4. 和歌山トップ  >
  5. エミタス 三年坂(Emitas)  >

Emitas.三年坂【エミタス】

エミタス サンネンザカ

• 和歌山県和歌山市片岡町1-1-11 マリアテレサ2F
  • JR和歌山駅車6分/南海和歌山市駅車7分[髪質改善/レイヤーカット/ブリーチ/白髪染め]

Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 08:06:04.0

初来店、今回はカット&カラーをして頂きました。

事前のカウンセリングをしっかりと丁寧にしてくださいます。自身の考えや要望が上手くまとまっていなくても、いろいろとご提案をくださいました。

重たい感じになってしまうロングヘアですが、レイヤーを入れ、キレイなシルエットを作って頂きました。

また、シャンプーの技術も上手くて、心地良くうとうとしてしまいました。

お店の雰囲気も静かすぎず、賑やかすぎず、快適に過ごすことができました。

カラーやシャンプー、トリートメント等の様々な質問にも嫌な顔ひとつせず、素人のわたしにもわかりやすいように丁寧に説明して頂けたことが本当に嬉しかったですし、技術面だけではない、スタッフさんの意識や接客レベルが高いと感じました。

【人気No.1】【透明感カラー】小顔カット+アディクシーカラー¥13200→8800

R様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    わざわざ探してきて下さったのに、懐かしのK氏に会わせられずすみません(笑)

嬉しくなる丁寧なコメント、ありがとうございます(^^)

また是非、宮街道店にも行ってみてください♪向こうにも素敵なスタッフたくさんいますので!

こちらにもいらしてくださるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  岡田由加

• makさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:04:43.0

いつも相談に乗ってもらってます。
    今回は、前回かけたパーマを残しつつ簡単にセットできるようにカットしてもらいました。おかげで朝の支度が簡単になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:47:05.0

カットとカラーをお願いしました。カットもカラーも大満足で、思った通りの仕上がりになりました。帰ってから夫や子どもたちからも褒められました。居心地もよくて、マッサージもとても気持ちよかったです。

【人気No.1】似合わせCut+透明感カラー+選べるトリートメント/18400→8800

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:20:08.0

パーマが伸びてまとまりが悪くなってしまっていましたが、どういう感じにするか提案してくれ、いい感じにまとまりました。良かったです!

【2回目以降】透明感イルミナorアディクシーカラー+カット+コタ4浴式TR

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

まな様、ご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また次回も相談しながら一緒にヘアスタイル決めていきましょう♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 00:14:53.0

いつもありがとうございます

【クーポンに迷ったら】あなたに最適なメニューをご提案させて頂きます☆

[施術メニュー] その他

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

こちらこそ、いつもお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 岡田由加

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:33:42.0

しっかりお客の要望を聞こうとヒアリングしてくれてるのが伝わりました!
    てきとーにハイハイってやる感じではなくて、しっかりイメージが掴めるまで確認してくれていてすごくよかったです!
    スタッフもやる気なさそうにダラダラ仕事してる感じもなくて、シャンプーやスパも丁寧にやってくださってました!
    とてもよかったです!

• ひかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:14:23.0

カットとカラーをお願いしました。
    今回のカラー、透明感がありすごく気に入ってます!
    なるべく保ってくれますように~!!
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです!

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

ひか様、いつもありがとうございます♪
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回も喜んで頂けるようにがんばります!

• よちみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 08:26:30.0

カット、白髪染めカラー、トリートメントを施術してもらいました。初めての来店で緊張していましたが、居心地のよい空間でリラックスできました。全ての行程を通して担当していただき、安心してお任せできました。仕上がりもよくて大満足です。ありがとうございました。

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:20:23.0

今回約半年ぶりにカラー、トリートメントをお願いしました。なりたいカラーのイメージを伝えると、過去のカラーやストレートの履歴、現在の状態を踏まえ、丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りのカラーになりました。今回初めて水素トリートメントをお願いしたのですが、指通りがとてもなめらかになり、数日経過しましたが、まだ髪の毛が柔らかく、サラサラした状態が維持できています。あとはカラーの持ちも期待したいです!いつも仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

ネットのご予約について

[施術メニュー] カラー、その他

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます^^
    なりたいイメージを色々画像で探してきてくれるおかげで
    いつも好みを把握しやすいです、ありがとうございます!
    水素トリートメント本当良い仕上がりで、施術してるこちら側も感心しているぐらいです笑
    また経過も教えてくださいね^_^

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:09:03.0

就職前にカラーが落ちてきたので急遽来店しました。色ムラもなく綺麗な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    ただ、タメ口であったり「あーね」や「ん?」と返事されるなど態度が気になります。確かに私は年齢的には店員さんより年下ですが、初来店でそのような馴れ馴れしい態度は失礼だと感じました。
    後、カラーのみの希望だったのですが、「髪型で気になるところがあるので直させてほしい」と言われ、1週間前に他の美容室でカットしていただいたので悩んだところ「お金的に厳しい?」と言われ、不快に感じました。また、私の髪は失敗されているのかと不安になり断れる状況ではありませんでした。前髪と顔周りの毛はぱっつんの感じが気に入っていたのに、最後に「ここが変だから」と美容師さん好みのカットでアーチにされ悲しかったです。
    ただ、オイルの付け方やカットの方法などは丁寧に教えて下さったのでこれから取り入れていきたいと思います。ありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:35:12.0

初来店。
    第二駐車場が店舗まで少し距離がありましたが、無料の駐車場があるのはありがたいです。

ヘアドネーションをしたくてお願いしたところ、快く対応して頂きありがとうございました。

自分でのセットの仕方の説明や、ちょっとした離席でも声掛けしてくれて丁寧さが伝わりました^^

カラーリストさんのシャンプーも、眠くなるぐらいとても気持ちよかったです!

31日限定【新春】似合わせCut+透明感カラー(イルミナ、アディクシー)7700

• するめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:39:55.0

先日はお世話になりました。
    初めての美容室なので緊張しながら入店しましたが どのスタッフさんも親切にしてくれました。
    担当してくれた美容師さんも楽しく話してくれて、カットカラーの技術はもちろんですが カット後は前髪には天使の輪が、髪質が変わったようにサラサラになり感激でした。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【橋本限定】白髪ぼかしハイライトカラー+カット

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

するめ様、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    ぜひ、これからもヘアスタイルのお手伝いをさせてください!
    次回もお待ちしております♪

• kyoukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:07.0

今回も素敵にカットしてもらいました♪

kyouko様

いつもご利用ありがとうございます♪

今後もご希望にお応えしていけるように頑張ります!!

スタイリスト 岡田由加

• ひかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 07:39:41.0

娘のカットでお世話になりました。
    今回もシャンプー気持ち良かった~と大満足!
    ヘアセットも喜んでました。ありがとうございます!

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

ひか様ご来店ありがとうございました!
    娘さんも間で前髪カット一緒に来てくださいね♪
    またお待ちしております♪

• torakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:30:29.0

久しぶりのハイライト&カラーとオススメのシャンプーで髪の毛ツヤツヤにしてもらいました!
    今までは髪の艶まで気にしてなかったけど、少し若くなった気がしてとても満足です。

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

torako様、いつもありがとうございます。
    これからも髪の毛を綺麗にしていきましょう♪
    次回もまたお待ちしております!

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:01:10.0

お店の雰囲気も良く、愛想もとても良かったです。
    カラーの色もカットもほぼおまかせでお願いしたのですが出来上がりが綺麗でとても良かったです。

【28~31日限定!!(一日三名様)】カット+アディクシーカラー/13200→6600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

ヒロミ様ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    またお待ちしております!

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 00:04:22.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    乾かすだけで綺麗なシルエットがつくれるので、朝から気分良く過ごせています。
    オイルも気に入っています。艶と束感が出ます。アールグレイの香りも良く今まで使った中で1番良いかなと思います。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いしますね。

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

さくら様いつもありがとうございます♪
    こちらこそいつもさくら様に元気を頂いております♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:40:30.0

曖昧な要望でも予想以上にかわいく仕上げて頂きました。

【岡村限定】カット+カラーorパーマ+トリートメント/6600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 08:29:24.0

初めて行かせてもらってカットとカラーをしてもらいました。
    接客がすごく良くてカットとカラー中も楽しくお話しできて良かった!
    トリートメントをしてもらって髪の毛がめっちゃサラサラになりました!
    カラーはして欲しかった色のまんまだったので大満足です!
    似合わせカットもめっちゃ気に入りました!!
    ほんとに大満足です!!

【3月限定】似合わせカット+透明感カラー

• rs-1920さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:04:30.0

ここは、本当にカットが上手だと思う!しかも、髪型のアレンジの仕方とか巻き方など丁寧に教えてくれました!ありがとうございました

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:04:23.0

着物を着る用事があったので生え際を綺麗に染めていただきたくて、慌てて予約して行きました。大体寝てしまっているのですが、ぼーっとしているうちに綺麗にしていただいています。通い続けて剛毛くせ毛が落ち着き、無造作に放っておいてもそんなに問題ないレベルまで来ました。カットのもちがいいような気がします。またお世話になります。

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 00:14:39.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    ストレートかけたのでしばらく楽できます。

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

あやか様いつもありがとうございます!
    これからもヘアスタイルのお手伝いさせてください♪
    前髪カットも、お待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 17:30:24.0

初めての行かせて頂き、少し緊張していましたが色々とアドバイスして頂き、リラックスできて大変大満足です。
    もちろん仕上がりも大満足です。

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+選べるトリートメント8800

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

ともちゃん様、ご来店ありがとうございました♪
    ぜひこれからもヘアスタイルのお手伝いをさせてください。
    またお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 13:35:46.0

前髪が、絶妙の長さと、バランスで切ってくれます!
    トリートメントも、ありがとうございました。

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

ゆうちゃん様いつもありがとうございます!
    これからもぜひ、ヘアスタイルのお手伝いさせてください♪
    次回もお待ちしております♪

• torakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:50:21.0

とても可愛くカットしてもらったので、私はもちろん、娘自身もかなり気に入っています!そして一番気になっていた父の反応が予想以上に良くて、帰宅してから何度も「かわいいや~ん」って連呼してました!笑

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

torako様、いつもありがとうございます!
    皆さんに喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    次回もまたお待ちしております!

• なんこーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:10:13.0

カウンセリングの後にメニュー変更を依頼したのですが、快諾してくださいました。そのおかげで、なりたい髪色になることが出来ました!

なんこー様

ご来店頂きありがとうございました☆

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

お忙しいと思いますが、またじかんつくっていらしてくださいね(^^)

スタイリスト 岡田由加

• ワッキーとわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:05:24.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に髪型の相談にのってもらい、仕上がりもとても素敵にしてくれて大満足でした。

【橋本限定】白髪ぼかしハイライトカラー+カット

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

ワッキーとわ様ご来店ありがとうございました!
    これからもヘアスタイルのお手伝いさせてください!
    次回もまたお待ちしております♪

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:48:18.0

ずっとキープしときたい髪型に仕上げていただき、嬉しいです!
    髪の毛は次の日もツヤがあります!

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

まるこ様、ご来店ありがとうございました!
    これからもヘアスタイルのお手伝いをさせてください♪
    次回もお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:40:03.0

髪の悩みに沿って施術してくれているので安心します。

Emitas.三年坂【エミタス】からの返信コメント

ゆい様、ご来店ありがとうございました!
    次回もぜひよろしくお願いします♪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 10:33:38.0

初めての来店で、今回は顔まわりのカットだけをしてもらいました。
    想像以上に可愛くしてもらえたので次回は全体のカットもお願いしたいです。

お顔まわり似合わせカット、結んでも可愛いおくれ毛サイドサドバング

エミタス 三年坂(Emitas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー