2回目ですが、他のお客さんのことも気にせずリラックスできる空間がなによりです!
なんとなくのプランでいってもアドバイスもくれて自分の方向性も見つかりやすいです。
疲れていたのもありシャンプーなどはとても気持ちよく個人的にはあの強さが好きです~!ヘッドスパも気になるところです。
[全員]カット+リタッチカラー+3stepTR ¥11000→¥8800
あーちん様
2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
またお家でもマッサージをしてみて下さい☆日頃のご褒美にスパもオススメですので、肩こりがひどい時などは是非ご利用下さい♪楽しいお時間をありがとうございました♪
マンツーマンなのでとても居心地が良いです。丁寧にカットしていただき仕上がりも大満足!ものすごく気に入りました!また次回も宜しくお願いします!
みーみーみまま様
いつもありがとうございます!久しぶりのスタイルチェンジ、とてもお似合いでした♪
また美容のお話など楽しいお話を聞かせてください☆またのご来店楽しみにお待ちしております♪
毎度丁寧にカウンセリングしてくださるので要望をお伝えしやすいです。
今回もバランスよく整えていただきありがとうございます!
分け目を少し変えて雰囲気が変わっていい感じです(^^)
ヘアアレンジの仕方もレクチャーしてくださりありがとうございました!練習してみます!
[全員]カット+髪質改善フルカラー+3stepTR ¥13200→¥10450
eri様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
もう少し伸びてくるとまた色んなアレンジが楽しめると思いますので、頑張ってキレイに伸ばしていきましょう^_^
やってみて分からないところがあればまた次回お伝えさせていただきますね♪
初回でしたが、とても丁寧に話を聞いて下さり、一つ一つ今後の対応を試行錯誤して頂きました。お店も可愛くて会話も沢山して頂き、とてもリフレッシュした楽しい時間になりました。また今後も宜しくお願い致します。
ひまわり様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか^_^
気になる所などありましたら、その都度一緒に改善策を考えさせていただけたら幸いです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
マンツーマンでゆっくり過ごすことができるところが気に入ってます。
後ろのハネも今のところ収まっているので助かりました。
[全員]カット+フルカラー+ヘッドスパ20分¥14300→¥12100
カット、カラー、ヘッドスパ
daimama様
はねやすい所は特に気をつけてカットさせていただきました^_^
また気になる所がありましたらご相談ください(^^)
うれしい口コミをありがとうございました♪
髪型相談に乗っていただきありがとうございます
トリートメントもサラサラ、うるうるになりました!!
髪型チャレンジしたいです!
ひぃ様
嬉しい口コミをありがとうございます♪またヘアスタイルについても色々とお話させていただけたら幸いです( ´ ▽ ` )ひぃ様のご来店心よりお待ちしております☆
お店や担当してくださった方の雰囲気も良く、初めてでしたがゆったり過ごせました。丁寧に染めていただき、とても満足です。トリートメントの効果も続いており、ツヤツヤです。また利用したいです。
[全員]髪質改善フルカラー+3stepトリートメント¥9350→¥8250
ゆきんこちゃん様
この度は当店にご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます!!
お客様にリラックスしていただけるような雰囲気づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
ゆきんこちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
初めてのお店でしたが、予約した枠は貸切で対応してくださいます。
周りの目を気にせずゆっくりできました。
また、髪色など迷ってるとこもアドバイスしてくれたり、ぬりかたなど丁寧にしてくれます。
自転車もマンションの駐輪場に停めれるのも助かります。
トータル仕上がり含めて居心地良く過ごせました。
[新規]カット+髪質改善白髪染めフル+3stepTR¥13200→¥8250
あーちん様
先日はご来店ありがとうございました♪
くつろげる空間作りを目指しておりますのでゆっくりとしていただけて嬉しいです^_^
お話させていただいたハイライト等、また何かありましたら是非ご連絡お待ちしております(^^)
楽しい会話。仕上がりも良くて
また、お願いします!
みみりん様
いつもうれしい口コミをありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
カウンセリングもしっかりとしていただきましたし、貸切り状態で良かったです。
ただ、夜にシャワーで髪を流した時に、色落ちみたいな感じで茶色い水が何度か流れました。
しっかり洗い流してくださっていたと思うので、白髪染めだからかなと思いましたが、今まで利用していた美容室ではなかったことなので、ちょっと、えっ?って思ってしまいました。
[新規]カット+白髪染めフルカラー+3step TR ¥12100→¥7700
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
カラー後のシャンプーで色水が出てきたとのこと、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご自宅で色水が出たのは、カラー剤が髪の内部に完全に定着する前に、余分な染料が洗い流されたためと考えられます。特にカラー直後は、髪のキューティクルが開きやすい状態のため、定着しきっていない染料が流れ出てしまうことがございます。
施術後はしっかりと乳化、2シャンプー、トリートメント、お流しをさせていただいておりますのでご安心ください。
今後はより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2度目来店です!曖昧な伝え方をしたところもあったかと思いますが、丁寧に確認して私の要望を汲み取っていただきありがとうございます(^^)
今回も大満足な仕上がりです!
ヘアアレンジについても教えていただきありがとうございました。チャレンジしてみます!
髪がもっと伸びたら色々アレンジしてみたいのでまた教えてください!
eri様
先日はご来店ありがとうございました^_^
最初は難しいかもしれませんが、慣れれば短時間で出来るようになりますので是非チャレンジしてみて下さい(^^)
髪が伸びたら編み込みもしやすいと思いますので、一緒に練習しましょう♪嬉しい口コミをありがとうございました^_^
だんだん増えてきた白髪を白髪染めにするのかおしゃれ染めにするのか悩んでいました。良い感じに染めてもらえたので本当に良かったです!!!大満足です。また宜しくお願いします(^^)
[全員]リタッチカラー+3stepトリートメント ¥7150→¥6600
みーみーみまま様
いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
明るくしたいけど白い毛も染めたい、、、本当に悩みますよね、、、。1番ベストなカラーを一緒に探していけたら幸いです^_^
落ち着いた空間とゆっくり楽しく過ごすことができました!
スパも気持ちよく、髪もサラサラになり髪型も含め満足です!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ひぃ様
先日は数ある美容室の中よりご来店ありがとうございました♪
髪のケア、頭皮のケアともに素晴らしくキレイな髪を維持されていて感動しました^_^
またヘアスタイルやケアの事など何かありましたらお聞かせください(^^)
またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆
ガヤガヤしている美容室が苦手な方に是非おすすめしたい美容室です。マンツーマンなので居心地が良いです。仕上がりも満足しています!またお願いします^ ^
[全員]カット+フルカラー+3stepTR ¥12100→¥9900
みーみーみまま様
いつもありがとうございます♪そしてレビューをいただき大変嬉しく思います。
「居心地が良い」というお言葉、大変嬉しく思っております^_^
お客様にとって、いつでも安らげるような、居心地の良い空間を提供できるよう、これからも努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてお伺いしました!
とても丁寧なカウンセリングでヘアスタイルの希望や悩みを細かく聞いてくださり、カット中も確認しながら進めていただいたので、安心してお願い出来ました。お話も楽しく終始和やかに過ごせました。
髪の乾かし方のアドバイスも大変為になりました。
イメージ以上に素敵な髪型にしていただいて、髪もツヤツヤサラサラになって嬉しいです!
またお伺いしたいと思います(^^)
[新規]カット+髪質改善フルカラー+3step TR¥13200→¥8250
eri様
先日はご来店いただきありがとうございました♪その後、乾かし方やセットの仕方など分からないところはなかったでしょうか??ヘアスタイルもとてもお似合いでした^_^またやってみたいカラーやスタイルなどありましたらぜひ教えて下さい♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます♪
カットの時間もあっという間に終わる程、心地よい時間でした
みみりん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます。今後も心地よい空間作りができる様頑張ります^_^
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
初めての美容院でしたが、気さくな美容師さんで楽しく過ごすことができました。仕上がりも希望どおりです。またお伺いしますので、その際はよろしくお願いいたします。
とあ様
先日はご来店ありがとうございました!前髪の乾かし方などお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか(^^)土、日、祝は不定期の営業となっておりますのでご不便をおかけしますがまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております☆
終始お話も楽しく、説明もわかりやすく、お店も素敵で大満足でした。また来月お世話になります。よろしくお願いします。
☆y☆様
ぜひまたヘアケアの話や楽しいお話をしながらリラックスしてくつろいでいただけたら幸いです^_^
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
とても話しやすい方で居心地も良かったです!とても丁寧なカウンセリングでした。カットも丁寧に進めてくれて、顔周りは特に慎重に似合うように切ってくれたので本当に感激しました!安心してお任せできました。仕上がりも大変満足しています(^^)
[新規]カット+リタッチ+3stepトリートメント¥11000→¥7150
みーみーみまま様
先日はご来店ありがとうございました☆そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
美容のお話など色々と出来てとても楽しかったです^_^
またカラー等でお悩みなどありましたらぜひお待ちしております(^^)
今日は、本当にありがとうございました♪お店の雰囲気もアットホームな感じです(^^)美容院のハードルが少し高くなり、不安もありましたが、お気遣いただき、カットの仕上がりもとても良かったです。次回もよろしくお願いします^_^
みみりん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆乾かし方やセットの仕方などお家でされてみていかがでしたでしょうか(*^^*)またわからないところがありましたら次回お伝えください。
嬉しい口コミありがとうございました☆またのご来店をお待ちしております。
初めて来店しました。親しみやすく丁寧で良い時間を過ごすことができました。
スタイルもいい感じになり今までなかなか合うお店がなかったので嬉しいです。
[全員]カット+Rフルカラー+ヘッドスパ20分¥15400→¥12650
カット、カラー、ヘッドスパ
daimama様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
マンツーマンマンでの施術になりますので、ゆったりとした空間を過ごしていただけましたら幸いです^_^ また次回のご来店も心よりお待ちしております☆嬉しい口コミをありがとうございました!
毛染め カット シャンプー ブロー 全て 丁寧にしてくださり セットの仕方まで アドバイスしてもらって 大満足でした
カット+フルカラー+3stepトリートメント¥12100→¥7700
ねーさん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアカラーもカットも髪をケアしながら楽しんでいただけたらと思います!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
丁寧にシャンプー、カットしていただきました。
どんなふうな仕上がりが良いか、イメージしやすいように写真も出していただき分かりやすかったです。
自宅でできるアレンジも教えていただき、お話も弾んで、楽しい時間でした。
[OPEN記念!]似合わせカット¥4400→¥3960
シオリ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後、アイロンはうまく使えましたでしょうか??色々説明してしまったので、あれ?どうだったかな?と思う事がありましたら、いつでも問い合わせ下さい^_^
またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
親しみやすく、丁寧で居心地が良かったです。
【NEW OPEN!!平日限定】カット+3stepTR ¥5500→¥4400
な様
うれしい口コミをありがとうございます♪スタイリングなどやりにくい所はなかったでしょうか??また sunnyranchへ足を運んでいただけると幸いです^_^
お待ちしております!!
少し緊張しながら初めての利用でしたが、スタイリストの方が凄く話しやすい方でした。都度、確認しつつ進めてくれるので、安心してお任せ…とても良い仕上がりに大満足です。ありがとうございました!!
カット+ハホニコトリートメント¥7700→¥6600
ジョジョ様
先日はご来店ありがとうございました☆
こちらこそとても楽しくお話しさせていただきありがとうございました!!
色々な髪型やヘアカラーを楽しんでいただける様また次回ご来店いただきましたら一緒に考えさせていただきたいと思います^_^
うれしい口コミありがとうございました(^^)
初めての利用でした。
ずっと子育てや世間話をして楽しい時間を過ごせました!
仕上がりもいい感じでこれからお世話になりたいです^_^
シャンプーの時に少しヘッドマッサージあれば
嬉しいなぁと思いました!
一手の至福を!!
【NEWOPEN☆平日限定】カット+フルカラー+3stepTR ¥12100→¥9900
けいこ様
先日はご来店ありがとうございました♪うれしい口コミをありがとうございます!
たくさんお話をさせていただきとても楽しい時間を過ごす事が出来ました^_^
貴重なご意見ありがとうございます^_^
少しでも至福の時間、特別な空間作りが出来るよう、今後も頑張って参ります(^^)
けいこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!
とても話しやすくリラックスできました。
カラーのカウンセリングも丁寧に説明してもらえて、
カットは雰囲気をすぐ読みとっていただき、
安心できました。
早く花粉が終わったらマツエクにも挑戦したいなと思います。
いい時間を過ごす事ができました。
Mk様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアカラーは少し落ち着かせながらもハイライトをいかしたカラーでとてもお似合いでした(^^)
美容のお話など、いろいろなお話が出来てとても楽しかったです!
花粉が落ち着いたらマツエクも是非お待ちしております。
カラーエクステも良かったら試してみてください☆
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
サニーランチ(Sunny Ranch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー