3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. チチヘアーワークス(titi HAIR WORKS)  >

titi HAIR WORKS【チチヘアーワークス】

チチヘアーワークス

• 福岡県福岡市中央区荒戸1丁目7-19-201
  • 地下鉄「大濠公園駅」徒歩3分、バス停「荒戸二丁目」徒歩3分 ☆落ち着く広い個室☆

• 60421さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:18:03.0

今回は妻の髪を施術していただきました。
    カラーはほのかにピンクがかった黒髪で、妻も喜んでおります。
    カラーの細かな指定はしていないとのことで、スタッフさんのセンスの良さが光っております。
    カット後はお姉さん度が増して、一気に都会的な雰囲気も出て、惚れ直しました笑
    また、子供も一緒に来店しましたが、騒がしかったのにも関わらず、とても穏やかに対応してくださり大変助かりました。
    これで友人の結婚式に夫婦揃って綺麗な髪で臨めます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【人気☆】ヘッドスパ +カラー+カット

titi HAIR WORKS【チチヘアーワークス】からの返信コメント

60421様
    先日は奥様ご紹介頂きありがとうございました!
    今回カラーはただ単に暗くせず、ほのかなピンクと色落ちしにくい配合でカラーさせて頂きました
    久しぶり赤ちゃんの泣き声が新鮮で懐かしかったです
    これから益々、可愛くなっていくと思います、楽しみですね!

Kou

• 60421さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 23:47:39.0

カットで初訪問しました。大きなワンルームが大幅にリノベーションされており、自然光が差し込む中、リラックスした空気の中とても良い時間を過ごせました。
    カット前に色々と髪質や生え方をチェックしてくれて、似合うスタイルを提案してくれます。スタイリストさんの人柄なのか希望も言いやすかったです。
    今回は自分のしたい方向でカットしてもらい、満足の仕上がりでした。所要時間90分かかるかと思ってましたが70分ほどで終了となりました。
    またタイミングが合えば是非お願いしたいサロンです!この度はありがとうございました。

60421様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

リラックスしていいお時間過ごして頂き大変嬉しく思います
    今回、先を見越して大幅にはスタイルチェンジしておりませんが気に入って頂きよかったです!
    これからもリラックスして頂ける唯一無二な空間をつくって行こうと思っておりますので
    末永く宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-01-22 17:47:12.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回、予約を入れた後にカットを追加したいと言ったところ快く受けてくださり、感謝です。
    いつも通り、素敵に仕上げて頂き、カットもインナーカラーもたいへん気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

リタッチカラー

みいちゃん様
    先日はお寒い中ご来店頂きありがとうございます!
    今回長さはあまり変えてないですがシルエットをくびれをつけて変化させました、いい感じにお似合いだと思います
    これからも、いい気分になれるスタイルを作っていきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します!
    Kou

• Yちゃんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 10:38:01.0

前回雰囲気がとてもよかったのでまた伺いました。
    心地良いBGMが流れて、1人で独占できる素敵な空間です。
    今、美容室に悩まれている方がいたらオススメしたいです。

【カット☆】 似合わせカット

Yちゃん様
    先日は遠いところからの御来店ありがとうございます!
    心地よく過ごして頂き大変嬉しく思います!
    今回ロングヘアーをばっさりベリーショートにしましたが、いい感じにお似合いだと思います
    あとYちゃん様のシャンプー、スタイリング剤の知識というか詳しさには驚きました!
    お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております
    Kou

• ろぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 12:05:50.0

くせ毛をいかしたスタイルがお上手です。

【インナーカラーなど☆】似合わせカット+デザインカラー

ろぺ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます

くせ毛を活かした感じがすごくいい感じと僕もいつも思っております!
    これからもベストなスタイル提案できるように頑張ります!

今年もどうぞ宜しくお願い致します
    Kou

• ろぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 13:30:38.0

2年弱リピしています。かなりのくせ毛ですが、上手に生かしていただいています。スタイリングの相談にものってくださいます。おすすめの美容師さんです。

【前髪ストレート】 前髪縮毛矯正 + カット

ろぺ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    くせ毛を活かしたスタイル気に入って頂き嬉しく思います
    それとスタイリングの上手さにいつも感心しております!
    これからもベストなご提案出来るように日頃から努力していこうと思いますので今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-26 15:10:14.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回のカラーも(白髪染めですが)少しピンクを入れましょうか?と…。とても素敵なお色です。
    カットは切ったその日も良いのですが日にちが経っても良い感じでいれるのでほんとプロだなぁと思います。
    隠れ家的なお店で沢山お客さまがきて予約がとれなくなったら困るなぁと思う反面、みんな行ってみてよーと言いたいお店です。

【スタンダード☆定番】 似合わせカット+ カラー

みぃちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    今回のカット&カラー気に入ってくださり大変嬉しく思います
    これからもご満足頂けるように勉強、努力に励みますので宜しくお願い致します
    いつも楽しく仕事させて頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております   kou

• moriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 23:27:46.0

カット、縮毛矯正ともとても丁寧にしてもらい、くせ毛を活か
    したショートヘアに大変満足してます。(家でのセットもし易くなりました)施術中も楽しく時間を過ごせたので、あっという間に時間が経ちました。

【前髪ストレート】 前髪縮毛矯正 + カット

mori 様
    先日はお忙しい中遠い所からのご来店ありがとうございます!
    今回のスタイル気に入ってくださり嬉しく思います!
    今回は扱いやすさとシルエットにこだわって作らせて頂きました
    これからも希望のスタイルに寄り添っていけるように頑張っていきますので宜しくお願い致します
    楽しいお時間ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております
    Kou

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:40:12.0

マッサージまで丁寧にありがとうございます。おかげでスッキリしました。

ちーこ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    マッサージでスッキリして頂き嬉しく思います!
    また楽しく仕事させて頂きありがとうございます

今回は整えるカットでしたがスタイルチェンジしたい時など是非お気軽にご相談ください
    これから暑い日が続きますが
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    Kou

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:04:45.0

いつもありがとうございます~

【迷ったらこちら☆】丁寧にカウンセリング後ベストなお得なメニューをご提案

ゆみこ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    これからも日々居心地よい空間とバランスのよいスタイルのご提供できるように努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-25 19:32:14.0

福岡に越して来てヘアサロン迷子でしたがステキなお店に出会えました。
    主に、カットとカラーをお願いしますが、初回のカットから思った通りのスタイルにして頂いて感動しました。
    来店するといつもドアの真ん前で待ち構えていて笑
    お話も楽しくてあっという間の時間を過ごすことができます。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

リタッチカラー

みいちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!テンションあがります!

こちらこそ、いつも猫ちゃんのお話しに癒されほっこりさせて頂いております
    慢心せずこれからも気に入って頂けるスタイルご提供できるように努めてまいりますので末長く
    宜しくお願い致します いつもありがとうございます
    Kou

• マーボーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:44:22.0

担当スタイリストさん、最後の最後まで楽しい時間を提供していただき、ありがとうございました。福岡滞在期間は2年でした。会社外で唯一気兼ねなく話せる方は担当スタイリストさんだけでした。友人との別れのような心境で本当に寂しいです。せっかくのご縁なので時々は福岡まで足をのばし、担当スタイリストさんに髪を切ってもらいたいと思います。

それからもうひとつやってみたいことがあります。それは妻の仕事とのコラボです。これはなかなか難しいかもしれませんが、ここでもご縁が広がれば良いなと思っています。

担当スタイリストさんの仕事は、立ち仕事で大変だと思います。
    くれぐれもお身体にはご留意ください。本当にありがとうございました。

マーボー様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます
    帰り際の転勤のお話しに驚きと寂しい気持ちになりましたが
    今まで楽しく仕事させて頂きありがとうございました!
    最後にお酒まで頂いて感謝の気持ちでいっぱいです

いつもお話しされてた奥様との仕事のコラボも楽しみですね
    ぜひいつか福岡に来られた際はお気軽にお店に遊びに来られてください
    今までいいお時間過ごさせて頂き本当にありがとうございました   kou

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 21:40:03.0

娘の髪の毛ばっちり可愛くしてくださりありがとうございます!わがまま言ってたくさん髪の毛を減らしてもらったと喜んで帰ってきました。
    今年も親子共々素敵な髪の毛にしてください。
    宜しくお願い致します。

りか様
    先日は娘さんにご来店頂きありがとうございます!
    今回のカット気に入ってくださり大変嬉しく思います
    娘さんも美意識高く関心してます!

今後も気に入って頂けるスタイルご提供できるように努めてまいりますので
    宜しくお願い致します
    Kou

• MAMIMAMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 11:20:28.0

初めて伺いましたが、とっても楽しい時間を過ごせました。

MAMIMAMI様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます
    今回は伸ばしていくとの事でしたので、できるだけ扱いやすくなるようにカットさせて頂きました

こちらこそ楽しく仕事させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております
    Kou

• マーボーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 18:49:46.0

私の話を真剣に聴いてくださり、いつも、心もサッパリしてお店を出ています。いつか、宮崎にいる妻のカットもお願いします。感謝。

マーボー様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    まさかのマーボー様からの嬉しい口コミ頂き嬉しい限りです

こちらこそいつも楽しく仕事させて頂いて感謝の気持ちでいっぱいです
    奥様のカットもいつか機会があれば是非宜しくお願いします
    楽しみです

これからもベストなスタイルの提供と気持ちのよい空間づくりに頑張っていきますので何卒宜しくお願い致します
    Kou

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:29:28.0

細かく言わなくてもなんとなくイメージを伝えるだけで考えてた通りに仕上げたくださるので嬉しいです!
    何よりも髪が傷まないようにすごくこだわってくださってて安心です。
    もともと天パは強くない方ですが、縮毛矯正してみて髪の毛がスルスルになり、とっても楽です。

【ナチュラルストレート】全体ナチュラル縮毛矯正 + カット

ゆ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます
    今回のスタイル気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    また長いお時間お疲れ様でした!

縮毛矯正もそうですがダメージケアには色々と取り入れてこだわって施術させて頂いております
    今度また論文でわからないとこありましたらお気軽に聞いてくださいね

Kou

• usausagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:51:41.0

落ち着いた空間で心地よい時間でした。ハイカラーも理想通りだしまた伺います。

【インナーカラーなど☆】 デザインカラー + カット

usausagi様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

今回のカラー気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    まだまだ色々とデザインカラーのやり方ありますのでお気軽にご相談ください

これからも気持ちのよい空間づくりに励んで行きますので今後とも宜しくお願い致します
    またのご来店心よりお待ちしております   kou

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 20:01:48.0

勇気を出して短くしてよかったです!!
    周りからも好評です。
    ショートにすると寝癖がすごいイメージがあったのですが
    朝起きても全然爆発してなくてびっくりです。
    セットもしなくてもいい感じなので楽です。
    襟足が気になった時はよろしくお願いしますw

【インナーカラーなど☆】似合わせカット+デザインカラー

りか様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    今回思いきったスタイルチェンジでしたが気に入って頂き嬉しく思います!
    髪質的にも今回のスタイルに合っていたのでカットのイメージしやすくできました

また気に入って頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します
    襟足伸びたらお気軽にお越しください

とうとうYUKI今週になりました!楽しんできますね笑
    Kou

• マッツンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 16:46:44.0

相談した結果、縮毛矯正をしてもらって毎日のお手入れが楽になりました。
    いろんな提案をしてくださるので、安心してお任せしています。

【カット☆】 似合わせカット

マッツン様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

今回は顔周りだけ縮毛矯正させて頂きましたがお手入れが楽になって頂き大変嬉しく思います
    また前髪のデザインはやはり大事だと改めて思いました

そしていつも楽しい時間ありがとうございます!

これからも色々とご提案できるように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します
    Kou

• ちゃんみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 02:23:17.0

1年ちょっとぶりで2回目にも関わらず覚えてくれていたのが嬉しかったです!
    おすすめのシャンプーなどを教えてくださったので家でのケアも楽しみになりました。
    カット前にいつもしっかりカウンセリングしてくださるのがとても魅力的です。美容院が苦手でシャンプーやカラーごとにいろんな人に担当されるのが嫌なので、こちらでは全ておひとりで担当してくださるのがわたしには合っています。
    次は旦那もお世話になります!笑

【1番人気☆】 カット+ カラー+ うる艶トリートメント

ちゃんみ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、かなり嬉しかったです!

先日はご主人のご紹介もありがとうございました!
    優しそうでいいご主人ですね!

子育てでお忙しいと思いますがお時間あるときは是非またお待ちしております

これからもベストなスタイルご提供できるように頑張りますので宜しくお願い致します
    Kou

• さささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 12:39:25.0

今までは、カラー後にトリートメントをしてもらってもゴワついた感じでしたが、こちらのサロンではサラサラになってとてもビックリしました。
    トリートメントをして頂いている時、揉み込んでるな~とは思っていましたが、ここまでとは!
    これからもこちらでお願いしたいと思いました。

【人気No.1メニュー☆】 カット+カラー+うる艶トリートメント

ささ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

トリートメント気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    カラーも保護剤やアルカリ除去などダメージレスにこだわって施術させて頂いております
    これから先もスタイルチェンジやカラーの色味などお気軽にご相談ください

またのご来店楽しみにお待ちしております
    今後とも宜しくお願い致します   kou

• キミ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 03:12:18.0

本日は親子3人のカットをしていただきありがとうございました。息子達も大変満足しており、私もサッパリすることができました。また3人でお邪魔いたします。近所で良心的な価格で子どもと一緒にカットしてくださる美容室があって良かったです!

【お得な親子メニュー】】親子カット (子供さんは小学生までシャンプーなし)

キミ子様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    またお久しぶりにお会いできて嬉しく思いました
    子供さんも気に入って頂き良かったです!

他のお客様、スタッフがいないので気を使わずお子様とお気軽にご来店頂けると思います

わくわくするようなヘアーデザインと空間ご提供できますよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します     kou

チチヘアーワークス(titi HAIR WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー