4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ロンドフルール 大宮東口(Lond fleur)  >

Lond fleur 大宮東口【ロンドフルール】

ロンドフルールオオミヤヒガシグチ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3  LH大宮ビル4F
  • 大宮駅東口3分【当日予約OK】サロンTEL 048-642-1567

kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

かなり長いこと、同じ美容院に通っていたので新しいお店に行く事に不安はありました。オーダーが上手く伝わるか心配でしたが、カット、カラー共に希望通りに仕上げていただき大変満足しています。シャンプー、トリートメントもとても丁寧にしていただきました。ブローの仕方もレクチャーしていただいたので自分でもふんわり仕上げられそうです。結果、もっと早くチェンジすれば良かったと思ったくらいです。ありがとうございました。

スチームハホニコトリートメント+カット+カラー【¥16500⇒¥7980】

Lond fleur 大宮東口【ロンドフルール】からの返信コメント

koko様

先日は数あるサロンの中からLond fleurへご来店いただき、誠にありがとうございました!!

担当させてただきました、石畑結華です☆

初めてのサロンは、緊張したり不安になったりしますよね!!
    施術をスタートする前のカウンセリングはもちろん
    内容の説明や、普段のスタイリングについてなどしっかりとお伝えさせていただくことを
    とても大切にしていますので、喜んでいただけてとても嬉しいです^^*

koko様がいつも素敵なヘアスタイルですごしていただけるよう

店長 石畑結華

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/25

とりあえずめっちゃいい感じでした!切ってくれた人もめっちゃいい人でした!また来ようと思います!

【学生/社会人U24】カット+トリートメント<学割U24応援サロン♪【¥3980】

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/25

別の美容室で思い通りにいかずこちらにお願いしましたが大正解でした!
    自分の悩みをカバーする髪型やスタイリングしやすい髪型を提案してくださり、とても扱いやすくなって大満足です!
    またお願いしたいです!

• KABAちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/25

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

カットやスタイリングについて細かく説明いただき、
    安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても可愛くて嬉しかったです!

カット+スチームハホニコトリートメント【¥8,800→¥4,800】

• りんご茶漬けさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/23

丁寧なカウンセリングのおかげで理想の仕上がりになりました。

【学割/社会人U24】お得なクーポン☆カット+カラー+ハホニコTR【¥5980】

• ノボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

前回行った時、とても雰囲気も良く丁寧に対応して頂いたので同じ担当の方でカットして頂きました。新型コロナの対応もしっかりしてましたし、マスクケースの細かな対応も良かったです。カットについても、希望を汲み取ってもらいアドバイスをもらいながら楽しい時間を過ごせました。
    ヘッドスパについても終わった後視界がハッキリしてとても良い気持ちになりました。また次回もお願いします。

メンズクイックヘッドスパ+カット【¥8640⇒¥4800】

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

急遽予約をしました。
    髪をバッサリ切りイメージ通りになるか不安がありましたが、イメージ通りな仕上がりになりすごい満足です!
    アイロンやドライヤーの使い方も教えてくださってそのやり方でやって髪型をちゃんとキープできるようになりました。
    スタイリストさんの対応も終始良かったので、次回もここで予約したいです。

りん様

先日は数あるサロンの中からLond fleurへご来店いただき誠にありがとうございました!!

担当させていただきました、石畑結華です☆

ばっさりイメージを変えるカットはスタイリングやケアの方法が変わり
    大変になったりしますよね!!
    日々のケアやスタイリングなどのアドバイスは
    必ずお伝えするよう心がけていますので、毎日実践していただきありがとうございます^^*
    そして、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回もりん様に取って居心地の良いサロンであれるよう、スタッフ一同
    努めてまいりますのでまたのご来店も楽しみにお待ちいたしております\(^o^)/

店長 石畑結華

• yoniさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/22

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    今回はN.カラーとトリートメントをしていただきましたが、先月かけたパーマのダメージもなく、とてもセットしやすいです。
    またカットで伺います。
    引き続き宜しくお願いします^ ^

フルカラー+スチームハホニコトリートメント【¥11000→¥6,200】

yoni様

いつもLond fleurへご来店いただき、誠にありがとうございます!!

低音デジタルパーマやN.のケアカラーのように
    いつものメニューをよりダメージレスに行なっていくプランの
    ご用意がございます^^*

違いを実感していただけてとても嬉しいです♪

yoni様がいつも素敵なヘアスタイルで過ごしていただけるよう
    全力でサポートさせていただきますので、またのご来店を
    心よりお待ちいたしております\(^o^)/

店長 石畑結華

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/21

初めて伺いましたがありがとうございました!
    髪色も気に入りました、またお願いします!!

はる様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^ ^*
    ニュアンスピンクがとってもお似合いでした♪

平日は22時まで営業しておりますのでぜひまたお待ちいたしております\(^o^)/

店長 石畑結華

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/20

初めてのお店で不安でしたが、輪郭や頭の形に合わせて仕上げて頂いてとても気に入りました。
    また伺います!

【オススメNo.2】 カット+N.カラー+スチームハホニコTR 【¥9580】

jun様

先日は数あるサロンの中からLond fleurへご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

担当させていただきました、石畑結華です☆

カットの際はどんなスタイルもベストバランスでカットできるよう
    心掛けていますので、気に入っていただきとても嬉しいです^ ^*

初めてのサロンではイメージ時を伝えたりするのが
    難しかったりしますよね!
    施術を始める前のカウンセリングはとても大切にしていますので
    何でもご相談いただければと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております\(^o^)/

店長 石畑結華

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/19

インスタで知り初めて伺いましたが満足の仕上がりで良かったです。

かずちゃん様

担当させていただきました、石畑結華です☆

仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです^ ^*
    これからもたくさんのヘアスタイルを楽しんでいただければと思います!!

かずちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちいたしております\(^o^)/

店長 石畑結華

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

今回は、思い切ってヘアースタイルを変えてみたのですが思い通りの仕上がりでとても気に入りました。
    スタアリングの仕方などとても丁寧に教えていただけるので自分でも簡単に出来ました。ありがとうございました。
    髪質改善のトリートメントはおすすめです。

みかん様。
    担当しました山本翔一郎です(^^)

温かい口コミをありがとうございます!
    スタイルチェンジでレイヤーを沢山入れたので
    イメージ変わりましたね。とてもお似合いでした!(^^)

スタイリング簡単に出来て良かったです!
    わからないことなどご相談などありましたら
    お気軽にお声掛けください!

量り売りのシャンプーもご購入ありがとうございます!
    みかん様の髪質もとてもいい感じだと思います!

ありがとうございました!またのお越しを心よりお待ちしています!

Lond fluer 山本翔一郎

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/18

カットのイメージをお伝えしたところ、髪質や状態を見ながらアドバイスをして頂き、理想通りの仕上がりになりました。また、お忙しい中でもセットの仕方まで丁寧に教えてくださいました。とても満足です(*´∀`)また伺いたいと思います!

s様

先日は数あるサロンの中からLond fleurはご来店いただき誠にありがとうございました!!

担当させていただきました、石畑結華です☆

履歴から今回は持ってきていただいたスタイルを100%同じにすることは
    できませんでしたが、また少し伸びてきたらさらに理想のスタイルに
    していけると思いますので、ぜひお試しいただければと思います^^*
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

s様にいつも素敵なヘアスタイルで、過ごしていただけるよう
    全力でサポートさせていただきますのでまたのご来店も心よりお待ちいたしております\(^o^)/

店長 石畑結華

• ナギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/18

ヒヤリングやカット、シャンプーどれもとても丁寧で大大大満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

ナギ様

先日はLond fleurへご来店いただき、誠にありがとうございました!!

担当させていただいている、石畑結華です☆

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^*
    今回は前回よりももう少し短くカットさせていただきました!
    ショートスタイルもすごくお似合いで
    またいろいろなスタイルを楽しんでいただければと思います!

ナギ様がいつも素敵なヘアスタイルで過ごしていただけるよう

店長 石畑結華

• mayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/18

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。サロンの雰囲気も大好きです。

maya様

担当させていただいている、石畑結華です☆

最近はウルフスタイルでいつもと違う雰囲気がとっても素敵です^^*
    お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今後もmaya様にとって居心地が良いサロンで
    あり続けられるようスタッフ全員で取り組んでまいります!!

店長 石畑結華

• こばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

担当スタイリストさんがこちらのお店に移動したと聞いて追いかけてきてしまいました笑
    毎回素敵に仕上げていただけるので本当に安心して任せられます。今回も希望通りのショートにしていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回もぜひ指名させてください。ありがとうございました!

こばやし様

先日はLond fleurへご来店いただき誠にありがとうございました!!

担当させて頂いている、石畑結華です☆

お久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです^ ^*
    仕上がりも喜んで頂きありがとうございます!

こばやし様にいつも素敵なヘアスタイルで過ごしていただけるよう

店長 石畑結華

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

高校生ぶりのショートでドキドキでしたが綺麗な形に仕上げて頂けました。
    ブローやセットの仕方も教えて頂けるので安心です。
    また伺います!!

なつみ様

担当させていただきました、石畑結華です☆

ショートスタイルはすごくお久しぶりとのことでしたが
    とってもお似合いでした^^*
    スタイルを大きく変える時はスタイリングやケアの勝手が変わると思うので
    お家でも楽しんでいただけるようアドバイスさせていただくことを
    とても大切にしています!

なつみ様がいつも素敵なヘアスタイルで過ごしていただけるよう

店長 石畑結華

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/17

担当の方が私以外に2人他のお客さんの接客もしていて、すごく忙しそうでした。シャンプー後のカットまで少し待ち時間があって頭が冷えて寒かったです。
    前回他のお店でのカットで左右の長さが違ったり気になる箇所があったのですが、綺麗に整えてもらえて仕上がりはとても満足しています。
    次はもっと余裕を持って予約したいなと思います。

まなみ様

担当させていただいた、石畑結華です☆

お待たせし、ケアが行き届かなかったことで
    寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、、
    もっと視野を広く持ち気遣いができていればと反省しております。

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    ご自宅でも再現しやすいカットを心がけていますのでとても嬉しいです^ ^*

次回はまなみ様にすべての事で感動していただけるよう
    努めてまいりますのでまたのご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

店長 石畑結華

• おーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/17

初めてでしたが親身になっていろんな事を教えてくださいました!カラーに悩んでいた所、色のアドバイスをもらい自分の好みのカラーになりました!とても満足です!

おーちゃん様

先日は数あるサロンの中からLond fleurにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました林 飛夕也です☆

とても嬉し口コミをありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて良かったです(*´▽`*)

今回は秋に合うラベンダーブラウンでカラーさせていただきました!
    とてもお似合いでしたよ♪

これからもおーちゃん様が綺麗に可愛くなれるよう全力でサポートさせていただきますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

スタイリスト 林 飛夕也

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/16

安定の最高すぎる施術をしていただきました!!!
    カラーも相談に乗っていただけましたし、何度もリピしたい美容室さんです。
    今後ともよろしくお願いします!

なっちゃん様

先日はLond fleurにご来店いただき誠にありがとうございました!!

担当させて頂いている、石畑結華です☆

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^*
    とっても嬉しいです!

カラーは少しのニュアンスで印象が変わったりしますので
    何でも相談していただければと思います♪

なっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております\(^o^)/

店長 石畑結華

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/16

前回に引き続き伸ばしかけなのであまりカットもしてませんが断然収まりが良くなり満足です。
    カラーも綺麗に入れてもらいました。
    最終的にしたいスタイルに沿って提案してもらえるのでおすすめです。

【オススメNo.1】3stepハホニコトリ-トメント+カットカラ-【¥10800】

まりも様

いつもLond fleurへご来店いただき誠にありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^ ^*
    ありがとうございます!!

どんどんイメージのスタイルに近づいていると思いますので
    あともう少し頑張って伸ばして行けたらとおもいます♪

まりも様にいつも素敵なヘアスタイルで過ごしていただけるよう

店長 石畑結華

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/15

久しぶりに伺いました。カッサカサにくたびれていた髪を艶々サラサラにしていただき、ありがとうございました。
    毛先が簡単に内巻きになるようにカットしていただいて、セットがとっても楽でくるっと理想通りに仕上がります。
    いつも全てが丁寧で安心してお任せできます。久しぶりのおしゃべりも楽しく、たくさん笑って帰宅しました。いつもありがとうございます。

くま様

担当させていただいている、石畑結華です☆

お久しぶりにお会いできて私もとっても嬉しかったです^^*

毛先をカットし、トリートメントもしっかりしていただいたので
    すごくサラサラになりましたね!
    ケアもいつも頑張ってくださってますので、
    サロンではそれをサポートさせていただけるよう
    全力で頑張ります!!

くま様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております\(^o^)/

店長 石畑結華

• みみこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

ラベンダーよりのブラウンにして頂きました。顧客の意見を聞きつつ、どのようにスタイリングするのか、どうカット、カラーをすればより良くなるのかしっかりご提案されていた所が大変印象的でした。仕上がりもとても綺麗で満足しております。
    内装も素敵です!

みみこす様
    担当の林 飛夕也です!
    この度は温かいメッセージありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです( ^ω^ )

これからも更に満足頂けるようにもっと精進致します!

これからも絶対可愛く綺麗にしますので
    今後とも宜しくお願い致します!
    本当にありがとうございました(^ ^)☆

スタイリスト 林 飛夕也

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/15

今回は髪色を明るくしたのですが優柔不断な私に対して「この色がいいと思う」とアドバイスをくださって、良い色に仕上げていただきました。今から次はどんなカラーにしようか楽しみにしています!
    またクイックヘッドスパも非常に丁寧で気持ちよかったです。
    話も尽きることなく楽しい時間を過ごさせてもらいました。

【クイックスパ無料】平日限定☆カット+カラー+トリートメント7980円

ひな様

担当させて頂いている、石畑結華です☆

カラーは気分やお肌の色に合わせて決めたり、
    季節や好きなお洋服との相性などいろいろな選び方がありますよね!!
    お話させて頂き、次回もベストなカラーにしていけたらと思います^ ^*

ひな様とまた楽しい時間を過ごせるのをスタッフ一同楽しみに
    お待ちいたしております\(^o^)/

店長 石畑結華

• ミルクティーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/15

今回はありがとうございました。スタイル、カラー共に悩んでいましたが、しっかり相談にも乗ってくれ、満足いく仕上がりにしてもらいました。はじめてするヘアスタイルでしたが、セットの仕方など丁寧に教えてくれました。スタイリストさんがフレンドリーで楽しい時間を過ごせました!次回もお願いしたいと思います!

ミルクティー様

先日は数あるサロンの中からLond fleurへご来店いただき誠にありがとうございいました!!

担当させていただきました、石畑結華です☆

髪型を変えると朝のセットや乾かし方など
    今までと勝手が変わったりしますよね!
    施術前にしっかりカウンセリングさせていただくことや
    スタイリングやケアの方法をアドバイスさせていただくことは
    とても大切にしています^ ^*

ミルクティー様がいつも素敵なヘアスタイルで過ごしていただけるよう
    全力でサポートしてまいりますので

店長 石畑結華

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/13

スタイリングがまとまらなくなってきたのと、白髪が目立ってきたので予約しました。
    髪がパサついてきたことなども相談しました。
    前回も追加でしてもらったケラスターゼのトリートメントを今回も追加でお願いしました。
    こちらはほんとにツヤツヤになります。
    トリートメントもとても丁寧にしていただき、また平日限定のクイックスパもとても気持ち良かったです。
    悩みのくせ毛の髪がまとまりやすくなるようにカットしていただけるのでいつも助かります。
    今回も大満足でした!

みき様

担当させて頂いている、石畑結華です☆

季節が変わってくるとダメージもいつもと違ったり
    髪の毛がうまくスタイリングできなかったりしますよね!

今回もさせて頂いたケラスターゼケアは
    シャンプーから髪質に合わせたものを使用しますので
    実感しやすいトリートメントになっています♪

みき様がいつも素敵なヘアスタイルで過ごしていただけるよう

店長 石畑結華

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

前回の担当さんがとても良かったのでリピートしました!
    今回は別の方にやってもらいましたが、とっても良かったです。

髪の毛が多いのが悩みで、これでもかというくらい梳いてほしいのですが、大抵美容師さんに止められてしまいます。(髪が短いと余計)
    でも今回の担当さんは私が満足いくまでの梳き具合まで丁寧に確認してくれながらカットしてくださいました!
    そのおかげで毎日、楽にセットでき、
    ボリュームがすぐに出て美容室に行く心配もなさそうです。

とても気に入っています!ありがとうございました。

なす様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当しました山本翔一郎です(^^)/

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います。
    毛量が多いのがお悩みとのことで
    なす様が満足していただくまで軽くしました。

また気になりましたらお気軽にご相談ください!

Lond fleur 山本翔一郎

• さつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/12

先日はお世話になりました。
    今回はカラーを暗くして頂きました。とても満足です!周りからの評判もとても良かったです^ ^
    またよろしくお願い致します。

さつき様

担当させて頂いている、石畑結華です☆

今回久しぶりの暗めのカラーとの事でしたがとてもお似合いでした^ ^*
    秋カラー楽しんでいただければと思います♪

さつき様にいつも素敵なヘアスタイルで過ごしていただけるよう

店長 石畑結華

• アリサさん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/10/11

今回も良かったです!(^^)
    また次もよろしくお願いします!!

アリサ様

いつもLond fleurはご来店いただき、誠にありがとうございました!!

担当させていただいている、石畑結華です☆

初めての明るめカラーは白いお肌と馴染んで
    とってもお似合いでした^^*

またいろいろ楽しんでいただければと思いますので
    またのご来店も心よりお待ちいたしております\(^o^)/

店長 石畑結華

ロンドフルール 大宮東口(Lond fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー