3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 宮崎橘通店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ミヤザキタチバナトオリテン

• 宮崎県宮崎市橘通東3-2-32
  • JR線「宮崎駅」徒歩12分 橘通り3丁目バス停徒歩1分 ■白髪ぼかし/白髪染め

マキロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:50:52.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    久しぶりのブリーチで不安でしたが、綺麗に仕上げていただき、不安なところも丁寧に教えていただいたので、色落ちも楽しみになってきました!
    また、いつもカラー後の髪に残る独特な臭いが苦手だったのですが、こちらではその匂いが全く残らず、帰った後も快適でした!

期間限定!【Wカラー】カット&ブリーチ+フルカラー+2step Tr付き¥12000

soen by HEADLIGHT 宮崎橘通店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

マキロン様
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます◎
    仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います^ ^

色落ちも楽しんで頂けると思いますので、またご感想頂けたら幸いです◎

マキロン様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

中川竜誠

• よしよしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:36:47.0

いつもお世話になってます。今日も仕上がりに大変満足しております。そして美容室でお話するの苦手なのでそれを察してくださって静かにしてくださって、大変リラックスできるのでとても楽で助かってます!

【★骨格似合わせ3D★】デザインカット+シャンプー¥3500

こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^

リラックスして頂き、大変嬉しく思います◎
    仕上がりもご満足頂き、ありがとうございます^ ^

また、次回もよろしくお願い致します!

よしよし様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

中川竜誠

• ユキさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:30:05.0

丁寧にてきばきしていただきました。
    シャンプーもとても癒されました

【ご新規様限定】カット+フルカラー(白髪染めOK)¥5650

ユキさん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます◎

シャンプー癒されて頂き、大変嬉しく思います^ ^
    その後、ヘアスタイルの方はいかがですか?

また、分からない事などありましたら気兼ねなくご相談下さい^ ^

ユキさん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

中川竜誠

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:06:05.0

1本1本が太く量が多い上に、下手に軽くすると変にハネてしまうくせ毛なのですが、1週間すぎても調子がいいです!

■選べるトリートメント■カット+シャンプー¥3500~

ふみ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます◎

1週間過ぎてもヘアスタイルの纏まりが良く大変嬉しく思います^ ^
    また、お困りの事や分からない事などありましたら、気兼ねなくご相談下さい!

これからもご満足頂ける様努めてまいります!

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

中川竜誠

• ことりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:38:12.0

先日初めて利用させて頂きました(*^^*)
    ゆっくりとした贅沢な時間を過ごす事が出来ました!!
    髪型もカラーも大満足でした♪♪
    また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ことり様

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^
    ゆっくり過ごして頂けてて幸いです^ ^

これからもリラックス出来る空間作りに努めてまいります◎

ことり様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

中川竜誠

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:16:02.0

初回の来店で緊張していましたが、丁寧な接客と店内の落ち着いた雰囲気がとても良かったです!!
    今回は5年振りにバッサリとカットしました。
    希望通りの仕上がりでとても満足です^^
    また利用させて頂きます!!

ちさと様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます◎

5年ぶりのショートヘアで不安もあったかと思いますが、
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^

お店の雰囲気のお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^

ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

中川竜誠

• Gomaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:30:13.0

必要なことはしっかりとアドバイスしてくれました。1人時間が好きなので、ゆっくりできてよかったです。仕上がりもよかったです。

期間限定!カット+フルカラー+パーマ+ケアTR付き¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Goma様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます◎

カット、パーマ、カラーで長時間でしたが、ゆっくり過ごして頂き良かったです◎
    また、仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^

ヘアスタイルで分からない事などありましたら、気兼ねなくご相談下さい◎

Goma様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

中川竜誠

• なべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:13:53.0

急に予約したのですが、丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
    質問にも丁寧に答えていただきました。

なべちゃん様

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^
    また、ヘアスタイルで分からない事がありましたら、気兼ねなくご相談下さい◎

これからもご満足頂ける様、努めて参ります

なべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

中川竜誠

• ゆーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:19:27.0

良い感じです!ありがとうございました!

イヤリングカラーにオススメ♪ポイントブリーチ+トレニージョカラー ¥5000

ゆーな様
    先日はご来店ありがとうございました◎
    また、お忙しい中口コミありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います◎

またヘアスタイルの事で分からない事がありましたら、気兼ねなくご相談下さいね☆

ゆーな様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

中川竜誠

• よしよしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:14:04.0

いつもお世話になっています!
    春らしく短く切ってほしいという希望を出したら短く軽やか、そして爽やかな感じで切っていただけてとても気に入ってます。伸びるまで鏡を見るたび嬉しい気持ちで過ごせそうです。

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます◎

今回、春に向けたすっきりショートヘアにさせて頂きました^ ^
    ヘアスタイル大変お似合いでした◎

これからもご満足頂く為に技術向上に努めて参ります◎

よしよし様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

中川竜誠

• にくゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:49:12.0

丁寧なカウンセリングと施術でした!

【色持ちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー ¥6500

にくゆき様
    先日はご来店ありがとうございました◎
    また、お忙しい中口コミありがとうございます☆

ブリーチからのカラーで長時間でしたが、施術やカウンセリングなどのお褒めのお言葉大変嬉しく思います◎その後、ヘアスタイルの方はいかがですか?

また気になる事などありましたら、気兼ねなくご相談下さいね◎

にくゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

中川竜誠

• くるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:24:41.0

今回はショートカットにしてもらいました。家に帰ったら、バニーさんのような頭の旦那さんが自分もその髪型にしてもらいたいと言ってました(笑!誉めてくれました)。丁寧にカットしていただいて大満足です。
    今風のショートしてもらい方、好きな方、おすすめのスタイリストさんです。

くる様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

旦那様からのお褒めのお言葉頂き、僕も大変嬉しく思います^ ^
    今回ショートヘアでしたが、仕上がり大変お似合いでした☆

また、ヘアスタイルで分からない事などありましたら、気兼ねなくご相談下さいね^ ^

くる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中川竜誠

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:48:32.0

半年ほど通わせて頂いていたのにも関わらず、初口コミになってしまいました。

お店の雰囲気も良く、店員さんもとても優しくて和みます。

仕上がりはいつも理想通りで、来て良かった~と思わせてくださいます。♪

先日はおススメされたカラーを試してみるととても可愛いくて周りからも褒められて嬉しかったです!

3月もよろしくお願いします*

【外国人風の透明感】イルミナカラー+カット \8200

ももちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^
    今回はいつもと違うオリーブカラーでしたが、大変お似合いでした^ ^

仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^

また3月もよろしくお願い致します^ ^
    ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

中川竜誠

• ぁやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:30:08.0

初めてのハイライト(*^^*)
    寒色系はしてこなかったので新鮮でした(^^)
    子供には誰だ?って言われましたけど(´-`)

【選べるトリートメント】イルミナカラー+カット \9100~

ぁやか様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます◎

初めてのハイライト担当させて頂き、ありがとうございます^ ^
    その後、ヘアスタイルの方はいかがですか?

色抜けも楽しめると思いますのでまたご感想頂けたら幸いです◎

ぁやか様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

中川竜誠

• よりくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:28:08.0

初めて行った時から清潔感があって落ち着いた雰囲気、きちんと丁寧なお仕事をされていて満足感があったので、今回2回目もカット&カラーでお願いしました。

参考にYouTubeでしたいヘアスタイルの動画を見せて、イメージを伝えたらその要望に応えるのがとても上手で安心してカット~カラー、シャンプー、セットまで任せて凄く丁寧で完璧な仕上がりに大満足でした。

うっかりiPadをカウンターの椅子に置き忘れちゃったのにも、外にお見送りに出た一瞬の間に気付いて持ってきてくれる心配り素晴らしかったです!また行きます^_^

【メンズ限定クーポン】テクニカルカット&フルカラー ¥5700

よりくん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います◎
    ヘアスタイル本当にお似合いでした^ ^

また、スタイリングなどで分からない事などありましたら、気兼ねなくご相談下さいね☆

よりくん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

中川竜誠

• きぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:59:36.0

初めて行くお店で緊張しましたが、お店の雰囲気が良くリラックス出来ました。
    接客が凄く丁寧で、カット・カラー等色々してくださり誠にありがとうございました。
    仕上がりが凄く気に入り、イメチェン出来て嬉しかったので長く通いたいです!
    次の機会がありましたら、また行きますのでよろしくお願い致します。

【選べるトリートメント】フルカラー+カット¥6900~

きぃ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのご来店で緊張の中、リラックスして過ごして頂けて大変嬉しく思います^ ^

また、接客面でのお褒めのお言葉もありがとうございます☆
    仕上がりも気に入って頂けて幸いです^ ^

また、次回もこちらこそよろしくお願い致します^ ^

きぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

中川竜誠

• ひらざさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:32:27.0

とても丁寧にカットしていただきました。高濃度炭酸泉の効果は ? ですが、シャンプーや仕上がりにはとても満足です。ありがとうございました

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】デザインカット+シャンプー メンズOK ¥4000

ひらざ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います^ ^

炭酸泉ですが、シャンプーの際に炭酸ガスを使い洗浄しシャンプー致しました
    炭酸泉の効果については、地肌の汚れをしっかり落とし頭皮の匂いを改善し、血行を良くする効果がございます◎

ご理解頂けると幸いです

ひらざ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

中川竜誠

• くるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 09:50:50.0

初めて行かせていただきました。
    とても対応も素敵で
    仕上がりも素晴らしかったです。

くるみ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がり、接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    ロングからショートヘアのイメチェンでしたが、ヘアスタイル大変お似合いでした◎

その後、ヘアスタイルの方はいかがですか?
    また、分からない事などありましたら気兼ねなくご相談下さいね^ ^

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

中川竜誠

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 01:35:49.0

ブリーチ、カラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。
    初の全頭ブリーチで不安もあったのですが、予想以上に綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。
    シャンプーやトリートメントもすごく丁寧で、思わずうとうとしてしまいました。
    また、店内の雰囲気もとても良く、スタイリストさんも無理に話しかけようとしてこない方だったので、リラックスしながら過ごすことが出来ました。とても居心地が良かったです。
    機会があれば是非また行きたいです。
    前日の夜に予約して急に行ったにも関わらず、素敵なサービスをありがとうございました。

【選べるトリートメント】フルカラー ¥6000~

はるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回、初めての全頭ブリーチで不安もあった中、仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
    ヘアスタイル本当にお似合いでした☆

また、接客面やお店の雰囲気のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います^ ^
    これからも、気持ちよくリラックスして頂ける様なお店づくり努めてまいります^ ^

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございました^ ^

中川竜誠

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:18:29.0

お店は落ち着いた雰囲気で接客もとても良かったです。初めての縮毛矯正で不安だったけれど,丁寧な施術で綺麗な仕上がりで良かったです!この仕上がりで10000円以内で済むのに感動です。お値段以上だったためまた利用したいです。

ほのか様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます◎

接客、仕上がりのお褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    初めての縮毛矯正で不安もあったと思いますが綺麗なサラサラヘアになりましたね☆

また、ヘアスタイルで気になる事がありましたら気兼ねなくご相談下さいね^ ^

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

中川竜誠

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 21:36:58.0

何度か通ってますが、カットも良く希望通り、シャンプーもスッキリしました。

【★おしゃれ女子の味方★】プレミアムリタッチカラー+カット ¥4700

エミ様

こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います◎
    シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます◎

これからもご満足頂ける様、努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します^ ^

エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

中川竜誠

• ももかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:27:31.0

接客の雰囲気が好きで数年前から何回か通い、毎回満足していましたが、今回は前髪を眉下でお願いしたのに眉が見える長さでぱっつんと切られ、サイドも切るようにお願いしたら真横に切られて姫カットのようにされてしまいました。
    後ろと自然に繋がるように切ってくださいとお願いしないといけなかったのでしょうか?

美容室で仕上がりを見た時はブロー後ということもあって、悪くないかな?と思いましたが、家に帰って見たらオン眉ぱっつん姫カットです。
    もう行きません。

ももか様
    先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中口コミありがとうございます

この度はももか様の希望に添わない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。

今後この様な事がないよう技術面を改めて参ります。
    この度は貴重な口コミありがとうございました

soen

• けみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 06:05:29.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、
    思い通りのカラーやカットしてくれて、
    満足してます。
    また行かせてもらいまーす

【平日限定】高濃度炭酸泉付き◎フルカラー+カット ¥6200

けみ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます◎

こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^

その後ヘアスタイルの方はいかがですか?
    また、気になる事などありましたら、気兼ねなくご相談下さいね◎

けみ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

中川竜誠

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:23:43.0

いつも大変気に入ります

ちかちゃん様

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^
    これからもよろしくお願い致します^ ^

ちかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

中川竜誠

• よしよしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 14:24:18.0

いつも切っていただいてるのですが気候や私の希望を考えて施術してくださるので助かってます
    また次回もお願いしたいです

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミありがとうございます◎

こちらこそいつも、ありがとうございます◎
    今回はまだ寒い時期ですのでいつもより長めにカットさせて頂きました^ ^

普段のお手入れもしやすい様にカットしてます^ ^
    また、ヘアスタイルで気になる事などありましたら、気兼ねなくご相談下さいね◎

よしよし様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中川竜誠

• ぽーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 18:27:17.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な施術でとても良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

【学割U24】プレミアムフルカラー+カット ¥5100

ぽー様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^ ^
    これからもご満足いただけるように精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します^ ^

ぽー様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

中川竜誠

• こーへーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 11:47:16.0

初めて利用させていただきましたがとても落ち着く雰囲気で、担当してくださった方もとても良い方でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

期間限定10%off 【選べるN.スタイリングシリーズ】シャンプー+カット\3500~

こーへー様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^ ^
    これからも落ち着ける雰囲気作りをしていきますので今後ともよろしくお願い致します^ ^

こーへー様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
    ありがとうございました◎

中川竜誠

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 07:14:35.0

初めての来店です。
    大満足です。
    まだ行くつもりです。

うさぎ様
    先日はご来店ありがとうございました◎
    また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    これからも日々、精進していきますので今後ともよろしくお願い致します^ ^

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中川竜誠

• omiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:12:07.0

東京から来ました。かなり上手なスタイリストさんだと思います。カットの仕上がりも満足できましたし、シャンプーも凄く気持ちよかったです。
    Googleでの口コミに低評価があるようですが、東京や他の都市でも活躍できるレベルではないでしょうか。これからも頑張ってください。

12月限定10%off 【選べるN.スタイリングシリーズ】シャンプー+カット\3500~

omi様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^
    また、スタイリングなどで分からない事などありましたら、気兼ねなくご相談下さいね◎

今後更にご満足いただける様、日々精進してまいります!
    この度は本当にありがとうございました^ ^

omi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中川竜誠

• かじゅママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:20:12.0

今回で3回目でしたが毎回ちゃんと話を聞いてくれて扱いやすいスタイルにして頂けるので大満足です。また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

かじゅママ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます◎

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^

また、お手入れしやすい様、今後とも技術向上して参ります!
    ヘアスタイルで気になる事がありましたら気兼ねなくご相談下さい^ ^

かじゅママ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

中川竜誠

ソーエン バイ ヘッドライト 宮崎橘通店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー