いつも切っていただいてるのですが気候や私の希望を考えて施術してくださるので助かってます
また次回もお願いしたいです
【★骨格似合わせ3D★】デザインカット+シャンプー¥3500
soen by HEADLIGHT 宮崎橘通店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
よしよし様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミありがとうございます◎
こちらこそいつも、ありがとうございます◎
今回はまだ寒い時期ですのでいつもより長めにカットさせて頂きました^ ^
普段のお手入れもしやすい様にカットしてます^ ^
また、ヘアスタイルで気になる事などありましたら、気兼ねなくご相談下さいね◎
よしよし様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
中川竜誠
初めて利用させて頂きましたが、丁寧な施術でとても良かったです。また機会があったら利用したいと思います。
【学割U24】プレミアムフルカラー+カット ¥5100
ぽー様
また、嬉しい口コミありがとうございます◎
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^ ^
これからもご満足いただけるように精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します^ ^
ぽー様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
中川竜誠
初めて利用させていただきましたがとても落ち着く雰囲気で、担当してくださった方もとても良い方でした。
また機会があれば利用したいと思います。
期間限定10%off 【選べるN.スタイリングシリーズ】シャンプー+カット¥3500~
こーへー様
また、嬉しい口コミありがとうございます◎
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^ ^
これからも落ち着ける雰囲気作りをしていきますので今後ともよろしくお願い致します^ ^
こーへー様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
ありがとうございました◎
中川竜誠
初めての来店です。
大満足です。
まだ行くつもりです。
【ご新規様限定】カット+フルカラー(白髪染めOK)¥5650
カット、カラー、その他
うさぎ様
先日はご来店ありがとうございました◎
また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
これからも日々、精進していきますので今後ともよろしくお願い致します^ ^
うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
中川竜誠
東京から来ました。かなり上手なスタイリストさんだと思います。カットの仕上がりも満足できましたし、シャンプーも凄く気持ちよかったです。
Googleでの口コミに低評価があるようですが、東京や他の都市でも活躍できるレベルではないでしょうか。これからも頑張ってください。
12月限定10%off 【選べるN.スタイリングシリーズ】シャンプー+カット¥3500~
omi様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^
また、スタイリングなどで分からない事などありましたら、気兼ねなくご相談下さいね◎
今後更にご満足いただける様、日々精進してまいります!
この度は本当にありがとうございました^ ^
omi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
中川竜誠
ソーエン バイ ヘッドライト 宮崎橘通店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー