今日も最高な仕上がりでした☆
忘年会楽しんできまーす!!
カット+N.フルカラー ¥7500
共通の話題で楽しく会話しながら、手際よく仕上げて下さいました。希望の髪型になるようこれからどう伸ばすのかもアドバイスいただき、とても参考になりました。
【新規限定】カット+シャンプー ¥3000
soen by HEADLIGHT 釧路若松店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
えりお様
また綺麗になるお手伝いができたらなとおもいます!
高橋
ブローの仕方、アイロンのかけ方……
色々わかりやすく教えてくれました。
話しやすく、雰囲気もよかったです。
ひー様
最初は難しいかと思いますが時間がある時ブローやアイロン挑戦してみてください◎
またのご来店お待ちしてます!
高橋
丁寧なカットとシャンプーありがとうございました 明るい方なのでカット中も話しやすく楽しい時間を過ごせました
【メンズ】カット+シャンプー ¥3500
娘が縮毛とカット。
ご機嫌で帰って来ました(^^)
他の美容室だと人見知りから緊張してしまうけど、雰囲気が良いのでここのお店しか行けません。
カット+縮毛矯正 ¥11500
ののん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます。
娘様の髪が艶々になりましたね!
お悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
担当 坂本愛夕
今回も丁寧な対応で綺麗に仕上げていただき大満足です♪またお願いします
カット+高発色ルフレカラー ¥8200
りん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
りん様に満足していただけてとても嬉しく思います!
お悩みなどありましたら、お気軽にお問い合わせください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 坂本愛夕
今回もまた赤系をインナーに入れてもらい、髪をロングから短くイメチェンしましたが、似合うようにカットしていただいて嬉しかったです!
親にも似合ってると言われたので良かったです!髪質改善ヘアトリートメントはショートにしたからかいつにも増してサラッサラで大満足です!好きな趣味の話も沢山できていつも楽しいです!
またLIVE行く前に予約させていただきます!!
ありがとうございましたー!
カット+リタッチカラー ¥6000
m様
短いヘアスタイルもとてもお似合いでした!
推しの話も聞けて私も楽しい時間をすごさせてもらいました。いつもありがとうございます◎
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
高橋
定期的に利用しています。要望を聞いてくれて思った通りの髪型にしてくださり、対応もとても良いです。また行きたいと思います
カット+極上ヘッドスパ ¥4200
今回も理想通りの髪型にしていただけました!
また次回もお願いします~!
カット+N.フルカラー+TOKIO ¥11300
初めて来店しました 丁寧に対応して下さり 普段のスタイリングも楽になりました 追加のカットも受けて頂きありがとうございました
インナーカラー+フルカラー ¥12000
みみみ様
私も楽しい時間を過ごさせていただきました◎
綺麗になるお手伝いができて嬉しいです
またのご来店お待ちしてます!
高橋
丁寧な接客ですごく良かったです。
仕上がりも大満足です。
髪と頭皮のデトックス■デトスル■+ポイント縮毛矯正※顔周りのみ
縮毛矯正、その他
お店の雰囲気もよくて仕上がりもオーダー通りでとても満足です。ちゃんと長さとかもその都度どうですかーって聞いてくれてとってもいい人でしたまたいきたいです!
カット+■NEW■〈トステア〉配合うねりケア3STEPハホニコトリートメント
丁寧な接客で良かった
縮毛矯正
二回目の来店です。
これから髪を綺麗に伸ばしたいと思っており、色々相談に乗って頂きました。おすすめのシャンプートリートメントも髪がとても綺麗にまとまり翌日以降も効果が感じられます。これから教えて頂いたケアをしながら楽しく髪を伸ばしていきたいと思います。
りょう様
今後も綺麗に伸ばせるお手伝いができたらなとおもいます!
いつでも相談まってます◎
またのご来店楽しみにおまちしてます!
高橋
担当の方、お名前伺うの忘れてましたが、ありがとうございました!
何ヶ月後かわからないですが、行きますので、その時はまたお願いします!
【メンズ】カット シャンプー無 ¥3000
しょーた。様
この度はご来店頂きありがとうございました
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
ご紹介者様にも感謝申し上げます。
また是非お待ちしております
髪について質問等ありましたらいつでもお気軽にご相談下さい
またのご来店心よりお待ちしております
山内
今回は娘がお世話になりました。
ポイント縮毛矯正※顔周りのみ ¥5200
いちご様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
娘様も来ていただきとても嬉しいです!
髪のお悩みや気になることがありましたら、
お気軽にご相談ください!
次回のご来店もぜひお待ちしております!
担当 坂本愛夕
2度目は絶対無い。
好評なのがわからない。
【新規限定】カット+シャンプー ¥3000
初めて来店しましたが、全てにおいて満足です!
顔周りのレイヤーもいい感じに入れてもらったので、不器用な私でもセットが簡単にできました。
これからはこちらに通いたいと思います。
よろしくお願いいたします!
えりえり様
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
レイヤーの入れ方もお似合いでしたので、ぜひ今後も季節や気分に合わせて
スタイルを楽しみましょう!
また扱いづらい所など出てきましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
曖昧なオーダーに対して、とてもよく仕上げてもらえました。
【新規限定】カット+シャンプー ¥3000
丁寧に施術していただきました。
駐車場は広く停めやすいです。
カット+N.フルカラー ¥7500
変わらずの素敵なカットとスッキリシャンプーありがとうございました!
次はまたカラーをお願いします
カット+シャンプー ¥3800
いつもより日数がたって行ったので、すごいボリュームになってましたが、スッキリしました。また、お願いします!いつもありがとうございます^_^
カット+クレンジングシャンプー
先日は突然のメニュー追加にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。質問や要望もしやすい雰囲気なので安心できます。とても大満足する仕上がりにして頂きました。ありがとうございました♪
カット シャンプーなし ¥3300
マミ様
先日はご来店いただいましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
マミ様に満足していただけてとても嬉しく思います!
気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
担当 坂本愛夕
ずっとずっと思い描いてたカットをしてくれました( ; ; )
私の理想にどうすれば近づけるかアドバイスもいただき
とても満足です!
髪色も最高!!
次は指名でお願いしたいです!
ぼあげちゃん様
少しずつ伸ばしていき理想に近づけていきましょう◎
また行きます
【メンズ】カット+パーマ ¥8500
だいすけ様
またお忙しい中口コミもありがとうございます
髪についてお困り等ありましたらいつでもご相談下さい。
是非またのご来店心よりお待ちしております。
山内
いつもありがとうございます(^^)
今回も素敵に仕上げていただいて大変満足です♪
またお願いします!!
カット+極上ヘッドスパ ¥4200
いつもカットをお願いしてますが、メンズショップにはない細かい気配りが心地良いです。メンズ諸君一度、試してみてね。
【メンズ】カット+シャンプー ¥3500
たかちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
お悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
担当 坂本愛夕
髪洗ってる時のマッサージが気持ち良くていつも半分寝ています。カラーも可愛い色でまたきますー
N.フルカラー ¥6200
娘にも髪色とカットを褒めてもらってます。
さとちゃん様
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カットお褒め頂いたとのこと私も大変嬉しいです^^
いつも楽しいお時間ありがとうございます。
今年最後も綺麗のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^
朝イチの変な予約すいません、なのにすごい丁寧に対応ありがとうございます。変な質問まで丁寧に答えてもらえてありがとうございます。また機会あればよろしくお願いします。
【新規限定】カット+シャンプー ¥3000
ソーエン バイ ヘッドライト 釧路若松店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー