4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. カミーノプラス(Camino+)  >

Camino+

カミーノプラス

• 千葉県柏市旭町1-14-15
  • 柏駅南口徒歩2分《前日/当日予約OK》TEL 047-199-4969

ソラリオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:13:22.0

本当は口コミ書きたくないくらい…
    (予約取れなくなったら困るので)
    とてもいい店でした!
    非の打ち所がなかったです!!
    はじめての挨拶から誠実、丁寧なカウンセリング。
    回転率重視な店が多い中、
    最後までマンツーマンは本当にありがたい。
    シャンプーもとっても気持ちよく、ブローも丁寧!
    説明が下手な割に細かい私の要望を汲みとり、都度、確認しながらカットもしてくださいました。
    そして程よい距離感で、気遣いも素晴らしい。

マスクのサービスに加えて、帰りの交換の際にさりげないくコットンを渡してくださったんですよね。そう、ティシュじゃなくコットン!地味に感動しました。
    意外と今まで他ではなかったんです。

稀に遭遇するうんざりな店販もなかったです。
    美容室で色々嫌な思いされた事がある方におすすめできるお店だなぁ~っと思いました。

ソラリオ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

日常の中での髪の疑問やお悩みを解消できるよう、カウンセリングを1番大切に取り組んでいますので、喜んで頂けてとても嬉しいです!

Caminoでは1人の施術者が担当する事で、お客様の滞在時間を大切にしつつ
    「髪の事を一番に考える」
    美容室でありたいと思っております

・なかなか悩みを理解してもらえない
    ・希望をどう伝えればいいかわからない
    ・どう切られるのか不安

という、美容室での不安要素を無くす事を前提に施術させていただいてます

髪の保湿の方法、ドライヤーやアイロンの入れ方等
    今更聞けないと思われる内容でもぜひご相談ください(^^)

次回もイメージのスタイルとズレがないかを都度確認させていただきながら、安心してお任せいただけるよう頑張らせていただきますので宜しくお願い致します

浦崎

• みやこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:49:38.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、私の要望と今の髪の状態を合わせて最適なものを提案していただきました。
    予約してたものとは違う内容になりましたが大満足です。
    カットの途中でもイメージ通りか都度確認していただき、安心して任せることができました。
    シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです。
    自宅でのドライヤーやセットのやり方も丁寧に教えていただき、不器用な私でもできる自信がつきました。
    シャンプー後にもう少し短くして欲しいという私のわがままも受けていただき、長く時間がかかって申し訳ありませんでした。おかげで仕上がりにとても満足しています、ありがとうございました。

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:55:40.0

初めて伺ったのですが、お店の中は明るく居心地の良い雰囲気でした。クセ毛、広がりに悩んで縮毛矯正を五年近くかけていたのですが、年齢的にも髪質に悪影響ではと思い脱縮毛矯正を決断してご相談させていただきました。カウンセリングは本当に丁寧でお話しやすかったです。そして、美容院でありがちなお休みの日は何をしていますか?とか、今日はこれからどこか行かれるんですか?といった私は苦手な話題も一切なくてよかったです。
    カットして頂いてから一週間が経ちましたが結果大正解でした。ドライヤーやアイロンのかけ方を丁寧に教えて頂いたのですが、そもそも朝起きた時にまとまっています。時間に余裕がないときはブラシをかけてスタイリング剤をつければ十分です。この技術にはびっくりです。次回もまたよろしくお願いします。

カラー+カット+7ステップトリートメント¥13640 ・マッサージシャンプー付

• かよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:54:54.0

いつもとても丁寧に対応してくださり、とても良い感じです。今回はさらに短くカットして頂きましたが、細かい部分までしっかり仕上げてくださり、自分でのセットがさらに楽になりました。いつも感謝しています。

【全員】3月末まで限定《クチコミ応援プラン》 ※必ず詳細をご覧ください

• MINAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:39:44.0

前回のカットが扱いやすくて良かったので、今回は伸びた分だけカットしてもらいました。
    前回同様、居心地良くて癒されました。

カット+カラー ¥9990・マッサージシャンプー付

MINA様

「前回のカットが扱いやすくて良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います!

今回も毛先にまとまりが出るよう整えさせて頂きました!その後はいかがでしょうか?

日々のお手入れして行く中で、気になった所など、ぜひまたご相談ください^ ^

今回も落ち着いてお過ごし頂けていて良かったです!引き続きリラックスしたお時間をお過ごし頂きながら、MINA様らしいヘアスタイルの提供をできるように頑張らせて頂きます!

清水

• misakumaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:03:12.0

中学生娘のカットをお願いしました。2回目です!
    スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださるので子供も納得のスタイルにしていただきました。
    また次回もお願いしたいです!

misakuma様

先日はお嬢様のカットありがとうございました!

カウンセリングでは、タブレットなどを活用し、ご希望のスタイルを具体的なイメージで共有する事を心がけ、似た雰囲気のスタイルでも毛先の質感や前髪などの細かなニュアンスも大切にお伺いしております。

丁寧さを感じて頂けて嬉しいです。

カットでは細かく段差を入れて量感も調節する事で、乾かしただけでもまとまり良くカットさせて頂きました。

また、今回は前髪をつくらせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

日々のお手入れして行く中で、気になった所など、ぜひまたご相談ください。

次回も頑張らせて頂きます!

神立

• うっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 01:18:01.0

2回目の来店です。
    2回目ですが丁寧なカウンセリングから始まり説明が下手な私の曖昧な要望を組んでくださり丁度良くカットして貰えました。
    お店の居心地も良くまた通いたくなるサロンです。

うっちー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回、真っ直ぐな印象から巻いたときにメリハリかほしいとのご相談でしたので、
    段を入れる事で動きを出し、骨格に合わせて量調節をして収まりを良くしました。その後はいかがでしょうか?スタイリングでもお困りの事がありましたら、次回是非教えてください。

「曖昧な要望を組んでくださり丁度良くカットして貰える」とのお言葉、とても嬉しいです^ ^

お店ではゆっくり過ごして頂きたかったので、居心地良く過ごして頂けて良かったです。
    素敵な口コミありがとうございました。

桑田

• プリッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:12:35.0

2回目の来店でした。
    細かいスタイルの要望にも対応頂き、満足のいくスタイルにできました。カラーについても髪の状態を見ていただき見送る事で納得できたのでよかったです。

プリッツ様

今回はスタイリングしにくくなってきたとのご相談でしたので、アイロンスタイリングしやすいようにカットさせて頂き、毛先を軽く整えてふんわり仕上げております。

「満足のいくスタイル」とのお言葉とても嬉しいです。

カラーリングは矯正をかけた時の毛先の状態を見させて頂き、髪の毛の負担を考慮した上で今回は矯正のみのご相談とさせて頂きました。
    ご理解頂きありがとうございました。

カラーリングの際も、プリッツ様の雰囲気を大切にデザインのご協力をさせて頂きますので、是非ご相談下さい。

神立

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:48:21.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました。春っぽい色になって満足です。いつも丁寧に希望通りにやってくださるので安心してお任せできます。家でのケアも引き続きがんばりたいと思います。

な様

少しお時間をいただきましたが、沢山お話し頂きありがとうございました!

今回のヘアカラーはツヤ感の赤から、ベージュを足した柔らかいピンクの色に仕上げ春カラーにさせて頂きました。
    な様の雰囲気に合ってとてもお似合いでした!

家でのケアは、続けて頂くことで色持ちが良くなりますし、カラーチェンジをする時の仕上がりも綺麗になりますでぜひ続けて下さいね。

また色に変化を付けたくなった時は遠慮なくご相談下さい。

これからも、な様の「なりたい」を叶えるために頑張らせて頂きます!

浦崎

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:13:41.0

系列のお店でシャンプーが気持ち良かったので、こちらにもお世話になりに来ました。
    くせ毛風にワンカールパーマをお願いしたものの、アレコレ悩みだしてしまい困らせてしまったかな…と思います。それでもイメージに近い画像を使って、丁寧に説明と提案をして下さり、希望した感じに仕上げて頂きました。乾かし方でスタイルが変わるので、飽きずに楽しめています。
    またパーマを生かしたカットをお願いできたらと思います。

まるこ様

今回はワンカールパーマにするかゆるいウェーブのパーマにするか迷っていらっしゃったので、ヘアスタイルの写真を一緒に見て頂きながらお話しをお伺いさせて頂きました。
    髪型が決まっていなかったりお悩み中でもご安心下さい。

たくさん話して頂きありがとうございました!

乾かした時に全体的に柔らかく、毛先が動くようにワンカールのパーマをかけさせて頂きました。気に入って頂けて良かったです。

長さが伸びてくると雰囲気も変わってきますので、次回もその時のご希望やお悩みなどお伺いしながら施術させて頂きますね!

ご来店の度に
    「ご自身のお好みを見つけられるお手伝い」
    を今後も努めて参りますので何でもご相談くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

神立

• ほしママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:00:08.0

いつも満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!
    髪質、クセ、骨格をみて、カットしてもらえて、時間が経っても扱いやすく、ありがたいです!

また、お店の居心地の良さが他と比べてNo. 1です。
    いつもリラックスしていい時間を過ごさせていただきありがとうございます^_^

ほしママ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

「髪質、骨格、くせを見てカットしてもらえて、時間が経っても扱いやすい」
    「居心地の良さNo.1」

とのお言葉を頂いてとても嬉しいです^ ^

ほしママ様の骨格や髪の毛の特徴考慮し、時間が経って伸びてきた状態も予測してハサミをお入れしているので、長さが出てきても重さを感じづらく、ボブでスタイルの持ちが良い様に工夫させて頂いております。

その後のヘアスタイルの様子を見て頂き、ぜひまたご相談下さいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

桑田

• こうりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:59:37.0

今回も素敵なカットありがとうございました。毎回カジュアル過ぎない上品なショートにしてもらっています。ブローの仕方等も丁寧に教えていただけるので、お手入れが楽&簡単にスタイリングが出来ています。次回もよろしくお願いします。

こうりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

【お手入れが楽】
    【簡単にスタイリングが出来ている】

とのお言葉を頂いてとても嬉しいです。

こうりん様のライフスタイルなども考慮し、伸びてきた時の全体のバランスが下がってきた状態も予測してハサミをお入れしているので、長さが出てきても重さを感じづらく、段を少し入れたボブの特徴でスタイルの持ちが良い様に工夫させて頂いております。

Caminoはマンツーマンでのご対応で、次回もカウンセリングからブローまでしっかりと担当させて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

浦崎

• なかむーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:53:04.0

ずっとくせ毛を生かしてくれる美容室に巡り会えなかったのですが、こちらは最初にカウンセリングを細かく聞いてくれて、自分が求めている髪型にしてくれますし、スタイリング方法も丁寧に教えて下さるので、不器用な自分でも楽しくヘアスタイルを整えることができています!
    あとはお店の雰囲気も明るくて落ち着くので、入りやすい美容室だなと思いました。
    これからもよろしくお願いします(^^)

なかむー 様

Caminoでは、マンツーマンでお悩みやご希望をしっかりとお伺いしております。

ご来店時のヘアスタイルの状態で、お悩みの部分では無くても今後気になるかもしれない。と感じた部分等もこちらから確認して良いスタイルをご提案できる様に努めております^ ^

今回は癖のカール感を活かして段の入ったひし形のシルエットのボブにさせて頂きました。その後はいかがでしょうか?

日々のお手入れして行く中で気になった所など、是非またご相談ください。

これからも、なかむー様の素敵な癖を活かして「なりたい」を叶えるために頑張らせて頂きます^ ^

桑田

• れいこーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:10:55.0

居心地もよく、いつも丁寧に対応していただいています。ありがとうございます!

れいこー 様

軽やかなボブお似合いでした!
    重たくならない様にしたいとのイメージを教えて頂きながら、髪の毛の特徴に合わせて切らせて頂き、れいこー様にフィットするバランスで切らせて頂きました。
    度々細かな所まで共有いただきありがとうございます!

ご滞在がゆったりお過ごしいただけるお時間となっていて良かったです(^^)

れいこー様らしいスタイルの提供を次回も頑張らせて頂きます。

桑田

• チーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 00:17:12.0

今までクセ毛が嫌で矯正を何十年とかけてきましたが、そろそろ矯正とも卒業したく、こちらへ通い始めてました。ショートにしても髪質に合わせカットしてくれ、広がりも抑えられ、ブローの仕方も丁寧に教えてくれるので満足してます。
    シャンプー台でも紙で目を覆うことなく、シャンプー中も目を開けていても、視界にスタッフさんが入らないので、気まずくなく、閉所恐怖症の私には大変有難いです。

チー様

シャンプー中、圧迫感なく安心して頂けていて良かったです。

くせ毛が気になり、まとまりにくいお悩みをお伺いした上で髪質診断をさせて頂き

・毛先を収まりやすい長さに切る事で活かせる素敵な癖である事
    ・ドライヤーを根元からかきあげて乾かす点

をお伝えして施術に入らせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しく思います^_^

「似合う」を大切に提案させて頂いておりますので、当日まで髪型が決まってなくてもご安心下さい。

チー 様のまたのご来店お待ちしております!

桑田

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:12:52.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださるので、安心しておまかせできます。
    髪の長さに関しても都度細かく確認をしてくださり、調整していただけました。
    店内も明るくきれいで、落ち着いていて良い雰囲気です。まだ二回目の来店ですが、これからも通いたい美容室さんです。

かな様

「これからも通いたい美容室」とのお言葉ありがとうございます!

カウンセリングでは気分や季節によってご希望やお悩みが変わっていくと思いますので、毎回しっかりとお伺いしてから施術させて頂いております。

また仕上がりのイメージを細部まで共有する為に、長さや量感などを度々お聞きするようにしておりますので、「安心して任せられる」と言って頂きとても嬉しいです。

今回は細かく段差を入れながら、乾かした時に自然に内側に毛先がまとまるようにカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

次回もご希望に添えるよう頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

神立

• mitさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:22:00.0

静かでとても落ち着いた雰囲気の空間です。
    ひとつひとつ丁寧にカウンセリングしながら切ってくださいました。最後にアイロンの通し方などスタイリングの方法を教えていただけたので上手くできるか分かりませんが実践してみようと思います。

mit 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングでは、タブレットなどを活用し、ご希望のスタイルを具体的なイメージで共有する事を心がけ、似た雰囲気のスタイルでも毛先の質感や前髪などの細かな雰囲気も大切にお伺いしております。

「ひとつひとつ丁寧にカウンセリングしながら切ってくれる」
    とのお言葉を頂きありがとうございます!

髪質や状態に合わせて、日常に取り入れ易い様に後ろのアイロンの当て方をレクチャーもさせて頂きました^ ^
    ぜひチャレンジしてみて下さい!
    やってみての疑問や違うやり方でもお伝えできますので少しずつステップアップしていきましょう(^^)

これからもmit様らしいヘアスタイルがご提案できる様頑張らせて頂きますので、ぜひまたご来店くださいませ。

素敵な口コミありがとうございました!

桑田

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 21:56:58.0

いつも丁寧なカウンセリングがあり、
    1人のスタイリストさんが全てをやってくれるというのは、本当に安心してお任せすることが出来てありがたいです。

マッサージも気持ち良くて
    たぶん、半分寝てました(笑)

仕上がりもイメージ通りで
    良かったのですが、さらに仕上げで髪を巻いてもらえたことは人生初の巻き髪にテンションがあがりました!

ペコちゃん様

今回は整えてカットをさせて頂いた後にお出かけ前にせっかくなのでゆる巻きのスタイリングをさせて頂きました!
    「テンションが上がりました!」との言葉を頂けて大変嬉しく思います^ ^

髪の毛のお悩みやご要望等、どのタイミングでもお伺い出来る様マンツーマンで施術させて頂き、お話やすい環境に出来るようにしております。

シャンプーもリラックスしていただけるように頭皮を引き上げるマッサージ式になっておりますので、ゆったりお過ごしいただけるお時間となっていて良かったです(^^)

ぺこちゃん様らしいスタイルの提供を次回も頑張らせて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

清水

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:07:55.0

最初から最後まで担当の方がやってくれてすごく良かったです!シャンプーもすごく気持ち良く、スタイリングの仕方も詳しく教えてくれて、仕上がりもすごく良くまた利用したいと思います。

カット+7ステップトリートメント  ¥7920  ・癒しのマッサージシャンプー付

Camino+からの返信コメント

カミーノでお客様に大切にしてる部分を「すごく良い」と言って頂き大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めての美容室は上手く伝えられるか不安だと思いますので、イメージ共有を大切にしております。安心いただき嬉しく思います。

今回は、癖をパーマの様に活かしたボブを重視しながら慎重にカット致しましたのでスタイリングも楽しめると思います。

スタイリングの最後にお伝えさせて頂きました 癖を活かす為に水分を与えながらスタイリングするつけ方や、つけるタイミングを是非実践してみて下さい!

シャンプーは頭皮の凝りをほぐしながらのマッサージシャンプーをさせていただいています。
    リラックス頂けて良かったです!

桑田

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:12:01.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださる方です。
    今回は前髪の要望しか事前にまとめられず、全体のパーマの要望はフワッとしていたのですがとてもいい感じの仕上がりで大満足です!

数年前に千葉に引っ越してきた時に、美容室を探すため転々としていた時に一度担当していただきました。
    その後も転々としていたのですが、私的にはダントツで好みの仕上がりにしてくださる方だったので、茨城に引っ越した現在もお世話になっております。

またお願いしたいです!

mi様

大変嬉しい言葉を頂きありがとうございます!

今回もパーマスタイルのご要望でしたが、似た感じのスタイルの中でも細かなニュアンスのお好みを形にしたく、タブレットを活用して画像を見ながら具体的にお話をお伺いさせて頂きました。
    お付き合い頂きありがとうございました!

パーマは部分的ににロッドの太さや巻き方を変えながら巻く事で、乾かした時に自然な動きが出る様にかけさせて頂きました。

「大満足」とのお言葉とても嬉しいです(^ ^)

お伝えしました、ねじりながら乾かす方法やスタイリング剤の付け方も是非お試し下さい。

今後もmi様らしい雰囲気を大切にデザインのご協力をさせて頂きますので、細かい要望や大胆なご希望まで是非お話しください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

神立

• はるうたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:04:43.0

丁寧に要望を聞いてくれて、髪のクセの悩みにあわせてカットしてもらえました。

朝のスタイリングや髪質に合わせたケアの仕方も教えてもらえるのでありがたいです

はるうた 様

くせ毛が気になり、まとまりにくい事がお悩みをお伺いした上で髪質診断をさせて頂き、ドライヤーの当て方で活かせる素敵な癖なのでドライヤーを当てる方向をお伝えして施術に入らせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しく思います^_^

ショートカットのシルエットも丸みが出てきれいに毛流れも流れやすくなりましたね。
    スタイリングも楽になった様で良かったです!

「似合う」を大切に提案させて頂いておりますので、髪型が決まってなくてもご安心下さい。

はるうた様のまたのご来店お待ちしております!

桑田

• mokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:08:59.0

毎回、どうなりたいかを丁寧に聞いてくださって仕上げにも大満足なのに、かつ家でも自分が同じ様に出来るようにとドライヤーのかけ方だったりどんなヘアー製品の使ったら良いかをレクチャーして下さって大変参考になります。そしてシャープー時の頭のマッサージはとても気持ちよくうとうとしてしまいそうです。美容室に行くのが楽しみです。

moko様

美容室に行くのが楽しみとの事で大変嬉しく思います。

また、マッサージシャンプーもお褒め下さりありがとうございます!

「髪型は今のでも良いけど少しだけ雰囲気変えたいかな?」
    「伝える程でもない小さなお悩み」
    など些細な事でもお気持ちを汲み取りたいと思いお話しております。

今回伸ばしていくうえで首周りの部分が重く見えないよう少しだけ段を入れていますが、扱いやすさやスタイリングなどしてみていかがでしょうか?

お伝えしたご自宅での乾かし方は続けて頂きますと
    気にされていたハネが収まりやすくなりスタイルも維持しやすいかと思います。

ヘアー製品に関してもまた分からない事などあれば髪質なども考慮しながらお話致しますね!

またのご来店お待ちしています。

浦崎

• yuyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:26:01.0

とても満足のいく仕上がりになりました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです

yuyu様

沢山の美容室がある中でCaminoにご来店頂きありがとうございます。

とても満足のいく仕上がりとの大変嬉しい言葉ありがとうございます!お店の雰囲気も気に入って下さり良かったです。

今回のカラーはパープルのアクセントカラーも配合し、黒髪でもほんのり紫のお色味を楽しめるよう調合させて頂きました!

引き続きyuyu様らしい雰囲気を大切にデザインのご協力を頑張らせて頂きます!

宮崎

• ちかぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 12:28:24.0

今回はソフト矯正をお願いしました。
    来店のたびに、髪の乾かし方やくるくるドライヤーの使い方などの秘技(笑)を伝授していただき大変ありがたいです。
    髪の悩みにも毎回きちんと対応していただけるので、とても助かっています。

ちかぽん様

来店頂いてから髪の毛のお悩みが少なくなり
    お会いする度にスタイルの持ちが良くなっているように感じ安心しております。

今回お伝えした乾かし方は門外不出の秘技になっておりますが
    習得しますと美容室での仕上がりが再現しやすいかと思います(^^)

また気になる事がございましたら、どんな些細なお悩みでもご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!

次回もよろしくお願い致します。

浦崎

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:27:07.0

とても丁寧な説明から始まり、希望をきちんと聞いていただけたので、安心してカットしていただけました。ショートのくせ毛を扱いやすくするようにカットしていただき、手入れ方法なども説明していただいたので、家でもドライヤー一つで簡単にヘアスタイルがまとまるようになりました。サロンはとても清潔な落ち着いた雰囲気でした。アクセスも柏駅南口から歩いて5分ほどで簡単です。また次回もお願いしたいと思いました。

トモコ様

当店では仕上がりのイメージやズレをできるだけなくすために、長さや量感などを細かくお聞きするようにしております。
    安心して頂けたこと大変嬉しく思います。

今回は 癖による膨らみを抑えられるように、段の入れ方や毛量調節には、気を付けながら慎重にカットさせて頂きました。ご自宅でも扱いやすくなり良かったです!

乾かし方でお伝えさせて頂きました、後ろに引っ張りながら乾かして頂くと、癖も弱まり扱いやすくなりますので是非ご自宅でも続けてみてください!

宮崎

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:23:26.0

ゆったりほっとする空間でした。
    店員さんもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、また質問もしやすくて有り難かったです。

なっちゃん 様

大変嬉しい言葉を頂きありがとうございます!

お会いできるのが毎回嬉しいです(^^)

今回は、しばれる長さをキープして毛先のダメージ部分を減らせる様に段を入れながらカットさせて頂きました。
    指通り良くまとまりやすくなりましたね。
    また2、3ヶ月も経ちますと、伸びた分カットする事でよりダメージを無くしつつ、まとまり良くなりますのでストレートお楽しみ頂きながらメンテナンスしていきましょう(^^)

今後もなっちゃん様らしい雰囲気を大切にデザインのご協力をさせて頂きますので、細かい要望や大胆なご希望まで是非お話しください。
    頑張らせて頂きます!

桑田

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:30:29.0

いつも丁寧なカウンセリングからセットの仕方まで詳しく教えてくださって助かります。仕上がりももちろん大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

まろん様

今回はヘアドネーションからのボブスタイルが長くなって
    ボリュームが下に溜まるのを改善したいとの事でしたね。

いきなりのショートスタイルは迷っているとの事で、段階を踏むために前回よりもショート寄りのボブスタイルにカットさせて頂きました。

後ろの厚みが取れて軽いスタイルになりましたね!

仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しいです。

アイロンでワンカールさせて雰囲気を変える方法もレクチャー致しましたが
    そちらも実践してみてどうだったかお話聞かせて下さい!

もう少し軽く短めのスタイルにも挑戦しようかなとお話ありましたので
    次回も満足して頂けるよう頑張りますのでお任せ下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

浦崎

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:43:07.0

初回だけではなく毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので、
    イメージと違った仕上がりになることはなく、
    理想的な髪型にしていただけて嬉しいです!
    間違いなく、今まで通った美容院の中で一番丁寧な接客、施術だなと思っています。

ま様

いつもご来店頂きありがとうございます!

Caminoでは、お悩み、気になる事、不安な事、なかなか言いにくい希望まで、どのタイミングでもお伺い出来る様にしております。

「今までで1番丁寧な接客、施術」とのお言葉とても嬉しいです。

ま様のライフスタイルなども考慮し、伸びてくる様子も考慮してハサミをお入れしているので、長さが出てきても重さを感じづらく、今回の外ハネのミディアムヘアでもスタイルの持ちが良い様に工夫させて頂いております。

ま様らしいスタイルの提供を次回も頑張らせて頂きます。

神立

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:39:23.0

髪は伸ばし中なので、整えてもらいました。
    ほんの少しのカットでもまとまりが良くなるので、いつも信頼しています。
    カラーは赤みを消してベージュにしてもらいました。仕上がりが希望通りでとても気に入っています!
    これからもよろしくお願いいたします!

yu様

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

お会いできるのが毎回嬉しいです(^^)

今は伸ばし中なので、重いところは段差を付けながら量感も調節する事で、まとまり良くシルエットも綺麗に見えるように整えさせて頂きました。

まとまりの良さを実感して頂けて良かったです!

カラーリングは前回より少し明るめの柔らかいベージュのお色味がyu様にとてもお似合いでした!

2、3ヶ月経ちますと、yu様のお好みの長さに近付いてきますので経過をお楽しみ頂きながら伸ばしていきましょう!

今後もyu様らしい雰囲気を大切にデザインのご協力をさせて頂きますので、是非些細な事でもお話しください。引き続き頑張らせて頂きます!

神立

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:18:02.0

2回目の利用です。前回、思ったより短めに切られることが多いと伝えたところ、長めにカットしてあとは意見を聞きながら調整してくださるので安心でした。カラーもブリーチ歴があったので持つように暗めにしてもらったのですが、地味になり過ぎず素敵な色でした。
    強いて気になるところがあるとすれば飲み物は出ません。長居する方は持参した方がいいかも。
    でも丁寧に見てくださるのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!

ゆき様

当店ではお客様のご要望をしっかり伺いできる様、長さや量感などを細かくお聞きしております。丁寧さを感じて頂けて嬉しいです。

カラーリングもブリーチの部分と地毛の根本の部分が馴染むようにお薬を塗り分けながらお染めさせて頂きました。

色落ちして出てきた黄色味が消えて、柔らかい落ち着いたベージュブラウンのお色味がとてもお似合いでした!

飲み物は感染症防止対策としてこちらからは提供を控えております。説明不足で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

これからもゆき様らしいヘアスタイルがご提案できる様頑張らせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

神立

カミーノプラス(Camino+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー