3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フォーコーナーズ(Four Corners)  >

フォーコーナーズカットショップ

• 愛知県名古屋市東区泉1-3-7第一戸嶋屋ビル1F
  • 久屋大通駅1A出口から徒歩10分【久屋大通/全席個室/メンズカット/フェードカット】
  • HHさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 09:02:24.0

仕上がりに不満はないのですが、サービス全体的に雑さが目立ちます。
    具体的にはハサミがメンテナンスされていないため、カットで痛い時が何回もありました。
    また、顔の拭き方も雑で、非常に痛かったです。
    価格的にはやや高い設定かと思いますので、それであればレベルの低いサービス品質に感じました。

【個室/スキンフェードカット/メンズカット】スキンフェードカット¥6600

• junさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:14:03.0

希望したヘアースタイルにならなかった。パーマのかかり具合が全然希望通りじゃなかった。フェードも写真通りじゃなかった。プロだからといって写真をみせるだけではダメなんだと痛感。無難な髪型にされて残念。

【個室】メンズフェードカット+スパイラルパーマ+炭酸泉 ¥15400~

• ハルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:04:13.0

いつも息子を爆イケにして下さりありがとうございます。高校1年生からお世話になり早いもので3年生になりました。息子の青春の日々は最高の髪型で彩られております。いつもありがとうございます。

【個室/フェードカット/メンズカット】メンズカット/フェードカット¥6050

FourCornersCutShop【フォーコーナーズカットショップ】個室フェード刈り上げ専門からの返信コメント

ハルカ様、いつも息子さんを担当させて頂きありがとうございます!
    高校3年間の大切な青春のヘアスタイルを任せて下さってとても嬉しく思います^ ^
    息子さんのご成長と共に僕自身も若い子の感性に刺激を受けております。
    今後ともイケてるヘアスタイルをご提供させて頂きますので、宜しくお願い致します。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

松田和大

• のぶゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:15:32.0

【個室】メンズカット+AVEDAオーガニックメンズカラー+炭酸泉¥13200

のぶゆき様

カラーもいい感じに染まって、お似合いでした!

RYUSEI YAMADA

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:29:28.0

初めてスキンフェードにしたのですが仕上がりもお店の雰囲気も滅茶苦茶良くて良かったです!

• らいちゃんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:55:57.0

サイドの刈り上げや全体的な仕上がりにはとても満足してます。
    ですが分け目のラインを入れてもらう際つむじに向かってない方向でラインを入れられたので直毛なのでつむじ周りがはねてどうセットすれば良いかわからないのが少し疑問に思いました。
    自分でも少し正解がわからないので何とも言えませんが良かったら教えて頂きたいです。
    接客やサービスは良い所だと思うので今後も利用して行きたいです。

この度はご来店誠にありがとうございました!

つむじ周りがはねてしまう件大変申し訳ございませんでした。

スタイリングの仕方について次回しっかりお伝えさせていただきます。

全体的なお仕上がりに関しましては気に入った言っていただき大変嬉しく思います。

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:14:35.0

定期的に通ってますが、スッキリオシャレにカットしてもらえるので主人も喜んでいて会社でも評判とのこと。
    個室なので周りを気にせずお話もでき、スタイリングのアドバイスも的確にいただけます。またヘッドスパも気持ちよく毎回寝てしまうそうです(笑)
    お店も素敵ですが担当スタイリストさんの人柄と腕の良さで今後も主人は通い続けると思います。

この度はご来店ありがとうございました!

お客様にリラックスしていただける空間作りを心がけていますのでとても嬉しく思います!

より良いスタイルを提案できるよう精進してまいります!

波夛野 祥大

• まひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:30:40.0

希望通りになり細かくセット方法を教えてくださってとても良かったです!
    お店の雰囲気もよく居心地の良いお店でした!

まひろ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また帰国の際はお待ちしてます!セットの方法もまた聞いてください。

RYUSEI YAMADA

• さしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:24.0

若い人向けの店のように感じたので最初少し不安でしたが、仕上がりのイメージを説明して丁寧にカットしていただきました
    店内は奥行きがあり思ってたより広く、個室でゆったりとした雰囲気でした

この度はご来店誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

お困り事ございましたらお気軽にご相談ください!

• なみむらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:25.0

今回も最高の仕上がりで、良い卒業式になりました。
    またよろしくお願いします

今回はベースを活かすか思いっ切ってバッサリいくか悩みどころでしたが仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします。

WAKAMATSU RYOTA

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:56:01.0

提携駐車場もあり便利です。
    アロワナがいる水槽があります。
    アメリカンな雰囲気の店内。
    個室でカットしてくれます。
    仕上がりもいいい感じでした。
    セットの仕方も教えていただけました。

この度はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!

今後もお困り事ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしてます

波夛野 祥大

• やまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:12:33.0

丁寧な接客と確かな技術で毎回満足です。
    これからも通い続けたいと思います!

やま様、いつもご来店誠有難うございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!これからも精進して参りますので、こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

KIHIRA YUTO

• gun-3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:26:57.0

こちらの要望をきちんと確認してくれて具現化していただけます。
    施術時間も短いながら雑ということは全く無く、むしろ丁寧です。
    自宅からどうしても遠くなかなか通えずにいたんですが、今回再訪店でまた通おうと決めました!
    また来月よろしくお願いします!

• シオちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:34:06.0

初めて利用させて頂きました。
    フェードカットの丁寧な施術とスペインカールがバシッと決まりました。かっこいいスタイルの提供ありがとうございます。
    また、店内も個室も魅力的で心くすぐられる空間でした。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

スタイル気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

パーマもできるだけ長持ちするようかけたので長く楽しんでいただけたらと思います!

また何かお困りごとございましたらお気軽にご相談ください!

波夛野 祥大

• まさきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 23:18:42.0

・あまり梳かない
    ・長さは伸ばしているので変えたくない

以上のことを伝えましたがイメージとはだいぶ違った仕上がりでした。
    髪も梳きすぎているためか中途半端に浮いた毛が非常に多く、とても気になります。
    ワックスも使用の確認をしただけでオールバックにしておわり。
    プロ意識はないのだなと思いました。
    とても残念です。

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きないよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• のぶゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:44:46.0

のぶゆき様

セットの仕方など分からない事がありましたら、ご相談下さい^_^

RYUSEI YAMADA

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:46:55.0

1年ぶりのスキンフェードありがとうございました!
    ボサボサの髪から超イケてるクロップスタイルにして頂きありがとうございました!今回もとても綺麗に仕上がってて嬉しいです!またセットの仕方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました!頑張ってセットしてみます!またお願いします!

りく様ご来店頂きありがとうございました。
    お伝えした通りクロップはシンプル故にセットが決め手になってくるのでぜひカッコよく仕上げて頂ければ幸いです。
    またわからない事などInstagramのDMでも大丈夫ですので聞いてください。

WAKAMATSU RYOTA

• らいおんまるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:07:34.0

初めてでしたが…満足です。
    眼が悪いので、カット中はどんな感じになっているのかさっぱりわかりませんが^^;
    眼鏡をかけたら…おぉ~いいねぇ!
    次回はもうちょっとチャレンジしてスキンフェードカットしてみよかなぁ
    担当スタイリストさんありがとうございました。
    お陰様でパスポート写真もバッチリでした。

ご来店誠に有難う御座います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます、スキンフェードにしてもまた違う雰囲気でかっこいいと思うので是非チャレンジしてみてください!
    パスポート写真バッチリ撮れたみたいで良かったです!

YUTO KIHIRA

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:54:25.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧なカット、仕上りもイメージ通りで大変満足でした。
    不明点は分かりやすくアドバイス頂きとても親切な対応でした。
    次回も利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

じゅん様、口コミありがとうございます!

満足して頂いて、僕も嬉しいです^_^
    またセットしていてやりずらいところなど、不明点がありましたらなんでも聞いてください!

またお待ちしております!

RYUSEI YAMADA

• にしむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:53:26.0

毎回満足の行く仕上がりにしてもらっています!
    これからもお世話になります!

にしむ様、うれしい口コミありがとうございます。

満足して頂いて、こちらも嬉しいです。

これからも良いカットお任せください!

RYUSEI YAMADA

• フジさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:57:35.0

こちらの希望を聞くだけでなく、髪質や頭の形なども考慮して具体的な相談の上でサービスしてもらえ満足しています。繰り返し利用したいと思えるサロンです。

フジ様、口コミありがとうございます。

骨格に合わせてなど、柔軟に対応させていただいております^^

またお待ちしています。いつもありがとうございます!

RYUSEI YAMADA

• しゅーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:15:52.0

最高です。雰囲気はイケてるし、個室なのでプライベートな空間で
    話しやすいです。セット方法など分からないことがあれば親身に答えて下さるので安心できます。テンション爆上がり間違いなし。

ご来店頂き有難う御座います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも精進してまいりますので宜しくお願いします。
    わからないことなどありましたらご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:55:07.0

大満足です、ありがとうございました(≧∀≦)
    正解が分からず、中途半端なツーブロ状態でお伺いしたにも関わらず、私の希望を汲んでくださって、しっかりと私の思い描くスタイルに仕上げてくださって感激してます(*≧∀≦*)

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 03:02:23.0

いつもお世話になっています。
    パーマを残しながらのカットを提案頂き大変感謝しています。
    夫はいつも大満足です!
    こちらのお店では安心して任せられます。

この度はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

その都度最善のスタイルを提案させていただきますので、今後もお任せしていただけたらと思います!

波夛野祥大

• まるむしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 00:02:30.0

初めて来店してお店です。
    丁寧な施術で言った通りにして頂いて
    とても満足しています。
    またお願いしたいですね。

まるむし様ご来店頂きありがとうございました。
    言った通りになったとの事で安心しました!
    まただんだんとセットがやりにくくなってきた等あれば次回聞いて頂けたらと思います。
    次回もぜひ宜しくお願いいたします。

WAKAMATSU RYOTA

• べるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:37:47.0

通ってるのは主人ですが、かっこよく仕上げて欲しいので私が予約してここに通って貰っています。
    毎回とても満足していますが今回はシェイバーの時イボを切られたようです。
    その時はチクッとした位で血も出なかったらしいのですが、そのあと一緒に食事しているとき首辺りの服が結構赤く染まってる位でした。
    医者に行くほどのこともなく家で服も洗ったら取れたので問題ないですが少し不安が残りました。
    でも今回も仕上げはとてもよくカットは満足です。

その件につきましては大変申し訳ありませんでした。イボなどにも気をつけて施術させていただきますので、ご安心してご来店ください。またのご来店をお待ちしております。
    YUTO KIHIRA

• こうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:48:23.0

毎回仕上がりが良くて気に入ってます!

こうたろう様

ご来店ありがとうございます!
    毎回気に入って頂けて、こちらも嬉しいです。

またいつでもいらして下さい。お待ちしてます!

RYUSEI YAMADA

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:55:21.0

無愛想、咳込みながらのサービス。
    施術時間の目安、1時間30分とあったので、丁寧にやってくれるところと期待していたが、10分ほどでざっと切って、30分もかからず終了。
    顔剃りもなく、価格に見合ったサービスとは感じなかった。

【初回のみ/平日17時まで限定】メンズカット+眉毛メンズカット¥6600

お客様に満足していただけるよう接客技術共に見直させて頂きます。

• ニャンコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:53:13.0

仕上がりのイメージを都度確認しながら、切って頂けました。バリカンの引っ掛かりもなく、手入れが行き届いてると感じました。丁寧な仕事に非常に好感をもちます。

ニャンコ様、口コミありがとうございます。

これからも丁寧な仕事でお待ちしております!

RYUSEI YAMADA

• さにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:32:59.0

約一年近く通っていていつもお世話になっている美容師さん。必ず理想の髪型に仕上げてくれて、スキンフェードの技術は言うまでもなく、カラーメニューも希望通りにしていただいて正直ここまで満足度の高いバーバーはなかなかないです。おかげで前よりも髪型を褒められる機会が増えました、また今後ともよろしくお願いします。

さに様、口コミありがとうございます。

髪型を褒められる機会が増えて、こちらもとても嬉しいです!
    色んなカラーを挑戦する手助けになれば幸いです。

またお待ちしてます!

RYUSEI YAMADA

フォーコーナーズ(Four Corners)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー