4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ランド(LAND)  >

LAND 【ランド】

ランド

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-11-1カーサヴェルデプリモ103号
  • JR山陽本線大久保駅から徒歩1分

TK12さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 22:40:56.0

初めて行きましたが、丁寧な接客、色々提案していただき、大変満足しています。
    ブローの仕方や朝のセットの仕方も手間がかからないように教えてもらい、良い感じに過ごせています。また髪が伸びてきたらお願いしたいです!

弱酸性デジタルパーマ+カット+ヘアカラー+ハホニコクイックTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

LAND 【ランド】からの返信コメント

TK12様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

担当させて頂きました、尾川みなみです。
    ふわふわパーマすごくお似合いでしたよ☆
    扱いにくいところなどございませんか?
    パーマも当たってイメチェンになりましたね!
    スタイルなどご相談などありましたら
    いつでもご連絡ください♪

TK12様のご来店を心よりお待ちしております!
    LAND 尾川みなみ

• ここちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:51:59.0

縮毛矯正は担当スタイリストさんに限ります!
    長持ちサラサラツヤツヤ大満足です♪

パーソナル縮毛矯正+カット+ハホニコクイックTr

• りまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:56:21.0

時間に遅れてしまったのに、対応してくださってありがとうございました。
    すごくスムーズに丁寧な施術で、仕上がりもとても素敵で満足しています。またお願いします。

【前髪のみ】パーソナル縮毛矯正+ヘアカラー+ハホニコクイックTr

• ちちょりーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:58:01.0

丁寧に接客してくださり想像通りの髪型にしていただきました。居心地がよかったです

【学割U18】パーソナル縮毛矯正+カット+クイックトリートメント

• マリモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:15:59.0

私に合ったメニューをセレクトしてくださり、髪の色味を迷っている時も親身になってアドバイスしてくださり、本当に満足な仕上がりになりました。次回も是非お願いしたいです。

【インスタで話題沸騰!】アディクシーカラー+カット+クイックTr

• ほっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:42:20.0

カウンセリングやカットやパーマとても丁寧にしていただきました。シャンプーもとても気持ち良くて寝てしまいました。
    パーマは久しぶりでしたが、可愛く仕上げてくださり嬉しいです。ありがとうございました。

弱酸性デジタルパーマ+カット+ハホニコクイックTr

• ゆづママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:10:23.0

今回はカット+トリートメントでお世話になりました。
    丁寧な接客が素敵です。
    ヘアスタイルは伸ばし中なのであまり変化がつけられなかったですが、色々なご提案をして下さるので逆にとっても迷ってしまいました。
    また髪が扱いづらくなったら早めに行きます。

カット + シャンプー + クイックトリートメント

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:33:20.0

初めてうかがったのですが、本当に丁寧にカウンセリングしていただき、大満足です!

【大本命】アディクシーカラー+カット+COTA集中トリートメント

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:49:17.0

担当していただきありがとうございました。
    とっても丁寧な言葉遣いで驚きました。
    元気!な感じではなく大人な落ち着いた方で話しやすかったです!またお願いします!

フルカラー+ハホニコクイックTr

み様
    担当させて頂きましたmiyuuです。
    先日はカラーをお任せくださりありがとうございました!
    接客をお褒めいただきありがとうございます!!
    またメンテナンスのタイミングで
    ゆっくりお話しにいらしてください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます◎
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

miyuu

• ちづさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:24:17.0

3/26の12時に予約した者です。
    急遽ご担当いただきありがとうございました。
    細かい聞き取りと気遣いで安心して施術をうけられました。
    時間をかけて一生懸命対応していただき、とてもありがたかったです。
    カット・カラーともに気に入っています。
    本当にありがとうございました。

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:47:16.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    髪の毛の悩みをいろいろと丁寧に聞いてもらい、扱いやすい髪型にして欲しいとお願いした通り、上手にカットしていただけたので、毎日のセット時間も短縮されてとても満足しています。ありがとうございました。

モカ様
    先日はlandにご来店くださりありがとうございます!
    担当させて頂きましたmiyuuです。
    毎日が少し楽になるお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです!
    また伸びてきて扱いが難しくなってきましたらご相談下さい!
    モカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

miyuu

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:27:18.0

カラーや髪の長さをざっくりとした希望でお伝えしますが、毎回綺麗に仕上げてくださり、本当に助かってます!今回は結婚式前のカラーでお伺いしましたが、とても可愛い色に染めていただき最高でした!またお伺いします!今後ともよろしくお願いします。

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:38:25.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    すべて細かく聞いてくださるので、自分好みの髪型になりました。お話も出来て楽しかったです!
    またお願いしたいです。

カット + シャンプー + クイックトリートメント

• れいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:50:38.0

ヘナカラーしているのでパーマはかかりにくいと言われていましたが、今回のスタイリストさんに担当してもらうようになり、そんなことはなくなりました。
    長い間お願いしていると、どうしても、よくない慣れとかが出てくる技術者の方がいますが、そんなこともなく、今回は、過去一番前髪の感じが良く、周りの方にも褒められました。以前は三宮だったので、遠くなったのだけがネックですが、又お願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:05:28.0

初めての来店でしたがこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも思い通りでここにして良かったです。
    アイロンで巻くのが得意ではないのですが、自宅でもできそうな巻き方も教えていただけて大満足です。またお願いしたいと思います。

LAND 【ランド】からの返信コメント

みみみ様、先日はLANDにご来店頂き

その後扱いにくいところなどはございませんか?
    アイロン是非チャレンジしてみてくださいね♪
    難しい事がございましたら、いつでもご連絡ください。
    次回も楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    みみみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    LAND尾川みなみ

• コテツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:24:44.0

今ある髪の悩みを解消できるよう施術していただき
    アドバイスもしてくれるのでほんと助かりました。とても話しやすくて楽しい時間でした♪
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

【透明感♪】イルミナカラー+カット+COTA集中トリートメント

コテツ様
    先日もおまかせくださりありがとうございました!!
    わたしもとても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです◎
    髪のお悩みは、一つ解決するとまた新しく気になるところが出てくるかと思いますので
    いつでもご相談くださいね!
    コテツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

miyuu.

• kyonjaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:03:35.0

3回目の利用です。
    髪を伸ばしていること、毛先はスカスカにならない程度に空いてほしいこと、
    前の方に少しだけレイヤーが入っていますが、長さは変えずに整えて欲しいこと等、お伝えしました。
    今朝自分でセットしたところ、いつもと感覚が違う気がして、よく鏡で確認すると後ろ髪は5cmほどレイヤーが入っており、毛先は少しスカスカになって長さにもバラツキがありました。
    前の方のレイヤーに関しては、以前まで前髪だった伸ばし途中の髪があったので、その髪に合わせた位置からレイヤーが入っており、髪の癖が出てしまいおさまりが悪くなってしまいました。
    伸ばし途中の前髪に関しては空いたりして馴染ませてくださいとはお伝えしましたが、レイヤーをその位置から入れて欲しいとは伝えてません。
    担当してくださった方は、人柄もよくすごく丁寧にカウンセリングをしていただいただけに、こんな口コミを書くのは心苦しいですが仕上がりは残念です。

LAND 【ランド】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい、またご満足頂ける仕上がりに出来ず、深くお詫び申し上げます。
    ご評価を真摯に受け止め、今後は同じ事の無いよう技術の見直し、お客様にご満足いただける施術が行える様精進してまいります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。
    誠に申し訳ございませんでした。

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:18:22.0

今回も希望通りに仕上げて頂けました!ありがとうございました!

LAND 【ランド】からの返信コメント

なお様、いつもLANDをご利用頂き

卒業式前にもご来店頂きありがとうございました!
    いい卒業式を迎えれましたか?♪
    可愛い前髪でたくさんお写真撮ってくださいね!

また伸びた時はお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

LAND 尾川みなみ

• 310さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:18:15.0

美容院で話しかけられるのがあまり好きではなかったのですが、程よい会話でとてもリラックス出来ました
    仕上がりもよく、手触りも良くて大満足です
    またよろしくお願いします

『Yamato指名専用』 縮毛矯正【NOVITA】+カット+Tr ¥16500

• マロンプリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:24:29.0

4ヶ月毎に縮毛矯正でお世話になっています。数年ぶりに肩にかかる長さまで綺麗に伸ばせたのは、縮毛矯正のおかげです。毎日サラサラで、自分で触りまくっています。これからもよろしくお願いします。

【人気NO1ストレート】縮毛矯正+カットカラー+COTA集中トリートメント

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:39:26.0

ほぼおまかせで提案したのに、仕上がりがとても綺麗で周りからも褒めてもらえました!自分でスタイリングする時もしやすく、とても気に入ってます。お話も楽しかったです!

【人気NO1ストレート】縮毛矯正+カット+COTA集中トリートメント

• のりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:26:25.0

メンズカット当日予約で訪問しました。
    とても丁寧に話を聞いてくださり、満足のできる仕上がりになりました。
    スタイリストさんは聞き上手で会話も盛り上がりリラックスした時間を過ごせました。

のりお様
    担当させていただきましたmiyuuです。
    先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    ぜひまた伸びて扱いづらくなってきた頃におしゃべりしにきて下さい◎笑

のりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miyuu

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:12:20.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

カット + シャンプー + COTA 集中トリートメント [4Step]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LAND 【ランド】からの返信コメント

みな様、いつもLANDをご利用頂き

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    ケアも一緒に頑張りながら伸ばしていきましょう♪
    前髪の方はどうでしょうか?
    お困りのことありましたらいつでもご連絡くださいね!

二ヶ月後みな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    LAND尾川みなみ

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 23:10:52.0

ひどかった
    このお店良いと思ってたのに…残念すぎる

切られすぎて伸びるの待つしかない

LAND 【ランド】からの返信コメント

はーちゃん様、先日はLANDにご来店頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    イメージとは異なる仕上がりになってしまったことを
    深く反省しております。

これからはこのような事が無いように
    カウンセリングでの仕上がり共有、技術向上等
    改善してまいります。
    申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LAND尾川みなみ

• kmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 11:11:54.0

担当してくださった方がすごく丁寧に希望を聞いて切って下さり、とても嬉しかったです(^ ^)!いつも顔周りや前髪が定まらなくて悩んでいましたが、今までで1番やりやすくなって本当に感謝です^^今回は前髪カットだけだったのですが、またお世話になりたいと思っていたので最後にお名刺を頂けて嬉しかったです♪またよろしくお願い致します!

km様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    いままでで、1番やりやすくなったと言って頂けて嬉しいです♪♪
    前髪あり、とってもお似合いでした!!
    顔まわりでぐっと雰囲気が変わるので、是非またお任せください!!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

miyuu

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 13:38:04.0

次はカラーの予定です
    カラーの相談もよろしくおねがいします
    楽しみです

カット + シャンプー + クイックトリートメント

• マーブルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 19:32:55.0

毎回私の希望通りに仕上げてくれます。気になる毛先にも艶感が出て今回もとても満足しています。腕を上げるの痛いのでいつものようにスタイリング出来ない事を伝えると、しやすいようにカットしてくれ、楽に出来る方法を丁寧に教えてもらいました。本当に嬉しかったです。
    来年もどうぞよろしくお願いしますね。

マーブル様
    明けましておめでとうございます!!
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    毛先にもツヤ感が出たとのことで、
    やっぱり色が乗ると雰囲気が変わりますね♪
    その後スタイリングのやりにくさなど、ありませんか??
    また腕の具合が良くなったら新しいスタイリング方法もお伝えしますね!!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!!

miyuu

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 15:27:16.0

初めて利用させていただきました。丁寧にこちらの要望を聞き出そうとしてくださり、仕上がりも切った後のアドバイスも良かったと思います。トリートメントもついていたのでコスパもいいと思います。
    他のスタイリストさんも丁寧にカウンセリングしているような感じで全体的に落ち着いた良い雰囲気のお店だと思いました。
    また、機会があれば利用したいと思います。

【贅沢コース】アディクシーカラー+カット+最上級TOKIOインカラミTr

• カケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:53:45.0

2度目の利用です。
    希望通りの髪型にしていただきました。
    また、最後に少しアレンジしたヘアスタイルも教えていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

カケ様
    先日も担当させて頂きありがとうございました!!
    その後、お家でのスタイリングはいかがでしょうか??
    少し分け目を変えてアップにするスタイルがとてもお似合いだったので
    またトライしてみてください♪

年末前に整えさせて頂けてよかったです!!
    また来年も是非わたしにカットさせて下さい♪
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

miyuu

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 21:41:06.0

前髪縮毛矯正、カットをして頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、安心してお願いすることができました。横髪のカットの仕上がりがとても気に入りました。この場での綺麗さだけでなく、経過も気にしてくださり、細やかで良いサービスを受けることができたと満足しています*^^*

【前髪のみ】パーソナル縮毛矯正+カット+ハホニコクイックTr

LAND 【ランド】からの返信コメント

ま様、先日はLANDにご来店頂きありがとうございました。

前髪縮毛矯正、カットで扱いにくいところなどはございませんか?
    お顔まわりを伸ばしていき、徐々に理想に近づけていきましょうね♪
    またお悩みありましたらいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ランド(LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー