3. 東海トップ  >
  5. ヘアードットツミキ(HAIR.TSUMIKI)  >

HAIR.TSUMIKI【ヘアードットツミキ】

ヘアードットツミキ

• 岐阜県本巣郡北方町春来町1丁目106-6
  • 樽見鉄道 北方真桑駅から車で3分/ JR穂積駅から車で10分/ JR西岐阜駅から車で15分
  • かわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:18:17.0

初めて利用させて頂きました。
    お店に入る時緊張してましたがスタッフさんが暖かく迎えて下さりほっとしました。あまり賑やかな雰囲気が苦手な私にとっては落ち着いて過ごす事ができよかったです。施術もとても丁寧で気になっていたところが解消できてとても満足です。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

デザインカット+贅沢トリートメント¥5800→¥4400

HAIR.TSUMIKI【ヘアードットツミキ】からの返信コメント

かわちゃん様
    お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです。
    落ち着ける雰囲気と丁寧さを心がけていますのでとても嬉しいです。
    スタイリングなど気になることがあればいつでもご相談くださいませ。

• よもぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:56:01.0

スタイリングしやすい髪型にしていただき、感謝です。
    前髪が分かれやすく、困っていましたが分かれない様にカットしていただけて分かれにくくなりました。

【春スタイル】デザインカット+贅沢トリートメント \5800

よもぎ様
    前髪が落ち着いてよかったです。また気にがるところがあればお気軽にご相談くださいませ。

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:30:56.0

お店の雰囲気がお気に入りです!全体的にとても落ち着く雰囲気で本当に癒されました。
    カウンセリングはシンプルでしたが、要点を抑えて提案してくださり、また、カット中もいろいろ説明して下さるのが有り難かったです。シャンプー・トリートメントもとても丁寧にしていただいて気持ちよかったです。
    土曜の昼の予約だったので、お客さんが絶えず来店されていましたが、1人1人丁寧に対応されているのが伝わってきました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

デザインカット+贅沢トリートメント¥5800→¥4400

気持ちのこもったありがたい感想をありがとうございます。
    励みにしより素敵なお店にしていけるよう心がけていきます。

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:06:12.0

先日はありがとうございました
    前髪も後ろもいい感じです
    欲を言えば、前髪の右側に変に短い髪があり、たまに気になるので、いい感じにして欲しかったな…と思いました

が、全体的に満足してます

髪はトリートメントしてもらってもいつもすぐにバシバシになってしまいますが、まだツルツルです
    嬉しい!

デザインカット+贅沢トリートメント¥5800→¥4400

満足していただけて良かったです。前髪が少し気になると言うお言葉をいただきましたので、次回はもっと満足していただけるよう施術させていただきます。申し訳ありませんでした。
    トリートメント喜んでいただけて嬉しいです!是非ご来店お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 14:25:02.0

初めてのお店だったので、緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪の癖や頭の形に合わせてカットして頂き、とても気に入りました。
    また、シャンプーも丁寧にして頂き、リフレッシュできました。
    また、行かせて頂こうと思います。

冬スタイル♪】デザインカット+カラー+贅沢トリートメント¥13000→¥10800

スタイル気に入っていただけてよかったです。
    シャンプーにもリラックスいただけるよう力をいれていますのでまたで是非ご来店お待ちしております。

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 17:21:08.0

いつも親切丁寧でお任せカットしてもらってます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店、そしていつもありがとうございます。
    カットも流行りなど取り入れながら色々ご提案させていただきますね。

• katieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:20:16.0

はじめてうかがいました。
    カットもカラーもシャンプーも施術全部お気に入りになりました。
    居心地も良かったです。

冬スタイル♪】デザインカット+カラー+贅沢トリートメント¥14000→¥10800

カット、カラーやシャンプーの時間をリラックスしていただけるよう心掛けていますので褒めていただいてとても嬉しく思います。

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:05:50.0

初めてだったので少し緊張して行きましたがスタッフさんがとてもお優しい笑顔で迎えてくれたのがすごく印象的でした!
    お店の外観も中もとっても素敵でした。
    髪の悩みやこだわりもしっかり聞いて頂けたのが良かったです。

秋スタイル♪】デザインカット+カラー+贅沢トリートメント¥14000→¥10800

またスタイルのご希望があればご相談くださいませ。
    これからもスタッフ一同、よりリラックスできるお店になるよう心掛けていきたいと思います。
    口コミありがとうございました。

• ともともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 09:55:47.0

いつもスタイリング方法などわかりやすく説明してくれてとても参考になります。
    過剰な接客もないので私にとってとても居心地の良い美容室です。

【冬スタイル】デザインカット+贅沢トリートメント \5800→\5600

今回のスタイルいかがでしたでしょうか。
    スタイルの形が変わると気分も変わるとおもいます。
    お手入れなどで気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:10:08.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    悩みについて色々な提案をしてくださり、また相談させていただきたいと思いました。

【秋スタイル】デザインカット+リタッチカラー(2か月以内) \12000

かおり様
    リラックスしていただけてよかったです。
    秋冬にかけてスタイルも一緒に作っていきましょう。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:02:05.0

今回2回目ですが、どの美容院に行っても襟足に生え癖のある髪質でこれ以上切れませんと言われて不完全燃焼で帰ってくるのですが、この美容院は満足のいくところまで挑戦してくれるのでとてもありがたいです。なかなか決まった美容院がありませんでしたが見つけたなってかんじです。

【夏スタイル】デザインカット+贅沢トリートメント \5800→\5600

スタイル気に入ってくださってよかったです。
    また気になることや気になるスタイルがあればご相談くださいませ。

• しのささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 12:42:48.0

白髪ぼかしのカラーが気に入り、今回もお世話になりました。
    何十年ぶりのショートに挑戦したく、相談してカットしていただき、こちらもとても気に入りました。
    お店の雰囲気も気に入ってます。

【夏っ応援♪】デザインカット+カラー+贅沢トリートメント \13000→\12500

しのさ様
    ご丁寧にご感想もありがとうございます。
    カットで長さを変えるのは勇気がいりますよね。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ジョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:13:09.0

お店の雰囲気がとても良いです。
    カットも大まかにいってあとはお任せでしたが
    とても気にいりました。
    説明もとても丁寧でした。
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。
    お店の方みなさん感じよかったです。

口コミTHANKS20%OFFクーポン♪備考欄に希望メニューをお願いします

[施術メニュー] その他

ジョン様
    これからもリラックスできる雰囲気にしていけるよう心がけていきます。

• ハツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:03:44.0

簡単なイメージしか伝えられませんでしたが、すごく素敵に仕上げて頂きました。カットも良かったですし、シャンプーもとても気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。

夏スタイル♪】デザインカット+カラー+贅沢トリートメント¥13000→¥10800

ハツコ様
    スタイルも気に入っていただけてよかったです。

• ふじっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:02:13.0

お店の雰囲気が統一感があってとても落ち着けます。接客や施術何から何まで丁寧に‥という印象です。
    カットの仕上がりもいつも満足しています。また行きたくなる美容院です。

ふじっこ様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    また行きたくなるというお言葉、スタッフ一同とても嬉しかったです。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:07:31.0

2度目の来店でした。今は伸ばしている途中で、スタイルにも迷う長さです。伸ばしながら、その都度スタイルを変えていくとキレイにまとまると教えてくださいました。ただ伸ばすだけでなく、毛量やクセを生かしたスタイルを提案してもらえるので、伸ばす楽しみが増えました。

【夏スタイル】デザインカット+贅沢トリートメント \5500

のりこ様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んでいただきよかったです。
    またお悩みなどあればその都度、ご相談くださいませ。

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:05:59.0

私はなりたいスタイルといったものをあまり考えずに行き、その場で漠然とした希望を伝えるだけなのですが、髪の悩みを聞いていただき、毛の量やクセを考慮いただいて、とてもまとまりやすいスタイルにしていただきました。周りからも好評です。
    髪に関するストレスが一気になくなり、施術前後でこんなに変わるんだなと思いました。
    また悩みが気になってきたら伺いたいと思います。

[施術メニュー] その他

あんず様
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    夏のカラーもご用意していますので気になることがあればまたご相談くださいませ。

• shigyosenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:38:18.0

いつも利用させて頂いております。
    こちらが特に要望がなくても、それを汲み取って頂き、いい感じにして頂いて有難う御座います。
    とても良いお店なので友人・家族に勧めようと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

shigyosen様
    夏のさっぱりスタイルもまた提案させて下さい。

• ひびさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 12:17:39.0

はじめに私の悩み、その後にしたいヘアスタイルを伝えました。いつもショートの私です。カットして頂いてから、お手入れやヘアセットがとても楽になりました。
    ヘッドスパも本格的でとても気持ちよくて、また利用したいと思います^_^

【平日限定】カット+極上ヘッドスパ¥10300→¥8800

ひび様
    スタイルやスパ気に入っていただけてよかったです。

• しのささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 18:37:51.0

お店の雰囲気やスタッフさんの感じも優しく、とても居心地良かったです。
    施術は前回、白髪ぼかしの3D?をやっていただき、とても気に入ったので、再訪店しました。
    癖が酷いので今回相談して、初めてこちらで縮毛矯正と白髪ぼかしのカラー、トリートメント、カットをやっていただきました。
    メニュー上、値段はかかりましたか、私的には満足な仕上がりです。
    またぜひお世話になりたいと思います。

【夏っ変身♪】カット+カラー+パーマ+トリートメント \18000→\17500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しのさ様
    二回目のご来店ありがとうございました。スタッフやお店の雰囲気を褒めていただいてとても嬉しいです。
    なるべく痛みを抑えながら施術していますので気に入っていただけてよかったです。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 23:05:43.0

想像通りのカットとカラーで大満足です!またよろしくお願いします!

あやの様
    カラーもスタイルも気に入っていただけてよかったです。

• なちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:41:30.0

希望の長さだけ伝えて細かい所はおまかせで切ってもらいましたが大満足です。アットホームな雰囲気も落ち着いて施術してもらえたので本当に良かったです。またリピートしたいと思います。

なち様
    ショートボブすごくお似合いでした。
    重さが出てきましたら調整しますのでまたご相談くださいませ。

• ネネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 22:33:43.0

相談のって頂きありがとう御座います、
    ベリーショートはとてもいい感じでした、
    ありがとう御座います、
    またお願い致します。

【4月限定】デザインカット+贅沢トリートメント \5500→\5200

ネネ様
    二度目のご来店ありがとうございました。
    お会いできてうれしかったです。
    髪型も気に入っていただけて良かったです。

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:21:52.0

今までも色々なところでショートにしてもらっていましたが、それ以上にとても気にいる仕上がりになりました。ありがとうございます。
    雰囲気的にはあまり落ち着けないのが残念ですが、また機会があればお願いしたいです。

デザインカット+贅沢トリートメント¥5500→¥4400

スタイルを気に入っていただけてよかったです。
    貴重なご意見ありがとうございました。落ちいた雰囲気・施術を心がけていきます。

• カンジャニ40さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 22:33:38.0

初めて利用しました。最初に困っているところはどこか尋ねられ、白髪が目立たないカラーの色選びや、クセに沿ったカットの仕方など、丁寧にアドバイスしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【人気No.1】カット+カラー+極上ヘッドスパ30分 \16700→\14200

カラーやスタイルはいかがでしたでしょうか。
    また気になることがあれがお気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• 丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 06:45:33.0

とても雰囲気の良い店内で、ゆったりとした時間が過ごせました。
    カットも、カラーも希望以上の仕上がりでした。
    シャンプーが別室で、静かでリラックスできました。
    トリートメントがとても良くて、翌日もツヤツヤのさらさらで、髪のまとまりも良くなりました。

どれも満足でしたが、一番はやはりお店のスタッフの方と店内の雰囲気がとても良かったです。

これからもお世話になろうと思います。

【早割限定】デザインカット+カラー+トリートメント¥13000→¥10100

たくさんうれしい口コミありがとうございます。
    これからもより素敵な雰囲気のお店と思ってもらえるよう心掛けていきたいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ふじっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:16:48.0

スタイリングの悩みを聞いてくれて、本当に悩みが解決するようにカットしてくださって感動しました。お店の雰囲気も白がベースの清潔感のある雰囲気で、何よりシャンプーが別室でとてもリラックスできました。

春オススメ♪】デザインカット+カラー+贅沢トリートメント¥13000→¥10400

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 22:33:22.0

とても丁寧に説明してもらえました。

色もとてもよく気に入りました。

お色気に入っていただけて良かったです。
    次回夏に向けてのお色も是非提案させてください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• スズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 19:03:11.0

雰囲気の良い店内と、丁寧な説明で安心してお任せできました。シャンプーとトリートメントがとても気持ちよかったです。ありがとうございました^_^

スズ様
    シャンプーやお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    夏に向けてのカラーもご用意しいますので

• エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:43:36.0

とっても優しい穏やかなスタッフさんにカットして頂きました
    カットはもちろん丁寧ですがおだやかな話しぶりも魅力です
    さらにトリートメントしてもらうときのマッサージが気持ちいい~
    お店は住宅街の一角にあるので見逃すと通り過ぎちゃう?
    落ち着いた雰囲気のとても良いお店だと思います
    また行きたいと思います

エイジ様
    気持ちのこもったご感想すごく嬉しいです。
    落ち着いたリラックスのできる雰囲気を心掛けておりますのでまたお待ちしております。

ヘアードットツミキ(HAIR.TSUMIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー