4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラフィスヘアー ファン 池袋店(La fith hair fun)  >

ラフィス ヘアー ファン イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-14-12 第2SSビル5F
  • 池袋駅東口徒歩3分サンシャイン通り沿い♪[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]

あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:36:35.0

近年利用した美容室の中でも一番素晴らしい接客でしたのでお礼を含めコメント書かせていただきます。
    似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTrの施術時間1時間半で予約しました。
    当日は電車の遅延で10分程到着が遅れましたが(事前連絡済み)、急かされることなく「先に御手洗いはご利用されますか」とお声がけ頂きました。
    私が妊婦でトイレが近いこと、また自分が遅れた手前言い出しにくかったため、大変有難かったです。
    それから要所でも合計三回ほど御手洗いの声掛けがあり、安心して施術頂けました。
    また入店後にお茶やコーヒーを薦められましたが、カフェインレスのジュースもあり、急いで来店し喉が渇いていたので助かりました。
    施術は大変丁寧でひとつひとつ確認しながらしてくださり、また仕上げも大変満足でした。
    美容室で髪がすっきりしただけでなく、心まで癒されました。是非また利用させていただきます。

La fith hair fun 池袋店【ラフィス ヘアー ファン】からの返信コメント

あか様

先日はラフィス池袋店にご来店いただき

満足していただけたようで、私もとても嬉しく思います^_^
    またお時間の余裕ができましたらぜひお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました^_^

ruru

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:12:39.0

お店の雰囲気も良く、接客もすごく丁寧で良かったです。
    髪型、カラーの仕上がりも大満足です。

• ひかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:45:36.0

初めて来店させて頂きました。
    就活のため、ブルーが色落ちしたグレーというかなりのハイトーンから思い通りの黒髪にしていただきました!
    雰囲気も接客も仕上がりも良くて、また来たいと思いました!

【就活にオススメ】暗髪カラー+カットorトリートメント ¥7900

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:36:54.0

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:36:01.0

カラー剤が飛び散って目や手について、拭く物を持って来ていただいたので気がついているのにも関わらず謝罪の一言もなく、シャンプー台の時も口数が少なく、私に何も確認もしなかったせいか、鏡で見て分かるくらい洗い残しがありました。頭上の分け目見てすぐ分かるくらい真っ赤な洗い残しです。他の美容師に見せたら驚かれました。生え際にも広範囲でついたのか、それを隠すかのように何も聞かずに前髪を下ろされました。取れません。(来店時は前髪分けていました)以前他の担当者で良かったので久しぶりに行ったのに、なんか嫌な気分のままさっさと帰りました。次は以前の担当者を指名します

ちいちゃん様。
    この度は私の施術により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、頂いた貴重なご意見を元に今一度技術を見直して参りたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。
    そして、重ね重ねにはなりますが、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

La fith hair fun池袋店  落合

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:27:31.0

毎回悩みながらも安心して相談しています
    今回も初めてのカラーを楽しんでいます
    また髪型変更など変わり目で相談させてください
    次回も楽しみにしています!

• chichichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:13:48.0

【デザインカラー/潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr】前日の予約でしたが丁寧に対応いただきました。カラーの色をあまり細かくイメージ出来ておらず悩みを相談したところ、丁寧な提案で満足の仕上がりになりました。ブリーチで長時間の施術中もお手洗いなどお気遣いもありがたく、とても過ごしやすかったです。あまり間を空けずにまた伺えればと思います。

【デザインカラー】潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥8500

chichichi様
    髪の毛の手入れなどいかがでしょうか?
    2ヶ月くらい目安にまた来てください!

次回も担当させていただければ嬉しいです!
    chichichi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TEL.
    03-5985-471

内田智大

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:45:49.0

すごく綺麗な理想のブルーブラックになりました!
    担当して下さった女性の方が器用ですごく丁寧で上手でした。
    接客も技術もとてもよかったです!
    かなり安いのでカラーで利用させていただいていますが、今回担当して下さった方がすごく良かったので初めて良いと思いました。

a様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます^^

その後色落ちなどはいかがでしょうか???

今後もより満足いただけますように技術接客共に精進して参ります!

またのご来店お待ちしております!!

La fith hair fun 【ラフィスヘアーファン】池袋店

東京都豊島区東池袋1-14-12 第2SSビル5F
    03-2985-4710

小川 友香

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:18:19.0

担当してくれた方や最終的な仕上がりは良かったのですが、途中でアシスタントか新人がやってくれた際とても不安でした。アシスタントをつけるのはいいのですがミスをするなら付けないでいただきたいです。

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

この度はご意見をありがとうございます。担当者の変更により不安をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

Riku

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:13:29.0

とても丁寧に施術してもらいました!

くう様。この度はLa fith hair fun池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    暖かいコメント、とても嬉しいです!ありがとうございました!
    次回も満足して頂けるよう精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

La fith hair fun池袋店 【河内】

• HIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:23:55.0

はじめてのブリーチカラーでしたが、髪に合わせて丁寧に塗ってくださってありがとうございました。
    色落ちも気に入っています。

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのブリーチカラーでしたが、ご満足いただけて何よりです。お客様に合った丁寧な施術を心がけておりますので、今後もご安心いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Riku

• たなべくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:50:38.0

技術があり、料金が安くかよいやすいです。

たなべくん様

先日はお越しいただき、ありがとうございました!

次回もたなべくん様がお店にお越し下さるのを楽しみに待っております!

落合 優

• risaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:02:55.0

今回もリタッチをお願いしましたが、セット含め綺麗にしていただき、ありがとうございました!

risa様
    先日は御来店ありがとうございました!
    今回も根本が馴染むようにカラーさせていただきました!

縮毛されてからの御来店だったので
    メンテナンスや来店周期等のアドバイスも
    させていただきました!
    また悩みや、わからないことがあれば
    御来店の際にご相談下さい。

山中

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:34:40.0

雰囲気も良く、接客もすごく丁寧でした。
    髪型の仕上がりも満足です。
    似合いそうな髪型などの提案もしてくれたので次回は挑戦したいと思いました。
    次回も予約させていただきます!

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

先日はラフィス池袋店にご来店いただき

ruru

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:48:14.0

以前お願いしてた方はご移動されてしまってたので、初めての担当の方でした。
    髪のダメージと術後の髪色を色々考慮してブリーチやカラーをしてくださって嬉しかったです!
    私の髪のせいでしょうが3日くらいでピンクは流れてしまいましたが…
    ブリーチカラー&カットでみればほんとお得です。
    今回はありがとうございました!

みなみ様
    カウンセリングでもお伝えしたとおり髪の毛の状態やブリーチ回数でピンク系は色落ちが早くなってしまいますので次はもう少し濃いめに入れてみると色もちはもう少し良くなると思いますので次回はそちらも提案させていただきますね!
    また次回も担当させていただければ嬉しいです!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TEL.
    03-5985-471

内田智大

• おーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:49:50.0

しっかり確認しながら丁寧に対応していただけました。カラーもお伝えした通りにしてもらえたのでとても満足です。

おーさん様

今回も、カット+カラー+トリートメントでしたね!

極力、日々の扱いのお力になれるよう

細かにカウンセリングさせていただきました!

次回もおーさん様がお店にお越し下さるのを楽しみに待っております!

落合 優

• ウエダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:44:19.0

いつもかわいくしてくれて満足です!

ウエダ様

いつもラフィス池袋店にご来店いただき

いつもお忙しい中口コミまで投稿していただいて
    大変嬉しく思います!
    今後も可愛くさせてください^_^

ruru

• テルマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:44:58.0

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

テルマ様。いつもLa fith hair fun池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中のコメントありがとうございました!
    次回も今まで以上に髪がツルツルになるよう施術させて頂きます!

La fith hair fun 池袋店 【河内】

• ぽんでりんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:16:45.0

カットの上手な美容師さんが担当して下さり、満足度の高い仕上がりでした。またカットやカラーについてはしっかり話を聞いてくれ、その他の話題ではあまりお喋りしない方だったのでリラックスして施術を受けることができました!
    ぜひまたお願いしたいです!

ぽんでりんぐ様

極力会話は最低限にし、お客様にリラックス

していただけるよう施術させていただいております。

次回もぽんでりんぐ様がお店にお越し下さるのを楽しみに待っております!

落合 優

• ふゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:32:02.0

とても良い感じに仕上げて頂きました!

ふゆ様

今回も、カット+カラー+トリートメントでしたね!

次回もふゆ様がお店にお越し下さるのを楽しみに待っております!

落合 優

• れれれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:57:41.0

カットで悩んでいたらと凄く分かりやすくアドバイスをくれました。
    頼りになるスタイリストさんでまたお願いしたいと思っています。

れれれ様。いつもLa fith hair fun池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございました!
    次回もお悩み、ご相談等ございましたら何なりとお伝え下さい!
    こちらも日々の手入れが楽になるよう色々ご提案させて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いします!

La fith hair fun池袋店 【河内】

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 09:16:24.0

今日もありがとうございました!こけしにならずに自然の色で嬉しいです!またお願いします!

【学割U24】カット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900

ぽぽ様

今回も、カット+カラー+トリートメントでしたね!

今回は、実習に向けて髪色を規定の範囲内の

カラーにしましたね!

なるべく重い印象にならないよう工夫した配合にしております!

次回もぽぽ様がお店にお越し下さるのを楽しみに待っております!

落合 優

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 00:39:26.0

2.日で色が落ちました。

はなちゃん様。

この度は、カラーが2日で落ちてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
    カラーに関しましては、染める明るさによって色落ちのペースが変わっていきます。
    改善策として、より暗めのカラーをすると色もちがよくなりますので
    現状の髪の毛の履歴も踏まえそちらをおすすめさせていただきます。

今回は、私のカウンセリング時の説明不足でこのようなことになり
    大変申し訳ございませんでした。

La fith hair fun池袋店 落合

• ぽんまる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:12:24.0

何度かリピートしており、今回もカットとカラーをお願いしました。カラーは相談しながら納得のいく形で決めていただき、スタイリングのアドバイスもして下さったので実践してみます^ ^

ぽんまる。様

今回も、カット+カラー+トリートメントでしたね!

長さ順調に伸びてきましたね!

カットは収まりにくさを解消し、

より扱いやすいように整えさせていただきました!

次回もぽんまる。様がお店にお越し下さるのを楽しみに待っております!

落合 優

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:17:53.0

毎回希望通りのカットとカラーをしていただきありがとうございます!伝わりにくいイメージの説明やカラーの暗さ等々、親身に相談にのっていただき再現してくださるので大満足です!

suu様

いつもラフィス池袋店にご来店いただき
    ありがとうございます^_^

これからも一緒に決めて最高のヘアにしていきましょう^_^
    いつも楽しいお話もありがとうございます!!

精一杯取り組んで参ります!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

ruru

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:51:37.0

初めてでしたが、丁寧な接客でスタッフも明るく、お店の雰囲気は良かったと思います。
    カラーが2、3日経つと気持ち明るめだったので、青味を入れた方が良かったかなと思ったのと、根本が染まりきってなかったところが少しあったので次回はその点も含めて要望を伝えたいと思います。
    プレゼントのスチームはとても良かったです。

ちー様

接客内容や店内の雰囲気お褒めいただきありがとうございます。とても嬉しいです。
    前任の担当者からの引き継ぎの連携がうまく取れておらずご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。次回はカラーについてもっと詳しくお話させて頂ければと思いますので、今後も宜しくお願い致します。

La fith hair fun 池袋店  ( 萌花 )

• きらきらやまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:43:19.0

シャンプーとても気持ち良かったです。なにより前回の口コミを覚えていてくださり対応してくださったことが感動でした。またお願いできればと思います。

きらきらやまと様。いつもLa fith hair fun池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    シャンプー喜んで頂きとても嬉しいです!
    次回もさらにシャンプーのスキルアップをしていくとともに他の技術ももっと喜んでもらえるよう精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

La fith hair fun池袋店 【河内】

• ゆきぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:21:14.0

今回初めて伺いました。
    私に合った感じにして頂けたので満足です。
    また伺った時はお願いしたいです。

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

ゆきぴょん様。この度はLa fith hair fun池袋店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    次回も沢山ご提案できるようスキルアップして参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

La fith hair fun池袋店 【河内】

• やのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:20:29.0

毎回仕上がりに大満足です。
    これからも通わせていただきます。

やの様
    いつも御来店ありがとうございます!
    今回はメンテナンスカットとカラーでしたね!

カットは外ハネワンカールと
    レイヤーを入れ直してセットしやすい
    感じにさせていただきました!
    カラーはオリーブグレージュで
    透明感と色持ちが良いので
    巻いた際は見て楽しんでください(^^)

5月は静岡出張なので、また6月にお願いします!

山中

• ざるうどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:35:08.0

イメージ通りにしてもらえました

ラフィスヘアー ファン 池袋店(La fith hair fun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー