3. 九州・沖縄トップ  >
  5. グランドール 下曽根店(Grandoll)  >

Grandoll 下曽根店【グランドール】

グランドール シモソネテン

• 福岡県北九州市小倉南区田原新町2丁目5-5
  • 下曽根駅徒歩5分※下曽根駅南口(モール側)から国道10号線方面へ#ケアブリーチ

toto.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 14:39:56.0

初めてお店に行ったのですが凄く丁寧に優しく接客して頂きカラーの色や髪質などで悩んでても詳しく丁寧にアドバイスや提案して頂きました。楽しくお話して頂いたりすごく楽しい時間でした。とっても可愛い髪色にして頂き髪の毛もサラサラになりここのお店に来てよかったと思いました。また次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【髪質改善】カラー+カット+オージュアトリートメント¥16390→¥12610

Grandoll 下曽根店【グランドール】からの返信コメント

toto様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーさせて頂きましたが
    ご満足頂き嬉しく思います!
    私も、お話とても楽しかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

スタイリスト吉永杏菜

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 01:17:46.0

カラー・カット共に希望とは全く違う仕上がりになりました。
    見せた画像はしっかり目にレイヤーが入っているようなくびれヘアで、カラーの希望も画像を見せて相談しました。

髪質改善Trをお願いした為、ストレートアイロンでの仕上げで、最終確認時は(ストレートの仕上がりだからこういう物なんだろう)と思ってしまいました。
    帰って良く確認したらレイヤーは入ってない、インナーカラーは左右で色が違うといった状況。

事前に、元々の色味の関係でインナーカラーが入りづらいかもとの説明がありましたので、それは仕方ないと了承しましたが、左右で色が違うのは意味がわかりません。

初めて美容室を同日ハシゴしました。

インナーカラーは家の鏡だと後ろが確認出来ず耳下辺りしか見れていなかった為、色ムラだったら仕方ないと納得するつもりで、 2件目の美容室で後頭部がどうなっているか鏡で確認させて頂きましたが、真ん中で綺麗にツートンになってました。
    素人目で見てもわかるので、仕上げ時に気付かない事はないと思います。

髪質改善が良かっただけに残念ですが、もう行きません。

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:37:53.0

髪の定期的な手入れで今回伺いました!
    丁寧なアドバイスいただけるので毎回安心して施術受けれます!清潔感ある空間で通い始めてからここがお気に入りです!2カ月後にまた伺いたいと思います。
    この度もありがとうございました!

【最新の髪質改善】<瀧指名限定>美髪髪質改善 トリートメント¥12300

• akiちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:53:49.0

年に3回、縮毛矯正しています。
    傷みや乾燥もなく、毎回サラサラツヤツヤにしてもらえて助かります。
    トリートメントも工夫してもらえて、髪質も改善されているのか、回数を重ねた今はすごく状態がいいです。
    安心してお任せできます。

• ともたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:26:54.0

シャンプー、ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    いつも思い通りにして頂けるのでとてもありがたいです。またよろしくお願い致します

• ykさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:12:33.0

料金は少し高いけど、今回もトリートメントで髪サラサラに仕上がってるので満足しています。
    ヘッドスパも気持ちがよく癒されました。

• みきていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:27.0

とても親切、丁寧に対応してくださいました。
    日頃のセットやケアの仕方も教えてくださり
    続けて利用したいと思っています。

【3回目来店の方限定クーポン】3回目のご来店でも新規用クーポンが使用可能♪

• めーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 01:13:57.0

カラーでは傷みをカバーしつつ、綺麗に見える色を教えてくれてありがとうございました!
    トリートメントも状態にあったものを選んでくれたのでサラサラになりました!

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 23:13:15.0

担当スタッフさんはとても明るくて話しやすい方で、色々とアドバイスをくださいます。他の方も皆さん感じが良く、シャンプーもとても気持ちが良いです。ヘッドスパは前回していただきましたがとてもスッキリします。トリートメント後の髪はとても感動する手触りです。また、利用させて頂きたいと思います。

【平日限定】カラー+カット+最高級オージュアトリートメント¥15980

• よっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 07:09:25.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりも満足です。ただ少し不手際があったのを気にされて申し訳なかったと。大丈夫だったのであまり気にされないで下さい。いつも綺麗にしてもらい嬉しいです。またよろしくお願いします。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 04:50:40.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)他店でも同じオージュアトリートメントをしたことがありますが仕上がりがいまいちだったので改めてこちらのサロンの良さを感じました。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:34:43.0

今回も艶々に仕上げて頂いてありがとうございました。またお願いします。

• トマトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:13:13.0

はじめましてのお店でした。
    いくつか残念な点がありました。
    カラーをしてる最中、イヤーキャップが耳にしっかりついておらず何度か外れて床に落ちました。
    床に落ちたものをまた耳につけられて正直汚いし不快でした。
    また、うなじや額、耳周りを塗っている時に、地肌にかなり薬剤が付いているのがわかりました。
    暗めの色をお願いしていたので黒く肌移りしないか心配になりました。
    案の定シャンプーの時に額や耳周りに何かを塗って拭いていたので、色が染まっていたんだなぁと思います。

カラーはいい感じの色になって満足していますが、アシスタントのレベルが低くて残念でした。

【人気No.1】うる艶カラー+カット+ヘッドスパ(15分)¥14410→¥8980

トマト様

先日はグランドール下曽根店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ、ありがとうございます。
    カラーの塗り方などなど、大変申し訳ございませんでした。
    今後、アシスタントを含め、このようなことがないように、改めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• うちじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:47:46.0

ショートボブをおしゃれにカットしてくれるところがないか美容院を渡り歩いてたどり着いたのがこの美容院です。
    いつもショートボブにすると某女性芸人のようになっていたのですが、この美容院でショートボブにカットしたときに初めて良い!と納得できる仕上がりになりました。
    それ以来ずっと通っています。
    私の紙質や髪の生え方をよく見て私に合うようにカットしてくれています。
    「髪が~~なので、こういう風にカットしたらいいかもしれません。」と説明してくれながらカットしてくれるのも安心感があります。

• 翠さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:22:48.0

かなり久しぶりの美容室で、せっかくならと友人が通っていたこちらに来てみました。

「ギリギリ結べる長さを保ってほしい」とお願いして、イメージ画像を見ながら切る長さを決めました。

感動したのは家に帰ってからです。
    今まで何度も短く切ってきて、自分で髪を乾かしたら髪が広がって結ぶしかなかったのに、教えていただいた乾かし方で乾かしただけできれいにまとまってくれました。

施術中も適度におしゃべりできて、シャンプーも気持ちよかったです!

また行こうと思います。

• ひろくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:25:09.0

男性でも来やすく、とても良かったです!

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:32:17.0

次回予約します。

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:11:00.0

シャンプーとドライヤー担当してくれた黒髪のお姉さん、シャンプーとても上手だったし対応も良くて満足です!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:01:54.0

担当のスタイリストさんの技術はどんなリクエストでも理想以上に仕上げてもらい、安心してお任せできます。4月初旬ということで新人さんもいて賑やかか雰囲気でした。お店の雰囲気が良くて、若いスタッフさんもヘッドスパやマッサージがとても上手で教育が行き届いているなと感じました。ありがとうございました!

• ギンジロウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:57:28.0

今回は白髪ぼかしとカットをして頂きました。髪も白髪も多く硬い髪であつかいにくいのですが毎回おしゃれで白髪も目立たなくあつかいやすい髪型にしてもらえて大変満足しています!
    アシスタントさんのシャンプーとマッサージ気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:39:53.0

初めて利用させていただきました
    カット、カラーはもちろんシャンプーにヘッドスパ全て最高でした

• おにぎりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:42:04.0

サロンを決めかねてたので!二回目リピートし、良かったです。ヘヤ-スタイルも、一言二言で決めて頂き、ありがとうございましました。疲れもあったせいか、癒された気分でした。また、利用しようと思います。

• ともたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:22:05.0

ヘッドスパも毎回最高に気持ち良いです!
    いつも癒されてます、ありがとうございます!

• はむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:41:31.0

とても素敵な髪型になりました。
    本当会う人からよく褒められます。
    ありがとございました。
    髪質改善トリートメントもしていただいたので、艶々しています。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:41:45.0

いつものように安心してお任せ出来ました。何日か経ちましたが、セットが苦手な私でも良い感じに出来てます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みい様

いつもグランドール下曽根店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    やりやすいスタイルになってるなら嬉しい限りです m(_ _)m長さが出てきたらまたカットで調整していきましょうね!
    次回、みい様のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト みさき

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:02:59.0

白髪ぼかし2回目 いい感じです!次は少しピンクを入れてもらおうかなーとか思ってます!担当スタイリストさんと相談しながら出来るから安心します

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ナツキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:39:37.0

高校生の息子がお世話になっています。
    いつも綺麗にして頂き、本人もとても満足している様です♪スマート決済ができるので助かります!
    これからもよろしくお願いします

• Kikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:23:38.0

とても丁寧に接客していただきました!
    理想的なカラーでサラサラの仕上がりになり大満足です。
    途中でしてくださったマッサージも気持ちよかったです、また利用します!

• かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:09:26.0

前髪を一気に斜めにカットされてしまったのが残念でした。
    長さも思ったより短くなってしまいました。
    駐車場の数が少ないので停めれなかったです。

【髪質改善】オージュアトリートメント¥7370→¥5980

• りさぴっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:43:47.0

今回も丁寧にカウンセリングしてもらって、良い仕上がりで満足しています。また宜しくお願いします。

グランドール 下曽根店(Grandoll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー