3. 九州・沖縄トップ  >
  5. グランドール 下曽根店(Grandoll)  >

Grandoll 下曽根店【グランドール】

グランドール シモソネテン

• 福岡県北九州市小倉南区田原新町2丁目5-5
  • 下曽根駅徒歩5分※下曽根駅南口(モール側)から国道10号線方面へ#ケアブリーチ

toto.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 14:39:56.0

初めてお店に行ったのですが凄く丁寧に優しく接客して頂きカラーの色や髪質などで悩んでても詳しく丁寧にアドバイスや提案して頂きました。楽しくお話して頂いたりすごく楽しい時間でした。とっても可愛い髪色にして頂き髪の毛もサラサラになりここのお店に来てよかったと思いました。また次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【髪質改善】カラー+カット+オージュアトリートメント¥16390→¥12610

Grandoll 下曽根店【グランドール】からの返信コメント

toto様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーさせて頂きましたが
    ご満足頂き嬉しく思います!
    私も、お話とても楽しかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

スタイリスト吉永杏菜

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:02:59.0

白髪ぼかし2回目 いい感じです!次は少しピンクを入れてもらおうかなーとか思ってます!担当スタイリストさんと相談しながら出来るから安心します

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ナツキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:39:37.0

高校生の息子がお世話になっています。
    いつも綺麗にして頂き、本人もとても満足している様です♪スマート決済ができるので助かります!
    これからもよろしくお願いします

• Kikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:23:38.0

とても丁寧に接客していただきました!
    理想的なカラーでサラサラの仕上がりになり大満足です。
    途中でしてくださったマッサージも気持ちよかったです、また利用します!

• かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:09:26.0

前髪を一気に斜めにカットされてしまったのが残念でした。
    長さも思ったより短くなってしまいました。
    駐車場の数が少ないので停めれなかったです。

【髪質改善】オージュアトリートメント¥7370→¥5980

• りさぴっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:43:47.0

今回も丁寧にカウンセリングしてもらって、良い仕上がりで満足しています。また宜しくお願いします。

• コースケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 14:27:58.0

気軽に相談できて、親身に答えてくれる良い美容室です。
    多分他のお客さんは使わないかと思いますが、派手派手なカラー剤の取り扱いバリエーションをもっと増やしていただけると嬉しいです笑

ユースケ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

2回目のブリーチでトーンが上がってきました、派手派手カラー必要になってくるかもですね、、
    検討しておきます。

髪色楽しんでいきましょうね。ご希望に添えるようがんばります。

スタイリスト 瀧

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:30:57.0

いつもお世話になります。
    今月でこちらに通い始めて1年になりました。
    私の髪のクセや好みもわかってもらえて、安心してカラー&カットをお任せできます。
    今回はちょっとサイドが短かったかな?なんて思っていましたが、
    今まで以上にまとまりやすく、広がりもなくてとても気に入っています。

みかん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。もう一年も通って頂けてるんですね、ありがとうございます。

サイド少し短かかったですか、すいません。また次回調整していきます。
    今回は下の方を少し短くさせていただきました。

スタイリスト 瀧

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:59:06.0

いつも、子供カットも丁寧にありがとうございます。(^ ^)

tomo様

先日もお忙しい中グランドール下曽根店にご来店頂きありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます。

今回は短くしてスッキリしましたね。

春らしくなりましたね。

店長 陣内 周作

• チカマルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:34:20.0

髪型の相談もしやすくて、仕上がりも良かったです。

【2回目来店の方限定クーポン】2回目のご来店でも新規用クーポンが使用可能♪

チカマル様
    先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しいなか大変嬉しい口コミありがとうございます

今回はカットをさせていただきました
    気に入って頂けて嬉しか思います^_^
    また、わからないことがありましたら
    いつでもご相談ください

またのご来店お待ちしてます

スタイリスト 吉永杏菜

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:06:12.0

癖がある髪質ですが、ショートからロングに移行し、癖を生かしたスタイルを提案してくれ、カットのみですがとても扱いやすく、最後の、仕上げまでとても丁寧です。

カットがとても丁寧で信頼しています。

ゆりちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪のびましたね。いろいろヘアスタイルを楽しみましょ。

今のスタイルすごくお似合いです。まとまりも良さそうです。

スタイリスト 瀧

• かおるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:28:39.0

久々にショートにしてみました!
    春らしく気に入ってます!

かおるちゃん様

そして口コミもありがとうございます。

久しぶりに短くしてスッキリしましたね。

気分転換にもなりますね。

店長 陣内 周作

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:17:09.0

ばっさりカットをお願いしました。
    髪の状態をみながら細かく調整してくださり、一番似合う髪型になったと思います!家族にも好評でした!

ひろみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カット気に入って頂けて良かったです。またいつでも相談してください。

ヘアスタイルを楽しみましょう。

スタイリスト 瀧

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:45:08.0

髪の毛の手入れの仕方などできている様で出来ていなかったので改めて教えていただき、キレイに保てるよう、保湿して行きたいと思います!ありがとうございました♪

あゆ様

先日はグランドール下曽根店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    髪の毛も頭皮も日々のケアが大事になります!春先の紫外線も含めて、ケアは続けることで髪も綺麗に保てて、スタイルも決まりやすくなります!
    次回、あゆ様のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト みさき

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:57:10.0

髪をセミロングまで伸ばそうと、カット調整していただき、上手に纏まっていて、毎回、扱いやすい髪になっています。
    カラーも顔色に馴染良く、前髪のカットがとってもいいと、家族や職場の同僚から褒められました!
    担当のスタイリストさんは、カットが早く丁寧で、過剰な会話もなく、いつもリラックス出来ています。
    また、シャンプーやマッサージをしてくれる、女性の方もとっても、丁寧で上手です。

[投稿日]

まみ様

そして口コミもありがとうございます。

今回の仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います。

定期的にメンテナンスにご来店して頂いてありがとうございます。

まだ目標の長さには時間がかかりますが一緒に頑張りましょう。

店長 陣内 周作

• ともたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:53.0

ストレートで手入れしやすくなりました!
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ともたん様
    いつもご来店ありがとうございます
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

今回は縮毛矯正させていただきました!
    気に入って頂けて嬉しいです^_^
    またセットの仕方などわからないことあれば
    いつでも聞いてください^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます

スタイリスト 吉永杏菜

• よっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 13:13:42.0

お姉さんの笑顔がとても良くていつも癒されてます。優しく会話してくれてありがたいです。綺麗になり今までになく気に入ってます。

よっちん様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

今回はカットさせていただきました
    気に入って頂けて嬉しく思います^_^
    私もよっちん様とのお話が楽しみです!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

スタイリスト 吉永杏菜

• ユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:22:25.0

トリートメントや縮毛矯正で利用させていただいてます。髪の悩みも丁寧に聞いてくださって、的確なアドバイスをくれるので有難いです、、、!いつもしばらくサラサラで纏まりも良いので大満足です~~~!

ユナ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

定期的なトリートメントと自宅での毎日のケアが髪にとても大切です。後々の艶やダメージに差がでてきます。いつもして頂けてるのでサラサラで収まりらの髪が維持できてると思います。

これからも維持、もっと良くしていきましょう。髪が綺麗でまとまり良かったら毎日の気分も上がりますよ。

スタイリスト 瀧

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:31:37.0

いつも頭スッキリシャンプーありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ともちゃん様

いつもグランドール下曽根店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    いつもすいません。色々お気遣いいただいて、感謝しております。
    ともちゃん様にもっと心地よい時間が過ごしていただけるように頑張ります!!
    次回、ともちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト みさき

• ちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 09:40:32.0

予約して行ったのに20分以上待たされた。他の予約して来店してきたお客さんも待っているし、ここはそれが日常なのだと感じた。客層も20代の若い年齢層なので、時間に余裕のある人には気にならないのかも。スタッフもタメ口で喋っているので、若い子向けのお店かなと思った。私には合っていないので、もう行かない。

ちゃんこ様

お待たせしてしまって申し訳ございません。
    また、言葉使いも、大変失礼致しました。
    今後気をつけて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ゆまさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:55:09.0

今回もお任せでして頂きましたが、とても良い色にしてもらえてよかったです。

【平日限定】カラー+カット+最高級オージュアトリートメント¥15980

ゆま様

そして口コミもありがとうございます。

今回もハイライトで雰囲気が変わりましたね。

気分転換にもなりますね。

店長 陣内 周作

• ちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:47:44.0

いつもの美容院の都合が悪く、子供が初めて利用しました。いつもショートにしてもらうのですか、前髪の範囲を増やされてパッツン前髪に見えてしまい、少し不満気。自分の顔の骨格と合っていないから嫌だーと言ってました…。

ちゃんこ様

先日はグランドール下曽根店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    この度は、ご希望に添えてなかった事、大変申し訳ありませんでした。
    お子様との意思疎通をもっと持つようにいたします。
    大変申し訳ございませんでした。

• なっちゃるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 05:20:49.0

毎回綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    お任せできるスタイリストさんにようやく出会えて大変嬉しいです。また次回もよろしくお願いします

なっちゃる様
    いつもご来店ありがとうございます
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

大変嬉しいお言葉ありがとうございます
    いつも楽しいお話であっという間ですね^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます

スタイリスト 吉永杏菜

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 16:46:58.0

白髪ぼかしをしてもらいました!髪が明るくなって楽しい気分になりました!担当の方やスタッフの方の対応がすごく良かったです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミー様

先日はお忙しい中グランドール下曽根店にご来店頂きありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます。

今回白髪ぼかしハイライトして雰囲気が変わりましたね。

ケアも必要にはなりますが気分が上がったとのことで大変うれしく思います。

店長 陣内 周作

• ままちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 23:42:29.0

いつもカット、カラーの色味をお任せ状態でお願いできる間柄になれている事に感謝です。

ままちゃん様

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    いつもままちゃん様に、本当にほんとに感謝でございます。m(_ _)m
    次回、ままちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト みさき

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:37:46.0

久しぶりにトリートメントしていただいてつやつやになりました!
    やっぱり定期的にお手入れしてあげないといけませんね。

りえ様

そして口コミもありがとうございます。

やはりメンテナンスは大切になりますね。

店長 陣内 周作

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:50:08.0

出産があり、久しぶりの美容院でした。
    春っぽいカラーというざっくりした要望に、今の髪色を見たりカラーのサンプルを見て丁寧にカラーを決めて頂きました!
    アシスタントの方々もたくさんお話して下さって楽しく過ごせました。
    シャンプーがとにかく気持ち良くて、その後もマッサージして頂いてすっごく心地よかったです!
    仕上がりも大満足で、長女がママ可愛いって言ってくれました!

★ごぶさたクーポン★半年以上来店ない方はご希望の新規クーポン利用OK♪

ゆりちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    また大変お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます

今回の春先取りカラーとてもお似合いでした^_^
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    娘さんにも好評だったんですね、良かったです(^^)

ぜひ今度お話し聞かせてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 吉永杏菜

• ユーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:06:43.0

いつも、ありがとうございます♪

ユー様

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます! m(_ _)m
    また、ユー様のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト みさき

• ずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:10:32.0

毎回艶々サラサラの仕上がりでありがとうございます。シャンプーも気持ち良かったです。次回もお願いします。

ずみ様

そして口コミもありがとうございます。

今回もトリートメントしてサラサラになりましたね。

シャンプーも気持ち良かったとのことで大変うれしく思います。

店長 陣内 周作

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:09:07.0

暗髪でも透明感あるキレイな色に仕上げてくださって満足です

りこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラー喜んで頂けて良かったです。

いつもご利用頂きありがとうございます。

何かございましたら、ご相談ください。

スタイリスト 瀧

グランドール 下曽根店(Grandoll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー