久しぶりに行く美容室でしたがオーダー通りの髪色とスタイリングしやすいようにカットしていただき、大満足でした!
顔まわりや前髪は今まで納得した仕上がりになることがあまりなかったのですが、いい感じになります!自分でやっても本当にいい感じにしていただいてびっくりでした!!
私の髪質におすすめの洗い方や髪のセットの仕方、おすすめのスプレーを紹介していただきすぐ購入して使ってます(^^)
アシスタントの方達も手際良く丁寧にシャンプーやドライヤ
一等やっていただきました。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました^_^
《*CARE剤使用*》カット+パーマ+カラー+1Stepトリートメント¥17500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
この度はご来店ありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
髪質に合わせながら色々ご提案させていただきました。
これからもご来店頂ければ嬉しいです!!
またのご来店お待ちしてます^_^
leang 松永将大
娘のカット、縮毛矯正もありがとうございました!
【朝ラク*秋冬の乾燥対策*】髪質改善ストレートでナチュラル美髪へ*\9,900
イメージ以上に可愛く仕上げてくれます!
【hair careコース♪】CAREカラー+3Stepトリートメント¥9500
いつもありがとうございます。カラーも素敵で色落ちまで綺麗です。次回もよろしくお願いします!
*リピート人気*【snsで人気♪選べるカラー剤】カット+ケアカラー ¥9,500
次はハイライトなので
また、いいカラーにしましょう^_^
来月もお待ちしてます♪
leang Shikka
久しぶりの美容室でしたが落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。大体の希望を伝えただけでしたが、思った通りの仕上がりになり、とても嬉しいです。ありがとうございました。
《新規》似合わせデザインカット ¥3,900
Tara mama様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
久しぶりの美容室でリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います!
また、お仕上がりについても、思った通りの仕上がりになりとても嬉しいですと
お褒めの言葉ありがとうございます^^
その後スタイリングのしやすさ、乾かしやすさなどはいかがでしょうか?
伸びてきて毛量が気になる、乾かしにくいなどあればいつでもご連絡ください♪
LeAng モモ
また皆んなから好評でした、
短いとセットとか大変かなと
思いましたが、収まりよく
まとまっています。
いつも希望通りに仕上げて
下さってありがとうございます!!
【2025*A/W*最旬クーポン】超音波TR付きcut+ケアカラー+トリートメント
あんちゃん様
先日もご来店ありがとうございます!
今回いつもより短くしましたのでまたなにか気になることございましたら気軽にご相談ください(^^)
松永 将大
なんとなくのイメージを伝えたら、汲みとってくれて仕上げてくれます。静かに美容室で過ごしたい私にとってNetflixを観ながら気づいたら可愛くなっているのでとても居心地がいいです。
じゅ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とても居心地がいいと、大変嬉しいお言葉ありがとうございます.
また仕上がりなどもご満足いただけたようで嬉しく思います!
今後もじゅさんのお好みのヘアスタイル提案や居心地のいい空間を提供できるよう努めます!
LeAng モモ
親切丁寧な接客です。
髪の毛や髪型を大切にしているので、今後も御協力をお願いしたいです。
宜しくお願いします
《*髪質改善*》カット+ケア縮毛矯正+カラー+1Stepトリートメント¥18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
hiisann様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
親切丁寧な接客とお褒めの言葉、とても嬉しく思います!!
今回は久々の縮毛矯正でしたが、その後いかがでしょうか?
また癖が気になってきましたら、いつでもご連絡お待ちしております^^
ダメージも気になっているようでしたのでトリートメントメニューもぜひご覧ください♪
またのご利用お待ちしております!
LeAng モモ
今回は、アディクシーカラー&トリートメントをお願いしました。丁寧なカラーリングと気持ちの良いシャンプーでした。サラサラストレートになり仕上がりも大満足です。またお願いします。
先日もご来店頂き並びに嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お仕上がりとシャンプー気に入って頂けて嬉しいです◎
また次回もお待ちしてますので今後ともよろしくお願いします!
leang 佐藤 史弥
今回もありがとうございました。満足です!
似合わせデザインカット ¥4,500
陽明結様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
前回と同じ感じでとのことでしたがスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
また、ご購入いただいたスタイリング剤の使い心地など次回感想をお聞かせください♪
ぜひまたのご利用お待ちしております!
LeAng モモ
家に帰ってからも管理しやすい絶妙な長さにしてもらいました!色も明るくしたいという要望を叶えようと瞬時にカウンセリングしてくださり、前髪もちょうど良い量作ってくれて、イメチェンできてよかったです!髪の状態をしっかり見てくれるので安心して施術を受けられます!なによりとても素早い!またお願いしたいです!
【TOKIOトリートメント】カット+CAREカラー+TOKIOトリートメント¥12900
いつもご来店ありがとうございます♪
普段よりカットしましたが
扱いにお困りなことがあれば
またご相談ください!!
色も少し明るめに染めましたが、
とてもお似合いでした^_^
leang Shikka
今回もウルトワのトリートメントをしてもらい、ツヤツヤでハリのある髪になりました。担当スタイリストさんの明朗な人柄で、お話も弾み楽しいひと時になりました。今のヘアスタイルも定着して、とても気に入ってるので、今後とも宜しくお願いします。購入したオーガニックシャンプーも、サイズもよく使用感も、良かったです。
今回もウルトワでツヤツヤサラサラになって良かったです♪
また、髪の毛のお悩みあれば
ご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしてます^_^
leang Shikka
今回も希望通りのカラーで大満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
カラーのお仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
こちらこそまた次回もお待ちしてますのでよろしくお願いします◎
leang 佐藤 史弥
今回2回目のカットでしたが、前回のことを覚えてくださっており、ありがたく思いました。今後もスタイルやセットの相談をらしていけたらなと思います。
似合わせデザインカット ¥4,500
hotate様
当店をご利用いただきありがとうございます!
2回目のご来店で、満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
前回と同じくらいの長さにカットしましたが、その後スタイリングのしやすさなどは
いかがでしょうか?ぜひ次回のカウンセリング時にお聞かせください^^
また、セットの仕方につきましてもお気軽にご相談ください!
LeAng モモ
私の曖昧なイメージに的確にアドバイスして頂き、いつも大満足の仕上がりです!
今回はいつもと違いオススメのトリートメントをしてもらったのですが、縮毛矯正した!?ってくらいツルツル、サラサラの仕上がりでした!!
お話もしやすく快適に過ごせます。
何よりも、施術が早い!!
こんなに早く仕上げてくれて、こんなに綺麗なの!!といつも驚きます
美容室が苦手な私にとってはとても有難いです。
☆高濃度水素トリートメント☆【ULTOWA トリートメント】+カット+カラー
Shikkaです。
特別な日のカラーをお任せして頂きありがとうございました!
明るめのカラーもお似合いでした^_^
ウルトワトリートメント、
回数を重ねる毎にさらに実感して頂けると思いますので
また、ご相談下さい♪
leang Shikka
ちょっと良いなと思ってた
カラーや髪型の相談をさせてもらい。
それが私に合ってるのか扱い易いのか扱いにくいのか
丁寧に教えてもらいました。
【透明感◎/ダブルカラーOK*】カット+CAREデザインカラー ¥14,900
この度はご来店ありがとうございました!
担当させて頂いたShikkaです。
やりたいカラーやスタイルなど
また、ご相談頂ければ
理想に近付いて行くと思います!!
またのご来店お待ちしてます!
leang Shikka
私の要望に誠実に対応して下さるスタイリストさんに知り合えたことをとても良かったと思っています。
控えめな感じにも好感が持てました。
末永く、通えたら良いな~っと思っておりますので
今後共、宜しくお願い致します。
今日は、ありがとう御座いました。
hiisann様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
要望に誠実に対応して下さると、お褒めの言葉たいへん嬉しく思います!!
今後もhiisann様のご要望に沿った提案、カウンセリングを心がけます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました♪
LeAng モモ
初めてうかがいましたが、仕上がりを相談しながら丁寧に切っていただきました。ありがとうございました。
《men'sカット》似合わせデザインカット ¥3,900
hotate様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しく思います!
当店当日予約も取りやすいようになっておりますので、急遽カットしたいなどあれば
いつでもご連絡ください♪
またのご利用お待ちしております!
LeAng モモ
当日予約でしたがとても満足のいく仕上がりでよかったです
【大人気コース!!/指名不可】NASEEDカラー¥6,500
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
満足のいく仕上がりとお褒めの言葉ありがとうございます!
大変嬉しく思います♪暗めのカラーとてもお似合いでした^^
その後色落ちなどはいかがでしょうか?
また明るくなってきて気になりましたらいつでもご連絡ください♪
LeAng モモ
いつも素敵な装いにして頂き、ありがとうございます。
髪色も気に入っています。
次回も宜しくお願いします。
あやか様
先日もご来店ありがとうございました!
またなにか些細なことでも気になることございましたらご相談ください。
松永 将大
次の日に用事があり、急遽予約させてもらいましたが、即日でとても助かりました。
今までやったことない形の仕上がりを提案していただけて大変気に入りました。ありがとうございました。
《men'sカット》似合わせデザインカット ¥3,900
はる様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
カウンセリング時に今までと少し違うカットを提案させていただきましたが、
気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
その後セットのしやすさなどはいかがでしょうか?
毛量や長くなってきてスタイリングしずらいなどありましたらお気軽にご連絡ください^^
LeAng モモ
今回のカットカラーも扱いやすくて、希望通りにしていただいて大満足です!
人気No.1【選べるカラー剤】カット+ケアカラー+3STEPトリートメント \11.500
いつも可愛くしてくれて助かってます!
いい感じのショートにしてくれて、レイヤーもいい感じに入れてくれて、毎回仕上がり良すぎてテンション上がります笑
これからもまたお願いします☆
ちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毎回仕上がり良すぎてテンション上がりますとお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
これからもちゃん様のお好みのスタイルになるよう努めます♪
ボブレイヤーとてもお似合いでした^^
LeAng モモ
短いと自分でスタイリングするのが大変かなと
思いましたが、まとまりが良くて安心しました。
お友達にも好評で、センスの良い美容師さんが
切ってくれた感じの髪型!って言ってました。
また行きます。
あんちゃん様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
いつもより気持ち短い感じもとてもお似合いでした!
またなにかあればご相談ください◎
松永 将大
別の方にシャンプーしてもらいましたが、雑目で気になりました。
【大人気コース!!/指名不可】カット+カラー+1Stepトリートメント¥6,900
S cyai 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、シャンプー時の対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はスタッフ全員で技術・接客の見直しを行い、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
大変貴重な口コミありがとうございます。
今回もとても満足しました。
《*ケア剤使用*》カット+パーマ+カラー+1Stepトリートメント¥17900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回も綺麗に仕上げて頂きました!!
トリートメントも長持ちして、
髪の毛ツヤツヤで毎日楽しいです!
また行きます!!!!
技術以前にオーダーした髪型を理解していないようでした。
今回は、カットのみを頼みました。
最初にスマホに保存しておいた前後の写真と一緒に「このようなタイトマッシュで」とお願したのですが、すぐに「わかりました。」と言われてそのままお願いしたら、オン眉になっていました。
色々な店舗に行ってきましたが基本、見せた写真を撮って、それに近づけようと形や長さを合わせてもらえていたので、こういう場合は更に詳しく説明した方が良いのだなと勉強になりました。
室内の雰囲気は綺麗で、シャンプー台もしっかりとしているものでしたので設備については満足です。
料金も軽く調べただけですが、カットのみだと安い方だと思います。
技術に関しては、どんな髪型を想像して切ったのか、もはやわからないので判断がつきません。
ですが写真でわからない部分で、取返しの付かない箇所に関してはもう少し詳しく聞いてくれたらこのようなことにならずに済んだのかなと思いました。
《新規》似合わせデザインカット ¥3,900
るい様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今回、写真をもとにオーダーいただいたにも関わらず、ご期待に沿えなかった部分があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ヘアスタイルは写真だけでは伝わりにくい部分(髪質・骨格・毛流れ・仕上げの質感など)があり、私たちプロの側でも「細かい長さやニュアンス」をお客様とすり合わせることがとても大切だと改めて実感いたしました。
今後は、写真を参考にしつつも「眉ラインに合わせるのか」「長さはどのくらい残すのか」など、より細かい点まで確認させていただくよう努めてまいります。
設備や料金面でご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
次回ご来店の際には、今回の反省を活かし、よりご満足いただける仕上がりを提供できるよう全力を尽くします。
とても手早くセットしていただきました!
ほぼお任せにしてしまいましたが、髪型も持参した髪飾りの使い方もセンスが溢れていて可愛かったです!昼間~夜遅くまでのイベントでしたがずっと可愛い巻きがキープできて本当に嬉しかったです。
また札幌でイベントの際はよろしくお願いいたします。
【モモ指名限定】似合わせヘアセット ¥3,600
ヘアセット
あい様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
大切なイベントの日にお任せしていただき、ご満足いただけたようで私も嬉しい限りです^^
また札幌でイベントやお出かけの際にぜひご利用ください♪
LeAng モモ
今回もお世話になりました!
いつも楽しくリラックスさせていただいてるのであっという間の施術で、髪の毛も綺麗になって癒しの時間になってます!次は年末前に、あちこち飛び回った話も楽しみにしてます!ありがとうございした!
ハイライトの効果もあり
いいカラーに仕上がって良かったです!
leang Shikka
レアング(LeAng)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー