整えていただきありがとうございました。
ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
希望通りのスタイルになりました。いつもありがとうございます
ご来店ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
いつも丁寧に希望通りの髪型に仕上げてもらってありがとうございます。
ご来店ありがとうございます。喜んでもらえて嬉しいです。来れからもよろしくお願いします。
今回はカラーのみで利用しました
とってもリーズナブルなのに高級サロンに引けを取らないクオリティだと思います
ありがとうございました。これかもよろしくお願いします。
いつも私のペースに合わせて頂きありがとうございます。
スタイリングしやすくて、きにいっています。
またよろしくお願い致します。
ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
小学生の息子に対しても細かく要望を聞いてくれて、丁寧にカットしていただきました。
しかも早いし安い、とてもありがたいです。
ご来店ありがとうございました。喜んで頂きありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
キッズカットで初めてお世話になりました。
しっかりと教えていただき仕上がりも満足です。
ご来店ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
本日もすっきりカットして頂き喜んでいます。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
ご来店ありがとうございます。何時も喜んで頂きありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
初めてお伺いしました 予約時間より少し早く着いたら前のお客様がまだいらっしゃったせいか入ったらダメみたいで雨の中、車に戻りました。初めてだったので入るのが不安になり施術してもらうか迷いましたがキャンセルも申し訳ないので入店しました。写真を見せて希望を伝えました、無理なこともあったようでいわゆるカウンセリングはとことんしてくださいました。少し授業を受けてる感じでしたが。結果カラーもカットも思い通りにしていただきました 高い技術をお持ちだと思います。ただドライヤーはやはり毛先まで乾かしてほしいです。その方がしっとりして良いとのお話でしたが私はダメみたいでパサパサでした カットした髪も顔や首、背中まで付いて帰ってすぐシャワーしました。ショートだとある程度仕方ないですかね
今まで長年お任せしていたスタイリストさんが辞めて遠くで開業されて行けなくなり近くでサロンを探していて…もうあちこち行きたくないので。
これから出来ればお任せしたいので勇気を出して書かせていただきました 何回も通ううちに好みもわかってくれそうな熱心なスタイリストさんでした
ご来店ありがとうございました。色々ご指摘ありがとうございます。来れからもお客様の美しくなる為努力しています。これからもよろしくお願いします。次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
いつも通りお気に入りのカラーにしてもらって、カットもこんな風にして欲しいとはっきり言えなくても、読み取ってくださり気にいるようにしてもらえるので助かります
何時もご来店ありがとうございます。嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。
初めて子供カットで利用させて頂きました。
とても丁寧に対応して下さり、仕上りも良く
値段もお安くまた利用させて頂きたいです。
小学生の息子をお願いしました。
細かい好みを聞いてくださって、子供の意見も尊重してくれ
、時間も早い、値段も安い、いいことしかありません。
小学生の娘のカットで伺いました。今回で2回目ですが、いつも髪の毛のアドバイスをして頂けるので、ありがたいです。
子どものカットとパーマをお願いしました。
要望通りでカッコよく仕上がりすごく気に入りました^_^
ご来店ありがとうございます。次回のご予約もお願い致します。スタイルも色々ありますのでまたお気軽聞いて下さい。これからもよろしくお願い致します。
小1男子美容室デビュー。家でのママカットでは痛いとか文句ばっかりだったのに、さすがプロ!素早くかっこよく仕上げていただきました。ピアノの発表会当日だったのでセットもしてもらい、お友達にも高評価でした。母も娘もお世話になろうかな。。。またよろしくお願いします。
小学生の息子のカットをお願いしました。
バリカンが苦手な息子に、すべてハサミで対応してくださってありがとうございました!
ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
めちゃくちゃ安いのに丁寧!息子のカットお願いしてますが毎回おしゃれに仕上げていただきありがとうございます♪
何時もありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
中学生の息子が1人で行ってます。
陽気にお話しながらして下さるので行きやすいようです。
値段がリーズナブルなのもうれしいです。
ご来店ありがとうございます。次回のご予約も楽しみにお待ちしてます。これからもよろしくお願い致します。
いつも通り気に入ったスタイルになったようです。ありがとうございました!また宜しくお願いします。
何時もありがとうございます。暑い日が続きますが、体調には気をつけて下さい。次回のご来店お待ちしてます。
いつも細かい要望も聞いていただき、ありがとうございます。希望通り、サッパリしたカッコイイヘアスタイルになって満足です。また次回も宜しくお願いします(^-^)
何時もありがとうございます。いろいろ為になるお話ありがとうございました。次回のご来店お待ちしてます。
シャンプーの仕方やブローの仕方など丁寧に教えてくださって、めちゃくちゃ良いカットになりました!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。次回のご予約楽しみにしております。これからもよろしくお願い致します。
かなり伸びてしまっていましたが、丁寧にかっこよくカットしてくださいました。
ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
とてもオシャレなスタイルになってました!良かったです。ありがとうございました
何時もありがとうございます。これからからもよろしくお願い致します。
いつも小学生の息子のカットを丁寧にしてくださり、ありがとうございます。バリカンが苦手な息子ですが、上手に対応してくださるので感謝しています!
今後とも宜しくお願いします。
こらからもよろしくお願い致します。
初めて来店しました。
カット中にシャンプーの仕方、ドライヤーの使い方等、教えて頂きました。仕上がりも良く、カットも自分が望んでた形になって、大満足です。
これからも、お願いしたい思います。
ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
こないだはありがとうございました♪初めて行ったのですが、すごくいろいろとアドバイスをしてもらい、施錠も仕上がりもめっちゃ良くて、次からもお願いしたいです!子どもたちもお願いしたいって思いました!
ご来店ありがとうございます。喜んでもらえ良かったです。これからもよろしくお願い致します。
子どものカットをお願いしました!
ドライヤーの仕方などをアドバイスしてもらいました
本人も髪型をすごく気に入ってたのでまたお願いしたいです!
ご来店ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。次回のご予約楽しみにしています。
近々予約させて頂きます。
いつも通っている美容院で、今回は初めて子ども達のカットをお願いしました。
子ども相手でもしっかりと向き合いカットしてくださり、小学生の兄弟2人を連れて行ったのですが、どちらも仕上がりに大喜びでした。
友達や親族にも、かっこいいー!似合ってるー!と褒められて嬉しそうにしています。
お値段もお手頃で大満足です。いつもありがとうございます!
何時もありがとうございます。子供さんももっとカッコ良くなります。次回のご来店も楽しみにしています。これからもよろしくお願い致します。
中学生の子供が御世話になりました。髪型に関心が沸いてきた所に、手厚いアドバイスをたくさんして下さり、非常に喜んでおりました。メニューにシャンプー有りという表記だったように思ったのですが、変更になったのかな~と少し疑問に思いました。
ご来店ありがとうございます。大変申し訳ございません。シャンプー込みでしたがこちらの間違えで申し訳ございません。次回からこのよう事が無いようにします。次回のご来店のお待ちしてます。これからもよろしくお願い致します。
エムケー(MK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー