3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. グラウンドセット(GROUND SEPT de jeux)  >

• あこちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:42:14.0

とっても大好きなヘアサロンです。自分に似合ったスタイルにいつもしてもらえて、ウキウキで帰路につけます。

GROUND SEPT de jeux【グラウンドセット】からの返信コメント

次回のヘアチェンジも喜んでいただけるよう素敵にさせていただきますね。
    お待ちしております。

GROUND SEPT de jeux 横木恵美

• dinerさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 01:09:00.0

今回で3回目ですが、ご要望に聞いて、自分に合った髪型を提示してくれます。さらに自分の思った髪型にカットしてくれました。髪型に詳しくなくても、わかりやすく教えてくれました。散髪してる最中も雑談もしていただき、3回という少ない回数でしたが、ちゃんと前回話したことも覚えていただいてて、とても雑談してて楽しかったです。
     店の雰囲気とてもよく、一部屋に1人なので、他の人に気を遣わなくていいので、とても過ごしやすい空間です。オシャレすぎて写真を撮りたくなります。
     自分が個人的に気に入ってるのは、お会計時に領収書を貰うのですが、その領収書がとても良い匂いなので、財布を開けると香ってくるので、気に入ってます。
     今まで、いろんな美容院に行きましたが、こんなに満足できたところはありませんでした。正直、1回行ってしまったら、他のところには行けないです。

髪型、お店の雰囲気、喜んでいただけて嬉しいです。
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。
    いまの髪型とってもお似合いです!

GROUND SEPT de jeux 横木恵美

• りんごさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 20:23:48.0

理想の髪色にしてくださって嬉しかったです!
    会話も楽しくできてアシスタントの人とも楽しく会話できて雰囲気のいいとてもいい美容院でした!
    また来店したいです!!

カット+カラー¥7,700~

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー、喜んでいただけてよかったです。

GROUND  SEPT de jeux 横木恵美

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:24:56.0

美容院を探していたら、素敵なこだわりがあるのを感じて、はじめてお世話になりました。
     カールを楽しめる施術を相談したところ、仕上がりや手順の説明はもちろん、私の抽象的な希望を丁寧にカウンセリングしてくれました。スタイリストさんのお客さんとの向かい合い方が本当に素晴らしく、一番いいところを目指してくれるので、とても安心してお任せできました。
     仕上がりも、ちゃんとカールを楽しめ、変化もあり、お上手です。すごく素敵な美容院に出会えて、やった!って感じです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気から仕上がりまで喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからもヘアスタイルが楽しめるように、ご相談しながらさせていただきます。

GROUND SEPT de jeux 横木恵美

• あこちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 06:28:54.0

いつも自分に似合ったスタイルにしてもらえます。ショートにされる方に、よりおすすめです。

ご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!!

GROUND SEPT de jeux 横木恵美

• たなばたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 17:23:08.0

こちらの都合で時間を調整して頂き有難う御座いました。
    綺麗なアップスタイルで周りからも褒められました。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

GROUND SEPT de jeux 横木恵美

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:57:45.0

いつもお願い以上の仕上がりにしてくださいます。
    行くのが楽しみになる素敵な美容師さんです。

こちらこそいつもありがとうございます!!
    わたしも毎回たのしい時間を過ごさせていただいています。
    より喜んでいただけるようにご提案させていただきますね^ ^

GROUND SEPT de jeux 横木恵美

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:51:00.0

この間は、色々注文して申し訳ありませんでした。今の髪型、すごくやりやすく、カラーも綺麗で、満足してます。ありがとうございます。

カット+カラー¥7,700~

カット、カラー、満足していただけて嬉しいです。
    少し長さを変えるだけでも軽くなりますね!

GROUND SEPT de jeux 横木

• しんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 22:18:01.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、欠点も正直に教えいただけたので納得できたし、安心してお任せする事ができました。
    私の髪癖を考えてカットしてくださったので、仕上がりも大満足です。周りからも好評でした!
    お人柄も良く、また通いたいと思える美容室に出会えてとても嬉しいです。お友達にも紹介したいと思います!ありがとうございました。

カット+トリートメント¥5500

仕上がり満足していただけて良かったです。

圧が強い 顔をしてるので人柄もよくと言っていただけて
    だいぶ喜んでいます。w

またご来店の際は再度喜んでいただけるように頑張ります。

口コミもしていただき本当にありがとうございます。

• ゆうぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 22:36:46.0

念願のショートヘアに!
    伝えるのが苦手なんですが、くみ取ってくれてとても素敵にしてもらいました!カラーもドストライクにしてくれて感激です!

ショートヘアとってもお似合いでした!!
    ショートヘアもいろんな形があるので、またご相談しましょう!
    大切なカットをお任せいただきありがとうございました。

GROUND SEPT de jeux 横木

• ゆみたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 20:03:34.0

案の定、場所がわからず遅れてしまいましたが、入り口まで迎えにきてくださりました。
    カットもカラーもなかなかイメージが伝えれなかったんですが、満足の仕上がりです。またおじゃましたいと思います。

カット+カラー¥7,700~

場所が分かりづらくてすいません。
    またのご来店お待ちしてます。

グラウンドセット(GROUND SEPT de jeux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー