※10件以下の口コミの平均点です。
この度はありがとうございました。
仕上がりはもちろん、雰囲気もお人柄もとても良く、居心地が最高でした。またお願いしたいです。
ゆり様
先日は沢山の美容室がある中、calin.にお越し頂き本当にありがとうございました。
ばっさりカットさせて頂きましたが、その後はやりにくくないでしょうか?
それから、大変お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
また、ゆっくりお店の方にいらして下さいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
伊藤 知美
初めてでしたが、お店の雰囲気がとても良く丁寧なお仕事をされていて居心地が良かったです
またお伺いしたいと思いました
なむちゃん様
先日は、初めてご来店して頂き、お忙しい中の口コミもありがとうございます♪
その後のお手入れはいかがでしょうか?
今回、アロマスパをご体験していただきましたが、高濃度炭酸アロマスパもさらに
気持ちがいいのでぜひ1度ご体験してみて下さい。
それではまた、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
伊藤 知美
いつも満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
それに私のおしゃべりを100%理解して聞いて下さる事に感激しています。
担当スタイリストさんは、とても聡明な女性です。なおかつ可愛い(^ ^)
カット、パーマ、トリートメント
もくれん様
その後のパーマの調子は大丈夫でしょうか?
それに、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き、恐縮な限りです。
いつも美しすぎる素敵なもくれんさんと、また次回もお会いできるのを
心より楽しみにお待ちしております。
伊藤 知美
お店や、スタイリストさんの雰囲気がすごく良かったです。丁寧な接客やスタイリングが現れているのだろうと思いました。またお願いしたいです!
ぼんちゃん様
先日は、沢山のお店がある中、カランにお越し頂き本当にありがとうございました。
それから、お忙しい中の口コミ投稿、とっても嬉しかったです。
その後のスタイリングはやりにくくなかったでしょうか?
ショートスタイルがとってもお似合いで、とっても素敵でした。
また、次回もお会いできる日を楽しみにしております。
伊藤 知美
初めていかせて頂き、カラーもわかりやすく教えて頂き
カットカラーとも丁寧で仕上がりが大満足でした(^○^)次からもお世話になろうと思っています(^○^)
みっちゃん様
先日は、ご来店下さりありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミを頂きとっても嬉しいです。
カラーのお色とってもお似合いでしたが、あれから
大丈夫でしょうか?
これからも、色んなご提案をさせて頂けたら、とっても嬉しいです。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
伊藤知美
カラン(Calin.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー