3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアー ホスピタル ソアン(hair hospital soan)  >

mbnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:12:56.0

初めて利用させていただきました。雰囲気や居心地も良く、スタッフさんの声掛けも優しくてとても落ち着いて施術受けることができました。カットも理想通りで満足です。ベッドスパや頭浸浴も興味あり受けてみたいのでまた落ち着いたら利用したいです♪

【頭皮診断あり】カット+炭酸シャンプー ¥5,500→¥4,400

hair hospital soan 【ヘアー ホスピタル ソアン】からの返信コメント

mbn 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

リラックスしたお時間を過ごしていただけたことやヘアスタイルにご満足してくださったこと
    とても嬉しく思います^^
    頭皮のメンテナンスにヘッドスパや頭浸浴をぜひ体験してみてくださいね。

お忙し中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております^^

中峯

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:53.0

とても丁寧で感じが良かったです。
    予約時間より15分過ぎての案内だったのがちょっと気になりましたが、総合的に良いお店だと思います。

【新規限定】カット+カラー¥13,310→\11,325

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:17:26.0

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善超音波トリートメント¥17710→\12,980

あやちゃん 様

先日はご来店いただきまして
    そしてこちらこそです!ありがとうございました^^

お店の雰囲気や仕上がり等、ご満足いただけたこととても嬉しく思います。
    また次回も色々なお話が出来ますことを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
     中峯

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:36:26.0

今回初めて来店しました!お洒落や髪のお手入れに明るくないため少し不安だったのですが、現状の悩みや希望をたくさん聞いてくださり、髪型やお手入れの仕方など色んな選択肢を提案してもらえたのが良かったです。また、アレンジの方法などもこちらのレベルに合わせてゆっくりと分かりやすく説明してくれたので、後日自分でも試してみようと思えました。ありがとうございました!

【髪質改善×カット】カット+髪質改善トリートメント \10780⇒\8800

n  様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お店の雰囲気にご満足してくださりとても嬉しいです。

この度はロングレイヤースタイルとなっておりますので、毛先をコテで巻くイメージでスタイリングしてみてくださいね^^
    迷われましたらその都度レクチャーさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
     中峯

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:42:44.0

初めてのカラーで不安でしたが理想通りに仕上げていただき大満足です(^_^)髪の巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!また利用させていただきたいです!

ななせ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのカラーでしたが、とてもお似合いですね♪
    巻き方も最初は難しいかもしれませんが
    参考にしていただけたら嬉しいです♪

西殿

• keiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:14:53.0

今日初めてお世話になりました。気になっていたところをご相談させていただき、とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

kei様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    しっかりパーマあたりましたね♪
    乾かし方もポイントの為、わからない事あれば
    お気軽にご相談ください♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

西殿

• くーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:11:53.0

初めて来店しましたが、白を基調とした店内の雰囲気がとても良く、落ち着きました。カットの前には丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足しています。
    頭浸浴を初めてしましたが、とてもリラックスでき、血行も良くなりました。またお願いしたいです。

くーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    頭浸浴、ポカポカしてまだ寒さが残る今の季節最適です♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

西殿

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:09:07.0

希望通りの顔周りのカットから
    とっても気持ちが良いシャンプー、最後のヘアセットまで
    丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございましたっ!!
    髪がぷるぷるになって嬉しいです!!
    また、施術中のお話もとっても楽しかったです♪
    次回もお願いしたいです~~!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    韓国風に可愛くなりましたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    髪もぷるぷるになりましたね♪

西殿

• 愛子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 09:33:38.0

髪の痛みについて相談したところ、丁寧に説明、アドバイスして下さり助かりました。お店の雰囲気もよく、とてもリラックスして過ごすことできました。

【大人気!】カラー+超音波トリートメント \13,200→\10,824

愛子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    髪のダメージ気になりますよね。
    長期戦ではありますが、しっかりケアしていきましょうね♪

西殿

• ツンデレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:52:47.0

お気に入りのスタイリストさんがいなくて美容室を転々としていましたが、前に行ってた美容室で何度か担当してくれていたスタイリストさんに再会しました!やっぱり、カット上手でした。シャンプー後のセットもメチャ楽で快適です。短くしたので次回は数ヶ月後になるかと思いますが、また行きますね。お世話になりました。

ツンデレ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いでき、本当に嬉しいです!!!!
    スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    西殿

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 04:13:56.0

初めて利用さしてもらいました
    とても丁寧に対応していただき、ヘッドスパはすごく気持ち良かったです
    髪の毛もサラサラになりました

【頭皮診断あり】ヘッドスパ50分(hair care course)¥6,000→¥5,400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ねこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    西殿

• きくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 22:03:30.0

なりたいイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。

きくちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    なりたいイメージ通りで良かったです♪
    やりにくかったりすれば
    お気軽におっしゃって下さいね!
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    西殿

• ほまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 11:04:00.0

ヒーリング効果のBGMと丁度良い力加減のヘッドスパで寝落ちしていました。リフレッシュ出来てとても癒されました!明日から頑張れそうです。

【頭皮診断あり】カット/炭酸シャンプーヘッドスパ(20分) \9,900→¥7,700

ほまちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    リフレッシュしていただけて嬉しいです♪
    西殿

• 翔くんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:47:26.0

本日はありがとうございました!
    次回はまた違う色にチャレンジしたいと思います宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

翔くん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    思い切ったイメージチェンジでしたが大丈夫でしたでしょうか。
    また飽きたら違った色も試してみましょう!
    翔くん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤川

• ヤマダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:25:40.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました!
    なりたいイメージや自分の髪のクセなど、いろいろお話しながら施術できたのでよかったです。髪の乾かし方やスタイリングの方法も教えてくださって分かりやすかったです!ありがとうございました。
    カラーがあるときは時間がかかるのがいつも苦手なんですけど、タブレットで雑誌が読めるし、担当の方が楽しくお話ししてくださったのであっという間でした。お世話になりました!

【新規限定】カット+カラー¥13,310→\11,325

ヤマダ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    乾かし方やスタイリング方もやりずらいところございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね♪
    西殿

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:36:16.0

いつもお世話になってます!
    今回も白髪をきれいに染めてもらいありがとうございます。
    年末年始気分良く過ごせそうです。
    髪の膨張も落ち着き大変満足しています。
    来年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    年末年始までに綺麗にできてよかったですね♪
    2024年もはる様にご満足いただけるように邁進していきます。
    よろしくお願い致します。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

藤川

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 11:10:05.0

暫く美容室へは行く機会が無く、髪にはお手入れらしいお手入れができて無かったので、来店翌日は自分でも驚くくらいしっかりとボリュームが保たれて髪も自然にまとまりました。

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご来店翌日でも調子が良かったみたいで安心しました
    少し放置してしまうとすぐお手入れがしづらくなってきますので
    定期的なメンテナンスをオススメしています。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

藤川

• Yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 23:56:12.0

お仕事のパーティー前のヘアセットをお願いしました。
    お話を楽しんでいる間に、テキパキとセットしてくださいました!
    スタイルもほぼお任せでしたが、大満足!
    おかげさまでいい1日になりました。

[施術メニュー] ヘアセット

Y様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    綺麗な髪色で巻きスタイルがとても良くお似合いでした♪
    大切なパーティのヘアセットをさせていただき
    誠にありがとうございます♪
    西殿

• エヴリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:14:36.0

カット、シャンプーのみで
    敷居の高いイメージで
    緊張していましたが
    スタッフの方が明るく話してくださり
    私の希望を細かく訊いてカットしてくれて
    とてもよかったです。
    頭皮診断もしていただき
    炭酸シャンプーや頭皮マッサージも
    気持ちよく満足な時間でした。

エヴリン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイリングがやりづらいなど大丈夫でしょうか。
    気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けください。
    エヴリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

藤川

• きくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 23:28:40.0

いつも丁寧な接客で安心しておまかせできます。
    今回もお世話になりました。

人気No.2☆カラー&超音波トリートメント\13,200→\10,824

~きくちゃん様~

先日はご来店ありがとうございました(*´ー`*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

また安心して任せていただけるような接客を心がけて精進してまいります( ´∀`)

次回またご来店いただけるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

soan 岡

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:53:01.0

仕上がりもヘッドスパも大変満足です。
    顔まわりもいい感じに馴染んでくれています。
    セットの仕方もとても丁寧に教えていただき、

あいり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    大満足とのお言葉とても嬉しいです♪
    顔まわり大事ですよね!馴染んで良かったです!
    スタイリングもぜひやってみてください♪
    西殿

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:43:17.0

雰囲気もよく心地よかったです、
    頭浸浴初めてでしたが思っていたより時間が短かったので少し料金とを考えると高いように感じましたが気持ちよかったです。
    カットはすごく大満足です!理想通りにしていただきました!

ひかり様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます♪
    カット気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    西殿

• みるぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 20:16:06.0

施術はいつも丁寧で、しっかりと相談にも乗ってくれるので安心します。
    そのうえとても可愛らしく気さくで話しやすいのでお人柄にも大変好感が持てます。
    ヘッドスパは力加減が丁度いいので知らぬ間に寝てるときがあります。
    またうかがいますね。

~みるぽん様~

先日はご来店ありがとうございました(*´ー`*)
    私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいており、ありがたいです☆
    ヘッドスパもいつもありがたいお言葉かけて下さり嬉しい限りです☆☆☆

次回ご予約もありがとうございます( ´ ▽ ` )♪
    ソアンで過ごすお時間が癒し時間になるよう施術させていただきます♪

貴重なコメントありがとうございました( ´ ▽ ` )!!

SOAN 岡

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 16:59:15.0

要望通りの髪型でとても気に入ってます。
    髪色も満足です。

まや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    少しのメンテナンスでシルエットが整いますよね♪
    西殿

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:59:37.0

初めて利用させていただきました!!
    頭身浴すごく気持ちよくて寝てしまいました(*´ `*)
    仕上げに髪を巻く際、コツなどをたくさん教えていただき
    勉強になりました、、
    早速実践してみようと思います!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    頭浸浴気持ちいいですよね♪
    この時期の温活にピッタリです♪
    巻き方も是非実践してみて下さい♪
    西殿

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:02:52.0

ヘッドスパがとても良かったです。

【頭浸浴】人気No.1!ヘアエステヘッドスパ+頭浸浴

Y様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    寒さで体が凝り固まりやすい時期の為
    しっかり温活してほぐさせていただきます♪
    西殿

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:39:05.0

本日はありがとうございました♪
    ヘッドスパがとても気持ちよく、頭もすっきりし、目もパッチリしてます!
    髪の毛もさらさら&ふんわりとし、軽くなりました♪
    またよろしくお願いします♪

【頭浸浴】人気No.1!ヘアエステヘッドスパ+頭浸浴

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ともみ様

リラックスしていただけて良かったです♪
    トリートメント効果も感じていただけて嬉しいです!
    ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

藤川

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 10:47:10.0

今回母と息子を紹介させて頂きましたが、息子のキッズカットも上手にして頂きありがとうございます。2歳の息子でも安心しておまかせ出来ました!
    母も施術後満足していましたありがとうございます!
    2人とも紹介して良かったと満足な結果でした!

人気No.1☆カット&カラー&髪質改善超音波トリートメント¥17710→\12,980

しーちゃん様

お母様と息子様をご紹介いただきありがとうございます。
    お二人とも仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

藤川

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:28:29.0

初めてお世話になりましたが、カウンセリングでしっかり悩み、希望のスタイルを聞いてくれて、希望のスタイルになりました。
    シャンプーも仕上げのドライヤーまで、担当の方が付きっきりで施術して頂けたのが、すごくリラックスできました。
    スタイリングの方法も丁寧に伝えてくれ、本当にありがとうございました。
    またお願いいたします!

しろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    スタイリング難しかったりしたら
    お気軽におっしゃって下さい!
    別案を考えてみます♪
    西殿

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 09:48:19.0

カラーとカットをお願いしました。色も綺麗に染まりカットも上手で満足です。雰囲気もよくリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

emi様

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    またいつでもリラックスしにお越しくださいね。
    emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

藤川

ヘアー ホスピタル ソアン(hair hospital soan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー