4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カラーリゾート エーアイ 川口元郷店 西川口 川口(Ai)  >

カラーリゾートAi 川口 西川口 川口元郷店

カラーリゾートエーアイ カワグチニシカワグチカワグチモトゴウテン

• 埼玉県川口市栄町3-3-7 グラディート川口 1F
  • 平日22時まで営業◎川口駅東口徒歩3分[川口/西川口/髪質改善/白髪染め]

ぱいんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 12:06:47.0

思い通りの髪にしてくれてありがとうございました!
    シャンプーもヘッドマッサージも とても気持ち良かったです

カット+縮毛矯正+プレTR+スパ \30240→¥15400[川口 西川口 川口元郷]

カラーリゾートAi 川口 西川口 川口元郷店からの返信コメント

Color  resort Ai川口店

• せなままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:13:17.0

高校生の娘のインナーカラーで来店しました。当初の価格は安かったので予約しましたが、最終的に当初の価格にプラス5千円くらいになりました。かなりびっくりしました。初めてのカラーで本人が満足してたので良いかと思ってましたが、知り合いの美容師に見て貰ったら失敗してると言われました。価格でお店を判断するものではないと気付かされました。もう行く事はないです。

【SNSで話題】インナーカラー+トリートメント 初回¥8800/2回目以降¥9900

• nyagoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:07:35.0

バイクが停められて有難いです。
    カラーはかなり綺麗に染めて頂きました!

【透明感】カット+アディクシーフルカラー 初回¥8800/2回目以降¥9900

• かあちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:13.0

お店の雰囲気良かったです。カラーが専門なのかと思っていましたが、色々なメニューがあるのを説明して頂きました。
    カットもスッキリさせて貰ったし、初めてで料金も安かったです。

【期間限定】カット+リタッチカラー+前処理TR/\5500/2回目以降¥7700

Color  resort Ai川口店

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:27:21.0

気遣いが細やかで良かったです!
    ありがとうございます!!

Color  resort Ai川口店

• はるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 15:20:28.0

お店の外観も入り易そうな雰囲気で、入店後はすぐに声をかけてもらい受付がスムーズでした。
    初回クーポンを使用してはいますが、カラーとカットでかなり安く多少不安がありましたがカットも要望通り、カラーもいい感じに入っていて想像以上の仕上がりでした。
    長らくお店探しに苦労していましたが今後も通うことになりそうです。

【メンズ限定】メッシュキャップハイライト+カット初回8800/2回目以降9900

Color  resort Ai川口店

• えいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:28:33.0

金曜日有給休暇もらったので暇で床屋でも行こうかと思っててふとネット見てたらサロンの割引お試し見たいのがあって川口市にないかなと見てたらここが目について見てて
    前から美容院と言う憧れがあって、昔から美容院は女性が行くところと言う感覚が年取ってる人はあり抵抗があったんですが思い切ってデビューしましたスタイリストの人も若くて大丈夫なのかな正直思いましたでも驚きましたその若さで今まで床屋でかけてたパーマの概念を崩されました
    何時もチリチリになって髪が痛むパーマしか知らなかったんで短い時間でカットしてそしてパーマもサクッとまいて
    やらかい髪もいたまないで今まで描いていたパーマをかけてくれましたもつと早くデビューすればよかつたですこの若さでここまで技術身についてもっと凄いスタイリストになるんだなと思いましたこれからも宜しくお願いします

★men's大人気★men'sカット+パーマ 初回\5500/2回目以降¥8800

Color  resort Ai川口店

• てぃもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:42:38.0

お伺いした日は忙しかったのか、スタッフが入れ替わり立ち替わりでとても慌ただしかったです。
    美容院でこんなに落ち着かない気持ちになったのは初めてです。
    カットの時も、カラーの時も櫛の細い所が何度も目に入りそうになりとても怖かったです。

最後にアイロンを使ってのセットの仕方も教えていただけるとおっしゃっていましたが、全くでした。
    とにかく忙しくて、全てのスタッフの方が心ここに在らずで流れ作業で仕事をしているだけなのかなという印象が本当に強かったです。

カットも襟足が真っ直ぐになりすぎて気になるのと、カラーも想像よりだいぶ明るくて残念でした。
    予約時のこちらからの要望は見て下さっているのでしょうか?
    出来れば静かに過ごしたい、髪色は落ち着いた色が好きなど確認をしないようなら書かせないでもらいたいと思いました。

チケットの残りがあるのでまだお邪魔すると思いますが、とても残念な1日でした。

• りりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:33:59.0

可愛い髪色にして頂きました!
    大満足です。ありがとうございます。

★初回限定★カット+フルカラー¥7700[川口 西川口 川口元郷]

Color  resort Ai川口店

• しづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:31:02.0

とても丁寧に施術いただき、理想通りのカラーにして頂きました。シャンプーも気持ちよかったです。ご対応ありがとうございました。

【透明感が欲しい方】フルカラー初回¥4400/2回目以降¥4950[川口//川口元郷]

Color  resort Ai川口店

• mimimomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:28:19.0

いつも楽しくカットしてもらいリフレッシュしてます。また宜しくお願いします。

【スッキリしたい方】似合わせカット ¥3850

Color  resort Ai川口店

• ひっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:47:09.0

初めての来店です。カラーはほぼお任せでしたが、いい感じに透明感ある仕上がりとなりました。最後にコテでアレンジしていただき、サービスもよく満足です。

★女性限定★カット+フルカラー+3ステップTR/初回9900/2回目以降11000

Color  resort Ai川口店

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:03:17.0

初めて利用させていただきました。初ブリーチでしたがハイライトも綺麗にいれていただいて、カットもとても満足です!スタイリストさんも丁寧に説明してくださり、すごくわかりやすかったです。これから通っていきたいです!

【メンズ限定】カット+ブリーチ+フルカラー!!¥11000

Color  resort Ai川口店

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:32:14.0

色の入り具合や仕上げの終わり時などこまめにチェックして頂けたのでとても安心でした。
    今日は施術ありがとうございました!

◆大人気◆ブリーチ+フルカラー 初回¥9900/2回目以降¥11000【川口】

Color  resort Ai川口店

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:03:49.0

とても丁寧にやってもらいきれいな仕上がりでした。
    定員さんも優しくて話しやすかったです。

[初回限定]カット+縮毛矯正 \11000[川口 西川口 川口元郷]

Color  resort Ai川口店

• なぁちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:45:42.0

髪の毛の量や長さのアドバイスを頂き思い通りの髪型になりました。
    縮毛矯正もして髪もツルツルになり満足しています。
    他店舗からヘルプで来ていたスタッフさんが新卒なのかシャンプー・ドライヤー・アイロンがとてもぎこちない感じがしてハラハラする場面もありましたが、総合的には満足していますのでまたお願いしたいと思います。

★カット+縮毛矯正+プレTR+ヘッドスパ★¥13200[川口 西川口 川口元郷]

Color  resort Ai川口店

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:27:10.0

すごく丁寧に説明して頂き初のブリーチも安心して受けることが出来ました!娘も大満足でまた是非近いうちに伺います。ありがとうございました

Color  resort Ai川口店

• Asaminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 04:09:31.0

期待しすぎてしまったのか、うーんという感じでした。
    美容師さんもお仕事なのはわかるのですが、営業営業してる感じでした。
    写真をお見せして希望は伝えましたが、叶わず。
    思った感じでは無く、3センチくらい切りました。って言っていただけましたが、
    スタイルが全く変わってなくてがっかりです。
    (それで定価払うのは納得いかない感じ)
    こういうスタイルはどうですか?とか 依頼したスタイルじゃなくても提案してくれれば
    もしそのスタイルが気に入ったらお願いできるとは思うのですがそれもなかった感じです。
    夜遅くまで対応してくれるのはいいのですが、一番最後だったから早く終わらせたかったのかなと思ってしまう感じ。
    こういう経験した人もいるということも加味して利用されるのはいいかと思います。

先日はご来店していただきありがとうございます。

ご来店していただいたにも関わらずご希望に添えず申し訳ございません。

ご希望のスタイルや提案の内容ももっとお客様にも伝わるよう心がけていきます。

貴重なお言葉ありがとうございます

• しょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:05:05.0

ブリーチもグレーカラーもしっかり染まっていてよかったです。また定期的に通わせて頂きます!

【根本2センチが気になる方】根元リタッチカラー¥3300(白髪染め可)[川口]

Color  resort Ai川口店

• モリヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:54:32.0

とても満足です。担当いただいたスタイリストさんがとても丁寧な接客だったので安心してお任せできました。シャンプー時のマッサージが優しく、気持ちよかったです。スタイリングの仕方を細かく教えていただいたので自分でもやってみようと思います。

Color  resort Ai川口店

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:21:58.0

お店の雰囲気も良く、楽しく施術していただきました。
    思いきってバッサリきってもらったのですが、自分の髪質に合う髪型の相談をしてもらったり、きれいに切っていただき、いい感じになることができました!またお願いしたいです。

【初回限定】似合わせカット+シャンプー\3410 【川口西j川口】

Color  resort Ai川口店

• おさむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:56:18.0

今回はパーマをお願いしました。こちらの要望を丁寧に聞いていただき、対応していただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

Color  resort Ai川口店

• たちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:26:57.0

スタイリストの方が、自分の髪型の悩みやセットの仕方を丁寧に話しを聞いてくれました。次はパーマにも挑戦しようと思います。また行きます!

Color  resort Ai川口店

• 彼方さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:47:51.0

いつも前髪は流しでしたが今回は久々に作ってもらいました。
    また次もお願いします。

Color  resort Ai川口店

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:57:50.0

仕上がりもサービスもとても満足です。
    今回の色の具合が今までで一番気に入ってます。
    またよろしくお願い致します。

Color  resort Ai川口店

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 07:28:30.0

今回もブリーチをお願いしました。シャンプーとても良かったです。もちろん髪色もです。

Color  resort Ai川口店

• jjjさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:29:00.0

とてもフレンドリーに接して頂きました、とても楽しい時間でした仕上がりも最高でした!

Color  resort Ai川口店

• ミチコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 20:09:28.0

リタッチ、ブローをお願いしました。
    凄く丁寧にやっていただき、ブローの仕方、
    これからのスタイリング等
    アドバイスをしていただきました。

Color  resort Ai川口店

• えみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-02 11:45:52.0

いつもとても丁寧に施術していただきありがとうございます。今回はシャンプーも気持ち良かったです。

Color  resort Ai川口店

• イイオカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:02:59.0

いつも楽しく話してくれて、テキパキと仕事をこなしているのを見てこれからも頼みたいと思う自分がいる!

【人気No.1】カット+フルカラー/初回\6600/2回目以降¥7700

Color  resort Ai川口店

カラーリゾート エーアイ 川口元郷店 西川口 川口(Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー