3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ボタン(vottan)  >

ボタンヘアーデザイン

• 岡山県倉敷市東富井723-1 102号
  • 倉敷駅から車で10分/東富井/セブンイレブン東富井店様の手前にあります。
  • アラフイフさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:41:48.0

いつも似合う髪型にしてください。とお願いしています。今まで通っていた美容院の中で一番カットが上手いです。私はヘッドスパとカットを毎回しています。カットはもちろんヘッドスパも上手いです。値段もお手頃です。高いヘッドスパのお店より良いです。上手いです。5月から値上げですがそれでも通いたいお店です。またカットとヘッドスパお願いします。

[投稿日] 2024-02-18 11:20:19.0

このお店に通って2年近くになります。50代になるとカットが上手くないと余計老けてみえます。ショートヘアだと特にカットの良し悪しが大事です。やっとカットの上手い美容師さんに出会えて良かったです。毎回似合う髪型にしてください。とお願いしています。ヘッドスパもおすすめです。値段もお手頃価格です。高いばかりのヘッドスパのお店より上手いと思います。ありがとうございます。

【全員OK】カット+2stepトリートメント¥5400

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:03:03.0

お店の雰囲気がとてもよく、マンツーマンでしてくれるので人見知りな私は他の人の視線が気にならずうるさくないのでとっても満足でした!
    美容師さんも物腰柔らかく、分からないことはとても丁寧に教えてくださりとても好印象でした!
    まさに求めてた美容室です!
    家から近いのでこれからずっと通いたいなと思います!!

【新規の方限定】カット+カラー 9900円→9000円~

[投稿日] 2023-12-16 10:28:54.0

カットが上手いです。50代になると髪型しだいで若く見えたり老けて見えたりするので重要です。ベッドスパも手頃な値段なのに上手いです。以前1万円近くするベッドスパのお店に行ったのですがいまいちでした。カットもお店10件近くして貰ったのですが、どのお店も一回目は良い感じしてくれるのに2回3回通ってるとカットがいまいちの仕上がりで困っていたのでこのお店に出会えて良かったです。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-23 19:18:37.0

いつもありがとうございます^_^トリートメント、すごく艶々になって、手触りも良く絡まなくなりました!しかも長持ちしてるのがかなり嬉しいです。カラーも『こんな感じで~』って言うゆるいお伝えにも関わらず、イメージ通りでご機嫌です^ ^だんだんやりにくくなる髪事情ですが結果、とても気持ちが上がり、良かった~って思わせて貰えて楽しい日々です♪

【全員OK/髪質改善】カット+カラー+N.ケラリファイントリートメント¥14300~

• ともよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 08:55:53.0

まずカウンセリングが丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもよい1日の始まりになりました。髪が痛みすぎて大変なのに伸ばしたいという要望でも、私にもわかるようにいろいろカットを提案していただいて安心して任せることができました!またよろしくお願いします!

【新規の方限定】カット+5step MILBONトリートメント 7700円→6930円

• さかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 09:20:57.0

とても丁寧で、ヘアセットの仕方なども教えてくださりました!
    仕上がりもとても満足しています!!
    またお願いします

【全員OK】カット+カラー+5stepトリートメント¥13000~

[投稿日] 2023-10-16 10:44:03.0

去年から通ってます。毎回カットとヘッドスパをお願いしています。カットの翌日同僚から髪型誉められました。髪の毛切ったんだね。後ろも短くしてスッキリしてるカッコいいねと言われました。カットはもちろんヘッドスパも上手いです。他の美容院では似合う髪型にして貰えず困っていたのでやっと通えるお店みつけられました。また次回もお願いいたします。

【全員OK】カット+2stepトリートメント¥5400

• ヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:38:28.0

今回もお世話になりました。イメージ通りのカラーと長さで大変気に入っています。マンツーマンで対応していただけるので、他のお客様と重なることもなく、毎回落ち着いて過ごせます。些細な質問にも丁寧に教えていただき助かります。また次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-21 20:36:47.0

今まで行った美容院の中で一番カットが上手いです。2ヶ月ぐらいカットしなくても見苦しくならないのはカットが上手いからだと思います。ベッドスパも料金も高くないし満足しています。ありがとうございました。

• まりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:38:52.0

久々に自分の思う様なカットをして頂いて朝もとっても楽になって、嬉しくって!! 大満足です!!丁寧にスタイリング方法も教えてもらって、感謝です。
    また次回も宜しくお願いします。

【新規の方限定】カット+ストレート 15400円→13860円~

[投稿日] 2023-06-24 13:05:25.0

去年からずっと通っています。カットが上手いです。50代になるとなかなか似合うようにカットして貰えなかったけど初めて似合うようにカットして貰えました。以来ずっと通ってます。ヘッドスパも上手いです。ありがとうございました。

• 裕美さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 20:45:22.0

開店当初から利用させていただきます。1組づつの案内なので他のお客様と鉢合わせる事無く、顔を隠されてるシャンプー中に他の人の目を気にすることも無く、他の人に話を聞かれる事もなく、お店も落ち着いたお洒落な空間でスタッフさんも話しやすく申し分ありません!また、その時のカットに合わせてスタイリング方法も教えてくれ自宅でのヘアケア方法や髪の悩みも一緒に考えてくれ的確にアドバイスもしてくれます。美容院で買うと高いヘアケア商品を紹介するのではなく、ドラッグストアなどで手に入る安価で質の高い物、さらには自分にあった物も教えてくれる博識で客想いなスタッフさん!お店で使っているヘアケア商品もこだわっているので安心できますし毎回今日どんな事してくれるんだろって楽しみになるサロンです!お洒落な所って若い子が多いんだろうなって、なかなか足が向かいにくいのですが、ここは老若男女問わず通える素敵なサロンです。お客様第一に考えされているので、予算が自分的にokなら結果にコミットすること間違いないと思います!

↓↓全員用クーポン↓↓(新規クーポンは下にあります*)

[投稿日] 2023-05-20 22:25:49.0

今回もゆるりとした時間を過ごせました。
    よく考えたら、自分だけ。
    なんて贅沢な使い方なんだろう、この空間。
    他人の騒音も無く、無駄な笑い声やお世辞を聞く事も無い。
    作られていく髪を楽しみながら穏やかな時間が心地よく過ぎました。
    大きなスタイルチェンジでは無く、
    微妙な変化が絶妙。
    シャンプーやトリートメント中のシャンプー台での髪の扱いに、何一つ痛みや不快が無い事にも、技術の高さを感じます。

行くときは楽しみって、帰りは良かった!って思ってます^ ^

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:36:29.0

初めて利用させて頂きました。
    が…予約時間に遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
    にも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂いて、私の希望を汲み取って形にして下さり、ありがとうございました!
    特に気になっていたチラチラ見える白髪、短く立つ白髪が気にならなくなり、染髪に、紙を使った方法があるのかと…また、自分でも試してみます。

とても洗練された空間で、居心地の良い時間を過ごす事が出来ました。

アイロン、上手く出来ましたよ。

【新規の方限定】カット+白髪染め+5stepトリートメント13200円→11880円~

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 20:00:03.0

この人はいい人だなぁと、感じました。

• ヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:57:18.0

初めての訪問でしたが、店内の落ち着いた雰囲気と、物腰の柔らかい丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。仕上がりも今のところ満足ですので引き続きお願いしようと思います。事前予約で希望や思いを色々と書かせていただきましたが、ちゃんと読んでいて下さり相談に乗って貰えて良かったです。また次回も宜しくお願いします。

↓↓全員用クーポン↓↓(新規クーポンは下にあります*)

vottan hair design【ボタンヘアーデザイン】からの返信コメント

ヨコ様先日はご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    カウンセリングは当店では一番大切にしていることですのでスタイルの相談、悩みなどがありましたらぜひご相談ください。一回では解決しないことでも何度かご来店くださいましたら髪質がもっと分かり、いろんな提案ができ悩みも一緒に解決できます♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-14 18:57:18.0

いつも丁寧なお仕事にありがとうございます。
    カラーが白髪染めでもある程度明るめに出来るのが良いなぁと思います。
    カットは、今回久しぶりでしたが伸びてもやりやすいのが本当に分かったので、上手い美容師さんはしばらく行かなくても平気になってしまうのかも…笑

初めましてから一年くらいですが、オリジナル商品のトリートメントがもう必須になりました。
    朝から手触りが気持ちよくて嬉しくなります。
    2023年も又よろしくお願いします^ ^

みん様先日はご来店ありがとうございました。
    また、いつも口コミをありがとうございます♪

ご来店はいつもより空いてしまいましたが、いつも家でのケアを頑張って頂いているからこそですよ^^
    髪はいつも触るものなので手触りが良かったらテンションが上がりますよね♪
    いつもいろんなことを褒めて頂きありがとうございます。
    2023年よろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

伊山

• ひろママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:52:37.0

前回3ヶ月程前に初めてカットして頂き、まとまりの良さに驚き&とても嬉しかったです。今までロングとショートを何度か繰り返していますが、ここまで毎朝が楽で、柔らかい雰囲気のショートカットは初めてです。1~2ヶ月たって髪が伸びてからも好きな感じがキープされていました。
    そして、今回の「前回より長めのカット」は私としては正直短い?!と思いましたが、周りからの評価は良かったです♪なんだか魔法にかかったようです。
    前髪の悩みにも分かりやすくお応え下さり、今夜は髪乾かした時にバッチリアドバイス通りに出来ました。
    次にお伺いするときは今までと違って、耳が隠れる全体的に丸めでお願いしてみようかなぁと今からワクワクしています。

【2回目限定クーポン】10%OFF     ※3回目以降の方は使えません。

ひろママ様先日はご来店ありがとうございました。

『ここまで毎朝が楽で、柔らかい雰囲気のショートカットは初めてです。』
    このお言葉はすごく嬉しいです。
    柔らかく、おさまりが良いショートヘアが得意なのでぜひお任せください♪

また、周りから評判が良かったとのことで良かったです^^

家でのケア、セットなども含めての施術を心がけていますので分からないこと、悩みなどあったら聞いてくださいね♪

次回のご来店までに耳が隠れる全体的に丸めで提案できるように考えておきますね。

[投稿日] 2022-09-28 21:08:20.0

毎度ありがとうございます^ ^白髪染めを明るめでしてもらいたくて前回から相談してましたが、色味もこんな風でと聞いてくれて、好みにして貰えて良かったです!
    明るい方が白髪が目立ちにくてて、普段のカラートリートメントも明るめを使うと良いですよって、そこまで言って貰えってありがたいです。
    家で根本を時々かんたんに染めて、月1くらいのペースで全体の白髪染めの明るめが良いルーティンになりそうです。スタイルの悩み、やりにくさも無くなってストレスフリーに過ごせるのが忙しい中とても楽しめてるので、いつもありがとうございます^ ^

みん様口コミいつもありがとうございます。
    毎度嬉しい口コミをいただけて『美容師をしていて良かったな。もっとお客様を綺麗にするために頑張ろう。』と思います。
    本当にありがとうございます。

白髪の悩みは皆さん気になっている方が多いので美容室だけではなく自宅でも悩みが解決できるよう施術させていただいています。
    また悩みが出てきましたらぜひご相談ください!一緒にスタイルを作っていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしています。
    伊山

• つきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 09:42:21.0

約2年ぶりにお伺いできました。
    カットとトリートメントをお願いしました。

少しイメチェンしたくご相談にも優しく対応して頂き感謝してます。家族からは好評で またお願いしたいと思ってます。
    お話も楽しく過ごさせて頂きました。
    急な予約でしたがご対応ありがとうございました。
    次回はカラーもお願いします。

【全員OK】カット+2stepトリートメント¥5400

つきちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりにお話しできて楽しかったです♪

家族からご好評とのことで僕もすごく嬉しいです!

次回カラーもご提案させて頂きますので楽しみにお待ちしています。

伊山

• みんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 21:03:49.0

こうなれば良いなぁって想像しながら行って、
    帰りにそうなってるのが本当に満足です。
    カットから2週間経っても、使いやすく思った感じで、
    自分の普段の生活でこなせてるのが、
    やっぱり良かったって、いつも思います。
    居心地も良くて眠くなりがちですが、
    又早く行きたいなぁ~って思ってしまいます^ ^
    良い時間、ご配慮に感謝です!

みん様いつも口コミありがとうございます♪
    いつも楽しくお話をして頂きありがとうございます!

髪型ご満足いただけて嬉しいです。
    長く通っていただいてるからこそ、髪質など考慮して施術させていただけてると思っております♪

『また早くいきたい』と言う言葉すごく嬉しいです。ありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしていますね。
    伊山

• おふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 14:46:28.0

10年以上同じ所に通っておりましたが思うところがあり、心機一転こちらのサロンにお世話になりました。
    緊張して伺いましたが、居心地の良い空間と無理のない会話でストレスなく過ごせました。
    希望したカットも、セットしなくてもまとまるように配慮していただきました。
    翌朝もセットする必要がないくらいまとまっており大変満足しております。
    頭皮の痒みが気になることを相談したところ、市販のシャンプーで良いものを教えていただき、そちらを使ったら本当に痒みが治りました。
    顧客に寄り添う接客をしていただきありがとうございました。また通わせていただきますね。

↓↓新規クーポンはこちら↓↓

おふじ様先日はご来店ありがとうございました。

お子様がいるとどうしても自分にかける時間が少なくなってしまいますよね、、、
    同じように悩んでいる方が多いです。
    セットしなくても大丈夫と聞いて安心しました。

お客様にあったシャンプーは美容室のものでも市販のものでもお伝えしています。(押し売りは苦手なので)
    痒みがなくなったとのことで本当に良かったです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてますね。
    伊山

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:03:23.0

10年弱同じ美容院に行っていて、はじめての美容院にとても緊張しました!
    施術前にとても詳しく希望や、イメージを聞いてくださったので、満足いく仕上がりでした◎
    トリートメントもサラサラに仕上がって、傷んだ毛先もなくなって気分も上がります。梅雨もこれで乗り切れそうです!

【全員OK/人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント¥12000~

たけ様先日はご来店ありがとうございました。

ずっと他の美容室に行っていて、初めての美容室ってすごく緊張しますよね。
    そんな中、ボタンを選んでいただき本当にありがとうございます。

カウンセリングに関しては出来る限りお客様の理想に近づけれるようしっかりさせていただいています。
    次回のご来店の際に気になったところ、やりにくかったところなどありましたら言っていただけたらもっと扱いやすい髪になりますので、またお伺いいたしますね♪

嬉しい口コミをありがとうございました。
    伊山

• ぷいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:12:00.0

今回もいい感じにしていただいてありがとうございます。ステップを踏んで理想に近づけてくださるので安心してお任せしています。無理に、コチラの言った通りにするスタイリストさんではないので、次回から丸投げしてみようかと思います(笑)今後ともよろしくお願いします。

ぷいみ様いつもご来店ありがとうございます。

施術内容によっては一回でできるもの、数回に分けたらできるものいろんなパターンがありますので、納得いただいた上で施術するように心がけています。
    今回は、数回に分けないとできない施術でしたので最終の理想の髪型にするために一緒に頑張っていきましょう!

次回、提案も考えておきますね♪

[投稿日] 2022-05-19 19:05:58.0

したいヘアスタイルとか雰囲気とかをいつも丁寧に聞いてくださってるおかげで、希望の、思った通りのイメージで過ごせています。話すタイミングや、きっかけとか内容も、
    とても他のサロンには無い心地良さです。
    リラックス出来る空気が自然と流れてて、
    美容室が苦手なわたしですが、毎月くらい行きたいと思ってしまいます。

みん様いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    あまり褒められることがないので少し恥ずかしいのですが、、、ありがとうございます♪

お店の空気感、話す内容、話すタイミング出来る限りお客様に合わせて接客を心がけています。
    話したい、話したくない、会話の内容などお客様一人一人違いますので、その時その時の空気を読むよう心がけています。

『毎月行きたい』と言う言葉すごく嬉しいです。
    まだまだ今の現状に満足せずもっとお客様に喜んでいただけるよう努力していきますね。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。
    伊山

ボタン(vottan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー