毎回気持ち良く施術していただいてます。ありがとうございます。
セルフドライコース10回数券¥45,980→¥33,000お得な回数券でリーズナブル
毎回 丁寧に染めていただき満足しています。
いつもお願いするクレンジングシャンプーは本当に気持ちよくスッキリさっぱりします。
おすすめしたいです。
ネット予約ができて、接客も良いです。基本的にはリタッチですが時々全体染めや前髪カットもお願いしてます。
手際もよく短時間で助かります。セルフドライも新しいドライヤーを使うことができて自宅用に購入する参考になりますよ。
まとめてチケットを購入してあるので急に行きたくなった時に助かります。
いつも手慣れているのでタイパとコスパ最強です。
ありがとう御座います!
カラー、トリートメント、その他
短時間できれいな仕上がり、いつもとても満足しています。セルフドライで最新のヘアケアアイテムやサロン仕様のドライヤーが使えてワクワクします。白髪染めならチケット制が断然お得、使用期限もなく良心的です!
久々にいきました。回数券も期限がなく、
親切です!!
技術も高く、毎回満足しています。
カット、カラー、トリートメント、その他
前回(初めて)の仕上がりにとても満足したので今回も利用しました。シャンプーがとても気持ちよくウトウトしてしまいました。もちろん仕上がりはとても満足です。そして白髪の状態を見て『部分染めでもいいくらいですねぇ』と提案していただいたので次回は部分染めで利用してみようと思います。
カラー、その他
根本オーガニックカラーとトリートメント実施していただきました。
いつも丁寧で手早い施術で信頼してお任せできるため、リラックスして眠ってしまいます。全ての工程が1時間以内で終わり、スケジュールの合間に来られるのもとても助かります。もちろん仕上がりは艶サラで白髪染めをした後ではないような綺麗な仕上がりで大満足です。
カラー、その他
夕方仕事帰りに来店することが多いですが、とても癒されるサロンです。トークも楽しく仕上がりもバッチリ!今後も長くお世話になります。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
いつも通りスピーディに丁寧に仕上げてくれました。
トリートメントがずっといい香りで癒されました。
シャンプー+トリキュアトリートメント+セルフドライ
トリートメント
いつも丁寧な施術で満足です。
シャンプーも上手で毎回ウトウトしてしまいます。
ブローの時に、自分の髪質に合った洗い流さないトリートメントをお勧めしてくれたので、しっとりつやつやサラサラに仕上がりました。
「45分」というだけあって時間通りに終わります。
が、時間が限られている方は予約必須です。
都度払いセルフドライコース→4,180円(定価)
いつも丁寧かつスムーズにありがとうございます♪
シャンプー、トリートメントが気持ちよくてウトウトしていました^_^ また次回もよろしくお願いします
都度払いセルフドライコース→4,180円(定価)
いつも丁寧で満足しています
今後ともどうぞよろしくお願いします
都度払いセルフドライコース→4,180円(定価)
とても和やかな雰囲気のお店で、毎月行くのが楽しみです。染め上がりもしっかり。私の髪は比較的太く、腰が強いため、最近はやりのホームヘアカラーでは不十分。
これからも通い続けたいと思っています。
手早くキレイに染めて頂きありがとうございました。
セルフドライコース5回数券20900円→18700円お得な回数券でリーズナブルに!
カラー、ヘッドスパ
いつもスムーズで、丁寧で大満足です
カラー、トリートメント、その他
いつもカットを追加でお願いしています。
今回は揃える程度でカットをしていただきましたが、断然スタイルが決まるようになりました!細部まで丁寧に仕上げて頂けますよ。
白髪染も全く痛みなし!短時間で綺麗になれます。
今回もきれいに染めていただきありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします^ ^
カット、カラー、その他
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
45分の白髪染め 白髪染め専門店サプリ 静岡店からの返信コメント
さや様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
親切丁寧を心がけお客様に寄り添います。
次回もさや様のご来店を心よりお待ちしております。
白髪染め専門店サプリ静岡店 海野美希
いつも通り手早く綺麗に染めていただきました。
皆さんの口コミ通りのサロンです。
的確なアドバイスを頂き 白髪が目立たないあ前髪カットがあるなんで…この15年色んな土地でカットしていただいてますが しばらくお世話になりたいと思いました。
《大人女性に人気◎》低刺激、全体染め+シャンプー+セルフドライ5280⇒3900円
回数券を利用しての白髪染めを毎月利用しています。コスパの良さとスタッフさんとの会話も楽しく、一押しのお店です。
都度払いセルフドライコース→4,180円(定価)
カラー剤のニオイは全く感じません。勿論、痒みもありません。安心して通えます。
カラー、その他
毎回、短時間でとても助かっています。次回も、また回数券を購入させて頂こうと思ってます。
炭酸のシャンプー気持ちよかったです。
カラー、その他
今回も丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
頭皮マッサージのお試しができて良かったです。また、次回もよろしくお願いします。
ぷりん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
頭皮と首から肩にかけて凝りがあるかと思いますので、次回もお時間ありましたら頭皮マッサージおすすめします^_^
ゆっくりしていってください^_^
次回もぷりん様のご来店を心よりお待ちしております。
白髪染め専門店サプリ静岡店 海野美希
お店が3階にあり、初めての利用でしたが、ドアを開けたナチュラルな雰囲気と担当の方のわかりやすい説明で、安心してお任せできました。要望も細かく聞いてくれて、仕上がりも満足です。自分で乾かしてセットするのもそこまで大変ではなかったです。ぜひまた利用したいと思います。
【当日限定】低刺激根元染め+シャンプー+トリートメント+セルフドライ3500円
綺麗な仕上がりに満足しています。
髪の悩みも無くなって来ました。
根本オーガニックとトリートメントを実施していただきました。
予約時間を間違えて30分早く来店してしまいましたが、快く対応してくださり予約時間を早めていただきました。
根本カラーだと所要時間も短時間で終わり、もちろん綺麗に仕上がるので、頻繁にケアが必要な白髪染めですが負担に感じずに通い続けられています。
今後ともよろしくお願いします。
サプリ 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー