毎回楽しい時間をありがとうございます。カットとても気に入っています。ヘッドマッサージ器はとても気持ちが良くて購入して本当に良かったです。お勧めのシャンプートリートメントを使うのがとても楽しみです。
都度払いセルドライコース→4,180円(定価)
予約時間に到着して、待ち時間なくすぐにやって頂きました
セルフドライの時間含め1時間ちょっと、隙間時間に利用できて良かったです
都度払いセルドライコース→4,180円(定価)
今回も満足です!
セルフドライコース5回数券20900円→18700円お得な回数券でリーズナブルに!
今回もありがとうございました(^^)
この暑い時期はクレンジングシャンプーするととても気持ちよくスッキリします。また次回もよろしくお願いします。
都度払いセルドライコース→4,180円(定価)
今回も手早くきれいに染めてくださってありがとうございます。
回数券はお得なので助かります。
セルフドライコーナーの鏡の汚れが少し気になりました。
セルフドライコース10回数券¥45,980→¥33,000お得な回数券でリーズナブル
いつも丁寧な施術をしてくれます
新しいドライヤーやマッサージ器も使えます
都度払いセルドライコース→4,180円(定価)
回数券の利用でいつもお世話になっています。
今回もいつも通りしっかり仕上げていただきました。
いろいろなトリートメントを試すことができ、それも楽しみのひとつです。
また来月お世話になります。
カラー、その他
オーガニック全体カラーの色を少し抑えめにして頂きました
お任せでしたが気に入ってます
カットはスタイリングしやすくコテで丸みを出すと素敵になります
次回も宜しくお願いします
カット、カラー、その他
最近は白髪染めとまつ毛パーマとセットでお願いしていますが、時間の融通もきかせてくれて本当に助かっています!
いつも通り素早く丁寧に仕上げていただきました。若いスタッフの方々なのに、年配のお客様も多く来店されるのは、安心して利用できるからだと思います。
今回もとても丁寧に、そしてばっちり仕上げていただきました!トリートメントをしていただいたのですが、パサパサだった髪がサラサラになりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
また宜しくお願いします。
45分の白髪染め 白髪染め専門店サプリ 静岡店からの返信コメント
さや様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます^_^
これからもお母様とご一緒においでになさってくださいね^_^
次回もさや様のご来店を心よりお待ちしております^_^
白髪染め専門店サプリ静岡店 海野美希
根本オーガニックを実施していただきました。
いつも通り、丁寧に染めていただきトリートメント後の髪の毛の状態はとても良かったです。
カラー、その他
施術もシャンプーも丁寧にしていただき、毎回あっという間の1時間です。追加でヘッドスパもお願いすることが多くなりました。本当にとてもとても気持ちが良く、特に疲れている方には大変おすすです。
都度払いセルドライコース→4,180円(定価)
回数券で通っています。
今回もきれいに染めてもらいました。シャンプーがすごく丁寧で気持ちよかったです。
とにかくスタックの方が朗らかで気持ちよく迎えてくださり場が良いです。おしゃれに気を使う私の母80代も、こちらに回数券でお世話になることになり一緒に行きました。親孝行ができて嬉しいです。毛染めのあとは、お互い、綺麗になったねと褒め合いました笑、やはり歳を重ねても身綺麗でいることってだいぶ良いと思います!いつもありがとうございます。
今回もしっとりサラサラに仕上げていただきました。
スタッフさんも親切で安心してお任せできます。
カラー、トリートメント、その他
半日掛かるカラーリングが短時間で出来るので、綺麗な髪で近くのデパートについでに行けます。
夏の日差しでカラーが抜けかけたので初めて全体染めをお願いしましたが、やっぱり早くて綺麗にして頂けました。
今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
カラー、その他
今回も丁寧に髪を扱ってくださり、ありがとうございました。根本のカラーも、とてもキレイに染まっていて満足です。
今回も(通い始めて2年目)良い色に仕上げてもらいました。トリートメントでツヤツヤ(今のところ)紫外線に気をつけて夏を乗り切ります。
都度払いセルドライコース→4,180円(定価)
1年くらい通っています。
安くて、気軽に行ける上に
白髪染めが長持ちしているような気がします。
今後ともよろしくお願いします^ ^
リピートです!最後のブローは自分でやるのですが、トリートメントのお陰で潤って真たまりやすい髪になっています!
白髪染めも綺麗にやって頂き、毎度感謝です。
いつものように、綺麗に手早く染めていただきました。ありがとうございます。
いつも通り手際よく施術して頂けました。
接客も気持ちよく安心して通えています。
これからも宜しくお願いいたします。
今回もきれいに染めていただきありがとうございます^ ^また次回もよろしくお願いします♪
カット、カラー、その他
ゆったりした空間で丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!
《大人女性に人気◎》低刺激、全体染め+シャンプー+セルフドライ5280⇒3900円
オーガニック根元カラーをお願いしました
いつもお任せで助かっています
もちろん仕上がりも満足です
カラー、その他
いつも、楽しく、丁寧にやってくださいます。
いつも丁寧で施術して下さりありがとうございます。
セルフドライですが、いろんなスタイリング剤を試せますし、高級ドラヤーが使えます。ヘアアイロンも置いてありました。色々試せるのはありがたいです。
シャンプー、スタイリング剤、ドライヤー等も販売されています。
サプリ 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー