3. 九州・沖縄トップ  >

hair house blanco

ヘアーハウスブランコ

• 熊本県宇土市境目町26-1
  • 宇土駅から徒歩20分 トライアル前
  • 久美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:07:17.0

数年ぶりに行きましたが覚えていてくださって、髪もとっても綺麗にして頂きました!
    料金も値上がりしている今、とても良心的だと思います。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hair house blancoからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^∇^)
    当店の事を覚えていて下さって本当に嬉しいです♪♪
    ワンちゃんのお話もいっぱい出来てあっという間のお時間でした(*^o^*)
    嬉しい口コミも書いて下さってありがとうございます(^∇^)
    またのご来店をお待ちしております♪♪♪

• もりえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:55:40.0

こちらでは初めてパーマかけました。思ってた通りでは無かったんですが満足してます。これからもよろしくお願いします。
    また行きます

hair house blancoからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^∇^)
    満足頂けたみたいで良かったです♪♪♪
    またのご来店お待ちしてます(^∇^)♪♪♪
    口コミも書いて下さってありがとうございました(^∇^)

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:31:25.0

綺麗に染めていただけます!

いつもご来店頂きありがとうございます(^∇^)♪
    カラーの仕上がりに満足してもらえて良かったです!!
    またいつでもご来店下さい♪♪♪
    口コミも書いて頂きありがとうございます(^_^)

• こはるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:59:07.0

いつもありがとうございます。朝のスタイリングも楽チンです。毎回サラツヤ髪に仕上げていただいて感謝です!!

いつもご来店頂きありがとうございます(^∇^)♪
    縮毛矯正するとお手入れがかなり楽になりますよね♪♪♪
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!!
    口コミまで書いて下さってありがとございます(^∇^)
    またお待ちしてます!!!

[投稿日] 2023-12-11 23:50:01.0

メンズカットは、丁寧でそして速いです。

hair house blancoからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^∇^)♪
    これからもスピーディーで満足して頂ける施術を心掛けてまいります!!
    またのご来店お待ちしてます♪♪♪

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:10:42.0

家族の買い物ついでに近場に美容室があるとなと初めて伺いました。
    これから先も通いたい美容室を見つける事が出来ました。
    また伺います!

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    また来たいと思ってもらえてとても嬉しいです(^∇^)
    家から近くだと通い易いですよね☆
    またいつでもご来店下さい!!
    お待ちしてます(^∇^)♪♪

• みきだもんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 06:40:59.0

初めて利用しましたが雰囲気もよく施術は早くて
    仕上がりは 注文通りのヘアスタイルにして頂き
    久しぶりの大満足でした!!  また利用させて頂きます。

hair house blancoからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^∇^)
    仕上がりに満足頂けたみたいで本当に良かったです♪
    嬉しい口コミまで書いて下さってありがとうございます(^O^)
    是非またのご来店お待ちしてます!!!

• やえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:05:38.0

毎回お世話になっています。
    自然な感じの仕上がりにしてもらえます。髪色も、相談したいと伝えると一緒に考えてくださるのですごく助かります。
    おかげさまで朝からのセットが手軽にでき、楽しいです。特に髪色は周りからの評判がいいので嬉しくなります。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【人気No. 1】カット+N.カラー+トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^∇^)
    いつも楽しくお話しさせて頂いてこちらも元気を頂いております♪♪♪
    ご家族皆さんで来て頂き本当に感謝しています(^∇^)
    またのご来店お待ちしてます♪♪♪

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 20:59:25.0

初めて伺いました!丁寧な対応をして頂き満足でした!ありがとうございました!

【艶髪】N.カラー+トリートメント〈高発色&色持ち◎〉

hair house blancoからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます♪♪♪
    満足して頂けたみたいで本当に良かったです(//∇//)
    アットホームなお店ですのでお気軽にまたご来店下さい(^O^)
    嬉しい口コミありがとうございます(^∇^)

[投稿日] 2023-07-30 10:41:46.0

いつも丁寧な接客でありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます(^∇^)♪
    ご家族で来て頂きとても嬉しいです♪♪♪
    お忙しいと思いますがまたいつでもご来店下さい(^O^)
    口コミまで書いて下さってありがとうございます(//∇//)

• もりえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:43:05.0

初めて伺いました。雰囲気も良く落ち着いて話すことも出来ました。カットとトリートメント両方すごく丁寧で満足でした。またぜひお伺いします。

【美髪】似合わせカット+3ステップトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お店の雰囲気と仕上がりも満足して頂けたみたいで本当に良かったです(^∇^)
    アットホームなお店なのでまたいつでもお気軽にお越し下さい♪♪
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(≧∇≦)

• ピさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 18:12:04.0

30センチ弱ばっさりカットしたのですが
    左右非対称です。これ以上短くなるのは
    嫌なのでしばらくはこのままいますが
    少し伸びたら整え直します。
    ハネない乾かし方など教えてもらいました。
    仕上がり以外は満足です。

hair house blancoからの返信コメント

長さが非対称になってしまっていて本当に申し訳ありません。
    今後こういう事が無いように気をつけます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:49:23.0

初めての利用でした。居心地が良く希望通りの髪型にしていただき大満足です。また利用させて頂きます。

親子ペアカット

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    子供さんもじっと座ってくれてとてもカットがしやすく助かりました(≧∇≦)
    中々子供さんと一緒に美容室に行くのって難しいですよね。
    当店では誰にも気を使わなくて良いので気兼ねなくご来店下さい(^∇^)♪♪
    カットも満足頂けて良かったです!
    口コミも書いて頂きありがとうございます♪♪
    またのご来店お待ちしてます(≧∇≦)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 21:21:29.0

とても丁寧でカットもカウンセリングして頂いたとおりにカットしてくれて大満足です。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりに満足して頂けたみたいで本当に良かったです(^∇^)
    髪についてのお悩みなどあればいつでもご相談下さい!
    口コミも書いて頂き本当にありがとうございます♪♪♪
    またのご来店お待ちしてます(^_^)♪

• naoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:12:04.0

はじめて行かせていただきましたが、セットの仕方も丁寧に教えて頂き、説明もうまくできてないのに素敵な髪型にして頂きました!ありがとうございました。

【サラサラ♪】カット+トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足頂けたみたいで良かったです(^∇^)
    色々髪のお悩みなどいつでもご相談下さい♪♪
    口コミも書いて下さってありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます(^_^)

[投稿日] 2023-06-08 23:32:01.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
    要望を取り入れてもらい、よかったです。

hair house blancoからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    お客様の要望に近づけるようにこれからも頑張りますので何でもご相談下さい(^∇^)
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    またお待ちしてます♪♪♪

• こはるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:41:27.0

今回もありがとうございました。満足のサラサラヘアーで梅雨時期も乗り切れそうです。次回は早めに伺います。また宜しくお願いします(*^^*)

hair house blancoからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    梅雨時期は本当に辛いですよね(T_T)
    でも満足頂けたみたいで良かったです(^∇^)
    またのご来店お待ちしてますね♪♪♪

• とあぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 13:47:28.0

今回も満足のいくスタイリングありがとうございました。又利用したいと思います。

hair house blancoからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    満足してもらえて僕も嬉しいです(^∇^)
    また是非ご来店下さい☆お待ちしてまーす♪♪♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 12:59:19.0

先日は、当日予約して、ロングを、バッサリショートボブへ切って頂き、最高の仕上がりで大満足して帰りました!!!
    本当にカット、上手です!!!
    また、行きます!サロン雰囲気も駐車場もすべて、
    心地よく、通いやすいです!
    本当にありがとうございます!

【美髪】似合わせカット+3ステップトリートメント

hair house blancoからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    めっちゃ緊張しました(>人<;)笑
    でも喜んでもらえて嬉しいです☆☆☆
    色々なお話が聞けて勉強になりました(^∇^)
    ありがとうございました♪♪♪

• レオンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 09:51:05.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応して頂き、縮毛矯正も今までで1番サラサラ仕上がりで気に入ってます!カットもカラーもバッチリ。イメチェン出来てとても大満足です!!また是非伺いたいと思います。
    お気に入りの美容室を見つける事が出来て良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^∇^)
    満足して頂けて良かったです!!
    イメチェンすると気持ちも新たな気持ちになりますよね♪♪♪
    またのご来店お待ちしてます(^_^)

• ポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 19:33:23.0

おひとりでなさっており、とてもゆったりとくつろげる空間で丁寧に仕上げて頂きました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    ご満足頂けたみたいで嬉しいです!(^∇^)
    口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!!☆

• こうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:25:55.0

カラーとトリートメントとカットでこちらをご利用させて頂きました。
    カラーは暗めの色にして欲しくて、前に赤に染めた残留が残っていて、赤みが出ないように後からカーキ色も加えて工夫してカラーをして頂きました。お蔭様で赤みもなく、とても気に入っています。職場のスタッフからも好評で嬉しいです。いつも、いつもありがとうございます。また来店させて頂きます。

【人気No. 1】カット+N.カラー+トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^∇^)♪
    カラーも気に入ってもらえたみたいで本当に良かったです(//∇//)
    毎回色々お話し出来るのがとても楽しいです♪
    またのご来店を楽しみにしてます♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 19:52:54.0

初めて伺いました。今回は高齢の母をお願いしましたが、接客も親切丁寧で、施術もお任せで大変満足の仕上がりでした。技術も人柄も良く、店内の雰囲気も良くて、全てにおいて完璧なサロンです。

[施術メニュー] パーマ

hair house blancoからの返信コメント

先日はお母様とご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(^∇^)♪
    「一人一人丁寧に」を心がけていますので、満足して頂けて本当に嬉しいです。
    また是非ご来店下さい♪♪

• とあぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 21:38:01.0

初めて利用させて頂きましたがお店は雰囲気も良く清潔。スタイリストさんも話しやすく丁寧で出来上がりも満足しました。又利用させて頂きます。

【サラサラ♪】カット+トリートメント

hair house blancoからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    初めてで緊張されたと思いますが、お店の雰囲気や仕上がりに満足頂けたみたいで本当に良かったです(^∇^)♪
    また是非ご来店お待ちしてます!!(^∇^)

• なみえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 21:31:37.0

2回目です!今回はカラーをお願いしました!悩みもちゃんと聞いて下さってアドバイスして頂きました!またお願いします!

【しっとり♪】N.グレイカラー+3ステップトリートメント

hair house blancoからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます♪♪
    髪型や、カラーの色味だったり何でも気になっている事があればこれからもご相談下さい(^o^)
    嬉しい口コミも書いて下さり本当に嬉しいです!!(^∇^)
    またのお越しをお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-10-06 23:47:22.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりが良くて、気に入っています。

hair house blancoからの返信コメント

いつもご来店頂き本当に有難うございます♪♪
    ご家族の方も来ていただいて嬉しいです(^-^)
    お仕事もお忙しい中時間を作って来て下さってありがとうございます!
    また仕事帰りでもご来店下さい(^∇^)♪
    お待ちしてます♪♪

• チョキチョキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:51:35.0

初めての美容室で緊張しましたが、とても話しやすい方で居心地が良かったです。髪も手触りよくサラサラになりました。ありがとうございました!

【パサつきが気になる方】カット+N.グレイカラー+3ステップトリートメント

hair house blancoからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます♪
    居心地が良いと思って貰える事が何より嬉しいです(^∇^)♪
    仕上がりも満足して頂けたみたいで良かったです♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 18:07:08.0

妹に薦められ、今回初めて利用させていただきました。
    終始丁寧な接客と施術で、お店の雰囲気もとても心地よかったです。
    カットも細かい部分までいろいろと要望したのですが、すべて要望通りに完璧に施術していただきました。
    今までの縮毛矯正の中で一番理想的な仕上がりで、本当に大満足です。
    またぜひよろしくお願いします!

hair house blancoからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪(^∇^)
    妹さんからのご紹介で来て頂いて本当に嬉しいです♪♪
    縮毛矯正の仕上がりも満足してもらえて良かったです(^∇^)
    嬉しい口コミまで書いて下さってありがとうございます!
    また熊本に帰って来られた際にはご来店お待ちしてます♪

• まっちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 20:44:12.0

悩み多い髪質を、素早く解決して下さり想像以上のスタイルに仕上げて下さって気分が上がりました。
    カットが丁寧なのに早かったのでびっくりしました。
    次もまた行きたいなと思いました。

hair house blancoからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪(^∇^)
    髪型が決まると気分も上がりますよね!!♪
    仕上がりも満足してもらえて良かったです(//∇//)
    是非是非、またお越しください☆
    お待ちしてます♪

• しゃんきわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:39:19.0

いつも良くしていただいてます

hair house blancoからの返信コメント

いつも来て頂きありがとうございます(^∇^)
    またキャンプの話聞かせて下さい♪♪
    お待ちしてまーす!!

ブランコ(blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー