3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ソワカ(sowaka)  >

• ともやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:41:00.0

初めて行かせて頂きました。 お店の雰囲気も良く、
    気配りをして下さりとても素敵な方でした。髪型にずっと悩んでいましたが、自分好みの髪型にして頂き、本当にありがとうございました。 また、行かせて頂きます。

【marbb】◇似合わせカット+マッサージシャンプー◇\5800

• コトリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:50:05.0

次回は奥さんのシャンプーカットをお願いしたいです!

• ピーター・パーカーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 23:58:55.0

丁寧なカットで、お願いした通り、想像通りの仕上がりになります。仕上がりはいつも大満足です!なお、普段お願いするコースは、カット後のシャンプーがないのでその日の夜はお風呂の前にキチンと髪を洗って細かな髪を落とさないといけないのは少し手間に感じますので、カット後のシャンプーがあるといいなと思います。

【marbb】◆男の身だしなみ◆カット+泡marbb+クイックスパ\6300

• ころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:31:19.0

新規でお伺いさせていただき、店内もとても素敵でスタイリストさんもとてもフレンドリーに話して下さいました。シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよくリフレッシュできました。
    またお伺いさせていただきます。

【marbb】*カット+カラー+フローラヘッドスパ*\14900

• linlinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 01:01:30.0

新天地で美容室を探すのに苦戦していましたが、とってもいいサロンを見つけられて嬉しいです。全体的にセンスが好みで、カットの仕上がりもとても良く、接客も自然で心地よかったです。KOST KAMMを取り扱われていたのも素敵です!また行きたいと思います。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:25:51.0

今回髪質改善が気になり、こちらの美容院に初めてお邪魔しました。とてもお洒落、そしてリラックスできる空間で癒されました。子育て中でしたい髪型、似合う髪型と実際の日常で扱いやすい髪型……でいつも美容院ではオーダーに迷ってしまうのですが、色々お話を聞いてくださって、納得して決めることが出来ました。ありがとうございました。

【marbb】*カット+カラー+髪質改善トリートメント*\19900

[投稿日] 2023-05-14 18:34:48.0

髪型の相談に親身になって答えてくださりとても助かりました。

• あしべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:55:17.0

以前他店でパーマが上手くいかず不安でしたがsowaka さんで素敵に仕上げて頂きとても満足しています!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

• 一期一会さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 18:07:26.0

いつも、真摯に相談に乗って頂き、色んなアイデアで施術して頂きありがとうございます。
    今回のハイライトも艶感を出す感じでこれからカラーが落ち着いて来るのを楽しみにしています。
    次回の施術もとても楽しみです。

シャンプーが本当に気持ちよく、毎回寝落ちしてしまいます。これからもよろしくお願いします。

【marbb】[Wカラー]カット+ハイライト+カラー+FLOWDIA Tr\18900~

• みんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:42:02.0

美容院の後に予定があり、それを伝えたところ、めっちゃ頑張って間に合わせてくれました。無理を言ってしまい、本当すみません!!ありがとうございます!!
    カラーも良い感じです!

• Makoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:38:54.0

イメージを写真でお伝えしたら、(私が)インナーだけブリーチをしてて、外側は何もしてなかったのですが前頭ブリーチしたくなるぐらい、ほんとイメージ通りのカラーにしてくれてとっても嬉しかったです!
    とても話しやすくて施術中も楽しかったです!
    あと、トリートメントも髪タイプ?によって選べて帰りにホームケア用のトリートメントもいただける事にびっくりでした!!
    お店の雰囲気もとってもかわいいです。

【marbb】*カラー+FLOWDIAトリートメント*\11900

[投稿日] 2023-03-07 21:55:23.0

十数年ぶりに前髪をつくったのですが、大満足の仕上がりでした。職場に行っても大好評で、とても嬉しいです。思い切って前髪つくって良かったです。
    シャンプー気持ちよかったです。トリートメントもお家で続けていますが、サラサラです……!

【marbb】◇カット+FLOWDIAトリートメント+フローラヘッドスパ◇\13500

• たばしるうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:49:06.0

一昨年からこちらでカットとパーマをお願いしてもらっています。以前はロングだったのですが,スタイリストさんのすすめで鎖骨辺りまで切って、そこからパーマをすることにしました。最初はここまで切っていいものかなと不安になりましたが、いざできた髪型を見ると、自分にとても似合っていました。(自分で言うのもアレですが…)
    その後友人や彼氏や家族にも好評で、それ以降その長さで髪を切ってもらってます。

自分の髪質をきちんと理解してくださるので、こういう髪型もいいですよと優しく提案してくれます。
    新しい発見もあるので、美容院に行く楽しみとワクワクさを再び思い出すことができました。

今後ともよろしくお願いします。

【marbb】◇カット+パーマ+FLOWDIAトリートメント◇\15300

• みんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:33:52.0

気分が上がるカラーをしていただきました。
    ひとつひとつの動作が丁寧で、仕上がりはもちろんですが、仕上がりまでの過程も素敵な時間にしてくださりました。

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:54:44.0

パーマをお願いしました。
    スタイリングやお手入れの仕方など丁寧に教えていただけました。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:37:05.0

髪の悩みを相談したら、縮毛矯正ではなく、酸性ストレートの方をお薦めしていただき、時間が迫る中、精一杯施術していただきました。髪の毛のまとまりが出て、朝のセットもすごく楽になり、とっても満足しています。色も落ち着いた色にしていただき気に入っています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:13:53.0

初めて伺いました。私はシャンプー台がとても苦手でかなりドキドキしていましたがとても丁寧に対応して頂きました。また伺った時はよろしくお願いします。

【marbb】*カット+白髪染め+FLOWDIAトリートメント* \14900

• キャラメルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 00:00:19.0

落ち着いた空間。初来店。
    担当スタイリストさんを指名させていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしてくれて、
    要望どおりにキレイに仕上がりました。
    技術も良かったぁ。
    やわらかい印象の担当スタイリストさんで、楽しくお話できたし、肌が弱い私にも痛くなくて、安心しました。
    腰が弱い私には、椅子にクッションがあったら。。。最高でした。
    2回目も行く!って思えるお店!

[投稿日] 2022-11-18 19:46:01.0

毎回丁寧に対応してくださります。
    カットをお願いしていましたが、ショートヘアに大満足です。
    線路の近くですが、電車の音も特に気になりませんでした。

○彩祐指名○似合わせカット+マッサージシャンプー\5000

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 19:14:06.0

sowakaさんでシャンプーしていただいた日の夜はぐっすり眠れます。昨訪問日も1カ月振りに深い睡眠ができ、とても感謝しています。シャンプーの際に睡眠のツボを押していただいたのでは?と思いました。ありがとうございました。またお願い致します。

◇渡邉指名◇カット+パーマ+FLOWDIAトリートメント\14420

• 一期一会さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 07:49:06.0

2回目の来店。
    初めてお伺いした時に、ハイライトを入れても雰囲気が変わりますと教えて頂き、今回挑戦してみました!!
    自然な感じでとても素敵に入れて頂き、太陽光の下で見た感じや、室内で見た感じの違いに毎日ワクワクしています。
    髪の毛の扱いも本当に楽になりました。
    特に久しぶりに会った娘達が「美容室を変えるだけで、こんなにも印象が変わるんだと驚いた!」と言っていました。

• てっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:16:52.0

いつも自分の要望にあわせて毎回切ってくれて助かります。

[施術メニュー] パーマ

• チカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 09:26:35.0

丁寧に、おしゃれに仕上げてくださるので満足度はとても高いです。お店の雰囲気も心地よくて好きです。

○彩祐指名○カット+ヘアカラー+FLOWDIAトリートメント \13900

• 一期一会さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 06:49:12.0

初めての美容室。ちょっとドキドキして伺いましたが、とても素敵な空間でホッとしました。
    アドバイスも的確で、髪質を乾いてる状態、濡れた状態、乾かした状態、とよく見て頂きとても丁寧だと感じました。髪質改善トリートメントも手触りに嬉しい変化がありました。
    次回はハイライトを入れたりと少し変化も楽しみたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【フリーチョイス】ご新規様初回限定10%OFF クーポン*

• Zzzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 18:56:53.0

自分では優柔不断でどうしたいかも決められませんでしたが、我儘なお願いも聞いていただいて仕上がりは大満足でした!また行きます!

○彩祐指名○似合わせカット+マッサージシャンプー\5000

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 15:06:20.0

今回も、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!カットもカラーも、大満足しています^^
    いつも最後の最後まで丁寧な対応をしてくださり、とても嬉しい気持ちになります*
    何も決めずに行ってしまって申し訳ないなと思いつつ、
    担当スタイリストさんと髪型を決めていくのがとても楽しくて色々相談してしまいます…!
    今回はブリーチもして、とてもいい気分転換になりました。
    頭皮が弱いことを伝えたら色々配慮してくださり、とても助かりました!ありがとうございます。

○彩祐指名○[Wカラー]カット+ブリーチ+カラー+トリートメント\19650

• よしみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:20:56.0

お店の雰囲気もすごく良く、初めてでしたが縮毛矯正もちょうど良かったです!ありがとうございました。

sowaka【ソワカ】からの返信コメント

よしみ様

縮毛矯正の具合もちょうど良かったとの事で安心しました*
    やっぱり毎日が楽になりますよね^^

またカラーでのご来店も楽しみにしております♪
    色々とご提案させていただきます!
    口コミのご投稿いただきありがとうございました!

彩祐

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:13:04.0

紹介文を読んでカットをお願いしました。
    私は、お手入れが楽なので髪は短い方が好きなのですが、幼い印象になるのが嫌でショートカットまではどうかな...と思っていました。でも、担当スタイリストさんが前髪の長さや全体のバランスなどを考えて似合いそうな髪型を提案してくれたので、納得してショートにしてもらいました。仕上がりも満足でき、前よりもおしゃれを楽しめるようになりました。
    カット前に「短くはしたいけど、具体的な髪型のイメージは決まってないです」と言っても、いろいろ提案してくださるので助かっています。これからもお願いしたいです。

◇渡邉指名◇似合わせカット+マッサージシャンプー\5000

• たばしるうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:49:34.0

去年からこちらの美容院に変えました!
    流れるBGMが心地よい空間を作ってくれてます。また、美容師さんもお気遣いの配慮が素晴らしく…!こちらに興味関心を持って接してくださるのでとても感動しました。

髪型も以前はロングでしたが、顔の形をみて、この髪型はどうですか?と提案してくれたのも嬉しかったです!sowakaさんに変えてからいい髪型を保てています♪

今後ともよろしくお願いします。

○彩祐指名○お好きな組み合わせで5%OFFクーポン*

sowaka【ソワカ】からの返信コメント

たばしるう様

いつもご来店ありがとうございます*
    ロングもお似合いでしたが、今のミディアムの長さが女性らしく、
    そしてカジュアルでもあり私もとても好きな長さです!

これからも、やりたいと似合うをすり合わせて、オーダーメイドのヘアスタイルをご提案できたらと思います^^

口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

彩祐

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 17:21:57.0

他の美容院で施術してもらいましたが、仕上がりに不満があり友達のおすすめで来店しました。
    ライフスタイルに合わせて髪型やカラーの相談にのって頂き、とても満足いく仕上がりになり嬉しかったです。
    お店の雰囲気も素敵でまた行きたいと思えるお店でした。

【フリーチョイス】ご新規様初回限定10%OFF クーポン*

ソワカ(sowaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー