現在のお店より前からお世話になっています。
カット+カラー+炭酸スパ+システムトリートメント利用です。
オーダーは毎回あまり変わりはないのですが、毎回丁寧に聞き取りをしてくださいます。
季節に合わせてカラーの色味を提案してくださいます。具体的なイメージも分かりやすく教えてくださいます。カットについても全体的・部分的にどのようにするのか、なりたいイメージをすり合わせてから施術していくので仕上がりに満足しています。自分に似合うヘアスタイルで仕上げてくださいますので、翌日が出勤日だとよく職場で褒めてもらえます。
予約の日が風のある霧雨で冷え込んでいましたが、しっかりトリートメントしていただいたおかげで湿気で髪が広がらず自宅まで帰宅することができました。
毎回の炭酸スパと頭皮マッサージ、肩周辺のマッサージが気持ちよくて寝落ちすることが多くびっくりさせてごめんなさい。シャンプーとトリートメントのサンプルありがとうございます。
【☆人気No2☆】カット+カラー+ 炭酸スパ+システムトリートメント¥11000
からりん様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
カラーやカットのご相談をいつも丁寧に聞かせていただけるおかげで、季節やお肌の色に合わせたご提案ができ、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、炭酸スパやトリートメントで髪と頭皮のケアを感じていただけたようで安心しました。お忙しい中でもリラックスして過ごしていただける時間になっていれば幸いです。
これからもお一人おひとりに似合うスタイルと、髪質に合わせたケアをご提案させていただきます。
初めての方も、雰囲気や髪のお悩みなどを丁寧に伺いながら施術いたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。
美容室 Noy 吉本博人
久しぶりのカットで溜まりに溜まった髪を綺麗に整えていただきセットがとてもしやすくなりました!
【学割U24】大学・専門カット+TR ¥4400
かーーーーーー様
口コミのご投稿ありがとうございます。
そして、今回もご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのカットとのことでしたので、扱いやすさとシルエットを意識しながら整えさせていただきました。
セットがしやすくなったと感じていただけて、とても安心しました。
また気になってきた頃に、いつでもメンテナンスにいらしてください。
これからも居心地の良い時間と、扱いやすい髪をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
美容室Noy吉本博人
今回、気分を上げたく、ゆるふわパーマをお願いました。けど、イメージが固まらないまま、当日になってしまいました。でも、私の色んな好みを分かってくれていて、可愛いヘアスタイルの提案をしてくれて、それが良い!それにして下さいで、数十年ぶりのパーマをかけました。今流行りのゆるふわヘアになって、とても気に入ってます。周りの人からも好評です!
ゆるふわヘアの乾かし方からアレンジまで、丁寧に教えてくれて、勉強になりました。
また、よろしくお願いしま~す
【ゆるふわパーマ】カット+パーマ+4ステップトリートメント ¥14300
カット、パーマ、トリートメント
レロ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
私が担当させていただくようになって初めてのパーマスタイルでしたので
私自身も絶対に可愛くてお手入れがしやすいスタイルにしたいという気持ちが強く
ドキドキしていたのですが気に入っていただけて本当にうれしいです。
これからもレロ様に気にっていただけるようなスタイルを提案できるように
勉強していきたいと思う励みになります。
美容室NOY 米山明菜
毎回ざっくりとしたイメージを丁寧に上手に汲み取って下さり、大満足の仕上がりになります。
なかなか美容院に行けず、久々だからこそ、どうしたいかといつも悩んでしまうのですが、お話ししながらイメージを固められるので、とっても有難いです。
楽しく過ごせて気分転換にもなりました。
【☆人気No.1☆】カット+カラー+ 炭酸スパ+美髪トリートメン¥12100
りな様
そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。
久しぶりの美容室って、どうしようかな…と迷うこと多いですよね。
その中で、一緒にお話ししながらイメージを決めていけて良かったです。
仕上がりにも満足していただけて安心しました。
気分転換にもなったと言っていただけて、僕も嬉しいです。
またいつでもふらっといらしてくださいね。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
美容室Noy 吉本博人
いつもお世話になっています!
こちらの希望が定まっていなくても、丁寧にヒアリングしてくれて最適な髪型を紹介してくださいます。
仕上がりには毎回満足していますし、スタイリングの方法もしっかり教えてくださるので自分でも再現しやすいです。
【吉本博人指名限定】メンズカット+パーマ12100
arus様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉まで頂けて、とても励みになります。
ご希望がまだ定まっていない中でも、安心してお任せいただけることが何より嬉しいです。
今後もお話を伺いながら、その時々に一番似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
お伝えしたスタイリング方法も実践していただけているとのことで、とても嬉しいです。
次回もご来店心よりお待ちしております
美容室Noy 吉本博人
2回目の利用でした。1回目を踏まえて髪色や仕上がりイメージなど丁寧にカウンセリングいただきました。元の髪色や質から、退色スピードはなかなか落とすことができないのは残念ですが、また相談しながら一番持ちの良い形を考えていきたいです。一つお願いするとすれば、洗髪で首を持ち上げるときに、結構急にくるので、少しゆっくりしてもらうか声かけてもらえると首がびっくりしないかなーなんて思いました。最後にヘアアレンジのコツも教えてもらえて、総合的には安心してお任せできる美容室です。ありがとうございました!
【ダメージレス♪】ヘアカラー+炭酸スパ +4ステップトリートメント¥9900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みいたろう様
この度は2回目のご来店、そして大変丁寧な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
前回の仕上がりを踏まえて、髪色や質感についてしっかりカウンセリングさせていただけたことを嬉しく思います。
退色につきましては、髪質や履歴によってどうしても個人差がございますが、今後もより持ちの良いカラーを一緒に見つけていけたらと思っております。
また、シャンプー時に首を支えさせていただく際にご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はよりゆっくりとした動作とお声がけを意識し、快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。
ヘアアレンジのコツもお役に立てたとのことで大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、一つひとつの施術を丁寧に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております
美容室Noy 吉本博人
【吉本限定】カラー+カット+4ステップトリートメント¥11000
あやね様
こんにちは
先日はご利用いただきありがとうございました
前の店からのお付き合いですがこれからもよろしくお願い致します
美容室Noy 吉本博人
いつも前髪カットをお願いしていましたが、今回初めてフルメニューをお願いしました。
要望を丁寧に聞いてくださり、カラーの提案も色々いただけてありがたかったです。
シャンプー等はアシスタントさんに代わる美容院も多い中、一貫して担当いただけたのが新鮮で嬉しかったです。
仕上がりも満足度が高く、またお願いしたいなと思いました。
美容院に定期的に行く習慣があまりないので、平日限定や曜日限定などで少しお得なメニューがあったりすると、より通いやすいなと思いました、、!
エリナさん
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回初めてフルメニューでお任せいただけて嬉しかったです。
カラーも気に入っていただけたようで安心いたしました。
シャンプーから仕上げまでしっかり担当させていただくことで、より髪の状態や仕上がりのイメージを共有できるよう心がけています。
今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案をしていきますね。
美容室 Noy吉本博人
ショートヘア歴4年目ほどですが、今までで1番好きな美容室です。特に好きなのが、驚くほど理想の形にピッタリ仕上げてくださる点です。丁寧なカウンセリングに加え、切る前に髪を触って「こんな感じですか?」と確かめてくださる、そして切るとその理想の形になります。理想を聞き出す力と技術どちらをとっても、こんなに理想の形ピッタリにしてくださるお店は少ないと思います。
そしてシャンプーやドライヤーも丁寧で、頭が濡れて寒い、ずっと同じところに温風が当たって熱いなどと感じることは一切ありません。トリートメントを染み込ませる間の温かいタオルが本当に気持ちよくて好きです。
会話も自然に褒めてくださるので、美容室での会話が苦手な私でも嬉しい気持ちでお話ができます。
ただ最後の髪のセットだけは年上の方向けだと感じます。
今回はショートヘアのメンテナンスで伺いましたが、少ししか切らないので実は美容室に行くかとても悩んでいました。ですが実際に切っていただいて、少し伸びてもさっとしていた頭がとても私好みの素敵な髪型になり行ってよかったと心から思いました。
今後も通いたい美容室です。
【学割U24】大学・専門カット+TR ¥4400
あ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想のショートスタイルをお任せいただけて、とても嬉しいです。
仕上がりやシャンプーなどの細かな部分まで見てくださって、本当に励みになります。
また、仕上げのセットについてのご意見もありがとうございます。
次回はもう少しあさんの雰囲気に合わせて、より軽やかで自然な仕上がりになるよう意識していきますね。
美容室Noy 吉本博人
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、心地よい時間とスタイルをご提案できたらと思います。
大変お世話になっております
いつも、こちらの要望を聞き入れていただいて、ありがとうございます
ドライヤーのかけ方、自分でセットする時の方法などアドバイスをいただいています
お友達から、綺麗にカットされて、髪がツヤツヤだと褒めてくれています
いつも、ありがとうございます
また、宜しくお願い致します
とも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして今回も素敵な口コミをいただき、本当に嬉しいです。
仕上がりを気に入っていただけて、お友達にも褒めていただけたとのこと、僕もとても嬉しくなりました。
乾かし方やスタイリングの方法もお役に立てて何よりです。
これからもリラックスして過ごしていただけるように、丁寧に担当させていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
美容室Noy 吉本博人
5年近く通っています。いつも丁寧に仕上げてもらっています。シャンプーは寝てしまうくらい気持ち良いです。
どらえもん様
長くご来店いただきありがとうございます。
いつも丁寧な口コミをいただけて嬉しいです。
シャンプーの時間がリラックスしていただけているとのお言葉も励みになります。
これからも心地よい時間と仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
美容室Noy吉本博人
技術、仕上がりはもちろんですが、接客面や金額、サービス等全てにおいて満足出来るお店です。
以前まで固定の行く美容院はありませんでしたが、こちらの店舗に出会ってここでしかお願いしなくなりました。
県外に引っ越した際も通い詰めております。
今後ともよろしくお願いします。
マッチ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
技術や仕上がりだけでなく、接客やサービス面までお褒めいただきとても嬉しいです。
これからも「ここに来て良かった」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
県外からも通ってくださっていること、本当に感謝しております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
美容室Noy吉本博人
いつも、スタイルのご相談
アドバイスを丁寧にして頂き
お店の皆様も大変明るく
毎回いい雰囲気を作って下さり
毎月楽しみに足を運べます。
これからもどうぞよろしく
お願いします。
ゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スタイルのご相談を一緒にさせていただけること、そしてお店の雰囲気を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願い致します
美容室Noy 吉本博人
なかなか固定の美容院が決まらずフラフラしていのですが、こちらにはもう5年お世話になってます!
いつも思い付きで無茶なオーダーをしてしまいますが、
丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足な仕上がりにしてもらってます!
リラックス空間で2ヶ月に1度、私の癒しタイムになってます!
あやぽん様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
5年間お任せいただけていること、大変光栄に思います。
思い付きのオーダーも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧にカウンセリングし、リラックスできる空間をご提供いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毎回ノープランで伺ってしまうのですが、どんな切り方や髪色が似合うか時間をかけて考えてくださり、実際そのように仕上げていただけるので、安心しておまかせしています。
シャンプーやその後の肩周りのマッサージもとても気持ちいいです!
【トータルケア】カット+カラー+ 炭酸スパ+頭皮スパ+美髪トリートメン¥14300
めろん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もお任せいただき、とても嬉しいです! 似合うスタイルやカラーを一緒に考えながら仕上げていけるのは僕自身も楽しく、安心して任せていただけていると伺えて何よりです。
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで良かったです。
またイベントなどお話も楽しみしてます
次回もよろしくお願い致します
美容室Noy 吉本博人
学生の頃から長く担当して頂いていますが、あいまいなイメージしか無くても毎回素敵なヘアスタイルにして頂いて感謝しています!
就職してからパーマデビューしたのですが、セットの仕方などきちんと教えていただけるので自宅でもチャレンジしやすいです!
【エアパーマ】+カット+4ステップトリートメント ¥16500
カット、パーマ、トリートメント
トマト様
こんにちは
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
学生の頃からずっとお任せいただけていることをとても嬉しく思っております。
パーマスタイルもご自宅で楽しんでいただけているようで安心いたしました。
これからもライフスタイルや季節に合わせて、毎回新しいヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
こちらこそ、いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
美容室Noy 吉本博人
初めての美容室でしたが、いつもの所のカットカラーより安く、炭酸スパとトリートメントまでして頂いてマッサージめちゃくちゃ気持ちよくて最高でした。
カットもほんとに気に入って、カラーも綺麗で、人気の理由分かりました。行ってよかったです。
また次も指名で行かせてもらいます。ありがとうございました。
ゆい様
美容室ノイに初めてのご来店いただきましてありがとうございました。
カットもカラーも気に入っていただけてとてもよかったです。
炭酸スパやトリートメントも来ていただけるお客様がリラックスして心地よいと思っていただける
事を意識して取り組んでおりますので喜んでいただけて嬉しいです。
また是非気分をリフレッシュしたくなったり髪をきれいにしたい時は
美容室ノイにご来店ください。
心よりお待ちしております。
米山 明菜
縮毛矯正とカットを受けました。
こちらで矯正は初めてでしたが、しっかりボリュームダウンしました。
トリートメント効果かツヤも出てカラーをしなかったのに、髪がキレイだと好評でした。
カットは、カウンセリングや仕上げも丁寧です。
猛暑でも個別にハンディファンがあったり、ケープもこまめに外してくれるので良かったです。
きむかわ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
トリートメントのツヤ感も実感していただけて安心しました!
カットや接客面についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
少しでも快適に過ごしていただけるように丁寧な施術を心掛けます
美容室Noy 吉本博人
久々に伺いました。
やっぱり担当スタイリストさんにカットして頂いたほうが気に入った
髪型に仕上がるので又お願いしたいと思いました。
次回も宜しくお願いします。
とも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです◎
今回はいつもより切らせて頂きました!
気に入って頂き、良かったです!!
この度は口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしてますね~!
Noy 近藤 久美子
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりとリラックスして過ごすことができました!
シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
また、カラーもカットも素敵にしていただきました。
また近いうちに伺います!ありがとうございました!
ふう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
たくさんある美容室の中から選んでいただけたことだけでもありがたいことですが
カラーやカットも喜んでいただけてとても嬉しく思います。
またリラックスしたい気分やヘアスタイルが気になる頃になりましたらぜひご来店ください。
お待ちしております。
美容室ノイ 米山 明菜
縮毛矯正をやっていただきました。今世紀最高の仕上がりで天才と言う以外思い浮かばない程の出来栄えです。最高の仕上がりに感謝です。毎回感じるのですがサロンの雰囲気もいいしスタッフ皆さんの気配りも凄いと思います。強いて言えば予約をとるのがなかなか至難の業でちょいと苦労します
縮毛矯正、トリートメント
まさちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
まさちゃん様の日常が美容室に来たことでより良いものになっていただけたら
とても嬉しく思います。
いつの季節も過ごしやすい髪型を目指して
これからも精進していきたいとおもいますので
よろしくお願いいたします。
米山 明菜
初めて利用させて頂きましたが、美容院での会話があまり得意ではなく…事前に静かに過ごしたい旨をお伝えしたところ必要最低限のやりとりでとても感じよく接客して頂いて感謝しています。
ヘアスタイルも希望通りにして頂き、カラーリングして伸びて色落ちした毛を地毛と同じ色に自然に揃えて頂きました。
はらだ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
はらだ様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
ご来店いただいたときに今日は美容室に来て良かったと思っていただける
空間づくりをこれからも心掛けていきたいと思います。
またのご来店ぜひお待ちしております。
米山 明菜
先日はありがとうございました!ヘアカット、まゆ毛カット、ヘッドスパもしていただき、非常に心地良い時間でした。予約などのタイミングが合えば、ぜひまたお願いしたいと考えております。
こんにちは
今回は2回目のご来店ありがとうございました。
スタイルや施術内容も気に入って頂きとても安心致しました
次回も少しでも安心感が与えられるように心掛けたいと思います
お時間ができた際はまたよろしくお願い致します
美容室Noy 吉本博人
久しぶりの美容院でしたがいつも通り楽しく過ごすことができました!仕上がりも可愛かったです。
【Wカラーorハイライトカラー】カラー(二回カラー)+Tr ¥14850
ぷりん様
いつも美容室NOYをご利用いただきありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです。
これからもぷりん様に似合う可愛い色を提案していきたいと思っていますので
よろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
米山 明菜
いつも期待以上の仕上がりにして頂けるので、驚きと感謝に満たされながらサロンを後にします。全面的な信頼感をもってお願いできています。
【インナーカラー】カット+カラー(二回カラー)+クイックTr ¥17050
あああ様
こんにちはいつも口コミ頂き感謝致します。
少しで気に入って頂けるように今後も取り組んでいきたいと思います
次回のご来店心よりお待ちしております
いつも有難うございます
美容室 Noy 吉本博人
丁寧なカウンセリングに毎回とても満足しています。本当に細かく要望を聞いて下さって、非常に感謝しております。中耳炎の治療中でしたが、気遣って頂いてありがたかったです!
ヘッドスパすごく気持ちよくて癒されました!
いつも楽しく接して頂いて、毎回お話しするのが楽しみです。またぜひ宜しくお願いします!
ぬまこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
ぬまこ様が美容室に来てよかったと思って
いただけるように精進していきたいと思っておりますので
これからもよろしくお願いいたします。
ヘッドスパは美容室では癒しのメニューですので
心を込めて施術させていただきます。
米山明菜
カットの仕上りも勿論満足しておりますが、髪の乾かし方など多くアドバイスいただき、大変有り難かったです。ありがとうございました!
こんにちは
先日は初めてご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミ感謝致します。
今回はかなり毛量があったので全体的に軽くさせていただきました!
ドライヤーは毛流れに合わせてかわかすとまとまりがよくなりますので是非、
お試しくださいませ
次回もご利用心よりお待ちしております
美容室Noy 吉本博人
今回も若く見えるようにカットしてもらい、とても気に入ってます。スタッフの皆さん、とても優しくて雰囲気がすごく良いです。ありがとうございました!また、よろしくお願いします!
【贅沢ケアカット】カット+4ステップトリートメント¥6600
レロ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ありがたいお言葉感謝いたします。
私も毎回レロ様にお会いできるのが楽しみです。
米山 明菜
全てが完璧で大満足で、お話も楽しかったです!
根元も上手くやってもらって全然気になりませんでした。
ぜひまたお願いします。
みぃ様
ご来店いただきましてありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
さらにみぃ様に喜んでいただけるように努めてまいります。
髪をきれいにしたくなりましたらNOYを思い出していただけると幸いです。
みぃ様にまたお会いできるのを楽しみに
ご来店を心よりお待ちしております。
米山 明菜
3ヶ月ぶりでしたが、担当スタイリストさんが施術するトリートメントやマッサージが気持ちいいです。こちらの美容室にしてから髪質が良くなったとも思います。
ぐうちゃん様
こんにちは
いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます
炭酸スパマッサージが気に入って頂き嬉しい口コミに感謝致します
次回も少しでもリラックスできるよう努めていきますので
次回もご来店心よりお待ちしております
ノイ(Noy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー