3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. シニエ バイ ビセオ(Signet by VISEO)  >

Signet by VISEO【シニエ バイ ビセオ】

シニエ バイ ビセオ

• 愛知県名古屋市天白区植田3-1701
  • 地下鉄鶴舞線植田駅より徒歩2分[イルミナカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー/髪質改善]

おとづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 08:39:51.0

これまでに2回カットしていただきましたが、2回とも仕上がりに満足しています!
    とにかく、カウンセリングを丁寧にしていただけることが嬉しいです。

まず始めに、どのような髪型にしたいかについて話すのですが、写真のモデルさんと私との髪質・毛量の違いなどを説明していただき、それでも同じような形にはできます!と言っていただけるので、安心してカットに臨むことができます。

カラーについて、自分の肌の色と合わなさそうなカラーをしたいと相談させてもらいましたが、色の組み合わせによって肌がくすまないように出来ますよ、と教えていただけたので、自分の希望通りのカラーにすることができました!

そして店内の雰囲気も良く、20代の私でも入りやすい感じがとても気に入っています。
    また、個人的な話になりますが、私はカットの時のハサミの音が好きなので、予約の際には「なるべく静かに過ごしたい」にチェックを入れています。先ほど、カウンセリングが丁寧と書きましたが、髪について以外のお話は一切されず、ようやく自分の希望に合う美容院が見つかった!と感じました。
    カット中、「なるべく静かに過ごしたい」方に、本当にオススメです!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥9500

Signet by VISEO【シニエ バイ ビセオ】からの返信コメント

こんにちは!

私が一番大事にしているカウンセリングについて、
    お褒め頂きとてもうれしくおもいます。

お客様それぞれ毛質、お悩み、肌色などでカットカラーの見え方が変わってくるので
    またお悩みわからない事ございましたらお気軽にご相談ください!

Chisato

• sheepさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:42:47.0

初回のみカット、カラー、トリートメントで7000円という破格の値段に惹かれ来店しました。
    カラーはおすすめしてもらったカラー剤に追加料金を払って染めてもらったのですが、ブリーチなしでかなり透明感が出て色味も可愛くてテンションが上がりました。
    カットは私の伝え方が悪かったんですが、思っていたものとは少し違う感じになってしまいました。でも、これはこれで可愛い髪型でアリだなって思ってます。
    髪の梳き具合を触って確認させてもらったんですが、やっぱり素人には触っただけではよく分からないので、最後に後頭部を鏡で見ることができたら嬉しいかなぁって思います。
    でも全部で7000円でトリートメントまでして頂けるのですから、それだけで御の字だと思います。

【初回限定】カット+カラー+トリートメント ¥7000

• みぃーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:31:18.0

今回もすごい丁寧にカラーしてもらいました。
    ピンクの色落ちがかわいくて最高です!

【VISEO】ケアブリーチオンカラー+トリートメント  ¥16500

• マロイチロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:40:43.0

家族でお世話になっています。相談に真摯になってくださりイメージに近くなるよう仕上げてくださいます。高いメニューやシャンプーなどの勧誘も一切なくありがたいです。今後もお願いしたいと思っています。

• こりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:30:26.0

かなり曖昧なオーダーだったんですが、じっくり相談していただけ、カットもカラーも似合うように施術していただけ大満足です。
    スタッフさんも皆さんお話しやすくて、とっても楽しかったです。
    髪が伸びてきたらまたお伺いしたいです。

【初回限定】カット+カラー+トリートメント ¥7000

• かんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 01:22:18.0

先日は、ありがとうございました。
    お店の雰囲気や担当してくださった方、アシスタントの方の接客はとても良かったです!
    仕上がりや施術については、少しイメージとは違うカラーだったのとこれまで色々な美容院に行きましたが初めてカラー後のシャンプーの際に頭皮がしみたため、こちらから声かけをしすぐに流してもらいました。
    あれはなんだったのでしょうか。
    接客は好印象だったのに施術の説明や仕上がりが中途半端と感じて残念に思いました。

【初回限定】カット+カラー+トリートメント ¥7000

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:54:58.0

今回は明るめにお願いして、希望通りにしてもらえました。また行きます。

• おまめ長女さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:13:52.0

丁寧で親切でとてもとても良かったです。
    あまりプランを決めていなかったので、希望を聞かれてもフワフワしていましたが、想像以上に良い感じに仕上げて頂きました。

【初回限定】カット+カラー+トリートメント ¥7000

• いつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:29:58.0

綺麗な仕上がりで嬉しかったです!

【VISEO】カット+ストレートパーマ+トリートメント ¥15000

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:09:18.0

施術して下さってありがとうございました!
    追加でトリートメントをしてもらい、髪がツヤツヤになりました。
    担当して下さった方のシャンプーが心地よかったです。

残念な点が一つだけ…
    合計金額を聞き忘れてしまいました。
    スマート払いだったのでお店での決済ではなかった為確認し忘れました。
    お店を出た後に気がついたので尋ね忘れてしまいました。
    お時間ある際にこちらの返信で教えてもらえるとありがたいです。

【初回限定】カット+カラー+トリートメント ¥7000

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:20:46.0

安いのにとても素敵なスタイリストさんいました!!私は悩んでしまうけどそれを今の状態をしっかり見て、相談にのってくれてしっかり迷わないように導いてくれたのがとてもよかったです。カラーもいつも同じような色にしてしまうけど、なんか肌に合わないような気がすると話したらすぐに、「では、こういったカラーにしてみてはどうでしょう。」と提案してくれたりとても頼りになりました。私の毛の生え方まで見抜いて若いのにしっかり知識がある感じで安心してまかせられました。仕上がりもとても満足でした。

喜んで頂けて嬉しいです!^^

新たなカラーもとてもお似合いで素敵でした!!

新たな提案や、また安定した技術を提供できるよう、努めてまいります。

yui

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:40:11.0

お店の雰囲気も良く髪の毛の悩み事も親身にアドバイスをして頂いたりシャンプーとドライヤー時も眠くなるほど気持ち良かったです!仕上がりも大変満足しております!

【初回限定】カット+カラー+トリートメント ¥7000

• ゆいゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:30:39.0

カラーと顔まわりカットをお願いしました。
    色の仕上がりが理想通りでとても満足しています。
    顔周りカットも、普段のセット方法を教えていただきながら対応してもらえて良かったです。

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:07:50.0

しっかりと話を聞いてくださり、要望通りにしていただきました。カットする時も、丁寧に説明してくださり安心しました。カラーもとても可愛い色で満足です!

yui

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:03:02.0

カットもカラーも要望通りに仕上げてくださりありがとうございました(^^)
    髪色で悩んでいましたが、カウンセリングを丁寧にして頂いたおかげで満足の髪色になりました!
    アシスタントの方のシャンプー、とても気持ちよかったです!!

【初回限定】カット+カラー+トリートメント ¥7000

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:30:30.0

こちらの都合で遅れてしまい、迷惑をかけたのにも関わらず、いつも通り丁寧にカウンセリングしてもらい、ほんとにありがたかったです。
    今回も素敵な髪色にしてもらい、セットもしやすくて大満足です!またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• ふあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:55:22.0

カラーやスタイルの提案の仕方もとてもうまく、
    仕上がりも大満足でした!
    話しやすい雰囲気で、居心地のよい時間でした!
    またぜひお願いしたいです!

アシスタントさんのシャンプーも丁寧で
    マッサージがめちゃ気持ち良かったです^_^

• ななさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 10:21:27.0

黒髪からなのに綺麗な理想通りの色に染めて頂きました。
    前髪やおくれ毛も自分なりの拘りがあるのですが、可愛く仕上げてもらって大満足です!
    引っ越してから一年まだ行きつけの美容院が見つからなかったのでこれから通いたいと思います!

喜んで頂けて嬉しいです!^^

NEWカラーとってもかわいかったですし、前髪もすっごくお似合いでした!

yui

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:16:49.0

髪色を相談したらとても親身になって考えてくれて、
    たくさんの案を出してけれたので助かりました。
    そのおかげでいい髪色になり大満足です!
    カットも自分が伝えた通りの仕上がりになり
    とても気に入っています!ありがとうございました。

【VISEO】カット+ダブルカラー+トリートメント ¥16000

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:26:00.0

丁寧でよかったです!!

【初回限定】カット+カラー+トリートメント ¥7000

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:00:55.0

色落ちのことや、髪の毛のことをすごい考えてくれて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【U24Yui指名限定】カット+ダブルカラー+オージュアトリートメント¥16000

yui

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 06:48:02.0

いつも希望通りのカラーとカットしていただけて大満足です!!

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント ¥7980

• のりぴめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:15:13.0

久々にばっさりカットしてもらい、印象がだいぶ変わりました!
    どんなスタイルでも理想通りに仕上げて頂けるので安心しておまかせできます。
    次はどうしようかな、と今から楽しみです。

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント ¥7980

こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    短くカットさせてもらって、さっぱりしましたね!
    髪の毛の長さで雰囲気を変えれるので、また伸ばしてみたり
    切ってみたり色々試してみてください!^_^

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:42:18.0

色々無理を言ってしまったのに、快く対応してくださいました(^^)

細かい注文にもキレイに仕上げていただけるので大満足です!!
    これかも通わせていただきます!!いつもありがとうございます♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:47:51.0

初めてこちらの美容院を利用しました

最初にしっかりとカウンセリングしていただけて料金の説明もありよかったです

前髪をシースルーにしたくてイメージ写真を見せてお願いしましたが写真通りの前髪になれて大満足です!前髪頑張ってのばし続けたかいがありました!
    髪色もとってもかわいく染めていただけました

これからもぜひ通い続けたいと思いました、ありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!^^

前髪のイメージチェンジ、ご期待にそうことができてよかったです!とっても可愛かったです!!

yui

• sa。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:50:41.0

色が綺麗にはいって可愛くしてもらいました!ありがとうございました

【初回限定】カット+カラー+トリートメント ¥7000

• まるほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:13:35.0

カラーもカットも綺麗でした。今までこちらのお店で3人の方に担当して貰いましたが、どの方もカラー・カットと上手です。これからはこちらに通おうと思います。

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:27:26.0

とても丁寧で、手際の良い施術をしていただきました。
    要望通りの髪型になりました。

【初回限定】カット+カラー+トリートメント ¥7000

• 電柱小僧さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 11:08:42.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    毎回素敵に仕上げていただき大変満足しております。
    スタイリングしやすいようにカットしていただいたので、朝がとても楽です。また次回もよろしくお願いします。

• shさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:15:42.0

カラーもカットも満足です!
    今回、子供達と来店しましたが、暖かく迎えて下さりありがとうございました。娘はカットにとても満足していて、友達からの評判も良かったと気に入っているようです。
    次は居眠り息子の頭もお願いしたいなと思います。

シニエ バイ ビセオ(Signet by VISEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー