3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ラファンス イマザト(LaFENCE IMAZATO)  >

LaFENCE IMAZATO【ラファンス イマザト】

ラファンス イマザト

• 香川県高松市今里町2-29-4
  • 今里町 コメダ珈琲裏側★【口コミ必見♪髪質改善/ハイライト/インナーカラー/ボブ】

たっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:29:36.0

初めてですが、Instagramではよく拝見させて頂いていました。今回は、念願叶って、酸性ストレートとカラーをお願い致しました。夜勤明けの疲れも吹っ飛ぶくらいの納得のいく仕上がりで、とても嬉しかったです。色味も私の好きな淡いオレンジ系にして頂いて、気に入りました!来月の予約もシフトが決まり次第、即入れさせて頂きます。初めてで緊張してましたが、担当スタイリストさんをはじめ、店のスタッフさんの話しやすさに話し込んでしまいました。ありがとうございました!

【土日祝限定】髪質改善ストレート+カット+トリートメント ¥18700税込

LaFENCE IMAZATO【ラファンス イマザト】からの返信コメント

たっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    明るめのカラーに酸性ストレートパーマをご希望だったのですが
    凄くツヤがでましたね(^^♪

今後も定期的にお手入れしていきましょう!!!   松浦

• みづこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:19:12.0

初めて通いたいと思える美容室でした!

【新規平日限定】透明感カラー¥7700  [シャンプーブロー込]

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:58:45.0

カットをいろいろ提案していただき、満足の仕上がりになりました。シャンプーも丁寧ですごく気持ちよかったです。

【松浦指名】再来限定40日リピート500円割引 前回お店を利用してる方

• amiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:01:48.0

今回はハイライトを入れ直して、シルバーハイライトにしていただきました!
    ブリーチの時間や色が入っているかなど丁寧に見ながら行ってくださり、とっても可愛いカラーになりました!!^_^
    希望通りのカラーで気に入っています♪
    いつもありがとうございます!!

【平日限定】カット+全体カラー ¥11000税込

amii様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はずっとしたかったハイライトで
    凄く可愛い色になりましたね!!
    楽しんでくださいっ^ ^     松浦

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:06:51.0

初めて来店しました。
    すごく緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり提案やアドバイスもしていただけたのでリラックスして過ごせました!
    担当してくださった方々が優しくて話しかけやすく、仕上がりもとても満足しています!ヘッドスパも気持ちよかったです!

【髪質改善】超音波アイロンTR+ミルボン3ステップホームケア付き ¥7350税込

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:32:18.0

カラーも思い通りで、セットもしやすくカットしてくれて朝が楽になりました!

【平日限定】カット+全体カラー ¥11000税込

• おおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 07:19:55.0

今回も希望通りに仕上げて下さりありがとうございました。次回は少し違った髪型にしてみたいなぁとも思っていますので相談に乗っていただけると嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

【土日祝限定】髪質改善ストレート+カラー+カット+TR ¥22000税込

おお様、いつもご来店ありがとうございます!

違う髪型ですね!了解です(^^)
    イメチェンしましょう!!
    またご相談ください。   松浦

• SAYAKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:20:41.0

ストレートと一緒にカラーの提案をしていただき、
    満足のいく仕上がりになりました。
    リタッチしてトーンを合わせて、一気に染めるとゆう事を
    してもらったことが無かったので驚きました(`・ω・´)
    色むらが無く綺麗に色を入れてくれてありがとうございました。普段の巻き方をお伝えすると、セットした時の形が可愛く出るようにカットしていただきとても満足しました。
    酸性ストレートは丁寧に髪の状態を見ていただき
    安心して受ける事ができました。
    またお願いしたいです^ ^

【平日限定・松浦指名】艶髪酸性ストレートパーマ+カット+TR \17000税込

SAYAKA様、初めてのご来店ありがとうございます!
    カラーも均一になって、
    酸性ストレートパーマでまとまり良くなりましたね!
    長時間ではありましたがお疲れ様でした(´∀`)

こちらこそ今後もよろしくお願いします。   松浦

• ルークさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 08:47:57.0

いつもブローやセットのアドバイスをもらっています。
    参考にさせてもらってます。

ルーク様
    いつもご来店&口コミもありがとうございます。
    私もルーク様との子育てトーク、いつも楽しみに、
    色々と参考にさせて頂いてます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!  松本

• tanxtanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:32:11.0

今回はカラーだけお願いしました。リタッチでしたがきれいに仕上がり、つやつやで大満足です。シャンプーや軽いヘッドスパを受けましたが、とても絶妙な力加減で気持ちよくひと時を過ごせました。

【平日限定】根元染めのみ☆1ヶ月以内限定 ¥6600税込 シャンプー込

tanxtan様、いつもご来店ありがとうございます!
    カラー綺麗に染まりましたね!!

またシャンプー等で日頃の疲れを癒せたらなと思っておりますので
    是非次回も会える事を楽しみにいています(´∀`)    松浦

• みにみにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:57:36.0

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました(^o^)

【平日限定】カット+全体カラー ¥11000税込

みにみに様、久しぶりのご来店ありがとうございます!
    綺麗に染まりましたね!
    前回はご予約取れにくくてすみません!!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。   松浦

• 麻美花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 12:14:57.0

今回のレイヤーショートは店内の雑誌に掲載されていたのを担当スタイリストの方に相談し決めました。素敵なヘアスタイルに仕上げて下さり大変満足です。次回もまた宜しくお願いします。

【Web予約が×の場合は、お電話にてお問い合わせください!】

麻美花様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミありがとうございます。
    今回も短く切らさせて貰いましたがいかがですか??
    また、セットしにくくなってきたらご来店くださいね。

麻美花様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
                             藤井

• ねこやなぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:40:22.0

この日しか美容室に行ける日がない!って日が、いつも通っている美容室の店休日だったので、今回こちらに初めて伺いました。
    子どもの入学式の時に、ヘアアレンジをしなくてもいいようにして欲しい、ここ数年はずっと重ためボブだったので、雰囲気を変えたいってことを伝えると、こちらの思いをしっかりと汲んでくださり、私の理想通りの髪型になりました。家族や友人にも好評です!ありがとうございます!

【平日限定】髪質改善ストレート+カラー+カット \19800税込

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ねこやなぎ様
    今回初めてラファンスにご来店頂き、口コミもありがとうございます。
    大事なイベント前に間に合って何よりです!
    周りの方から好評との事で、私も嬉しいです。
    またタイミングが合えば是非お任せ下さいね。
    次回のご来店も心からお待ちしてます。   松本

• ゆきぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:02:43.0

とても小さいことかもですが、どこのサロン帰でも必ず顔に切った毛がついたままになっているのですが、今回全くついてなかったことが嬉しかったです。
    あまり髪の長さが無い分、スタイルのバリエーションも少ないはずなのに新しいスタイルを提案していただきました。
    細かい気配りと提案で、また利用させて頂きたいと思いました

ゆきぷ様
    今回ラファンスにご来店頂き、口コミもありがとうございます。
    気に入って頂いた様で私も嬉しいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。  松本

• ぺんぺんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:01:25.0

髪を扱いやすいように切っていただけて、大満足です。
    後の髪の毛が早く伸びる事を願います。笑
    またよろしくお願いします!!

ペンペン様
    ラファンスにご来店&口コミもありがとうございます。
    扱いやすく、満足して頂いて私も嬉しいです。
    またメンテナンスも是非お任せ下さい。
    次回のご来店も心からお待ちしてます。   松本

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:11:23.0

カラーは暗めでお願いしました!
    長持ちさせたかったので、その方向で提案していただけてよかったです。
    カットの後のヘアアレンジの仕方もいつも教えてくれて翌日以降もちゃんと髪の毛がセットしやすくて助かります!
    次は明るいカラーにしようかなと思ってるので今から楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はる様
    次は少し明るくしましょう!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                             藤井

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:12:27.0

初めて利用させて頂きました。
    プチヘッドスパが凄く気持ち良かったです。
    丁寧な対応して頂きありがとうございました!

【新規平日限定】透明感ニュアンスカラー+似合わせカット ¥7990

チコ様
    カラーの色持ちなどまた教えて頂けたらと思います。
    チコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                              藤井

• ハジーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:23:39.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。またお願いします!

口コミありがとうございます。

やっぱり一カ月くらいのペースが理想ですね。

またぜひぜひスッキリしに来てください。

暑い季節を乗り切りましょう!

• sayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:49:40.0

施術前にしっかりと髪の状態の確認や、それに合わせたメニューの提案をしていただけて、安心感がありました。
    綺麗にストレートになり、雨の日でもノンストレスです!手触りもツルツル・サラサラで、嬉しいです。
    個人的には担当スタイリストさんが通る声でハキハキと話してくださるので、ドライヤーをしていても声がキチンと聴こえて、人見知りの私には会話がしやすくてとても助かりました笑

【新規限定】髪質改善ストレート+カット ¥14850税込

sayaka様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    履歴に合わせて塗り分けをしたのでお時間頂きました。
    でも本当に綺麗になって嬉しいです(´∀`)

また次回、ご来店頂ける事をお待ちしております!!   松浦

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:30:15.0

2回目です!!今回カラーとカットをしていただきました!!
    トリートメントの効果なのか施術後、5日経っても髪質が柔らかかったです!また7月カラーカットお願いします!
    ありがとうございました(*´ω`*)

【平日限定・松浦指名】再来の方限定20%offクーポン [髪質改善/ツヤ髪]

あや様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も綺麗な色に染まりましたね!
    明るくはなかったですか?(^_^)いつでもご相談ください。

次回もご来店お待ちしております!!   松浦

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:29:16.0

娘の紹介で初めての訪問でしたが、みなさん親切で店の雰囲気もよく仕上がりも大変満足でした!次はカラーに行きたいと思います!
    長時間の施術でしたが、最後までありがとうございました^^

【新規土日祝限定】髪質改善ストレート+カット ¥14850税込

さゆり様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ご紹介で最初はドキドキしたと思いますが
    癖もしっかり伸びて綺麗になりましたね!!

次回はカラーでお待ちしております(^ ^)  松浦

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:23:03.0

接客がすごく丁寧で、仕上がりも好みにピッタリでした!
    また行きたいと思います。

【平日限定】髪質改善ストレート+カット \15400税込

mika様、いつもご来店ありがとうございます!
    とても綺麗になりました!

次回もお会いできるのお待ちしておりますね   松浦

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 07:39:33.0

いろいろな相談に乗ってくださり、施術もていねいでした。本当にありがとうございました!

【新規平日限定】髪質改善ストレート+カット \13750税込

み様、初めてのご来店ありがとうございます!
    今回久しぶりのストレートパーマだったと思いますが
    本当に綺麗になりましたね!!

長時間お時間頂きましてありがとうございます。   松浦

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:52:58.0

いつもより少し短めで雰囲気が変わり、とても気に入りました!家族からも好評で嬉しかったです。
    カラーもいつも希望通りで満足です。
    子供の話など色々お話も出来て楽しい時間でした。ありがとうございました。

ヒロミ様
    いつもより短く切り、色も変えたので気になっておりました。家族からも好評で良かったです。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    ヒロミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                 藤井

• ちょもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:51:22.0

もう少し短くするか、毛先を軽くしてもらおうとかと悩みましたが、今回の感じでセットもしやすく満足です。ありがとうございました。

【土日限定】オイルカラー+カット ¥13200税込

口コミありがとうございます。
    よかったです。喜んでいただけて嬉しいです。
    また次回伸びていると思うのでスタイルチェンジしたくなったらぜひ。
    お会いできる日を楽しみにしています。  片山

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:59:29.0

いつも大満足な仕上がりにしてもらって、ありがとうございます!
    次は縮毛矯正かなー(笑)でもデジパも気になってるのでまた相談のってください。

【土日限定】カラー+カット ¥12100税込

ナオ様
    いつもご来店&口コミも高評価をありがとうございます♪
    ストレートは顔まわりだけにして、毛先デジパでも良いかもですね~!
    またじっくり相談しましょうね。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。  松本

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:23:51.0

他のサロンで酸性ストレートをお願いしたときはあまりクセが伸びてくれないのですが、ラファンスで担当スタイリストさんにお願いすると毎回綺麗に伸びてくれるので遠くから通わせていただいてます!
    カットも希望に寄り添ってくれるし男性のスタイリストさんのシャンプーもとても気持ちが良かったです。

haru様、いつもご来店ありがとうございます!
    遠い場所から香川県まで通って頂き
    本当に嬉しく思っております!!

酸性ストレートパーマは松浦にお任せください(´∀`)
    これからもよろしくお願いします    松浦

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 23:07:27.0

毎月カラーでお世話になっています。子育てと仕事の合間で、いつも急かすようなスケジュールで伺い申し訳ないのですが…皆様のチームワークで最速で終わらせていただけ助かってます。アットホームで通いやすい雰囲気です。

はな様、お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(´∀`)

はな様の癒しに時間になれるように協力いたしますね!   松浦

• みゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 20:34:51.0

トリートメントでサラサラ維持してます。とても気に入ってます。

みゆ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回のトリートメントで
    ツヤツヤになりましたね(´∀`)

今後も定期的にお手入れしていきましょう!   松浦

• レオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:09:57.0

初めて来店しました。
    ヘアスタイルの要望に的確な対応と、私的にはあまり話すのが苦手なのでささっとしていただけたことで居心地が良かったです。
    シャンプー、マッサージも気持ち良く、頭が軽くなったように感じました。
    スタイリングもしやすく満足しています。

【土日限定】リタッチカラー+カット \11550

レオママ様
    今回初めてのご来店&口コミもありがとうございました。
    ご自宅でスタイリングもしやすいとの事で安心しました!
    カラーのメンテナンスにもまた是非ご来店下さいね。
    次回のご予約も心からお待ちしています。   松本

ラファンス イマザト(LaFENCE IMAZATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー