3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ダブル(W)  >
    4.2

tomomakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:34:19.0

2度目ですが、仕上がりに大満足です。
    伸ばし途中なので、長さはあまり変わらないので変わり映えしないだろうなと思っていたのですが、外ハネできる感じに仕上げていただいて、雰囲気が変わり大満足です。
    カラーもいい感じです。

美しい自然なstyle★脱白髪染め白髪ぼかしカラー+カット+オージュア超音波TR

• シナモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:12:26.0

いつもお世話になってま~す!今回は色を抜いて明るめのカラーをして頂きました!髪の量も軽くしてもらいブローが大変楽になりました。前髪も全おろしから→斜分けにしたので、忙しい朝とか楽にスタイリングできるようになりました。まあ元々あるくせ毛との戦いもありますが!がんばりま~す!また宜しくお願いします。

◇《広瀬担当》白髪ぼかしハイライトカラー+カット+オージュアトリートメント

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:29:45.0

急な予約でしたが 丁寧に やっていただきありがとうごさいました
    縮毛矯正が したくて 前に 別のスタッフさんにもいわれ 気になって仕方なく やりたくなり 梅雨前には やりたくて 助かりました

施術も 良く イヤリングカラーは ブリーチしてあるので チリチリに ならないように 考えてもらい シャンプーも 癒されました
    2日たちましたが 今も ツルツルで おちついて 朝がちょい楽になりました 梅雨も乗り切れそうです
    また よろしくお願いします

• yu-ukさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:46:45.0

はじめての脱白髪染めです
    髪の状態に合わせて薬剤など細かく調整していただき、驚きと喜びの仕上がりでした!
    これからの変化も楽しみです
    また、スタッフの方みなさんのチームプレーがとても素晴らしくて、気持ち良く過ごすことができました
    素敵なサロンさんに出会えて嬉しいです!

高級ケア剤使用◆脱白髪染め白髪ぼかしカラー+オージュア2stepトリートメント

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:00:23.0

イメージ通りの仕上がりにとても満足しています。
    その後のスタイリング方法なども丁寧に教えてくださって、すごく親切でした!

限定☆林担当カット+ツイストスパイラルパーマ+お勧めスタイリング剤

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• 知香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:19:25.0

Instagramを見て、始めてお伺いしました
    色々説明してくださり、言葉足らずな希望も
    聞いて頂けて、仕上がりも満足です
    シャンプー後のマッサージもお上手で
    気持ち良かったです
    次回行く時が楽しみです

《広瀬担当》ショート&ボブのための小顔カット

• えりぞさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:03:23.0

2回目の利用です。
    前回に引き続き、キレイな髪色で、カットもワガママを聞いてもらい、満足な仕上がりでした。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    クーポンを頂いていたので、お安くしてもらい、今回もありがとうございました。

• あゆあゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:48:04.0

ヘアーカラーをお任せで頼みました!
    仕上がり最高に可愛い!

SNSでも人気☆全体カラー+インナーカラー(イヤリングカラー) ¥9900

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 06:15:20.0

卒業式、入学式に向けて久しぶりの来店にも関わらず快く受け入れてくださり、酷いブリーチ毛をしっかり修正してもらえました。カウンセリングも親身にしてくださり、思っていた髪型カラーにして頂きまして本当にありがとうございました(^^)
    担当さんのカットは伸びても手入れしやすくやっぱり一番だな!と思います♪
    本当に綺麗にして頂きましてありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

小顔カット+ブリーチ使用デザインカラー

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:57:49.0

イヤリングカラーと 全体のカラーと トリートメントをしてもらいました 色は アッシュベージュ系 に イヤリングカラーはベージュカラーで 可愛く お気に入りです シャンプーも 癒されました
    いつも楽しく させてもらってます
    また よろしくお願いいたします

全体カラー 7590円

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:22:35.0

他サロンでブリーチとカラーをしましたが染ムラがひどかった上にすぐキンキンに落ちてしまい、すごく後悔していた時に担当スタイリストさんを紹介してもらい、即予約しました!!
    カットもカラーもすごく満足な仕上がりになりました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ブリーチ+全体カラー+オージュア 2ステップトリートメント ¥18000

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:57:35.0

かわいい髪色にしてもらえました!満足です

人気No.1★カット+透明感カラー+オージュア超音波トリートメント17500→9900

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:49:02.0

3ヶ月?ぶりにいって、マジでよかったです!色々説明してくれて髪の毛の大事さわかりました!とても丁寧なカラーリング付け、シャンプー、マッサージとてもよく、カラーがととても私はきにいりました!気分もよくなって、買い物沢山して。笑笑。最高にカラーきにいりました!ありがとう!またいきます!何か髪の毛綺麗なると若返った感じで感謝しかありません!

シークレットカラー+SWケア+オージュア 2ステップトリートメント ¥12000

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:57:49.0

何度か利用させていただいています。
    カラーとカットをお願いしました。カラーの際に2人体制で左右に分かれてカラー剤を付けてくださっていましたが、左側の方は新人さんなのか右側の方が付け終わってもまだ根本しかカラー剤が付いておらず、右側が終わって15分ほど経ってからやっと付け終わっていました。案の定染め上がりに左右差があり染め直しをお願いしました。染め直した後も髪の上側と毛先で色が違いました…。
    今回だけではなく、過去にも髪色を暗くしたいとお願いしたはずが変わってなかったり、後れ毛を少し短くしたいとお願いしたら2~3cmの謎のちょろ毛にカットされたりといろいろ不安に感じることがありました。立地も良く接客自体には特に不満を感じていなかったので、今回はたまたまかもしれないと思い過ごしていましたが、あまりにもたて続いたので投稿させていただきました。私の注文の仕方がよくなかったのでしたらすみません。今後改善されることを祈っています。

【再来店クーポン】小顔カット+全体カラー+オージュアトリートメント \11000

• シナモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 08:01:00.0

いつもお世話になってます。一年オーバーぶりに伸ばしていた髪の毛カットしました。春らしく前髪もカットして頂きました!希望どうり楽ちんヘアースタイルになりGOODでした!また宜しくお願いしま~す!

• ずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 09:10:34.0

お店の雰囲気が好きで、いつもお世話になっています。
    今回の髪色も、とても気に入りました。
    自分の好みを理解していただけているのはとてもありがたいです。
    次回もまた、よろしくお願いします。

• みー。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 12:59:19.0

ボブカットをして頂きました!
    数年ぶりのボブだったので仕上がりが緊張しましたが
    友人に褒めて貰えました!
    施術前もしっかりお話を聞いて頂けて丁寧な対応でした!
    最高のボブをありがとうございます!

【内之倉担当】ボブカット

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:11:45.0

すごく緊張しましたが、仕上がりも、その過程も大変満足です
    次回もここに通いたいと思います!
    この度はありがとうございました!

◇最高級ケア★カット+透明感カラー+オージュア4step超音波トリートメント

• キャナキャナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 00:55:52.0

髪の傷みがひどくまとまりにくいので、トリートメントを期待して来店しましが、カットもスタイリングし易くしてもらい髪の傷みも落ち着いて調子いいです。既にかけてあるパーマのウェーブも出やすくなりました。

【感動!!艶髪☆】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント+カット \11000

W 【ダブル】からの返信コメント

キャナキャナさん、こんにちは!
    この度は、W【ダブル】岐阜店にご来店頂きありがとうございます^^

口コミ投稿ありがとうございます♪

トリートメントの質感をご満足頂けた様子で、僕も大変嬉しく思います^^
    その後の手触りや、スタイリングのしやすさは、いかがでしょうか?
    次回ご来店の際には、パーマが大分落ちてきていることが予想されますので
    パーマスタイルを持続していきたいとお考えであれば、再度パーマされると
    スタイリングもより楽に出来ると思いますのでご検討ください☆
    お悩みな点がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

TEL 058-213-9091
    チーフスタイリスト  奥田 顕大

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 23:56:06.0

しっかりとカウンセリングして頂き、今までの悩みが解決、髪質改善も追加でお願いしました。料金は高く感じましたが、仕上がりはお値段以上でとても良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー+オージュアトリートメント/GLOSSY MIST付★13200円

• モリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 22:54:24.0

出産前にカラー。新しいメニューのエステカラー、大大大満足です!プリンになっていたので1回では難しいかな~と思いつつ、まとまらない希望を欲張りに伝えました。赤み、黄色みを抑えた暗めなのにブリーチなしで透明感。カラー剤にトリートメント成分をプラスするケアでハリ、コシまで感じる仕上がり。ハードルを上げちゃう口コミになるかもしれませんが、技術に感動。私の希望を叶えて下さり感謝です!Wさんのシャワー台は、倒れ過ぎず椅子に少し斜め程度で座るタイプなため、妊婦には楽なところもポイントです。

ブリーチなし透明感★エステカラー+カット \11000

• まるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 23:11:11.0

波巻きパーマができる美容院を探していた所Wさんを発見し
    予約しカットパーマを施術していただきました。店の雰囲気も良く担当のスタイリストさんも若くて感じの良い方でした。なによりカットパーマの技術力がすばらしく大満足です。値段も他店よりリーズナブルです。次回は息子をお願いするとともに自分もリピートしたいと思っております。ありがとうごさました。

【平日限定/林担当】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ 10900円

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 13:18:16.0

今日は 新しいく トリートメントをしてもらい ツルツルのツヤツヤになりました カットは くびれをつくるカットで 顔周りも作ってもらい 満足 リタッチも 繋がりよく満足 シャンプーも 力強くて 私には むいてました トータルで 満足でした
    また よろしくお願いいたします

W 【ダブル】からの返信コメント

まなさん、こんにちは!
    いつもW【ダブル】岐阜店をご愛顧頂きありがとうございます^^
    担当スタイリストの奥田です♪

口コミ投稿ありがとうございます☆

今回初めて酵素トリートメントを体験して頂き、質感をご満足頂けた様子で
    とても嬉しくおもいます♪
    その後の手触りや、質感はいかがでしたでしょうか?
    続けて施術して頂くことにより、今までより格段に質感・手触りが持続しやすくなってきますので、
    是非続けてやってみてください^^
    一緒に理想の髪質にしておきましょうね☆

TEL 058-213-9091
    チーフスタイリスト  奥田 顕大

• 天使さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:55:10.0

とても丁寧に色んなメニューを説明してくれます。
    お値段は、安いとは言えませんが‥仕上がりは大満足です。
    技術も知識も素晴らしいスタイリストさんです。
    安心して全てを託せます。いつもありがとう。

【再来店クーポン】小顔カット+全体カラー ¥9500

W 【ダブル】からの返信コメント

天使さん、こんにちは!

口コミ投稿ありがとうございます♪

今回、髪質改善トリートメントとエステカラーを同時施術させていただきましたが
    その後の髪の手触りや、質感はいかがでしょうか?
    エステカラーは特に続けて施術されると、艶感や、トリートメントの持ち、色持ちまで、
    だんだんとよくなっていくカラーになりますので、実感もしやすいかと思います☆
    是非続けてカラーを試してみてください♪

TEL058-213-9091
    チーフスタイリスト  奥田 顕大

• てけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 17:51:53.0

いつも通り安心してお任せしました。

メンズカット+炭酸頭皮クレンジング

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:21:26.0

自分に合ったメニューを教えて下さり無事イメージ通りの髪型になりました!急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございます♪次はストレートで楽しみます!
    お話もたくさん出来て楽しかったです!またお願いします。

【再来店クーポン】小顔カット+パーマ  ¥9500

W 【ダブル】からの返信コメント

くー様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、当店を長くご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりを満足頂けた事、
    接客面も喜んで頂き大変嬉しく思います!

またご来店頂く際にも喜んで頂けるように
    日々精進致します!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト内之倉雲母

• いそちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:20:45.0

初めてのお店でしたが、丁寧な対応で理想的な髪型にしてくれました。
    非常に満足しています。

【メンズ支持No.1林担当】 メンズカット4730円→4400円

• ゆなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:10:48.0

初めてボブにしてもらってこんなに満足しました!
    今また伸ばすかボブをキープするか迷い中ですが、また担当スタイリストさんにお願いしたいなと思いました!

【内之倉担当】ボブカット

W 【ダブル】からの返信コメント

ゆなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

お喜びの口コミ嬉しく思います!
    ボブをキープするにしても、伸ばすにしても
    ゆなちゃん様にとってまたよりよい髪をつくれるよう努めます!

スタイリスト内之倉雲母

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 16:53:48.0

お正月前までに 綺麗にしたくて バタバタでしたが ありがとうございました
    さらさらで 色も 綺麗になり よかったです
    ウキウキで お正月も 迎えれます
    来年もよろしくお願いいたします

リタッチカラー 4950円

W 【ダブル】からの返信コメント

まなさん、こんにちは!

口コミ投稿ありがとうございます♪

年末でバタバタした雰囲気になってしまい大変申し訳ありませんでした、、、
    年の終わりにしっかりとケアできてよかったです♪
    冬場は、髪も乾燥しやすい時期になりますので、
    毛先の保湿をしっかりとしてあげてください☆
    今回入れたトリートメントのもちも良くなりますよ!
    また何かお困りな点がありましたら、お気軽にご相談ください♪

TEL058-213-9091
    チーフスタイリスト  奥田 顕大

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:09:39.0

とても丁寧にカウンセリングとカットをしていただきました!

◇注目サロン選出★デザインカット+オージュア超音波トリートメント¥7700

W 【ダブル】からの返信コメント

k様、先日はご来店頂きありがとうございます!

そして、好評価の口コミありがとうございます!
    今後もk様のなりたい形や色や質感を表現できるよう、
    頑張っていくとともに、
    一緒に理想の髪をつくっていけたら嬉しいです!!

ダブル(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー