4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

リアン

• 東京都墨田区錦糸3-8-4  ラ レポス錦糸町1F
  • JR・東京メトロ半蔵門線錦糸町駅北口徒歩3分

[投稿日] 2024-04-22 20:41:09.0

いつものカットとスパをお願いしました。
    楽しくお話しながらあっという間にカットしてくださり、クセのある髪の毛ですが、まとまりも良くなり、乾かす時短にも繋がっています。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+幹細胞酵素クレンジングスパ 9900

• みちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:26:35.0

会社から近くて気になっていたので初めて伺わせていただきました。イメージを伝えると的確なアドバイスとイメージを話しながら進めていただいたのであっという間に終えた感じです。髪色も大満足!アレンジも色々教えていただいたので毎日楽しみです。
    娘のカットも可愛く仕上げていただきました。また伺います。

大人おしゃれカラー『白髪ぼかしハイライト』+カット 19800~

[投稿日] 2024-04-18 08:06:16.0

ブリーチなしのダブルカラーで明るい髪色にして頂きました。
    明るい髪色だと気分も明るくなります。
    いつも親身にカウンセリング、ご提案して頂きありがとうございます。

はるしゅ様

いつもご来店頂き、口コミも頂き感謝しています。ありがとうございます。
    はるしゅ様は明るめのカラーはやはりお似合いだなと思いました。
    明るいカラーで色々な色をお楽しみいただけると思いますので、
    髪のダメージを軽減させながら似合うカラーをお伝えしていきます。

石田恵美子

• kanonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:25:46.0

とても充実した時間を過ごさせて頂きました。
    今の自分に合ったメニュー、必要なメニューを丁寧に勧めて下さり、希望に寄り添いながら施術していただきました。真摯な対応から非常に信頼できる美容師さんであると感じ、今後ともお任せしたいと強く思いました。
    シャンプーもヘッドスパも心地よく、リラックスできました。
    仕上げの工程で付けていただいたスタイリング剤(オイル?バーム?)の香りも非常に好みで、どこの物だったのか気になっています。次回の時にでも教えて下さると嬉しいです。
    またぜひよろしくお願い致します。

カット+ショートスパ7150→5500

kanon様

この度は錦糸町の美容室からリアンにご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございました。
    新しい季節でお仕事も大変だと思いますが、スパのメニューも充実しています。
    スパだけのご来店も大丈夫ですので癒されにいらしてくださいね。
    スタイリング剤はオイルを使用しました。
    種類によって、アウトバスに使用するものや、仕上げ専用のもの
    両方使用できるものもあるので、次回説明しながらお伝えいたします。

石田恵美子

• tomokaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 09:01:32.0

この度もありがとうございました。
    会社の同僚にも好評でした。日数が経ってもまとまりやすく、スタイリングもしやすいです。カラーも良い感じでダメージもリセットされたような仕上がりです!
    安定した技術力で信頼してお任せできる美容室です。

前回ご来店後口コミ頂いた方10%OFF

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:17:42.0

いつも利用させていただいています。
    仕上がりも完璧でした!

大人気カット+カラー+oggiottoトリートメント17980

• せなまーるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 01:14:20.0

知人からおすすめしていただき、初めて伺いました。
    髪型のイメージがありお伝えして、ご提案いただきながらカットしてくださいました。
    仕上がりもイメージどおり大変満足です。
    ヘッドスパでは頭皮がガチガチでしたが、ほぐしていただき頭が軽くなりました。

カット+ショートスパ7150→5500

せなまーる様

この度はでリアンにご来店頂きありがとうございました。
    ご紹介でご来店頂く事は、本来私達が目指しているスタイルですので本当に嬉しく思っております。
    これから梅雨を迎えるにあたり、湿度で変化しやすい髪質なのでまた次回は、合うスタイリングのお話しをお伝えさせて頂けたらと思います。

石田恵美子

• らいおんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:54:48.0

ナチュラルなヘアスタイルに飽きて飛び込みで前回初めてカット・パーマをお願いしました!
    ウルフベースでパーマをかけていただきとても気に入りました♪周りからの反応もとても良く好評でした☆
    今回は重たくなってきたので軽くしていただいただけでしたが、自分に似合いそうなスタイルの提案今の髪の状態を見てこうし行くといいですね~と丁寧でわかりやすく説明をしてくれるので安心感があります!
    なかなか間が空いてしまいますが…ぜひまたお願いします☆

らいおん様。
    前回かけたパーマスタイル、好評だったとのことでとても嬉しいです(^^)
    今回はカットのみで重さを重点的に取りましたがその後はどうでしょうか?
    次回カットの時にパーマをかけたりと、色んなスタイルを楽しんで頂けたらなと思います。

[投稿日] 2024-03-23 13:35:35.0

ベッドスパも心地よく、カットも理想通りにして頂きました。髪型のカウンセリングも丁寧に寄り添ってしてくださるので、とても助かります。
    早速カラーも予約しようと思います。

はるしゅ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はカラーのご提案をさせて頂きました。
    髪型的にも雰囲気的にも明るく透明感あるカラーがいいなと思っています。
    次回またカウンセリングしながら進めていきますね。
    また来月お待ちしております。
    石田

• チビタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:14:51.0

本日もありがとうございました。ヘアーはもちろん、長持ちストレートが最後にできてよかったです!
    カラーも変化が楽しみ♪
    いつも癒やしの時間をありがとうございました!

チビタ様。
    転勤前最後にフルコースでの長時間メニューありがとうございました(^^)
    前のサロンからREANにも来て頂き大変大変お世話になりました。
    また東京にいらっしゃる際はぜひお会い出来たらなと思います!
    何はともあれ、健康第一で、お身体に気をつけてお過ごし頂けたらなと願っております!
    この度は口コミを入れて頂きありがとうございました。
    またいつかお会いできる日を楽しみに。。。

[投稿日] 2024-03-12 18:39:46.0

今回もカットとスパをお願いしました。
    カウンセリングの希望通り、いつもお手入れしやすくカットしてくださるので、助かっています。
    また次回も楽しみにしています。

カット+濃密炭酸パックヘッドスパ→9900

まいこ様。
    ご自宅での再現も難しくないようで安心しました(^^)
    そしてこれから季節が変化する時期になるので、その都度状態を見ながら髪質に合わせてのスタイル提案をさせて頂けたらなと思っています。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。
    REAN 押本真由美

• ベッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:40:10.0

仕上がりも思った通り毎回大満足です!
    髪の衰えや白髪、ダメージなど自分自身の髪をみて、生活スタイルに合う方法を教えてもらえるのですごく心強い。
    年齢を含んで仕上ていただけるので安心です。
    シャンプートリートメントなども髪質に合うも教えてもらえるので、家でのシャンプーも楽しいです。

ベッチ様

いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます。
    次回ご来店の時はかなり温かくなっているかと思います。
    ベッチ様の髪質は湿度の変化で扱いやすかっり、扱いにくかったりしますので
    ホームケアなどのアイテムなどまたお伝えさせて頂きます。

石田

• チビタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:58:52.0

本日もありがとうございました。
    いつも親身になってカウンセリングしてくれるので有難いです!
    今回も満足(*^-^*)
    次回も宜しくおねがいします!

チビタ様。
    今回は久しぶりに短くさせて頂きましたが、その後スタイリングなどどうでしょうか?何か気になることなどあれば、お気軽にご相談下さいね!
    そして次回は縮毛矯正ですね(^^)お時間頂きますが、宜しくお願い致します!

REAN 押本真由美

• ノゾミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:48:33.0

癖毛を活かしたスタイリングやヘアケア用品を提案してくれます。癖毛の方にはオススメです。

ノゾミ様。
    今回は前髪カットでしたが、ご自宅でのスタイリングいかがでしょうか?
    前回作ったもみあげのブリーチ部分は根元の伸びが気にならなければ、ブリーチ無しで色味を入れるのも、また追加でブリーチをするのもいいですし、色々と遊びが出来るかなと思います(^^)
    全体カットはなるべくご自身のクセと融合できるように活かしていけたらなと思っています!
    この度は口コミを入れて頂きありがとうございました!またのご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-29 21:55:17.0

今回もまとめやすくカットして頂き、ありがとうございました。
    似合う髪型を分かってくださっていて、とてもありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

はるしゅ様
    いつもご来店頂き、素敵な口コミもありがとうございます。
    気分が変わり、大幅なスタイルチェンジや、カラーチェンジなどいつでもおっしゃってください。
    今年は頭皮ケアと、髪の質感調整もご提案させていただけたらと思っております。

[投稿日] 2024-01-24 17:42:26.0

今回もカットとスパをお願いしました。
    いつもカウンセリングが的確で、安心してお任せ出来るので、助かっています。
    帰宅してからもデザインもキープ出来てお手入れも楽で、快適に過ごせています。
    また次回もお願いします。

『冬季限定』カット+温感クレンジングスパ 9900

まいこ様。
    ご自宅での再現が出来てお手入れが楽とのこと、とても嬉しいかぎりです!
    天気や季節に左右されやすい髪質ではあるので、これからもその時に合わせてスタイルの提案をさせて頂きますね(^^)
    また色々とスパの種類がありますので、ぜひ癒しが必要な時はご利用下さいね!

REAN 押本真由美

• miyaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:06:05.0

毎回お世話になっています、理想の髪色にして頂きありがとうございます!

カラー+濃密炭酸パックヘッドスパ→14850(平日特典有り)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

miya様。
    ご来店頂きありがとうございました!

ブリーチ無しでの明るめカラーがオーダーでしたが、気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    どうしてもブリーチ部分との境い目がでやすくはありますが、今後も明るめでブリーチ無しが良ければ、ブリーチ無しのダブルカラーでできる限り一度明るくしてから色味を入れるか、明るさは軽減してしまいますが、ブリーチ部分を暗くしていくやり方をおすすめします!
    何かあれば気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

REAN 押本真由美

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:42:12.0

2回目のヘッドスパ訪問です。ヘッドスパが大好きで色んな美容院に行きますが去年初めてここの美容院でヘッドスパをやってもらった時にヘッドスパが気持ち良いのはもちろん、ベッドがフルフラットで凄く気持ち良いです。今回も1時間程度寝ていましたが全く首が痛くなりません!本当に最高です。担当のスタイリストさんも私の髪の事を1番に考えてくださり、アドバイスもして頂きながらいつも綺麗に仕上げて貰い本当に満足しています、今回もありがとうございました。
    そして担当スタイリストさん、話していたシャンプーはフェムロックヘアシャンプーでしたよ!あと担当スタイリストさんが話してくれたお風呂でトリートメントした時に使えるブラシの名前はなんでしたっけ??ブラシを購入したいと考えていますのでお願いします

大人女性の為のプレミアムエイジングスパトリートメント→8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いく様
    ご来店頂き素敵な口コミもありがとうございました。
    シャンプーの情報もありがとうございました。
    ブラシはリファイオンケアブラシです。
    毎日の毛穴ブラッシングですっきりとすこやかな頭皮に導きます。
    頭皮環境と頭皮の毛穴汚れの特性に着目して生み出した独自発想の洗浄メカニズム。シャンプー中にブラッシングするだけで、指だけでは届かない髪の隙間にまでピンがはいり込み、落としづらい頭皮の毛穴汚れまですっきりと洗い上げてくれます。
    <使用方法>
    シャンプー、トリートメント時の使用がおすすめです。
    シャンプー時:ブラシの先端を軽く頭皮に当てながら、髪の生え際から頭頂部に向かってゆっくり動かす。
    トリートメント時:ブラシを使ってトリートメント剤を髪全体になじませる。

お風呂に入る前の乾いた状態でブラッシングもおすすめなのでぜひ試してみて下さい。

石田恵美子

• なおんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 23:00:04.0

毎回、ほぼお任せでお願いしています。
    最大の悩みの白髪もインナーカラーや、ハイライトで遊ぶ楽しさを提案して頂いてます。

なおんこ様。

いつも色々提案に乗って頂きありがとうございます!ぜひ今度お時間ある時、久しぶりにハイライトを使ってのデザインカラーをおすすめしたいです(^^)
    またアイディア集めてご相談させて頂きながら、一緒にスタイル作りが出来たらと思います!
    そしてご購入頂いたシャンプーの使い心地はいかがでしょうか?次回ご来店の際に感想聞かせて下さい!
    この度は口コミを入れて頂きありがとうございました。
    なおんこ様に会える事を楽しみにスタッフ一同お待ちしています!

REAN 押本真由美

• ベッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:58:37.0

毎回、お手入れ方法やケアの疑問に丁寧に答えてもらえるのでありがたいです。
    カウンセリングもしっかりしてもらえて納得の仕上がりです。ありがとうございます。

ベッチ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    しっかりとホームケアをされているので、髪も以前に比べると強化されハリコシが戻っているなと感じでいます。
    今年はストレートを少し減らして、頭皮ケアやカラーのトーンアップをしても良いかもです。
    髪の状態をみながら進めていきましょう。

石田恵美子

• ひよっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:34:50.0

久しぶりにショートにしていただきましたが、かわいくて気にきっております!綺麗な紫色のインナーカラーも入れてもらいました。いつもありがとうございます♪

カット+もみあげポイントカラー 17050

ひよっこ様。
    今回もみあげのカラーが見えるように、オーダーとは少しかえた長さにはさせて頂きましたが、次回まだ短めが良い気持ちがあれば、ぜひもっと短めショートに挑戦しましょう(^^)
    また相談させて頂きながら、カラーでも遊びを出したり、色々髪型で楽しんで頂けたらなと思います!
    またのご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしています。
    この度は口コミを入れて頂きありがとうございました!
    REAN 押本真由美

• ネギコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 22:02:11.0

とっても丁寧なスパのあとの髪はサラサラで最高です。

選べるヘッドスパ 7150

[施術メニュー] ヘッドスパ

ネギコ様。
    普段なかなか自分では落としきれない頭皮の汚れがきちんと落ちてくれると、地肌がふわっとして、髪の毛自体もツヤツヤになってくれるので、たまにヘッドスパしてあげるのはかなりおすすめです(^^)またリラクゼーションもかねて、癒しが必要な時はぜひまたヘッドスパしにきて下さいね!!
    冬季限定の温感クレンジングスパが、今のこの時期限定メニューになっていますので、次回ぜひ体験して頂けたらなと思います!
    またお会い出来るのを楽しみに、スタッフ一同お待ちしています。

REAN 押本真由美

• マナティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:00:28.0

今回2回目。初めて行った時にいつも通っていた美容院より髪がサラサラで長持ちしたので、今回は以前お勧めされたヘッドスパを。
    最高でした!!気持ち良すぎて寝てしまいました。ちょっとしたご褒美になりました。まだ次回お願いしたいです!!
    厚めの短めの前髪をずっとしたくて、相談したら似合うと思うよと言われたので50過ぎてますがやってみました!家に帰って高校生の娘に可愛い!若返ったねと言われました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!!

『平日限定』カット+カラー+幹細胞酵素クレンジングスパ19250→17000

マナティ様
    ご来店頂き、
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    ご返信が遅くなり大変失礼致しました。
    日々生活していると外気の汚れや皮脂の汚れが頭皮、髪に付着してしまうのでヘッドスパや日々のケアで頭皮環境が良くなると、しっかりした髪を導くので意識をするとステキだとおもいます。
    またお会い出来きるのをスタッフ一同お待ちしてます。

石田恵美子

• チビタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:02:40.0

今回はフルコースさせてもらいました。
    長時間ありがとうございました。今回も癒やされました!
    そして、していただいた縮毛矯正はこれからのお手入れが楽になるし、カラーは変化が楽しみです\(^o^)/
    カットももっさくなってたのが、キレイに整ってスッキリです。
    本日もありがとうございました。

チビタ様。
    先日は長時間メニュー、ありがとうございました!
    縮毛矯正もやると日々楽になりますよね(^^)カラーも前回いれたハイライトがまたいい感じに色落ちをしてくれると思います!
    ご購入頂いたアウトバストリートメントの使用感はどうでしょうか?
    使い続けてあげるとかなり髪質が良くなってくれるので、ぜひ1本使い切ってみて下さいね。
    REAN 押本真由美

• ピヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 15:53:14.0

お店は綺麗でおしゃれで、静かで雰囲気とても良いです。
    良い意味でこぢんまりとしていて、他の方と掛け持ちという事もなく、待たされる事もないので、ストレスがありません。
    カットがとても綺麗で、スタイルが長持ちします。
    リピートしたいサロンです☆

ピヨ様。
    お店の売りも評価して頂き嬉しいです。ありがとうございます。
    今回ばっさりとショートカットにさせて頂きましたが、日々のスタイリングはいかがですか?
    短く切ったスタイルとてもお似合いでした(^^)
    また色々な髪型を楽しんで頂けるように、アイディアかき集めておきますね!
    REAN 押本真由美

• tomokaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 02:06:49.0

今回も大満足の仕上がりでした!スタイリングもしやすく、ニュアンスのあるカラーも気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

REAN 【リアン】からの返信コメント

tomoka 様。ご来店頂きありがとうございました!
    大満足とのことで、とても嬉しい限りです(^^)
    顎ラインのボブで短いスタイルにしましたが、伸びてきても崩れないスタイルなので維持しやすいかなと思います。
    新しいカラー剤も色々入ってきたりと、楽しんで頂けるようになっていますので、またご来店の際にお話しさせてくださいね。
    この度は口コミを入れて頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-23 11:29:10.0

量が多くなってきたのを軽くしていただき、毎日のお手入れが格段に楽になりました。シルエットも希望通りにスマートにしていただいて、気に入っています。いつもありがとうございます。

まいこ様。
    なるべく乾かす時間と日々のスタイリングが楽なようにを意識してカットしているので、お手入れが楽になったとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    伸びてきた過程で、何かこうしてみたいや、ここが気になるなどあれば遠慮なく相談下さいね!
    またのご来店を楽しみに、スタッフ一同お待ちしています。

[投稿日] 2023-11-12 18:31:54.0

いつも信頼してカットをお任せしています。
    今回もまとまりあるヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    ベッドスパも毎回とても気持ち良くスッキリします。

カット+濃密炭酸パックヘッドスパ→9900

はるしゅ様
    いつもご来店頂き、素敵な口コミに感謝しております。ありがとうございます。
    新しい商品、商材より良いものをお届け出来るように、私達もさらに勉強をしていきますので、今後ともご意見や感想などいただけたらと思っています。

またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

石田 恵美子

• sonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 22:54:38.0

今回はカット無し、カラーとトリートメント&ヘッドスパをお願いしました。
    カット無しだとシャンプー料金が別途必要と分かり少し残念でしたが、値段以外は満足したので次回からはカットを必ず入れてお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

sono様。
    カット無しのメニューはシャンプーブロー料金が発生する件に関して、ご予約画面の備考欄やメニュー詳細の注意書き記載が分かりづらくご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。今後改善策を練っていきたいと思います!
    前回からやっているトリートメントの相性が良いとのことで今回も同じトリートメントにしましたがその後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    カラーは今回根元のみだったので、次回抜け具合いなどみて全体カラーにするかどうか相談出来たらなと思います(^^)この度は口コミを入れて頂きありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしています!

REAN 押本真由美

• りまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:38:00.0

いつも綺麗な髪色にしてくださりありがとうございます!

りま様。
    カラーはその後退色具合いはどうでしょうか?
    そして、ご来店の際お話しをさせて頂きましたが、縮毛矯正はそろそろやってもいい頃かなと思います(^^)ご都合が合う時にぜひ!!

この度は口コミを入れて頂きありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみに、お待ちしています!

リアン(REAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー