3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. スクリーンギンザメゾン 銀座(SCREEN GINZA MAISON.)  >

スクリーンメゾンギンザ

• 東京都中央区銀座6-3-18 LaLa grande 3F
  • 銀座駅1分/講師,ヘアショー出演経験多数*技術,感性全てが"最高峰"をご提供*[銀座]

あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 17:29:18.0

理想通りの髪色で、素敵にカットしてくださりました!

スタッフの皆さんも気さくで親切な方々ばかりでした。
    また行きたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+ダメージレスカラー/銀座/銀座駅

SCREEN GINZA MAISON.-銀座-【スクリーン メゾン ギンザ】からの返信コメント

あきこ様
    イメージチェンジのカラーとカット、どちらもお似合いでした。
    仕上がりのカラーやスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。

スタッフにも温かいお言葉をいただき、励みになります。
    これからも「また行きたい」と思っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

SCREEN GINZA MAISON. / 高橋風汰

• みちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 21:57:24.0

初来店でしたが、ざっくりと雰囲気を伝えただけですが、バッチリ思っていたテイストに仕上げて頂けました!
    カウンセリングで、ゴールをきちんと決めて頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。
    カットのリズムも心地よく、接客も穏やかに落ち着いた口調でストレスなく滞在時間を過ごさせて頂けました。
    同僚にもヘアースタイルめちゃくちゃ褒めてもらえて大満足です笑
    本当にありがとうございました!!!

【MEN’S限定】メンズカット+メンズパーマ/銀座/銀座駅

[施術メニュー] カット、パーマ

• joharuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 23:24:13.0

前回のカットがとても素敵で、気分が上がったので、またお願いしました。希望をきいてくださり、寄り添ってくださいました。丁寧なカットをありがとうございました。そしてこの度はJHA準グランプリのご受賞おめでとうございます。これからも応援しています。SCREENの雰囲気が大好きなので、また東京出張の際はご予約しますね!よろしくお願いします。

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 21:48:48.0

どんな髪型にするか決めてなかったのですが、髪質に合わせて提案していただきました!カッコよく仕上げていただけて満足です!

【MEN'S限定】メンズカット+クレンジングヘッドスパ /銀座/銀座駅

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:25:08.0

初来店でした。
    カウンセリングで髪質や好み、希望のスタイルを丁寧に確認していただき、無理な提案は一切なく安心してお任せできました。
    施術中も穏やかで上質な対応で、心地よく過ごせました。
    自宅でのスタイリング方法を教えていただけたのが大変参考になりました。

技術・接客ともに信頼できるサロンです。

デザインカット+ダメージレスパーマ /銀座/銀座駅

[施術メニュー] カット、パーマ

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 09:09:08.0

担当スタイリストさんには神戸でお世話になっていました!
    なかなか行くことができずいらっしゃるタイミングで6年ぶりに銀座のSCREENに行かせていただき、やはり大満足です!!
    事細かに色々お願いしなくても思っていた以上の仕上がりにいつもしていただけるので、これからもずっとお願いしたいと思います!スタッフさんの雰囲気も気さくで居心地がいいです。今回体調のことで心配なこともありましたが、そこにもとても配慮していただき感謝しかないです。

デザインカット+ダメージレスカラー/銀座/銀座駅/プレックス

• しゅーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 00:24:44.0

月に1回のペースで、パーマ&カット→カット→パーマ&カットという感じで通わせていただいています。
    担当スタイリストさんには、自分の髪質なども理解いただいて、次回を見越した髪のスタイルの提案など、さまざまな相談ができるため、毎回安心してお任せさせていただいてます。
    今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、その他

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 17:20:26.0

カウンセリングも丁寧でカットカラーも大満足です!特に美容師さんの中で1番マッサージが上手いと思いました!気持ちよかったです~!

カット+ダメージレスカラー+髪質改善艶髪トリートメント/銀座/銀座駅

• sabinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:41:56.0

いつも素敵なスタイルにしていただいています。
    色々なヘアサロンに行きましたが、1番自分にしっくりきています。
    スタッフの皆さんの接客も丁寧で、気持ちよく過ごすことができます。
    幅広い年齢層にオススメだと思います。

• かいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:27:34.0

いつもお世話になってます。
    知人からの紹介でやって頂いているのですが、細部までこだわって仕上げてくれます!

【MEN’S限定】メンズカット+頭皮ケア炭酸スパ/銀座/銀座駅

[施術メニュー] カット、その他

• Darth maulさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:16:55.0

今月も先生にお世話になりました
    毎回ですが私の頭の形やフェイスラインに合わせて、カットいただきましたので個人的にバランスが良いと思っております
    ※家族や同僚にも評判は良いです

メンズのカットは本当に難しいと思います
    腕の見せどころとばかりに、いつも丁寧かつデザイン良くカットいただき感謝しています
    ほんとメンズにおすすめです

• ジョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:35:28.0

3回目の施術で今回はカットとパーマだったが、相変わらず希望通りのヘアスタイルを作って頂けたので大満足です。
    担当の方をはじめアシスタントの方とも楽しく会話できたこともよかった。

【MEN’S限定】メンズカット+メンズパーマ 銀座/銀座駅

[施術メニュー] カット、パーマ

• snoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 16:35:22.0

カラーカット、とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。どちらも自分の好きな雰囲気で、凄く気に入っています!
    当日そのまま買い物をしていたのですが、入るお店入るお店で髪色すごくいいですね!とたくさん褒めてもらえました。(私もそう思います笑)
    次はご提案いただいたようにパーマもいいな~と楽しみが増えました。また是非お願いします!

【理想を叶える】デザインカット+ダメージレスカラー/銀座/銀座駅

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 16:22:13.0

いつもお任せですが大満足です!

[施術メニュー] カット、その他

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 11:42:16.0

[施術メニュー] カット、パーマ

パーマのもちも考慮して施術させていただきましたので、喜んでいただけて嬉しいです!
    今後さらにご満足いただけるよう、デザインや質感のバランスも工夫していきます。
    またなんでもご相談ください!

SCREEN GINZA MAISON./銀座スタイリスト岩城那奈美

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 11:58:41.0

今回で2回目の来店でしたが、毎回とても丁寧で親切に対応していただけます。スタッフの皆さんがとても気配り上手で、安心してお任せできます。

お店の雰囲気もお洒落で居心地がよく、リラックスしながら施術を受けられました。カットとストレートパーマ、どちらも仕上がりにとても満足しています。

これからもぜひ通い続けたいと思えるサロンです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

うみ様
    この度は2回目のご来店、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気やスタッフの気配りまでお褒めいただき、大変嬉しく拝読しました。
    カットとストレートパーマの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    今後も丁寧な施術と居心地の良い時間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまたご相談いただけたらなと思います。
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    SCREEN GINZA MAISON. / stylist高橋風汰

• Xさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 14:30:29.0

長期間を明けてからの再来店でしたが、毎度クオリティの高いヘアスタイルにしてもらって満足しています。
    担当スタイリスト様意外の方々もモード系の雰囲気といい意味でギャップがあり気さくにお話して下さります。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

X様
    再びご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。毎回仕上がりにご満足いただけていると伺い安心しました。
    パーマ、カラー共にとてもお似合いでした!
    担当以外のスタッフの雰囲気もお楽しみいただけたとのお言葉、本当に励みになります。
    これからも心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• coconさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 22:05:12.0

思春期男子の扱いにくい髪を、いい感じになるようにカットしてもらえて母の私が一番喜んでます。いつも有難うございます。

cocon 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます!

思春期の息子様ならではのこだわりや繊細なバランスにしっかり寄り添いながら、
    毎日の学校生活の中でも扱いやすく、校則にも配慮したスタイルをご提案させていただきました◎

お子様のヘアを通して、cocon様が一番喜んでくださっているというお言葉に、
    とてもあたたかい気持ちになりましたし、何より励みになります!

これからも、節目ごとに変化するお子様の感性やライフスタイルに寄り添いながら、
    また行きたいと思っていただけるようなデザインの提案と空間作りに努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

SCREEN GINZA MAISON. / 銀座
    Stylist 鈴木タケル

• Rheaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:34:27.0

超満足!この髪型、本当に可愛いです~ こんなに長い時間一緒に髪を編んでいただいて、本当にありがとうございます!これからも機会があれば、ぜひ他のプロジェクトも体験しに来ます~

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    観光中の貴重なお時間でお任せいただき、私もとても楽しかったです。
    タイトなアレンジスタイルとってもお似合いでした!
    またぜひ別のスタイルでもお手伝いできたら嬉しいです!
    お会いできる日を楽しみにしています(^-^)

• 匿名希望さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-03 13:13:10.0

毎回おしゃれにしてくれるのでいつも気持ちよく帰ってます
    店内もモードで清潔感があり、どのスタッフさんも親切で丁寧でとても素敵なお店です

[施術メニュー] カット、その他

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    いつお越し頂いても心地よくお過ごし頂けるように、さらにスタッフ一同で励んで参ります。
    また次回も心よりお待ち致しております。
    TOP STYLIST 小林 萌

• phoooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 16:54:23.0

いつもほとんどお任せですが、いい感じにして頂いて本当に助かります。
    また次も宜しくお願いします。

phooo様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    長くお任せいただいていることに感謝のきもちでいっぱいです。
    いつもいただく温かいお言葉に沢山パワーを頂いております。
    これからも安心してお任せいただけるように、またさらに髪を通して日々を彩れるようにと励んで参ります。
    また年末にスタッフ一同でご来店を楽しみにお待ち致しております!
    小林 萌

• Yさん(未設定・その他/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 23:16:11.0

久しぶりのカラー、カットともに、好みを汲み取って理想通りに仕上げてくださり良かったです◎ 半歩先の提案もしていただき、よい気分転換になりました!
    娘も毎日のケアが楽になり助かってます~

Y様
    この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
    久しぶりのカラーでしたので、染めたてから色落ちまで綺麗に見えるようにさせていただきました。
    仕上がりやご提案にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    娘様の毎日のケアが楽になったとのことも、とても嬉しいです!
    これからも日々のスタイルが心地よく過ごせるよう、スタッフ全員で丁寧にサポートさせていただきますね。
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 15:14:07.0

色々とこちらの要望をお伝えして、要望にあった提案をしていただき、理想通りの髪型になって大満足で帰りました!スタッフの皆さんはどなたも気取らず素敵な方が多く、技術だけでなく雰囲気も含めてとても気に入っています!

デザインカット+【期間限定ケア】美髪バブルスパ /銀座/銀座駅/髪質改善

あみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて、私たちもとても嬉しく思っております。
    スタッフの雰囲気まで褒めていただけて、とても励みになります!
    これからも、あみ様に似合うコンパクトなショートスタイルをご提案させていただきます。

• はしもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 21:41:42.0

いつも流行り且つ希望に沿った髪型、髪色に
    していただいています!とても満足です!

はしもと様

ヘアスタイルやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもトレンドとお客様らしさを大切に、似合うデザインを提案させていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

SCREEN GINZA MAISON. /銀座 店長 橋本佳奈

• Marimarikkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-30 11:06:22.0

いつサロンを訪れても、スタッフの方々は明るい笑顔で迎えてくれます。専門的な技術とセンスはもちろんのこと、目配り心配りが心地良く、疲れている時でも元気と愛を手に入れる事が出来るサロンです。

Marimarikko様

温かいお言葉をいただけて、とても励みになります。
    技術面だけでなく、心から元気になっていただけるような時間をこれからもお届けできたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 18:09:29.0

とても親切で丁寧な対応ありがとうございます。
    他店さんのお直しを綺麗に直していただけました!
    通いたいと思う素敵なお店です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

saya様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります。

カットもストレートパーマも普段のライフスタイルに合わせて簡単に仕上げられるよう、真っ直ぐになりすぎない、柔らかいボブにしていますので、楽しんでいただければと思います。

今後もご満足していただけるよう努めてまいります。

SCREEN GINZA MAISON./渡邊 天翔

• マチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 15:59:15.0

はじめての子連れ美容院でしたが、娘に優しく接していただきとてもかわいく仕上げていただきました。
    わたくしもいつも通り素敵にしていただけました。
    ありがとうございました^_^

マチ様

ご来店ありがとうございました。
    お子さまとのご来店が心地よい時間になったとのこと、とても嬉しく思います。
    お嬢さまもとても可愛くお似合いでした!
    今後も親子で安心してお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。

• きみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 11:35:07.0

今回はストレートをお願いしましたが、イメージ通りで長持ちしそうです!
    カラーも希望通りでサラサラになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店ありがとうございました!
    ストレートもカラーも気に入っていただけて私も嬉しいです!
    ツヤ感が長持ちするように、お薬の選定を考えていきましたので扱いやすさを感じていただけると思います^_^
    長時間の施術でしたが、ありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:13:05.0

いつも丁寧に楽しく施術してもらっています!
    今回も素敵に仕上げていただきルンルンで帰宅しました^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひかる様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    今回ははじめてのショートパーマスタイルでがらりと雰囲気が変わりましたね。
    できるだけパーマも持ちが良いようにかけておりますので、またその都度でヘアスタイルを楽しんでいただけるように、また次回のヘアスタイルも練っておきますね^_^
    いつも楽しくお話しさせていただき、私もパワーを頂いております。
    また次回も楽しみにお待ち致しております!
    小林 萌

• ちーちいーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 13:32:33.0

手際よくいつもサービスしてくださいます。ヘアスタイルをあまり決めていなくても、丁寧にカウンセリングしてくださいます。

[施術メニュー] カラー

ちーちいー様

ヘアスタイルのご相談も丁寧に受けさせていただけると感じていただけて嬉しいです。

次回も、お客様に合ったスタイルをご提案しつつ、リラックスして過ごせる時間をお届けできるよう努めてまいります。

素敵な口コミをありがとうございました。

スクリーンギンザメゾン 銀座(SCREEN GINZA MAISON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー