4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クオリア(QUOLIA)  >

QUOLIA 【クオリア】

クオリア

• 東京都港区北青山3-15-13 秀和北青山レジデンス106
  • 表参道A1出口から徒歩3分

Natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

サイエンスアクアを続けたいと思い、お得なクーポンがあったので初めて利用させて頂きました。マンションの中の一室でとてもお洒落な内装で、路面店などにある美容院ではなく秘密な場所、な感じがしたのも好きでした。基本1on1で施術されているとのことだったのでコロナ観点でも安心でした。誠実な接客をさせて頂き早朝から営業開始や年契約?のカラーリング等とても面白い取り組みをされていたので、美容院はコロコロ変えてしまうタイプだったのですが今後お願いしたいと思いました。またよろしくお願いします。

《髪質改善》サイエンスアクアTR半年6回コース¥52800→¥16500

Natsumi様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも励みになります!

内装などもお客様がよりリラックスできるようにこだわりを詰め込んだので、気に入って頂けて嬉しいです!

これからもNatsumi様にヘアスタイルを通して少しでもhappyを感じて頂けるよう努めて参ります^ ^

これからもよろしくお願いいたします!

QUOLIA 神山尚之

• むーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/11

早朝6時から営業という、朝派の私にはありがたいお店でした。
    カラーもカットもトリートメントも大満足です!
    また行きます!

《人気》カット+透明感カラー+TOKIO5stepTr¥8800

むー様

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

なかなか早朝に営業しているヘアサロンも珍しいと思います

これからも忙しく、なかなか美容室に行けない方の為にもサービス、技術共に磨いていきます。

次回お会いできる日を楽しみにしています!

神山尚之

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/11

いま施術していることを一つ一つ丁寧に説明して下さり、とてもわかりやすかったです!
    いままで行った美容院の中で1番丁寧で、私の場合は癖毛だったのでストパーをしてからサイエンスアクアを続けた方が良いと的確なアドバイスを下さりました!翌日にシャンプーをした時にいつもみたいにギシギシせずサラサラで早く次の施術もしたいなと思いました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

なー 様

初めてのご来店ありがとうございました!

施術内容の工程を理解していただけたことや、
    サイエンスアクアの効果も体感していただけた事も嬉しく思います!

そのような事を言ってくださりありがとうございます!

なー様の場合は元々のクセの状態から、
    ストレートパーマをプラスでおすすめさせていただきました!

次回の施術も楽しみにしていただき嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 井沢舞花

• みっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/22

すごい親切でしたし、前回のカットでだいぶ軽くなってましたがめちゃくちゃ丁寧にカットしてくれてなりたい髪型にしてくれて感謝です!トリートメントもしてもらい髪の毛がすごくいい感じにサラサラになりました。またよろしくお願いします!

《うるつや髪》カット+TOKIO5stepトリートメント¥12000→¥6600

みっか様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂いてよかったです!

又、ヘアスタイルをお任せいただける事、楽しみにしています^ ^

QUOLIA 神山尚之

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

ばっさり切っていただいたのですが、そのまま乾かすだけでまとまりのある状態になり、とても扱いやすく毎日快適です^^
    顔の輪郭等?を踏まえて、考えていた短さよりも少しだけ長めにすることを提案していただいたのですが、大正解でした!

《人気》カット+透明感カラー+TOKIO5stepトリートメント¥19700→¥8800

はー 様

ばっさりとイメージチェンジ、すごくお似合いでした♪

骨格やライフスタイルに合う様、カウンセリングやヘアスタイルのご提案をさせていただきましたので、
    毎日のスタイリングが楽になったと実感していただき、
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです♪

はー 様はヘアアイロンでスタイリングするのもお好きという事なので、
    新しい髪型でのヘアセットも楽しんでみて下さいね♪

次回も はー 様に似合うヘアのご提案させていただければと思っております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 井沢舞花

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/13

ありがとうございました!また時間が合えば伺います!

《うるつや》透明感カラー+TOKIO5stepトリートメント

ありさま

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

早朝も営業していますので、ご連絡くださいね^ ^

またお会いできる日を楽しみにしています!

• ミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/8

初めて来たのですが、気さくな方で施術中のお話もとても楽しかったです^_^ カラーも希望通りに仕上げてくれて大満足です。トリートメントでは髪の毛が生き返りました笑 また機会があれば行こうと思います!ありがとうございました!

ミキ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    私も楽しく施術させていただき、あっという間のお時間でした!
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

今回は透けるシルバー系の
    暗めのカラーにさせてもらいましたので、
    色落ちも綺麗に落ちてきてくれるので色落ちも楽しめるカラーになっています!

暗めカラーも楽しんでみて下さい♪

トリートメントの効果も感じていただき嬉しく思います。
    ホームケアも引き続きしっかり行ってあげて下さい♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 井沢舞花

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

来店2回です。予約も柔軟に対応してくださり、毎度仕上がりも素敵に仕上げていただき有り難いです。次もお伺いさせて頂きます。

れいか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

今回は、前回かけさせていただいたパーマを生かしてカットさせていただきました。

重くなっていた部分を、パーマの動きが出るようカットさせていただきましたので、スタイリングも楽になっていただけたかなと思います!

夏に向けて軽さと動きのあるミディアムパーマヘアスタイルを楽しんで下さい♪

次回は長さがもう少し伸びていると思いますのでもう一度パーマをかけ直してあげるのがおすすめです!
    顔まわりは少し強めにかけてあげて、結んだ時に後れ毛として出せるようなパーマも可愛いと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 井沢舞花

クオリア(QUOLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー