3. 東北トップ  >
  5. ノラ(NORAH)  >

NORAH hair design【ノラ ヘア デザイン】

ノラ ヘア デザイン

• 宮城県大崎市古川穂波3-7-8 プライム穂波101
  • 駐車場ありバイパス4号線すぐ/古川南中学校すぐ/古川駅から車で15分
  • kacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:53:38.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回のカットはざっくりお伝えしただけなのに仕上がりに大満足です◎臨月間近で内容を変更してもらいましたが、それでも短時間でマッサージしてくださったのがとても嬉しかったです。元気な子を産んできます!また、産後もよろしくお願いします!

• カモメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:02:34.0

カットの仕方はいつもながらに丁寧です。こちらが言う髪型になるべく近付けてくれるのは私が知っている中でここだけだと思います。
    店内も静かなので、落ち着いてゆっくりカットして欲しい方はここがおすすめです。

• kyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:02:54.0

初めて来店しました。
    安い!早い!上手!子どもたちも大満足です☆
    私のカットもお願いします!!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:22:39.0

髪型を決めていかなかったにも関わらず、きちんと対応してくださりシャンプーなどの香りもきちんと確認してくれてとても良かったです。
    予約制もあり、次の方がいらっしゃっていたにも関わらず、しっかり丁寧に最後まで接客していただいたので好印象しかありません。
    お店も綺麗で、うるさいところがあまり好きではない私にはとても良かったです。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:08:07.0

1センチほど切って欲しいという要望で切ってもらいました。カットのあと「薄くしますか?」と聞かれたので「ちょっとだけお願いします。」と答えたのですが、驚くほどすかれました。ただ、丁寧に何度もチェックしていたので、厚さのバランスとか癖を見てるのかなとその時は何も言わなかったのですが、触ってチェックしてみたら右側の顔周りだけ突然薄くなってて癖が目立つ仕上がりになっていたので、え、あんなに念入りにしてたのに…?とびっくりしました。かなりすかれたのでスタイリングの前に修正を頼もうかなと思ったのですが、既に次の方がいらっしゃってて待たせてしまっていたのでこれ以上は厳しいかなと思い修正は諦めました。これに関してはクレームや悪い評価にしたいというより、悲しかった私の気持ちの供養として書かせて頂きました。他の方も書かれている通りとても物静かで優しい美容師さんです。ありがとうございました。

• 加トちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 20:19:30.0

今回は急な変更にも関わらず、急いでいただいたうえにプラスしていただきありがとうございました!!スッキリ、ツヤツヤで気分転換できました。次回もお願いいたします!!

• よしえsunさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:01:04.0

家族でお世話になってます。子供たちの可愛い仕上がりに、いつも満足です。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 18:01:47.0

お店に行くのは今回で2回目です。
    店内はとても統一感のあるインテリアで落ち着いた
    雰囲気です。
     私はパーマがとてもかかりづらいです。翌日とれてしまったこたもある程です。 担当スタイリストさんにパーマをかけてもらい、時間もそれほどかからず翌日もくるくるパーマがしっかり残ってました。思った通りのヘアースタイルになりありがとうございました。
     美味しいコーヒーご馳走様でした。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 18:02:05.0

毎回満足のいく仕上がりにして頂いてます
    対応もとても丁寧で、ここまでの対応と仕上がりの満足のいく美容室はなかなかないのではないでしょうか

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:32:03.0

息子のカットお願いしました!丁寧な対応で個別サロンで本人も緊張することなく、カットして頂けました。ありがとうございます。

• ポジティブガール!さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 13:30:59.0

髪型やパーマなどの相談も納得できるまで聞いて下さり 髪の長さも少しずつ調整と確認しながら切って頂けたので満足の仕上がりでした!

また次回もよろしくお願いします!

• みかずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:16:32.0

利用するのは3度目です。
    もう今までたくさんの美容室に行きましたがシャンプーの仕方もかなりの上手さです。安心感があり、丁寧な施術でした!
    予約がなかなか取れないのが難点ですがそれでも行く価値ありです。なぜか他の美容室よりとてもスッキリして帰る足取りが軽くなります!!オススメです☆

• あべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:12:53.0

頭に汗をかくことが多かったので、頭皮をさっぱりさせたくてヘッドスパをお願いしました。
    水圧洗浄が気持ちよく、リフレッシュ出来ました!
    来年の夏もお願いしようと思います。
    カットも言葉で伝えるのがヘタでしたが、うまくくみ取っていただいて、大変満足しています。
    ありがとうございました(*^^*)

• YUKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 17:00:22.0

毎回素敵な仕上がりで大満足です。
    ショートにしてから周囲からの評判も良いです。
    35℃の暑い日でしたが、涼しい店内でとても癒されました。
    2歳の娘のカットもお願いしてますが、落ち着いた空間で娘も安心していつもよりおとなしく座っていてくれます。

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:33:50.0

カットでお世話になりました。3回目でしたが、毎回とても満足の仕上がりで、周囲からも毎回凄くいいと言われるようになりました。予約はおよそ1ヶ月待ちですが、それでも行きたいサロンです

• ムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 20:09:40.0

初めて利用しました。希望通りのショートに仕上げてもらい、家族からもとっても好評でした。ヘッドスパも力加減がちょうどよくてリラックスできました。また伺います。

• ポンデリングさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 00:13:46.0

数年ぶりにパーマかけました。たぶんこうなるだろう…と予想していた通りの仕上がりでした。翌日、タオルドライ後オイルとバームでスタイリングしてみたら周りの評判が良かったです。自分的にはハードムースの方がパーマ感が強く出るので好きかも。久しぶりのパーマ楽しみます。

• コタザイルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:54:12.0

2度目の来店でした^_^店内もとても落ち着いた雰囲気でカットカラー、ヘッドスパどれも技術が高く大満足でした!ぜひ次はパーマスタイルをお願いしたいです!

• カモメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:04:51.0

1人でやっているサロンなので希望日になかなか予約が取れないのが難点です。しかし、いつも満足のいく仕上がりをしてくれるので本当に助かります。
    カットしてもらう時も前回と同様でで終わりです。余計な注文なく静かに切ってもらえます。

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:13:30.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応でとても良かったです。
    カット量が多く時間がかかってしまいましたが、最後まで丁寧に行っていただけて大変満足です。近いうちにカラーで利用したいと思います。

[投稿日] 2023-05-06 16:06:38.0

今回もカットもカラーもヘッドスパもとても気持ちよかったですし、心地良い空間でとてもリフレッシュ出来ました。
    また、初めて娘を連れて行く事になりましたが、優しい対応でママさんにも是非オススメしたいサロンです。

• emmaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 03:17:53.0

何度か利用しております。今回の施術後洗い直して乾かしてみると左右で厚みとシルエットに大きな差がありました。これまで大体さらっと伝えて特に仕上がりが著しく気になることもなく、要望と違う感じになっても自分で直せばいいか~と怠けて伝えてこなかったツケかなとも思ったんですが、今回ばかりは自分が手直しをしてもどうにも出来ないくらい明らかに差がある仕上がりというか、切り方について求める感じは変わってないのな、、とモヤっとしてしまったのでこちらに書かせていただきました。今後利用する際はきちんと求めるスタイルと施術する際にして欲しいこととしないで欲しいことをちゃんと伝えていきたいと思います。いつもありがとうございます:)

NORAH hair design【ノラ ヘア デザイン】 からの返信コメント

emma様、いつもご利用ありがとうございます。
    この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    原因を述べさせていただくならば、当時は時間に余裕が無い状態で、カウンセリングの不足と仕上がりの最終確認が甘かったということが挙げられ、私の未熟さによるものと反省しております。
    すでにご来店から日数も経過してしまい他店にてお直しされたかも知れませんが、まだされていない場合は責任を持ってお直しいたしますのでご連絡いただけると幸いです。

[投稿日] 2023-04-28 20:41:23.0

カラージャック時代からお世話になっていますが
    技術が素晴らしく その人の為に寄り添ってスタイルも考えてくれますo(^▽^)o
    接客も雰囲気に沿って静かにしてくれたりお話してくれるので私にとってリラックス出来るのもとても嬉しいです!

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:40:36.0

担当の方も優しくてお店の雰囲気もすごく良かったです。

• うさうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 12:30:32.0

ザックリとした要望に対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がりもとても良く、すごい口コミが高く人気店なのも納得できます。本当にお勧めできるお店です。

• ポンデリングさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 09:34:11.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。重苦しかった髪、頭皮がスッキリして満足です。

[投稿日] 2023-04-04 10:00:45.0

今回はリタッチだけして頂いたのですが、仕上がりも、シャンプーも全て大満足でした。スタッフさんの人柄も含め、周りの皆にオススメしたい美容室です。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 17:59:40.0

久しぶりにカットしていただきました。
    思い切ってロングからショートにしたくてお願いしました。
    髪のくせを見ながらカットしていただき、完成した時のクオリティの高さに感動しました!そして今回人生初カラーもしてもらい、大満足です。またお願いします。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:38:52.0

人気店とお聞きし、偶然予約が出来てカットで始めて利用しました。
    数年ぶりに満足仕上がりにうれしかったです。
    素人のわたしでもカットの技術がお上手なんだと実感しました。翌日になってもヘアスタイルがおちついてました。
    シャンプーも後頭部までしっかり優しく洗髪して頂き
    頭部をグラグラ揺れないように固定してくれて安心しました。シャンプー室は照明も落としていてリラックスしました。

[投稿日] 2023-02-01 15:18:04.0

初めてリタッチしたのですが、シャンプーやブローもとても丁寧にして下さり、大満足です。人気店でなかなか予約が取れないので、余裕を持って予約する事をオススメします^^

ノラ(NORAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー