3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. モンド ヘアクリエーション 和田店(monde hair creation)  >

なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:41:42.0

お店の雰囲気もよく店員さんの接客対応も親しみがありリラックスして過ごせました。髪型も希望通りにして頂いて本当に良かったです。また定期的にお世話になりたいと思います。

髪質改善【プレミアム★★★★】カット+全体カラーコース¥14630→¥8800

monde hair creation 和田店【モンド ヘアクリエーション】からの返信コメント

髪の状態を見させていただいて、メニュー変更になりましたが
    気に入っていただけて良かったです!
    ありがとうございました(^^)

予約状況によって、メニュー変更できない場合もありますが
    また気軽にいろいろご相談ください。

今後もモンド和田店をよろしくお願い致します(^^)

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 11:06:23.0

いつもかわいく切ってくださり助かっています。お店で流れる音楽を楽しみにしていると本人は言ってます。

子供カット女の子(小学生以下)+シャンプー+ブロー

• 大石くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:38:56.0

いつも丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。たくさんのアドバイスもあり、本当に感謝しています。まとまりの悪い髪の毛が、綺麗な艶のある、とても理想的な仕上がりに大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【100名様限定モニターキャンペーン】超高濃度水素ケアリペア+カット

大石くん様

仕上がりに満足いただいてとても嬉しく思います。
    また気になる事や聞きたいことがありましたら、
    アドバイスさせていただきますのでお気軽にご相談下さい。

担当 徳永

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 06:01:21.0

久しぶりだったのですが担当の方が覚えてて下さり緊張しなくてリラックスして過ごせました。
    髪質改善の施術の説明や技術もよくて希望通りな髪型になり満足です。髪がパサついてたのが艶がありサラサラして指通りもいいので朝の手入れをしやすいです。

【100名様モニターキャンペーン】超高濃度水素ケアリペア+カット+髪質改善Tr

久しぶりのご来店、私も嬉しかったです。

今回は,バッサリとカットしたので雰囲気が変わってよくお似合いでした(^^)

仕上がった時のツヤ感が続いて、普段のお手入れもやりやすくなっていて安心しました。

次回はカラーでまた、春らしい雰囲気にしていけたらいいですね(^^)

またのご来店お待ちしています。

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:34:15.0

先日はありがとうございました。カットもカラーも大満足です。また次回もよろしくお願いします!

超高濃度水素ケアカラー+カット \10,450→\8,360

気に入って頂き嬉しいです!ありがとうございます。
    お店のカラー剤、トリートメント変更がありましたが
    また次回にでも感想をお聞かせください(^^)

次のご来店もお待ちしています♪

• 田中さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:33:12.0

2歳7ヶ月の息子の初めての美容室デビューをこちらでお世話になりました。(カットのみ)

息子は最初、髪が服につかない様にするクロス?もなかなか付けさせてくれませんでしたが、白が良いかな?黒が良いかな?と息子の様子を見ながら作業を進めてくださり、あっという間に可愛いお坊ちゃんスタイルになり母はとても感動しました。流石プロ!

初めての場所で緊張してたから動かなかったのかな?
    次のカットも大人しくしてくれると良いのですが。

子供カット男の子(小学生以下)+シャンプー

• 田中さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:17:23.0

日頃からヘアセットなど苦手でできないためなるだけ手がかからない様に仕上げていただきました。
    髪の量が多い所も髪の癖などバランスを見てカットしていただきとても満足のいく仕上がりでした。

髪質改善【ベーシック★★★】カット+全体カラーコース¥11,330→¥8,800

ご来店ありがとうございます。

美容室で綺麗になるのはもちろん、自宅に帰ってからの手軽さや
    保ち具合も大切にしていますので、満足して頂き嬉しいです。

またお子様のご来店もありがとうございました。
    次のご来店もお待ちしています。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:07:42.0

今度中学生になる娘がお世話になりました。
    人見知りで話しできるかドキドキしていたようですが、色々話して頂いたようで、安心していました。
    毛量が多いですが、軽くなった~と喜んでいました。
    丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。

子供カット女の子(小学生以下)+シャンプー+ブロー

• マー坊さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:48:59.0

今回初めて利用させてもらいましたが、来店時に男性の方に気持ちよく接客していただき、指名させていただいたスタイリストさんには色々アドバイスをもらいながらすっきりとした髪型に仕上げてもらいました。又温泉の割引券までいただきありがとうございました。

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:54:07.0

初めて利用しました!
    担当していただいたスタイリストさんがとても感じ良く、本当に良かったです!カラーについても色々とアドバイスしていただき、助かりました。毛量も多かったため、とても軽くなりスッキリしました(^^)
    また利用させていただきます♪

会話無しor会話少なめ

初めてのご来店ありがとうございました。

カラーの方は少しずつ調整していく事になりましたが
    色落ちも含めて、またいろいろご相談いただければと思います(^^)
    雨が続くので、膨らみやすくなるかもしれませんが
    クリームなどを付けてみてください。

また次のご来店もお待ちしています♪

[投稿日] 2024-03-07 18:48:36.0

今回は明るくせずに、落ち着いた感じになりました。またよろしくおねがいします!

いつもご利用頂きありがとうございます。

お店の方のカラー剤も新しくなりました。
    色落ちなど変わってくる事もあるかもしれませんので
    また次回来店の時にお話したいと思います。

次のご来店もお待ちしています。

• 深青さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 01:12:37.0

この度、思いきってガッツリなインナーカラーに挑戦いたしましたが、素敵に仕上げていただき嬉しく思っております。
    色落ちなどのアドバイスもわかりやすく教えていただきありがとうございました。
    維持できるように頑張ります。
    この度は本当にありがとうございました。

ブリーチオンカラー+潤艶トリートメント¥13,900

深青様

今回はガッツリでさせて頂きました!
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした^_^

今回は、オンカラーだったので普段のお手入れなど色々アドバイスさせて頂きましたが、何かわからない事などあればお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております^_^

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:46:53.0

今回で、2回目でした。
    自分が、思っていた以上の仕上がりにして頂き
    白髪も、気にならなくなりました。
    また、お願いします!

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット+潤艶TR¥13,900

しーちゃん様。
    先日はご利用ありがとうございました。

今回はハイライトが良い感じにお似合いになっていたので、数日経った今でもそれが続いているのは大変嬉しく思います^_^

次来られるまでの間に、何か気になる事やこうしたいなぁーと思う事がありましたら何でもご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-19 10:15:22.0

今回はやや暗くしてもらいました。

今回も色を変えましたが、しばらくは明るくなる事もあると思いますので
    また次の来店時は様子を見ながら色を決めていけたらと思います。

また次回もよろしくお願い致します(^^)

• ミッチーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:16:53.0

予約時間を大幅に遅れて来院したにも関わらず、丁寧なカットと親切な声かけで安心して任せられました。有り難うございました。

予約時間より遅れてしまった場合、予約状況によってはご案内できない場合もあります。
    今回は施術できましたが、状況によりますのでご了承ください。

すっきり気持ち良く年を越せられると私側も嬉しく思います!
    来年もご来店お待ちしてます。

• あんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 22:38:35.0

毎月利用させて頂いて一年。モンドさん気にいっていたのですが担当が定着したのかこの数ヶ月最後のブロー仕上げの時間が短いのも気になり言えない私も悪いのですがアチコチ跳ねてます。
    美容室の帰りはいつも清々しい気持ちで寄り道したりしていましたが無くなりました。
    技術頑張って欲しいです。

★髪質改善【ベーシック★★★】根元ヘアカラーコース¥8,250→¥6,050

ブロー仕上げなどで不愉快にさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きないよう技術、接客の向上に勤めてまいります。

この度は貴重なご意見

• まーぼーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 16:05:24.0

家族でお世話になっています。とても素敵な美容室でお気に入りです。今回も仕上がり大満足です。
    ありがとうございました!!!

【今話題の艶髪】カラー+髪質改善酸熱ストレート(カット別) \16,500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 12:27:12.0

リピーターです
    気取らずに通える美容院です
    技術も良いし、スタッフ皆さんの感じが良いです
    カラー、カットの相談にもいつものって頂きありがとうございます

髪質改善【ベーシック★★★】全体ヘアカラーコース¥8,800→¥6,600

くぅちゃん様

少しでも気になることがあれば
    お気軽にご相談ください。

毎回楽しいお話もありがとうございます。

お忙しい中、
    口コミありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:28:47.0

毎回丁寧な施術をしてくださいます。いつもと少し違う髪型やカラーをしてもらいましたが今回も大変満足しています。

いつもご利用ありがとうございます^_^

少しの変化でもヘアスタイルを、楽しんで喜んでいただけたみたいですごく嬉しいです。

その時の気分や流行りで、今後も素敵なヘアスタイル作りに協力させてください^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています^_^

• ありかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:15:15.0

いつも丁寧にカットしていただいています。
    私の好みを理解して、納得いくまで調整してくださるのでありがたいです。
    たくさん話しかけてくださるので、長い時間の施術も楽しく過ごせます。

カット+縮毛矯正+潤艶トリートメント¥15,730→¥13,200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ありか様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもたくさんお話できて楽しいです。
    お仕事忙しいと思いますがお身体に気をつけて頑張って
    下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 01:02:17.0

今回は、全体的に短くしてもらいました。
    サイドが冷たくなく、いい感じになりました!

今回はブロックをやめたスタイルになった分
    伸びるのが早く感じるかもしれません。
    冬なのでちょうどいいかもしれませんね(^^)

色も少し明るくしたので、色落ちなど様子を見ていただけたらと思います。

年内は最後だったと思いますので、また来年もよろしくお願い致します。

• 大石くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:59:23.0

落ち着いた素敵な色味とすっきりカットに大満足でした。説明も施行もとても丁寧です。本当にお世話になりました。今回、トリートメントもしていただいたのですが、ツヤも出て手触りも柔らかくなりました。ありがとうございました。

髪質改善【ベーシック★★★】カット+根元カラーコース¥10,780→¥8,250

大石くん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:54:27.0

2回目ですが、わかりやすく説明してくれて
    本当に助かります。
    ダメージをうけないようにと色々アドバイスをしてくれて
    これからは髪を大事にしないとなーと思わせられました。
    施術時間は本当に色々な話しで会話も弾み面白く時間を過ごさせてもらっています。

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:36:11.0

かわいくカットしてくださりありがとうございました。娘も髪型をとっても気に入っているとのことでした!

いつもご利用ありがとうございます!

だいぶお姉ちゃんになりましたね(^^)
    ショートカットも可愛く、似合ってると思います!!

寒くなってきたのでお身体気をつけてください。
    次のご来店もお待ちしています(^^)

• たまりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 20:54:08.0

丁寧に仕上げていただきました。曖昧なヘアイメージのまま行きましたが、イメージと日頃の髪の扱い(耳に髪を掛かる)などを形にしてもらえました。ありがとうございました!次はカラーをお願いしたいと思います。

会話無しor会話少なめ

初めてのご来店ありがとうございました。

調整しながらのカットでしたが
    その後、扱いにくい所はないでしょうか?
    伸ばしながらの調整が続きますが、また気になる事がありましたら
    ご相談ください!

次回カラーでのご来店お待ちしてます(^^)

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 21:22:57.0

今回は前髪カットと根元カラーでした、前髪カットだけで全体のスタイルとのバランスがよくなって雰囲気がずいぶん変わり大満足です
     またカラーもいつも丁寧にチェックして頂くからなのか仕上がりも良く、もち良いように思います。

今回もありがとうございました(^^)

メニュー変更になりましたが、気に入っていただけたようで良かったです!

前髪は特に、少しの違いで雰囲気が変わります。
    乾かし方でも変わってきますので、また気になる事がありましたら
    ご相談ください!

次回のご来店もお待ちしてます(^^)

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 18:01:12.0

カット中、スタイリストさんが声をかけてくれるので、楽しい時間を過ごしてもらってます。

みぃ様、
    先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛のお手入れはいかがですか?
    また何か気になる事があればお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

• chisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:29:04.0

仕上がりがいつも良く、何も心配せずお任せして座っていられるので、気分的に楽です。シャンプーもとても気持ちが良いでした。

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^)

今回あまり切らなかったですが、またチャレンジしてみたい髪型や
    気になる事がありましたら、いつでもご相談ください!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!!
    初心忘れず、丁寧な仕事を心がけていきます。

次回もよろしくお願い致します。ご来店お待ちしてます(^^)

• イェウクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 23:35:39.0

曖昧でざっくりした私のなりたい印象を細かく把握してくださって、素敵な髪型に仕上がりました!
    普段からあまり、こだわりはないのですが、雰囲気を変えたくて、すごく満足しています☆
    静かに過ごしたい派なので、そこも、適度なお話でゆっくり過ごせました!
    また、よろしくお願いします♪

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+潤艶トリートメント¥11,900

イェウク様

前回ご来店ありがとうございました☆
    対応、髪型共に満足して頂けて良かったです^o^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    やりづらい点などありましたらお気軽に相談下さい。

またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ロビルッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 17:46:41.0

思い通りの髪型に切っていただき、大満足です!
    お店の感じも接客も丁寧で、また行きたいと思いました。

ロビルッチ様

前回のご来店ありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    気になる点ございましたら、お気軽にご相談下さい!!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

モンド ヘアクリエーション 和田店(monde hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー