3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. メンズジョイ マツエ(men's joy MATSUE)  >

men's joy MATSUE 【メンズジョイ マツエ】

メンズジョイ マツエ

• 島根県松江市古志原4-3-54
  • 松江駅から車で8分 工業グランド側松江市古志原4-3-54 /メンズ専門店/全席完全個室/
    4.0

まっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:37:10.0

子供と主人がカットさせて頂きました。
    二人とも、カットなど相談してカッコよくなって帰ってきました。
    眉毛や、顔剃りもさすがです。

完全個室【人気NO1】似合わせカット+ノーマルシェーブ \5700

men's joy MATSUE 【メンズジョイ マツエ】からの返信コメント

まっち様
    この度はご来店いただき、そして口コミも投稿していただきありがとうございました。
    個室でのカウンセリングになりますので、人に聞きにくいことや普段気になっているお悩みなどを気兼ねなくお話しできます。そして当店自慢の凄腕のスタイリストが似合う髪型をデザイン、スタイリング方法までしっかりお教えいたします!

• いっせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:32:06.0

最高の卒業式になりました!

【学割】土日祝も対応!カット+顔剃り+シャンプー+セットレクチャー\4600

• ゆうまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 11:08:00.0

初めて行ったけど良かったです

☆新規10%OFF♪人気☆ブリーチなしで濃発色/カット+カラー+顔剃り\9530

• コーイチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:31:54.0

今回はカットとカラーでお邪魔しました。
    カラーとシャンプーは女性だったのですがカラーは丁寧に時間をかけて隅々までやってくれて好感が持てました。シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。所見かと思ったのですが以前にもシャンプー上手な女性にして貰った記憶が有るので同一人物なのかな?って思いましたが分かりません。名札とかあると良いなと感じました。また宜しくお願い致します。

新色!ブリーチなしの透明感1カラー カット顔剃り付き¥10100

• ここほれワンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:48:01.0

息子がお世話になりました!
    前回同様、仕上がりがとても良く満足しています。
    お店の雰囲気もめちゃくちゃ良い!と大絶賛です。
    なにより、個室でシャンプーからカットまですべてそこで完結することが最高!と言っています!
    母としては、お値段がもう少し安いとさらに嬉しいところ…と思っています。
    次回もよろしくお願い致します。

【学割】men'sjoyで校則対応♪カット+眉+シャンプー+セットレクチャー\3700

ここほれワン様

この度はご来店いただきありがとうございます!また高評価の口コミもありがとうございます大変励みになります。
    当店の売りである完全個室はカット~シャンプー、スタイリングまで一度も席を立つことなくストレスフリーで施術を受けることができるのでご体感いただけて嬉しいです。

お値段につきましては不定期でかなりお得なクーポン等も出しておりますのでそちらを是非ご活用ください!紹介割引等もあります。詳しくはお気軽にスタッフまでお聞きください。

• ハルさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:06:12.0

今回もありがとうございました。
    また行きます。

ハル様

この度もご来店いただきありがとうございます。ご贔屓にしていただいて嬉しいです!
    次回ご来店の際にも何か気づいたことやリクエスト等があればお気軽にスタッフまでお声がけください!またのご来店をお待ちしております。

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:09:17.0

顔剃りやセット方法など教えていただけて良かったです。

【平日新規お得】カット+顔剃り+眉+シャンプー+セットレクチャー\5700→\3990

しょうた様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    ヘアサロンの仕上がりをご家庭でも簡単に再現していただきたいので当店のメニューはカット+シャンプーのコースからパーマ・カラーに至るまで全てのメニューで最後のスタイリング時にスタイリングをレクチャーさせていただいております。店頭で使用した整髪料も購入することができます。
    またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。

• りゅうせいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:32:38.0

りゅうせい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、満点星五の高評価もありがとうございます、大変励みになります。
    今回のデータは保存してありますので次回ご来店の際もスムーズにカウンセリングをさせていただけます。気になる髪型や挑戦してみたい髪型などございましたらスタッフまでお気軽にお声がけください。またのご来店をお待ちしております。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:03:43.0

丁寧な接客、施術をしていただきました。オーダーに限りなく近い仕上がりで、とても満足しています。また、整髪料の選び方や使う量、セットの仕方なども教えていただいたので、より再現性が高まりました。是非また担当していただきたいです。

☆平日限定10%OFF☆ツイスパパーマ+カット+シェービング14500→13050

りょう様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    家でのスタイリングの方法は覚えていただくとグっとスタイリングが簡単になりますし、
    楽しくなると思います!データとして今回のスタイルは保存してありますので次回ご来店の際にも
    またこちらのスタイルを再現させていただきます。
    メンズジョイの技術をご体感していただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 17:24:33.0

とても良いイメチェンできたのでまたお願いします!

【学割】men'sjoyで校則対応イメチェン♪カット+眉毛+DEMIシャンプー\3700

ハル様

この度はご来店と高評価の口コミを入れていただきありがとうございました。
    イメチェン後のスタイルは保存してありますのでこれからも再現が可能でございます。
    また今回の髪型からさらにイメチェンをしたい場合もハル様の髪質や骨格から似合うスタイルのご提案もさせていただきたく思っております。またぜひご来店ください!

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 06:32:26.0

今回も、素敵に仕上げてもらいました!

デザインカット+眉毛デザイン+頭皮診断ケアシャンプー\5150

つばさ様
    今回もご来店ありがとうございました!また高評価の口コミもありがとうございます大変励みになっております。
    スタイルはメモとともに画像でデータを残してありますので次回ご来店いただいた時も同じ髪型にすることが可能です!もちろんカウンセリングもしっかりさせていただきます。試したい髪型等がありましたらお気軽にお声がけください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:14:54.0

個室で落ち着いた雰囲気でカットしてもらえて良かった。
    適宜相談にのってくれたり、丁寧に対応してもらえて満足でした。値段は比較的高めですが、次回も利用したいと思います。

☆新規10%OFF☆メンズカット+ヒゲ剃り.眉剃り+DEMIケアシャンプー\5130

くま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価もいただき並びにお礼申し上げます。この評価はスタッフ一同大変励みになります。
    お客様と接する個室での雰囲気作りは当店の力を入れている部分なので
    ご体感いただけて嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひゅーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 01:31:01.0

イメージしていた髪型が出来たのでとても満足です。

新規☆10%OFF!カット+眉デザイン剃り+DEMIケアシャンプー\4635

ひゅーご様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき、ご来店くださって誠にありがとうございました!
    当店では切る前や切りながらもしっかりカウンセリングを行わせていただき、お客様のイメージ通りのものを施術するように心がけています。
    もちろん、お客様の骨格や生え癖も加味して一番かっこいいスタイルをご提供いたします。
    今回の髪型もデータとして保存してあります。
    次回ご来店の際もイメージ通りのものをご提供できるように一同精進いたします。

またのご来店をお待ちしております!

• ミホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 01:02:34.0

丁寧な接客有難うございました。仕上がり、とても気に入ってます。また宜しくお願いします。

新規限定!ボリュームUP!大人メンズ!お悩みに♪パーマ+カット\14500→\13930

ミホ様
    この度はご予約いただき、またご来店ありがとうございました。
    今回の髪型はデータとして保存させていただいているので次回ご来店の際にも再現することが可能です。また、前回よりもより良いものをご提供するために次回のカウンセリングにも使用いたします。
    お寛ぎいただける空間づくりを常に心がけているのでご体感していただけて大変嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• アキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:27:04.0

久々に行かせていただきましたが大変良かったです。
    クセ毛で毛量が多い髪質に悩んでおりましたが、カットしていただいたらクセも程よくまとまり指通りが良くなりました。
    スタイルも写真通りのスタイルにしていただき大変満足できました。また行かせていただこうと思います。

アキ様

今回もご来店いただき誠にありがとうございます。
    メンズジョイではお客様のスタイルを保存してカウンセリングを重ねていくことでよりお客様にとって
    ぴったりのかっこいいスタイルをご提供し続けていけるような仕組みをとっております。次回もしっかりカウンセリングをさせていただき、より良いヘアスタイルをご提供できるように精進いたします!またのご来店をお待ちしております!

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:15:57.0

丁寧な対応◎

完全個室【人気NO1】カッコいいカット+お顔剃り+眉デザイン \5700

この度はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    お客様への対応はスタッフ一同力を入れている部分です。それを感じて頂けたのなら幸いです。
    他にも何かお気づきの点がありましたらスタッフまでお気軽にお声がけください。

• たいよーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:00:31.0

お名前忘れちゃったんですけど、
    一生懸命切ってるくれてる感じが伝わって嬉しかったです。
    楽しくお話もできて、セットの仕方とかも教えてくれたので勉強になりました!
    保湿?のミルクのやつも教えてもらい購入して使ってます!

新規限定☆男性専門店のカッコいいメンズカット♪+ヒゲ.眉剃り→\5130

たいよー様

この度はご来店いただきありがとうございました。また高評価の口コミもありがとうございます。大変励みになります。商品も使って頂けているようで嬉しいです。
    次のご来店でまたスタイルのご提案などもさせていただきますので
    またぜひお越しください。心よりお待ちしております。

• アイルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:55:56.0

個室のメンズ美容室は初めてだったけどゆったりとカットができて非常に良かった。ヘアセットの仕方とか細かく教えて頂いてとても満足でした。

新規限定☆男性専門店の似合わせメンズカット♪+ヒゲ.眉剃り→\5130

アイル様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    当店は全席完全個室でお客様としっかりカウンセリングをさせていただけることが強みです。
    周囲の目を気にせずリラックスしていただけるのも強みなのでご体感していただけて嬉しいです。
    カットはもちろんその後のメンテナンスやスタイリング方法までしっかりレクチャーいたします!

• 悪徳店長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:35:23.0

2回目の利用でした。
    2回ともに波巻きパーマをお願いしましたが前回とは違い強めに巻いてもらいましたが前回とはまた違った仕上がりに大変満足しています。担当のスタイリストさんもひと回り以上歳上のオジサン相手に気持ち良く接して下さいました。
    是非また利用したいと思います。

悪徳店長様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングで気になった点やスタイルのこだわりなどを話していただくとこちらも理想の髪型をイメージしやすいので大変助かっております。
    何か気になること等ありましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。
    お客様の満足のいくスタイルをご提供できること、お客様と楽しい会話ができることが我々の原動力になっております。

• かずかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:14:09.0

高校生の息子の予約をしました。接客、待ち時間、出来上がりとどれもとても気に入って、嬉しそうに話してくれました。またお世話になると思います。

【学割U24】♪学生限定☆men'sjoyでイメチェンカット体験\3170(松江/メンズ)

かずかず様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変気に入っていただけたようで当店としては嬉しい限りでございます。
    お客様のなりたいスタイルから一番お客様に似合うスタイルまでしっかりカウンセリングしてご提案いたしますのでまた是非ご来店ください。心よりお待ちしております。

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 07:14:46.0

迅速に希望通りの髪型に仕上げていただきました。

完全個室【人気NO1】似合わせカット+ノーマルシェーブ \5150

りゅう様
    この度はご来店と高評価をいただきありがとうございます。
    すでに何度かお越しいただいているようであればデータがありますので
    ”いつもの”のようなスタイルにも対応可能です。
    変わらぬサービスとクオリティをご提供できるようにスタッフ一同頑張ります。

• ポッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 15:03:58.0

良き

波巻きパーマ専用クーポン/ツイストスパイラルも!厳選WAXプレゼント♪\14830

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ポッキー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価もいただいて大変嬉しく思います。評価に恥じぬようにさらにこれからもしっかりとおもてなしをさせていただきます。何か気づいたことがありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。またのご来店をお待ちしております。

• マキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:33:11.0

カット等大変満足でした!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

☆男性専門店の似合わせメンズカット♪+ヒゲ.眉剃り→\4635

マキ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    今回のデータは残してありますので次回ご来店の際にはよりピッタリなスタイルをご提供することができます!これからも良いものをご提供できるように切磋琢磨いたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• つーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:43:45.0

話しやすく、安心感があります。転勤してきた私にとってとても良かったです。
    技術面も丁寧で、アドバイスも良いものを頂きました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店ではお客様一人一人にぴったりのメンズスタイルを提供致します。データも残してありますので次回ご来店の際にはそれを参照してさらにきめ細かいカウンセリングをさせていただきます、またのご来店をお待ちしております!

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 06:58:34.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました!

つばさ様この度もご来店ありがとうございました。
    リピートしていただけて嬉しい限りです。これから寒くなってきますので
    またさまざまなスタイルの提案などもさせて頂きたいと思っております。
    何かお気づきのことがあれば遠慮なくスタッフまでお申し付けください!

• ガッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:22:24.0

とても喋りやすくて、いいスタイリストさんでした☆
    技術も素晴らしくて是非、リピート、他の人にも勧めたいです!

☆人気No. 1☆完全個室カット+顔剃り+頭皮ケアシャン+眉毛 \ 5150→4635

ガッキー様
    今回は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店は全席完全個室になっておりますので気兼ねなく色々なことをお話いただけるところが強みです。
    技術やサービスはもちろん、その点でもお客さまに満足いただけたようで嬉しいです。
    何か気になることがありましたらお気軽に近くのスタッフまでご意見をお寄せください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:13:43.0

雰囲気がよく全室個室なのが嬉しかったです!久々パーマを当てましたが、まとまりやすいカットにしていただけました!また行こうと思います。

インスタ大人気♪メンズ専門におまかせ♪ツイストorスパイラル\12300→\11785

ばやし様
    今回は当店を数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!
    全席完全個室は当店の強みでございます、周りの目を気にすることなくスタイリストと一対一でしっかりカウンセリングできるのでお客様に一番似合う髪型を提供することができます。
    前回の髪型はデータとして保存してありますので次回ご来店の際にはさらにお客さまにピッタリのスタイルをご提案させていただきます。またのご来店をお待ちしております。

• コーイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:40:11.0

予約したのが似合わせカット+シェービングでした。普段から顔剃りは遠慮しているので遠慮したら別の選択肢を提案して貰いマッサージに変更して貰いました。丁寧で技量も高くてとても癒されました。マッサージONLYでも伺いたい位です(笑)

コーイチ様
    今回は当店にご来店いただきありがとうございました。
    当店の強みとしてコースメニューが豊富ですのでお客様にあったコースをご提案させていただきました。マッサージはしっかり研修を行っておりますので大変良い評価をいただけて嬉しい限りです。
    マッサージのコースのほかにも頭皮スパを行わせていただくコース等もありますので次回ご来店の際はぜひ色々なコースを体験してください!またのご来店をお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 22:39:08.0

息子が行かせてもらいました。思い通りの仕上がりに大変満足していました。ぜひ、またお願いしたいです。

【平日】【学生】【限定】学生限定☆men'sjoyでイメチェンカット体験 \3170

やまちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。今回のスタイルは画像にて保存をさせていただているので次回ご来店の際にも同じものを再現することができます。また、いろいろなスタイルをご紹介させていただければなと思いますのでぜひまたお越しください。次回もしっかりおもてなし&施術を行わせていただきます。よろしくお願いいたします。

• コーイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:06:45.0

仕事の関係で数年振りに行きましたが変わり無く良い雰囲気の接客でした。敢えて意見するとしたら本日僕が担当させて頂きます。との紹介だけだったので担当スタイリストの名刺が有ると良いって感じました。施術は分かりやすく丁寧な対応で満足してますので次回からも指名出来るのならお願い致します。

☆インスタ大人気♪メンズ専門におまかせ♪ツイスパ,波巻き\12300→\11785

コーイチ様、この度はご来店ありがとうございました。数年ぶりのご来店とのことで当店誠に嬉しく思います。前回と何か変わったところ、気になるところがございましたらお気軽に近くのスタッフまでご意見をお寄せください。今回のご意見もありがたく頂戴し、社内全体で共有したいと思います。
    次回も変わらぬクオリティを維持し続け、ご満足いただけるように精進いたします。次回のご予約をお待ちしております。

メンズジョイ マツエ(men's joy MATSUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー