4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. エヌフラクタル(Nfractal)  >

Nfractal  南流山店【エヌフラクタル】

エヌフラクタル ミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山4-1-4 KSビル2F
  • JR武蔵野線・つくばエクスプレス線  【南流山駅徒歩1分♪】

4.0

nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:05:13.0

先日初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良かったですし、会話も弾んで楽しかったです!
    施術については、カラーリングや最近主張し始めた白髪の話など、私の髪の問題に色々と相談に乗ってくださいましたし、仕上がりも大満足です!
    カラーリングして数日経ちましたが、良い感じの色味になりました♪
    また利用させていただきます!!

【平日】 カット+オーガニックカラー+2stepTr

Nfractal  南流山店【エヌフラクタル】からの返信コメント

non様

この度は数ある美容室の中からNfractal(エヌフラクタル)にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

サロンでのご滞在が有意義になりましたこと、大変嬉しく存じます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、仕上がりにもご満足いただけたご様子、安心いたしました。
    なにか気になることがございましたら、ご相談いただけますと幸いです。

non様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Nfractal(エヌフラクタル)

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 22:39:16.0

不安な気持ちで店内に入りましたが、担当してくれたスタイリストさんが私の話しを良く聞いてくれリラックスして癒しの時間を過ごす事が出来ました。
    ヘットスパも私の頭皮の事を考えて施術してくれカットも希望通りの仕上がりでした。
    帰る時には気持ちが明るくなってました(^^)
    有難う御座います。
    また宜しくお願い致します。

カット+オーダーメイドヘッドスパ

はな様

この度はNfractal(エヌフラクタル)にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご返信をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

Nfractal(エヌフラクタル)

• さっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:54:49.0

オーガニックに特化しているところに惹かれて予約しました。
    店内は木をメインにしていて居心地の良い雰囲気でした。
    シャンプーはガシガシ洗う感じではなく、頭をほぐすマッサージをしているような洗い方で
    とっても気持ちよかったです。
    頂いたハーブティもJAS認定でとても美味しく、スタッフ様のこだわりを感じました。

担当してくださった方とは初対面にも関わらずたくさん色んなお話ができて楽しい時間を過ごせました。
    久しぶりのボブで似合うか不安でしたが、家族からも好評で私自身も気に入りました。
    セットも簡単で大変満足しています。

この周辺に住んで数年経ちますが、美容院は以前住んでた東京まで行ってました。
    正直近くで探したいなと思い、出産を機に2件ほど行ったのですがあまり良くなくて。。
    でも、やっとお世話になりたい美容室に出会えました。
    今後ともよろしくお願いします。

【平日】 カット+オーガニックケア縮毛矯正+2stepTr

さっぴ様

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

素敵な口コミを頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当店のこだわりをお褒めいただき、光栄です。
    リラックスできる滞在時間になりましたこと、またヘアスタイルもご家族から好評とのこと、何よりでございます。

また何か気になることがございましたらご相談いただけますと幸いです。

さっぴ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

Nfractal(エヌフラクタル)

• つむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:16:05.0

お店の雰囲気、担当してくださったスタイリストさんが、とても感じが良く、リラックスしながら時間を過ごさせていただけました。カラーの選定もいろいろ教えてくださり、相談しやすかったです。オーガニックカラーは初めてだったんですが、普通のカラーリング剤のにおいがまったく無く、びっくりしました。また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【平日】 カット+オーガニックカラー+キューティクルメンテナンスTr

つむちゃん様

この度は数ある美容室の中から、Nfractal(エヌフラクタル)にご来店いただき誠にありがとうございます。

心地の良いお時間をお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。

ご帰宅後のスタイルやカラーの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご相談いただけますと幸いです。

つむちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

Nfractal(エヌフラクタル)

• カヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:31:25.0

ヘッドスパはこちらでしか受ける気がしないほど気持ちがいいです。
    自分へのご褒美・癒しとなると一番に浮かびます。
    介護職でお風呂を入れる仕事のためどのように洗ったら気持ちがいいのかと思いつつ寝落ちしていますが、仕事への励みにもなるためまた伺いたいと思っています。

カヨ様

いつもNfractal(エヌフラクタル)にご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店のヘッドスパをご自身へのご褒美とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。

またお疲れが溜まっていらっしゃるときや、リラックスされたいときはぜひご来店くださいませ。

カヨ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

Nfractal(エヌフラクタル)

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 22:37:04.0

去年こちらの美容院を知り通わせて頂いてます^_^

正直なところ、美容院はどこにいくにも緊張してしまい
    あまり好きではありませんでした、、。
    こちらの美容院は半個室になっており
    行くたびに緊張どころか癒されます!^_^

若い頃は
    安ければいい!という感じでしたが
    今は高いお金を払っても落ち着いて癒されたいという気持ちが強く
    こちらの美容院さんには助けられてます♪

担当のお姉さんもいつも笑顔で
    家に帰ってから家族に話してしまうくらい
    癒されます^_^
    子供がいるので頻繁には行けないのですが
    これからもよろしくお願い致します^_^

いつもご利用ありがとうございます。
    頻繁に美容室に行けない中、Nfractalをお選びいただき大変嬉しく思います!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店は、少しでもお客様の日々の疲れが癒えるよう、周りが気にならない内装作り、こだわりのオーガニックドリンクなど、細部に至るまでこだわりをちりばめております♪
    今回はご自宅で扱いやすいようにカットさせていただき、カラーも色持ちがようくなるようなベージュ系で配合いたしましたが、その後いかがでしょうか?

ヘアのことなどで気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

また次回あや様にお会いできるのを楽しみにいてます^^
    ご来店心よりお待ちしております。

Nfractal(エヌフラクタル)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 02:08:40.0

内装やサービス共々満足いくものでした。次回は髪を切ってもらいたいと思います。また行きたくなる美容院です。コーヒーもとてもおいしかった!!

なお様

先日のご滞在が、なお様にとってご満足いただけるのもになり大変嬉しく存じます。
    矯正のかかり具合など、気になることがございましたらまたご相談いただけますと幸いです。

なお様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

Nfractal(エヌフラクタル)

• Tもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:41:52.0

前日に他の美容室で酷いカットをされ、翌日にこちらの美容室を予約しました。急な対応にも関わらず、細かく確認しながら進めていただき安心しました!
    仕上がりも大満足です!

Tも様

この度は数ある美容室の名からNfractal(エヌフラクタル)にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

Tも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Nfractal(エヌフラクタル)

• テルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 17:35:28.0

すごく丁寧な説明と施術でとても心地よい時間を過ごせました。髪の洗い方も優しい感じでしたが、頭をしっかりとほぐしてくれるのですっきりしました。

【平日】 オーガニックカラー+2stepTr

テル様

リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    ヘアケアやスタイルに関してお困りごとがございましたら、またご相談いただけますと幸いです。

テル様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

Nfractal(エヌフラクタル)

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:22:47.0

癒される雰囲気で丁寧に施術していただけました。
    カットとヘッドスパの短時間でしたが、紅茶のサービスもありゆったり過ごすことができました。
    技術も確かで、思った通りにカットしてもらい大満足です(^^)ありがとうございました。

【平日】 カット+オーダーメイドヘッドスパ

もりちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

今回のスタイルや当店の雰囲気にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様によりリラックスしていただけるような空間づくりに努めてまいります。

スタイルに関しまして何か気になることがございましたら、またご相談いただけますと幸いです。

もりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Nfractal(エヌフラクタル)

• 佐藤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:13:24.0

凄く丁寧にやって頂きました。良かったです。

【男の身だしなみ】 メンズケアコース (土日もOK!)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

佐藤様

この度はNfractal にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミのコメントに安心致しました!

スタイリングなど気になることありましたら
    お気軽にお話しくださいませ☆

佐藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nfractal(エヌフラクタル)

• tamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 23:57:26.0

初めて伺った時に希望通りのカット、カラーにしてもらい何よりシャンプーの心地よさに虜になり、そこから何回か通わせていただいています。

何となくふわっとしか髪型カラーを決めていないにもかかわらず、毎回素敵に仕上げてくださります。シャンプーもとても丁寧で気持ちが良いので、今度はぜひヘッドスパも受けてみたいです♪

そして美容室の苦手な私には個室なのも嬉しく、担当のスタッフさんとのお話も楽しくてとても居心地が良いです。また次回もよろしくお願いします。

tama様

この度の素敵な口コミに、大変感激しております。

美容室が苦手なお客様は多くいらっしゃるかと存じますが、リラックスしたご滞在になられているようで何よりでございます。
    今後もお客様にとって居心地の良い空間になるよう努めてまいります。

何か気になることがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
    次回ご来店の際は是非ヘッドスパもご検討いただけますと幸いです。

tama様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Nfractal(エヌフラクタル)

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 12:00:14.0

お店の雰囲気がよくリラックスできる空間でした。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
    カットもカラーも満足の仕上がりでした。
    また行きたいです!

めぐ様

ご滞在のお時間を有意義にお過ごしいただけたご様子、
    また仕上がりもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

次回ご来店の際も、心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。

めぐ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

Nfractal(エヌフラクタル)

• Megさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 16:41:58.0

久しぶりにカラーもしたいなと思い立ち、
    色々と検索していたところこちらに辿り着きました。

オーガニックの製品を使われている事、
    サロンのコンセプトなど、惹かれる点が多かったです。
    よく通る場所でしたが、ビルの2階に店舗があったので全く知りませんでした。

お店の雰囲気は、ナチュラルでとても素敵な空間で隣の方とは仕切られているのも良かったです。

担当してくださった方も、私の思いを汲んでくださり的確なアドバイスをくださり助かりました。
    暫くぶりのヘアカラーの色も気に入ってます。
    髪の毛の状態もいい感じにまとまってくれて、満足しています。

シャンプー台仕切られていて、電気の調光を落としてくださったのには驚きましたが、とてもリラックス出来ました。
    カラー時間に出してくださるコーヒーもオーガニックのもので、とても美味しく感動しました!

これからお世話になりたいサロンです。

Meg様

先日は、数ある美容室の中からNfractalを選んで下さり、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います!

当店は、「お客様に頭皮と髪をずっと健康に保って頂きたい」という想いから、人にも環境にも優しいオーガニックの製品を取り扱っております♪

これからも、いい髪の状態が続くお手伝いをさせていただけると幸いです!

また、全スタッフ一丸となり、お客様との信頼関係を大切にするとともに、誠実なサービスのご提供を目指しております。

ぜひ、今後もNfractal(エヌフラクタル)をよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしておりす。

Nfractal (エヌフラクタル)

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 04:04:07.0

シャンプーが丁寧に、とても繊細なタッチで、気持ちよかったです。ヘッドスパをしてもらいたくなりました!

【平日】 オーガニックカラー+2stepTr

みみ様

先日はNfractal(エヌフラクタル)にご来店頂きましてありがとうございます。
    シャンプーでリラックスしていただけてよかったです!

当店のオーダーメイドヘッドスパは、カラー施術後の頭皮ケアにもなりますので、
    みみ様のご都合の宜しい時に、ぜひいらして下さい☆

またのご来店を楽しみにしております。

Nfractal(エヌフラクタル)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:02:31.0

丁寧なカウンセリングと、ベッドスパに癒されました(^^)
    またよろしくおねがいします。

【土日祝】 カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ+2stepTr

ゆき様

リラックススした時間をお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、先日の前髪カットのご来店もありがとうございました。
    ご相談いただいたお悩みが気になるようでしたら、またご相談いただけますと幸いです。

ゆき様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

Nfractal(エヌフラクタル)

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 20:52:56.0

お店は、こだわりが、あっていいんだと思います。
    話が下手なので、伝わらないのは仕方ない。

洗った後、毛先の手触り悪かった。
    早くのびて欲しいのに、今は全てがボサボサばさばさなので。切りたくないのに切らなきゃいけなくなるのかな。
    なんとか、頭皮が元気になってくれると、いいのにと思います。

【平日】 カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ+2stepTr

みん様

この度はNfractalにご来店いただきありがとうございました。
    今後もスタッフ一同こだわりを持ち、サービス品質の向上に努めてまいります。

Nfractal(エヌフラクタル)

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:02:00.0

一人一人のスペースが広く周りが気にならないリラックス出来る美容室でした。シャンプーをしてくれた女性スタッフの方はとても丁寧にマッサージをするような優しい洗い方でここは完全個室でした。
    カップソーサーがお洒落な自家焙煎コーヒーも美味しく頂きました。
    早速娘にも紹介しました。

みーちゃん様

この度はNfractalにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お嬢様にご紹介までしていただき、嬉しい限りです☆

当店では、シャンプーの洗い方から店舗の空間づくりまで、お客様に癒しのひとときを過ごして頂けるようこだわりをちりばめております♪

是非またリラックスしにいらっしゃってください。
    ご来店心よりお待ち致しております。

Nfractal(エヌフラクタル)

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 16:44:51.0

カラー剤の独特な嫌な香りはなく
    仕上がりはしっとりしました。

リラックスシャンプーは初めての体験でしたが
    頭がスッキリした気持ちよかったです。

シャンプー時は照明を落としてくださるので
    ゆっくり休むことができました。

また伺いたいです。ありがとうございました。

かえで 様

先日はNfractalにご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーの仕上がりやシャンプー等、当店のこだわりが伝わり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

日々お忙しく、なかなか自分の時間が取れないと思いますが、
    ヘアスタイルがきまって、ハッピーになれるよう、お手伝いができたら幸いです☆

是非またお会いできるのを楽しみにしております!

「お客様がずっと健康で美しい髪でいられること」
    「お客様がリラックスして自分のための特別な時間が過ごせること」
    をテーマとして、これからもより良いお店にして参ります。

今後とも、宜しくお願い致します。

Nfractal(エヌフラクタル)

• はにしろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 01:38:34.0

外が暑い中伺ったのですが、座ってすぐにミニ扇風機を用意してくださって、凄く助かりました。
    髪型に迷ってイメージをお伝えしたところ、こういう感じはどうですか?と提案してくださって、その通りにカットしてもらい満足です。
    カラーはまだ1週間も経っていないので、この後どうなるかわかりませんが、頭皮に染みることもなく良かったと思います。
    最初のアンケートで施術中にどう過ごしたいか?というのを答えます。私自信はゆっくりくつろぎたいというような選択をしました。それにより途中会話もなく有難いと思ったのですが、同じ時間に施術をされていらっしゃった方が結構なボリュームで会話をされたり爆笑に近い笑い声をあげているのが丸聞こえでだったので、その点について雰囲気マイナスにしました。

はにしろ様

カットの仕上がりにご満足いただけたようで、何よりでございます。
    また何かお悩みのことがございましたら、ご相談にいただけますと幸いです。

はにしろ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

Nfractal(エヌフラクタル)

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 22:14:15.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気、店員さんの対応、施術の仕方どれをとっても大満足でした!!
    シャンプーも予め、ほかの美容院と違うところの説明があってわかりやすくとても良かったと思います!
    担当してくださった方も話しやすくよく笑ってくださっていたのでとても楽しい時間を過ごせました!!

あーちゃん様

先日はNfractal にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、癒しの空間を提供できるよう接客からお店造りにこだわっておりますので、お褒めいただき、たいへん光栄です。

あーちゃん様とのお話は、終始笑顔が絶えずとても楽しいお時間でした♪
    またお話ができるのを楽しみにしてます!

ご来店心よりお待ちしております。

Nfractal(エヌフラクタル)

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:21:04.0

しばらく矯正してなかったんですが、まとまり悪いのがストレスでオーガニックケアならと思って施術してもらいました。
    カチカチのストレートではなくナチュラルな感じでお願いしたら希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    お店の雰囲気もとてもよく明るすぎない照明も落ちつくので癒されました。

【平日】 カット+オーガニックケア縮毛矯正+2stepTr

ちぃ様

今回の仕上がりにご満足いただけ、安心致しました。
    また何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

またご来店頂いた際には、リラックスしてお過ごしいただけますと幸いです。

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Nfractal(エヌフラクタル)

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:53:53.0

カラーで迷っていて暗めにしたいというオーダーでトーンとか合うのを考えていただきました!

すごく気に入ってます!
    また利用したいです!

みか様

この度は数ある美容室の中から、Nfractal(エヌフラクタル)にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回の仕上がりをお気に召していただき、何よりでございます。
    またお迷いのことなどございましたら、ご相談いただけますと幸いです。

みか様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

Nfractal(エヌフラクタル)

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 16:39:40.0

初めて行きましたが、ゆったりした気持ちで過ごせました。
    具体的には、
    ・ついたてがあり、仕切られてるので、一人のスペースが広く感じた。
    ・自分の荷物は手元に持っていけるので、便利だった。
    ・ソフトな洗い方のジャンプーは初めてだが、私は好きだった。
    ・雑誌はタブレットなので、いろいろな雑誌が読めるし、消毒の点で安心だった。
    ・挽きたてのコーヒーが美味しかった。
    また、経験を積んだ美容師さんだったのもよかったです。

あっこ様

当店でお過ごしいただいたお時間がご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう、努めて参ります。

その後のスタイルやカラーはいかがでしょうか?

あっこ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

Nfractal(エヌフラクタル)

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 18:07:23.0

カット後の跳ねにくい長さを考えてくださったり、髪の毛の乾かし方、巻き方なども教えて頂いたりと、とても丁寧に対応して頂きました。切って頂いた長さやおくれ毛などもとても気に入っています!
    ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!

さえ様

先日は、Nfractalにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

長さやおくれ毛など気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    セットのやり方で分からない事がありましたら是非相談してください!

これからも、お客様との信頼関係を大切にしていくサロンを目指し努力してまいります。

Nfractal(エヌフラクタル)

• うさままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 14:29:45.0

初めての美容室で緊張していましたが、丁寧に接客してくださり、色々とお気遣いもしてくださいました。静かな落ち着いた店内で、半個室なのもあり、とてもリラックスしてカットしてもらうことができました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちが良かったです。スタイリングの仕方も教えて下さったので、早速やってみようと思います。
    今まではあまりマメに美容室へ行かなかったのですが、あまりに心地よかったので、マメに通いたいなと思いました。また宜しくお願いいたします。

うさまま様

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

初めてサロンに足を運ばれる際は、どのお店に行っても緊張されること存じます。そのような中で、リラックスしてお過ごしいただくことができ、何よりでございます。

今回のヘアスタイルでご自宅での扱いに何か気になることがございましたら、またご相談いただけますと幸いです。
    マメに通いたいと仰っていただき、大変嬉しく存じます。

うさまま様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

Nfractal(エヌフラクタル)

• ぷーすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 00:03:50.0

久しぶりに伺いましたが、今回もとても落ち着いて過ごせました。
    担当の方も感じが良くて、とても丁寧な対応をしてくださいました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。

ぷーすか様

いつもNfractalをご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

梅雨が明けましたら徐々にショートスタイルしていくのも良い思います^^
    ご希望の髪型などございましたらお気軽にご相談ください!

Nfractal(エヌフラクタル)

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 02:53:03.0

前日に予約して利用させていただきました。
    シャンプーの際に会話のないスタイルは初めてでしたが空間もよくシャンプーも気持ちよくて終わるまで寝てしまうほど落ち着けました、ありがとうございました!

【平日】 オーガニックカラー+集中補修システムTr

ふーちゃん様

この度は数ある美容室の中からNfractal(エヌフラクタル)にご来店頂き、誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

カラーの色味は、その後の褪色などいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、またご相談頂けますと幸いです。

ふーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

Nfractal(エヌフラクタル)

• ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 13:27:16.0

初めて利用したのですが、とてもリラックスできました。
    担当してくれた方もとても丁寧で優しく、シャンプーのあとにしてもらったマッサージも気持ちよかったです。
    髪型も漠然としか考えていなかったのですが、一緒に相談しながら決め、とても気に入ったスタイルになりました。
    髪の毛の乾かし方やオイルのつけ具合なども細かく教えて頂き、感謝です。
    また利用したいです。ありがとうございました。

ゆきえ様

また、お忙しい中素敵な口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    日々お過ごしの中で何か気になることがございましたら、次回ご相談いただけますと幸いです。

ゆきえ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

エヌフラクタル(Nfractal)

• あちゃぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 14:51:17.0

半個室で、店内BGMもとても落ち着く環境で良かったです。シャンプーもとても気持ち良く、担当の方も優しく、リラックスして過ごす事が出来ました。
    有難うございました。

あちゃぴ様

この度は数ある美容室の中からNfractal(エヌフラクタル)にご来店にいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在いただいたお時間が、リラックスしてお過ごしいただくことができましたこと大変嬉しく存じます。ささやかなプライベート感ではございますが、今後もご来店いただいたお時間がより過ごしやすい空間になるよう、努めて参ります。

ヘアスタイルなどのご希望も、またご相談いただけますと幸いです。

あちゃぴ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

Nfractal(エヌフラクタル)

エヌフラクタル(Nfractal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー