4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ファーレ マリン アンド ビューティー(Fare marine&beauty)  >

Fare marine&beauty

ファーレ マリン アンド ビューティー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横須賀市本町2-1-12  コースカベイサイドストアーズ5F
  • 京急線汐入駅より徒歩2分/JR横須賀線横須賀駅より徒歩5分
  • Gardneriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 10:25:01.0

ありがとうございます

[投稿日] 2024-03-17 09:28:53.0

今回もありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしています。ショートにするかもう少し悩みます。

【オススメ】カット+カラー+アジュバントリートメント ¥13640⇒¥12430

• トモママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:00:09.0

今回も明るめで仕上げて頂きました!トリートメントのお陰で艶々もキープしています!
    来月もまた宜しくお願いします!

【時短ケア☆】クイックカラー(リタッチ) ¥6930⇒¥5830

先日もご来店頂きありがとうございました。

とても励みになる口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

トリートメントでツヤツヤサラサラの髪になりましたね!
    ホームケアも丁寧におこなって頂きありがとうございます。

また来月お待ちしております^ ^

Fare marine&beauty  菊池 結衣

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:21:30.0

リタッチカラーをやり、自然な感じの色に仕上げて頂きました。前髪のみ、カットしようかなとは思ってましたが、トリートメント効果なのか、まとまりやすくなり、長さが、気にならなくなりました。

Fare marine&beautyからの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました。
    お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います
    次回も根本のカラーやカットでお待ちしておりますね。

• アスコットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 10:40:22.0

急な予約にもかかわらず大変丁寧にご対応いただきました。顔周りがいつももっさりしてしまうのですが、すっきりと整えていただき、扱いやすくまとめていただきました。ありがとうございました!

似合わせカット+マーブマイクロバブルシャンプー¥6380⇒¥5830

Fare marine&beautyからの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります。

お顔周りすっきりしましたね!

スタイリング方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Fare marine&beauty 菊池 結衣

• カサブランカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:25:06.0

今回も希望通りの髪型になり、とても満足しています

シャンプーをしてくれたスタッフの方もとても良い接客をしてくれました

Fare marine&beautyからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。
    いつもお話も楽しくさせて頂きありがとうございます
    またヘアーでお悩みなど改善していきますので
    次回も楽しみにしていますね。

• トモママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:09:58.0

今回は軽めにしたくて扱い易い長さをアドバイスして貰いました。
    イメージ通りの仕上がりで、とても春らしくなりました!
    またカラーも宜しくお願いします♪

【2回目以降☆】カット+選べるヘアカラー+TR ¥15730⇒\13530

先日もご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります!

春らしいスタイルになりましたね^ ^

また扱いづらい箇所や髪のお悩みなどございましたらお伝えいただければと思います。

次回カラーでのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 11:23:45.0

今回もありがとうございました。巻き方を向上させてもう少しロングを楽しみます。またよろしくお願いします。

先日もご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイライトカラーとてもお似合いでした♪
    扱いにくい点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのお越しをお待ちしております♪

藤井 小梅

• ろんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 00:49:30.0

後頭部の髪の根本は良く乾いてなかったです。今日の横須賀はとても寒かったので辛かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Fare marine&beautyからの返信コメント

大変申し訳ございません。今後そのようなことがないよう気をつけます。
    頭も肩も疲れていたのでまたいつでもリラックスしにいらして下さい!、
    上舎

• azukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:56:24.0

親切丁寧に対応頂き、満足しています。またよろしくお願いします。

【平日11時~16時】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥31680→¥26900

Fare marine&beautyからの返信コメント

azukiさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

対応に満足して頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お困りのことがございましたいつでもご相談ください

azukiさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

菊地 美結菜

• アスコットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 10:28:31.0

年末の急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    自分の髪質や頭の形に合ったスタイルの提案と日頃のセットの仕方についても的確なアドバイスをもらい大変感謝しております。ありがとうございました。

Fare marine&beautyからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしてます!!

• コニャックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 18:09:10.0

初めて担当して頂いた方だったのですが、とても感じが良く丁寧な対応とアドバイスを下さり、仕上がりもとても素敵にして下さったので、私にとって最高の素敵な1日でした。とてもおいしいお茶もありがとうございました。本当に美味しかったです。
    また、この方でお願いしたいと思っています。

コニャック様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またなにかわからないことがあれば、お気軽にご連絡くださいね♪

次回ご来店の際は、より満足していただけるよう精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

佐藤

• ミントさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:14:00.0

初めて伺いました。当日ギリギリの予約でしたが快く対応していただきありがとうございました。カットも大満足です!また次回も宜しくお願い致します。

前髪カット+カラー ¥9530⇒¥7370

Fare marine&beautyからの返信コメント

前回はご来店ありがとうございます。
    カットが出来て良かったです

• ichikawaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 12:14:23.0

いつも会話も楽しく、きれいでとても丁寧にカットしていただきありがとうございます。また次回もお願いいたします。

【メンズ限定】カット+眉カット+マイクロバブルシャンプー\7480⇒\5830

Fare marine&beautyからの返信コメント

ichikawaさん、先日もご来店頂きありがとうございました。

いつもたくさんお話ししていただきありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いております^^

カットもご満足頂けてとても嬉しいです。
    ichikawaさんのまたのご来店を心よりお待ちしております^^

菊地 美結菜

• Naaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:21:26.0

予約時に何度かメニューを変えてしまったのですが、
    対応してくださり本当に助かりました。
    毎回なりたいスタイルを細かく聞いてくださり、
    理想通りの仕上がりになるのでとても嬉しいです!
    引越しなどをしない限りこのサロンに通い続けます!

カット+ベーシックヘッドスパ40分コース¥11110→¥8910

Fare marine&beautyからの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

メニューのご不明点などありましたら、お気軽にご連絡ください♪
    よりお客様の理想に沿えるよう、精進します♪

またのお越しをお待ちしております!

藤井小梅

[投稿日] 2023-12-17 14:30:01.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

Fare marine&beautyからの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます。

今回のとても艶々ヘアでおきれいでした♪

藤井 小梅

• ヌーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 13:38:17.0

いつもお世話になってます。
    いろいろ相談にのってもらって、提案してくれて助かってます。料金は安ければ安いだけ助かります。
    また、お願いします。

Fare marine&beautyからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもたくさん話せて本当に楽しいです♪♪
    また年内にあえたら嬉しいです!♪
    いつでもお待ちしてますね♪
    クチコミ高評価頂きありがとうございます!!
    上舎

• 主婦さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 04:12:57.0

こちらの美容院はお店の雰囲気も良く、何回か来ていました。
    カウンセリングはしっかりお話しをしていたので、安心してました。今回ハイライトをお願いしましたが、分け目の右側の根本でハイライトを入れたところの境目がはっきり見えてしまい、
    反対側の分け目はハイライトがぼかしながら入っているのに
    対して、右側は境目がはっきり見えてしまい、がっかりしました。
    接客の仕事をしているので、恥ずかしいです。
    また、アシスタントでドライヤーをされていた方、一カ所に集中してドライヤーを当てていたため頭皮熱くて、痛かったです。

Fare marine&beautyからの返信コメント

主婦様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は私共がお客様を不快な思いにさせてしまい、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

今後は主婦様よりご指摘を受けた部分を改善し再発防止に努めて参ります。

残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

新たな機会をいただけるよう、その時までお客様にご満足していただける施術ができるように精進いたします。

菊地 美結菜

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 21:51:31.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよく、居心地よかったです!
    とても丁寧に対応していただき、話しやすかったです。

【学割U24】大学生・専門学生の方限定!カット+シャンプー\5280⇒\4290

Fare marine&beautyからの返信コメント

少しでも喜んでいただけてよかったです!♪
    成人式楽しんでください♪♪
    次回はヘアメイクでおまちしております!
    口コミ好評価頂きありがとうございます!!
    またヘアのメンテナンスもいつでもお待ちしてます♪
    上舎

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:33:30.0

カットもパーマを残しながらしてくれたり、毛先のダメージ等、的確なアドバイスありがとうございました。
    また伺います。

【パーマクーポン】カット+パーマ+トリートメント¥15290⇒¥11990

N様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今後もヘアケアしながら頑張っていきましょう!
    またなにかご質問があればお気軽にご相談ください!!

佐藤

• クサノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:05:59.0

イメージを少し伝えただけで、髪型もカラーも想像以上に可愛くして頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【人気NO1!】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥16280→¥11550

Fare marine&beautyからの返信コメント

少しでも喜んで頂けて嬉しいです!♪
    オレンジカラーとてもお似合いでした♪
    またいつでもお待ちしてます!♪

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 19:53:50.0

久しぶりに、自宅での洗髪の後のドライヤーだけでまとまりやすい髪になれました♪癖も出やすいのにそれも無くストレスフリーです。お話もとっても楽しくできて、素敵な時間になりました^^

Fare marine&beautyからの返信コメント

私もとても楽しくお話しさせていただき嬉しかったです!

スタイリングについてなど何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店お待ちしております^ ^

Fare marine&beauty  菊池 結衣

• anelalealeichelさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 23:54:39.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

Fare marine&beautyからの返信コメント

anelalealeichel様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

対応や施術にご満足して頂けて、大変嬉しいです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お困りのことがございましたらいつでもご相談ください^^

anelalealeichel様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

菊地 美結菜

• はるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 18:18:03.0

希望通りのヘアスタイルでとても気に入っています。

Fare marine&beautyからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります!

スタイリング方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

Fare marine&beauty 菊池 結衣

• Naaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:00:58.0

3度目の利用をさせていただきました。

スタイリストさんも指名させていただき、2度目のカットをしていただきました!
    今回も理想の形になり、シャンプーもとても気持ちよかったです!

また利用させていただきます!

先日もご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

1か月から1か月半ほどでご来店頂けると保ちやすいスタイルとなっております。

ご来店の目安にして頂けると幸いです。またのご来店お待ちしております^ ^

Fare marine&beauty  菊池 結衣

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 22:18:10.0

雰囲気もよくてあっという間でした。
    担当してくださった方も接しやすくて
    よかったです。

【おすすめ!】カット+カラー+KERASTASEトリートメント¥15180⇒¥10780

N様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    わからないことがあれば、またお気軽にご連絡くださいね♪

次回ご来店の際は、より満足して頂けるように精進して参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

佐藤

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:11:31.0

前に担当して頂いていたスタイリストさんが異動になってしまい、次のスタイリストさんをご紹介して頂いたのですが少し不安に思っていました。ですが、とても親切で丁寧に仕上げて頂けて大満足でした。次回も是非、同じスタイリストさんを指名させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【オススメ】カット+カラー+アジュバントリートメント ¥13420⇒¥11110

Fare marine&beautyからの返信コメント

しろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当が変わり不安なお気持ちの中、ご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルや施術に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    次回も居心地の良い空間を作れたらと思いますので、ぜひまたお越しください^^

しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 12:31:32.0

先日はありがとうございました。またのご縁を嬉しく思います。『髪の毛、綺麗だね。』って言われましたよ。またよろしくお願いします。

【藤井指名限定50%OFF!】カット+カラー++トリートメント¥13860→¥6930

Fare marine&beautyからの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    marine店で、またお会いできとても嬉しかったです♪♪

ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

藤井小梅

• runwindさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:06:12.0

初めてのお店は緊張しやすいのですが親切に対応していただきリラックスして過ごせました。
    替えマスク用意してくれたりと気遣いが行き届いていました。
    髪型や長さも丁寧に確認しながら進めてくれて安心でした。
    時間があるときにいろんなメニュー試したいです!
    年内にまた来店できたらと思います。

【メンズ限定】メンズカット得意なスタッフ在籍! カット¥4950⇒¥3960

runwind様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがてしょうか?
    またお気軽にご連絡くださいね♪

より満足していただけるように、精進してまいります
    またのご来店心よりお待ちしております!!

佐藤

• ichikawaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 12:48:19.0

会話も楽しく、カットも丁寧にしていただき、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    楽しくくつろいだ時間をありがとうございました。また、お願いいたします。

【メンズ限定】カット+眉カット+マイクロバブルシャンプー\7150⇒\5500

ichikawa様

いつもご来店頂きありがとうございます!

シャンプーや会話などでリラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しいです。
    これからもお客様の癒しとなる空間づくりに努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

菊地 美結菜

ファーレ マリン アンド ビューティー(Fare marine&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー