3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. トップヘアーヒルズ 安城(TOP HAIR HILLS)  >

TOPHAIR HILLS 安城

トップヘアーヒルズアンジョウ

• 愛知県安城市篠目町竜田84-5
  • JR東海道本線三河安城駅北口より徒歩15分

kayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 08:36:50.0

初めてお伺いしましたが、とても素敵な空間で久しぶりに癒しの時間となりました。友人に紹介されただけのことはあるな、、と思います。
    次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

人気No1クーポン【田中亜由美限定】女性のお客様多数!是非させて下さい!

kayo様
    ご紹介で来て頂けて
    とっても嬉しかったです!!

ヘアスタイルもすっきりカットさせて頂けて
    すごくお似合いでした!!

またぜひメンテナンスと、癒しの時間を
    ご提供させて下さい!!

田中亜由美

• えりすぴーすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:02:53.0

ロングからショートへ、素敵にカットしていただきました。
    安心して任せられる方に出会えたことに感謝です。

えりすぴーす様
    先日は初めてのご来店
    そしてとっても素敵なお口コミを
    ありがとうございます、、!!!

切りっぱなしボブ、とってもお似合いで
    すごく素敵でした!!
    イメチェン、お任せしていただけて
    本当に嬉しかったです!

また次回のカットのメンテナンス、
    楽しみにお待ちしております!

田中亜由美

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:25:35.0

いつも笑顔で迎えてくれるスタッフさんばかりで
    施術当日をいつも楽しみにしています(o^^o)

希望をしっかり聞いてくださってイメージ通りの仕上がりです!

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

はーちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!!そしてお口コミ頂きまして本当にありがとうございます!!

いつもとても可愛くこちらが癒されております☆

素敵なデザインをご提供できるようこれからも尽力して参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!山元

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:42:28.0

今まで色んなヘアサロンに行きましたが、なかなか理想の仕上がりに出会えず、どうしたら自分のしたい髪型が美容師さんに伝わるかな…と考えながら行きました。
    ここは今の髪型や髪質もみながらカウンセリングがしっかりあって、最後のブロー後も細かい調整までして頂けて、イメージ通りの仕上がりでした!
    シャンプーもすごく気持ちよくて、ヘッドスパなど他のメニューも利用してみたいなと思えました!
    今回担当して頂いたスタッフさんだけでなく、鏡越しに偶然目があってしまったスタッフさんもいつも笑顔でお店全体の雰囲気の良さを感じました!
    次回もまた利用させていただきます☆

【再現性の高いスタイルを】カット ¥5,170→¥4,950

あこ様

早速の、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルともに、お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    今後はカラーもご相談しながら、より綺麗にさせて頂きたいです!!
    ベットスパも頭皮のコリや、お悩みに合わせたメニューが豊富にありますので
    是非させて頂きたいです!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ミズモトエリ

• たくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:23:43.0

話しやすくてカットも満足です。ありがとうございます!また、お願いします!

たくや様
    先日は初めてのご来店、

私も髪の毛のご相談ができ、色々とお話しできて
    楽しい時間でした!!
    お仕上がりもご満足していただけてよかったです!

その後、スタイリングや、ワックスのセットは
    いかがでしょうか?
    また伸びてきたころにメンテナンスさせていただきたいです!

田中亜由美

• ウアオブさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:21:44.0

最高です

ウアオブ様

先日はご来店頂きありがとうございました!お口コミありがとうございます!

次回のご予約とスタイル提案も快く受けて下さり本当に嬉しいです!!カッコいい
    ヘアスタイルをこれからもたくさんさせて頂きますので是非よろしくお願いします!!

松井 拓実

• なぁなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 19:40:43.0

席数が多い大型店は、スタッフさんが都度変わるのが会話が疲れるので避けていましたが、住まいから近いエリアに気に入るサロンがなくこちらに行ってみることにしました
    少し不安な気持ちで行きましたが、都度スタッフさんは変わるけれど無駄な会話がなく居心地良い接客で安心しました!
    担当のスタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださって、技術も安心感があり、仕上がりも満足です!!
    また必ず行きます!

【ミズモトエリ】大人女性からの支持No.1ご用意できる枠少ないのでお早目に!

なぁな様

この度は、数ある美容院の中からご来店頂き本当にありがとうござました!!
    居心地の良い時間をお過ごし頂けたこと、
    とても嬉しく思います!!

今後とも、このご縁が続くよう、精一杯させて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミズモトエリ

• ひぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:18:46.0

愛知に引っ越して来てとっても素敵なお店にご縁がありました。
    担当していただいたスタッフさんはもちろん、ほかのスタッフさんも笑顔いっぱいで癒しの空間でした。
    やっと自分が行きたい美容室がみつかりこれから通わせていただこうと思います。

ひぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいご縁でら私もスタッフ共々、喜びでいっぱいでした!!
    今後ともどうぞ末永く、宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

ミズモトエリ

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:29:01.0

店内はオシャレで雰囲気も良く、気持ちのいい接客をしてくれる素晴らしいサロンでした。
    仕上がりも今まで行った美容院の中で1番良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

カズ様先日はご来店ありがとございました!!

かっこよかったです!ヘアスタイルだけで無くお人柄も全てかっこよかったです!

今後もカズ様に気にいっていただけるヘアスタイルを作っていける様、努めてまいります!

本当にご家族皆様お世話になって感謝の気持ちでいっぱいです!山元

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:07:09.0

当日にお願いしたにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂き素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も皆さんもとてもフレンドリーで目が合う度に微笑んでくれたりと、とてもアットホームな雰囲気でした。

M様

昨年はご来店頂きありがとございました!!
    沢山お待たせもしてしまい申し訳ありませんでした。

ショートヘアとてもお似合いで素敵でした!!
    新しいヘアで2024年良い1年になるように、お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております!!!

ミズモトエリ

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:15:57.0

初めて伺いましたが、雰囲気の良い空間とスタッフの皆さんの丁寧な接客とサービスで、とても居心地が良かったです。
    カラーの待ち時間にハンドケアやネイルが出来き、爪をピッカピカにして貰えてとても嬉しかったです。
    ヘアスタイルも、とても素敵にして頂けて、綺麗になりたい気持ちが高まりました。有り難うございました。
    もう少しゆっくりして行きたいなーと思える、癒しの時間となりました。またお伺いします。

【山元限定】思いっきりきれいに素敵にさせてください!!

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

きら様。先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂きまして本当に良かったです!!

お爪もピカピカで髪もとっても素敵でした!

今後もきら様の美意識にお力になれるよう努めてまいります!!

またのご来店楽しみにおまちしております!山元篤史

• しげるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 10:49:10.0

今回初めて利用させていただきましたが、サロン到着までに色々ご迷惑をかけてしまいましたが、すごく丁寧な対応をしてくださりほんとに助かりました。こちらのサロンの雰囲気はとても明るくどのスタッフも笑顔で対応してくださりました。いつもは同じ美容院に行っていたので不安が多かったですが、実際に髪の状態を確認し、シャンプーやトリートメントも合うものを選んでいただき、ツヤツヤの髪の毛になれました!今回はカットも同時に施術していただき理想となるショートヘアになれました!周りの人からの反応も好評で
    こちらのサロンに出会えてよかったです!またよろしくお願いします!

【肌馴染みの良いカラーをご提案】イルミナカラー ¥7,150→¥5,830

しげる様

お店の雰囲気、スタイルを気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    選んで頂きありがとうございます!!
    これからも安心して髪の毛を任せてもらえるように努めてまいります!!

ショートヘアすごくお似合いでした!!またしっかりメンテナンスをさせてください!
    また髪の毛の調子はいかがですか?気になる所やお悩みも変化して来ますのでご来店頂いた時に必ず相談できるようにさせて頂きます!

嬉しいお口コミありがとうございました!

松井 拓実

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:11:33.0

接客が丁寧で良かったです。

ゆうた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お口コミありがとうございます! 接客を気に入って頂けて嬉しいです!!  髪の毛の調子はどうでしょうか? 男性の方は
    1ヶ月半から2ヶ月以内のメンテナンスがすごく大切なので、また是非担当させてください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

松井 拓実

• ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:03:35.0

みなさん感じが良く素敵な接客でした。
    マッサージもしていただけてリラックスできました♪

♪様
    先日はご来店いただきまして

お褒めの言葉をいただけて
    嬉しいお口コミをありがとうございます!!

今年最後に髪の毛を綺麗にさせて頂けて、
    嬉しかったですし、
    店内でゆっくり、リラックスして
    過ごして頂けたのならば幸いです^^

またぜひ、髪が伸びてきたころに
    メンテナンスさせて頂きたいです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

田中亜由美

• YK.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:30:28.0

娘のカットをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で細かく伝えてくださり、希望に合わせてカットしていただきました。
    スタッフさんも話しやすく、お店の雰囲気も明るくて良かったです。
    娘もすっごく良かったと喜んでいたので、またお願いしたいと思います。

YK.様

お口コミありがとうございます! 喜んで頂けて僕もすごく嬉しいです!!

数日経ちましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか!?

お伝えしてくださったイメージに向けてまた是非担当させて
    下さい!!

松井 拓実

• rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:45:07.0

仕上がりとても満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

r様先日はご来店頂きありがとうございました!!

マッシュスタイルとても似合っていました!本当にありがとうございます!!

こちらこそまたよろしくお願い致します!!

山元篤史

• countrygirlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:03:17.0

初めての来店でしたが、カウンセリングをしっかりしていただき、カット、カラーととても丁寧にしてもらえました。
    トリートメントもリラックスできて、髪もさらさらになり
    リフレッシュできました☆

カット+デザインジュエルカラー+毛髪再生TR+スカルプエステ 11,770円

countrygirl様
    先日は初めてご来店

髪の長さと髪色のご希望を
    しっかりお話しできたので、
    とっても素敵なお仕上がりで
    ご満足頂けてよかったです!!

トリートメントはスチームに当てて
    髪の毛に栄養をしっかり入れるものなので
    お客様から人気で、countrygirl様にも
    実感してもらえてよかったです!!^_^

またぜひ、癒しの時間をご提供させて頂きたいです!

田中亜由美

• たつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:15:44.0

丁寧かつ、明るい接客でした!
    白髪染をお願いしましたが、希望通りに対応して頂きました。店の雰囲気も素敵です。

たつー様
    先日は初めてのご来店と、
    嬉しい口コミのご投稿頂き
    ありがとうございます!!!

お褒めの言葉を頂き、とっても嬉しいです!
    終始お話しして私も楽しい時間でしたし、
    お色も綺麗に染まって
    喜んで頂けてよかったです!!^^

ぜひ、次回はカットとカラー
    一緒にメンテナンスさせて頂きたいです!

田中亜由美

• Shyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:46:48.0

担当の方以外の途中で入ってくれたアシスタントさん含め、みんな接客が丁寧でした。
    最初のカウンセリングもしっかり時間取ってくれました。
    最終的な仕上がりもとても満足です。

ただ一点だけ、お客さんが多いからか少し途中の待ち時間が少し多かったのと、店内の忙しなさを感じたのが残念でした。

総合的にはとても良かったのでまた伺いたいと思います。

shyu様

先日は数ある美容室の中からトップヘアーにご来店頂き、お母さまも
    ありがとうございました^_^

楽しみにご来店頂いたのに、忙しさを感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。。
    今後の接客改善、接客向上に繋げて参ります。貴重なご意見を頂きまして

透明感あるカラー、とてもお似合いで素敵でした^_^
    スタイリングも楽しんで頂けたら嬉しいです!!!

次回のご来店、ご出産後に楽しみにお待ち致しております^_^

ミズモトエリ

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 19:20:31.0

予約時間に5分ほど遅れてしまったのですが、その際の電話対応もその後の来店時もとても親切でした。

また施術中は、ヘアケアについてご相談にのって頂いたり、スタイリストさんとの会話が多く、楽しい時間でした。

まこ様
    先日はご来店いただきまして

初めましてでしたが、色々と
    髪の毛のケアやお悩みなど
    お話させていただけて、
    私もすごく楽しい時間でしたし、
    何よりまこ様に喜んでいただけて
    本当によかったです!!

また髪の毛を綺麗に伸ばしていけるよう
    ぜひ、メンテナンスをさせていただきたいです!

田中亜由美

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:02:09.0

髪色可愛くしてもらえました^_^

【1ランク上の輝きと発色質感】デザインジュエルカラー ¥8,800→¥6,930

ともえ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

秋色の素敵な髪色になって
    トリートメントもさせていただけたので、
    とてもサラサラのお仕上がりになり
    ご満足いただけて、よかったです!!

ぜひ、また次は違う髪色や、新しいヘアスタイルも
    ご提案させていただきたいです!!

田中亜由美

• kaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:28:34.0

どんなスタイルにするか、たくさん相談にのって頂きアドバイスもしっかりして頂けて本当に感謝です!
    素敵なスタイルに仕上げて頂き本当にありがとうございました!

kai様

細かいスタイルは
    田中さんにお任せしますと言ってくださり、
    久しぶりの美容院の中、
    すっきりショートヘアにカットさせて頂けて
    すごく嬉しかったですし、
    お話しも終始楽しかったです!♪

ヘアスタイルもとても喜んで頂けて
    本当によかったです!!

また伸びてきた頃に
    ぜひメンテナンスさせていただきたいです!

田中亜由美

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 12:52:59.0

ここのところ美容院迷子で、一度来てみたかったこちらへ。悩みと希望を丁寧に聞いてくださり、こだわりをもって施術していただきました。オシャレでセットが楽ちん!こんないいことはありません。セットのやり方をていねいに教えてもらったので、その通りにやっています。ここ数年はミディアムくらいのスタイルが多かったですが、しばらくはボブがオシャレでいいなと思えるくらい、よかったです!予約を早めにしてまた来たいと思っています。

【山元限定】ボブ、ショート、雰囲気変えたい方、秋っぽいのご提案します!

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

みみ様先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!

僕こそこんなにいいお口コミ本当にありがとうございます!!

その通りにやってくださっていて美容師冥利につきます!!

みみ様のヘアスタイルをより素敵なスタイルにできるようレベルアップしてお待ちしております!!

本当に似合ってました!!また髪させて下さい☆

山元篤史

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:09:54.0

スタッフの皆さんとても気さくで話しやすく、店内も広々としていてリラックスできる空間でした!ドリンクのサービスとか細かいところまで気を使われていて凄かったです。
    カラーもアレンジもめちゃ可愛くしていただけて大変満足です!

ゆーか様

お店を気に入って頂けてさらにリラックスできたというすごく嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーとってもお似合いでした!お出かけ前に選んで頂けて
    よかったです!!
    次回も楽しんで頂けるご提案をさせてください!!

松井 拓実

• まるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 18:55:37.0

以前通っていた美容院に飽きてしまい、初めてこちらでカットしていただきました。価格はあまり変わらないのに、こちらの方が施術の質が圧倒的に高くてびっくりしました。カウンセリングではしっかり話を聞いていただき、納得できる提案をしていただけたおかげで最後まで安心して過ごすことができました。頭のマッサージがとても気持ちよかったです。トリートメント中に髪のケアについて色々教えていただけて勉強になりました。行ってよかったです。次回もよろしくお願いします!

【松井拓実限定】男性で美容室難民の方、お待ちしてます。

まる様

お口コミありがとうございます!とても嬉しいです!!

お店、技術を気に入って頂けて良かったです! 技術、接客が飽きや慣れがないよう一生懸命させてもらいますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヘアケアをこれから一緒に頑張っていきましょう!!

松井 拓実

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 22:50:41.0

初めての来店だったのでドキドキでしたが、フレンドリーな接客とお声かけで楽しい時間が過ごせました。
    ヘアスタイルについても、納得のいくアドバイス頂き、次の予約もして帰りました。
    ありがとうございました♪♪

TOPHAIR HILLS 安城からの返信コメント

さゆりん様先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルとっても素敵でした!!扱いづらい所はないでしょうか?

次回ご来店時にまたスタイルの相談をさせてください!!

嬉しいお口コミありがとうございます!

今後も素敵なスタイルを作れる様に頑張ります!!

楽しみにしてます♪ 山元篤史

• ひろゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:27:42.0

初めての来店でしたが担当の方、スタッフの方々とても自然な感じで接していただき居心地がとても良かったです。

他のお客さんの来店時や髪を流す際の掛け声も皆元気良く声を出していました。
    お店の雰囲気も開放感のあるナチュラルな空間が待ち時間も落ち着けて飽きさせません。
    今回は長髪からバッサリカットしパーマをしてもらいました。

家族からも好評でとても満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

カット+プレミアムパーマ+毛髪再生TR+スカルプエステ 11,550円

ひろゆき様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉、お口コミ、ありがとうございます!!

ばっさりイメチェン、とっても!!お似合いでした!!!
    ご家族にも好評と聞いて私もとても嬉しいです!!

スタッフ一同、よりご満足頂ける技術、空間作りをしていけるよう
    今後とも務めてゆきます。

またのご来店楽しみにお待ち致しております!!

ミズモトエリ

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 14:36:29.0

初めての来店で少し緊張しながらお店へ入りました
    ドアを開けると優しい笑顔で『お待ちしてました』と出迎えてくださり、担当のスタイリストさんも『お会いできるのを楽しみにしていました』と明るくカウンセリングを始めてくださったので気がつくと私の緊張もほぐれリラックスした気持ちで施術して頂くことができました
    髪の悩みに対し、乾かし方やスタイリング剤のアドバイスも丁寧にしてくれました
    シャンプー、マッサージも心地よく日頃の疲れを癒す時間となりました
    会計時はソファに掛け、ドリンク(私はホットコーヒーにしました)を出してくれました
    『もう少しここでゆっくりしていたいなぁ』と思う空間でした
    また行きたいと思うお店だったので次回予約をしてかえりました

【田中亜由美限定】女性希望のお客様多数!是非させて下さい!!

ともちゃん様
    先日は初めてのご来店

ご来店からお帰りまで、リラックスして頂けて
    癒しの空間をご提供できてよかったです!^^

カウンセリングでしっかりと
    ヘアスタイルのご相談ができたので
    ショートヘアとてもお似合いでしたし、
    髪の毛もツヤッツヤのお仕上がりになって
    喜んで頂けてよかったです!!
    カットはお任せしますと言ってもらえて
    すごく嬉しかったです!ありがとうございます!

次回のご予約もとって頂き、
    こんなにも嬉しいお口コミも、、
    本当にありがとうございます!!

田中亜由美

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 06:34:53.0

初めて伺ったので、少し緊張していましたが、お店の雰囲気もスタッフの方々もみなさんすごく優しくて明るくて、楽しい時間でした。
    トリートメントがとても良くて、バサバサの痛んだ髪がちゅるんちゅるんになって感動でした。

先日は初めてトップヘアーに
    足を運んでくださり、

そして嬉しいお口コミのご投稿も
    ありがとうございます!!

お店とスタッフと、たくさん見て頂けて
    すごく嬉しいです!
    そして何より、ゆう様の髪の毛が
    とても綺麗になって、
    ご満足頂けたのが本当に良かったです!!

またぜひ、お店で楽しいお時間のご提供と
    髪の毛のメンテナンスをさせていただきたいです!

またのご来店、お待ちいたしております。

田中亜由美

• たいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:45:45.0

スタイリストさんもヘッドスパ担当の方も適度にコミュニケーションを取って下さり、店内の雰囲気含め過ごしやすかったです。
    仕事の関係であまり派手にいじれないのが申し訳ないですが、概ね最初の自分の希望通りにカットして下さり、イメージした感じにスッキリして満足です。
    またお願いできたらと思います。ありがとうございました。

男性限定◆カット+眉カット+ヘッドスパ(20min)+炭酸泉 10,120円→9,020円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たい様

接客、技術をご満足頂けて嬉しいです!!

出来る範囲内でオシャレなヘアスタイルを作っていける
    ように、僕も技術向上に努めて行きます!

前髪パーマは是非次回考えて頂きたいです!!

嬉しいお口コミありがとうございます!

松井 拓実

トップヘアーヒルズ 安城(TOP HAIR HILLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー