4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. シアカ(SEA A KA)  >

SEA A KA【シアカ】

シアカ

• 兵庫県明石市大明石町1-6-13 津田ビル 403
  • 明石駅南側出口徒歩2分。10時から20時まで営業。【明石/西明石】

ももこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:40:06.0

来店から最後まで丁寧で素敵だと思いました。
    また、毛量が多く短くカットすると膨らむのがいつも気になるのですが
    今回のカットは扱いやすくとても嬉しいです!
    顔周りのカットも教えてもらった巻き方すると可愛く巻けました!
    お気に入りです!!
    カラーも綺麗な色味で素敵です!

《SEA A KAイチオシ☆》カット+カラー+トリートメント \15400 → \14630

ももこ様、

先日はご来店頂きありがとうございました!!

スタイルチェンジ後、ご自宅でも扱いやすいと言って頂きとても嬉しいです^^

久しぶりのボブヘアお楽しみください!!

お色味は冬先取りカラーとして少しくすませた、グレージュカラーで仕上げております♪

補色としてパープルカラーをお色味が邪魔しない程度に入れておりますので

色落ちも綺麗で長くカラーを楽しんで頂けると思います!!

ブリーチカラー、一緒に楽しんでいきましょう^^

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました!

SEA A KA 大久保 優香

• mk.tcbnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:25:05.0

切りっぱなしボブにカットして頂きました。
    仕上がりも希望通りで、スタイリングの方法までわかりやすく教えてくださいました(^^)
    髪の毛がまとまって扱いやすくなりました!
    ホームケアがんばります!ありがとうございました♪

スタイリストカット \4950 → \4710

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:07:48.0

かれこれ3年ぐらいシアカさんにお世話になってます!
    丁寧な施術、対応でいつも安心出来る美容院だなと思っております。
    最近いつも指名させて頂いてたスタイリストさんが残念ながら退職されましたので、初めて他のスタイリストさんにお願いしましたが、きちんと丁寧に対応して下さり、要望にも応えてくださったので、良かったです!
    あとドリンクサービスも再開されたのが個人的にはとてもありがたかったです。

《SEA A KAイチオシ☆》カット+カラー+トリートメント \15950→ \15160

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:30:34.0

こちらの希望を丁寧に聞いていただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

カット+トリートメント  \8250 → \7840

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:26:48.0

年度末でバタバタしていてなかなか美容院に行けず、
    予約も取れず、当日行けるところを探すなかで口コミが良かったので予約しました。
    店内の雰囲気が明るく、担当スタイリストさんが丁寧に私の希望を聞いてくださったので、とてもありがたかったです。
    他店よりも説明が丁寧でしたし、希望以上の仕上がりにしてもらいました。
    スタイリングの仕方も細かく教えていただいたので、練習していきたいです。

【新規限定クーポン】カット+カラー \12650→\11390

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:47:10.0

ずっと行きつけの美容院を探しててドキドキしながら伺いました。色々話をしてるうちにドキドキが落ち着きました。今後も通い続けたい美容師さんに出会ってカットも満足です。これからもよろしくお願いします。

• しーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 07:45:42.0

今回はカットとトリートメントお願いしました。
    ヘアースタイルなど細かくご相談させて頂きましたし
    最終的には前下がりボブの角度を調整してくださるなどとても丁寧に施してくださいました。
    髪もツヤツヤです。
    有難うございました。

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント ¥10450→¥9930

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:25:02.0

髪の毛の長さや色を相談しながら素敵な仕上がりになりました!いつも満足です!

【☆人気No. 1☆】カット+カラー ¥12100 → \11500

• りろあめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:42:29.0

いつも丁寧な施術に安心してお任せ出来ます。次は髪質改善宜しくお願いします。

• ざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:50:45.0

今回、初めて利用しました。
    自分のざっくりとした要望にも丁寧に聞き取っていただきました。髪型の悩みの原因も解決してくれて、とても満足しています!次回もぜひお願いしたいと思いました!

【牧村限定クーポン】メンズカット ¥6050 → ¥5750

SEA A KA【シアカ】からの返信コメント

ざき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルはちょっとした髪の重なり方で大きくフォルムが変わりますので、必要なところをカットして収まり良くさせていただきました。

またお客様自身が髪の状態を把握することでより適切なスタイリング、ヘアケアができると考えておりますので、また何かわからないことがあればおっしゃってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

SEA A KA 牧村 孝明

• usさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 02:53:56.0

初めての利用でしたがとても丁寧なカウンセリングをして頂き、こちらの説明の意図を組み取ってご提案までして頂けたので初めての利用とは思えないくらいイメージ通りの仕上がりです。
    とても満足しています。ありがとうございました。

us様

少し重さがありましたので、マッシュベースを崩さない程度にトップにレイヤーをいれ少し軽くし束感を出しやすくカットさせていただきました。

後頭部は丸く作ることで横から見たときのシルエットが綺麗になるようデザインしました。

また気になることがありましたらおっしゃってくださいね。

次回も宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!

SEA A KA 牧村孝明

• チイキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:21:38.0

いつもお任せですが、
    毎回イメージ変えて施術してくれるので助かってます。

チイキ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はセンターパーマからすっきりしたマッシュスタイルでイメージチェンジさせていただきました。

またスタイリングなどわからないことがありましたらおっしゃってくださいね。

次回も宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

SEA A KA 牧村孝明

• dropさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:07:37.0

初めて来店させていただきました。
    初カラーでわからないことが多かったですが、丁寧に説明していただき理解が深まりました。

カラー気に入っています。

ワンメイクカラー/\7150 → \6790

SEA A KA【シアカ】からの返信コメント

drop様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回のカラーはベージュ系で染めさせてもらいました。
    drop様の雰囲気にとても合っていて、可愛いかったです。
    気に入って頂けた事、すごく嬉しく思います♪

今回明るく染めているので、次回からは透明感のある色味がより入りやすくなっております^^
    春は、ピンク系の柔らかいカラーも可愛いです♪
    また、色んなカラーお試し下さいね。

次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

佐々木希美

• ミントさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:58:58.0

今まで行った美容院の中で1番最高でした
    私は要望を伝えるのが少し苦手だけど、少し話せば
    「こんな感じ?」と言ってくれて、とても話しやすかったです。どんどん提案もしてくれて理想の髪型になりました。友達にも家族にも褒めてもらえました。本当にありがとうございました。

ミント様、

先日はご来店いただき有難うございました!!

顔まわりカットでお悩みとのことでしたので、お顔のバランス見ながら扱いやすい長さ
    で仕上げさせていただきました!!

全体カットでは少し長さをカットし、ご自身でも巻きやすいよう質感調整しております^^

顔まわりと全体のスタイリング方法を是非、ご自宅でもやってみてくださいね♪

長さが十分にありますので段を入れたり、韓国風の外ハネくびれスタイルにしたりなどして
    ロングヘア楽しんでいきましょう!!

この度は嬉しい口コミを投稿いただき有難うございました!!

SEA A KA 大久保 優香

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:14:41.0

久しぶりに
    カットでカウンセリングから
    とても丁寧に対応していただきました。

仕上がりも思い通りの髪型になり
    感動しました。

またカラーでお願いします。

ちい様

顔まわりをしっかり作ることでバランスが良くなりましたね。

カラーは根元、中間、毛先で退色の具合が違っていたのでそれぞれ調合を変えて全体が均一に染まるようにさせていただきました。

また次は前髪を整えつつ、春らしいカラーにしていきましょう。

この度は嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

SEA A KA 牧村 孝明

• はなこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:25:19.0

とても丁寧に接客していただきました。
    思った通りの髪型、色にしていただき、大満足です。

【髪質改善】カット+髪質改善カラー+トリートメント \17600→¥16720

SEA A KA【シアカ】からの返信コメント

はなこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は、くすみベージュ系に染めさせてもらいました。
    はなこちゃん様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした。
    色落ちの際に赤みが気になるという事だったので色落ちも綺麗になるようにカラー配合しております。
    また感想お聞かせ下さい♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回もお会い出来る事、楽しみにしております^^

佐々木希美

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:47:27.0

久々のスタイルチェンジをお願いしました。
    ざっくりとしか希望を決めておらず曖昧なお願いの仕方だったかと思うのですが、丁寧に要望を聞いていただき
    納得のいくスタイルになり、とても満足です。
    ヘアアレンジの仕方や、髪質に合うスタイリング剤の提案もしていただき今後のヘアスタイルの扱い方のイメージも出来て嬉しかったです。
    実際にカット後数日経ちますが、苦手なアレンジも教わった方法とスタイリング剤でやるといい感じになってくれるのでこれからはアレンジも楽しめそうです。
    次回お伺いした時には、夏に向けてカラーもお願いしようかなと色々考えて楽しみです。

SEA A KA【シアカ】からの返信コメント

まりん様、先日はご来店頂き有難うございました♪

今回は、レイヤーをいれて動きのあるスタイルにさせて頂きました。
    まりん様の髪質は柔らかいのでレイヤーを入れる事でふんわりと空気感のあるスタイリングがやりやすくなると思います^^
    ご自宅でも扱いやすいとの事で私も嬉しく思います♪

またカラーもまりん様の雰囲気に合わせたカラーを考えておきますので、何でもご相談下さい^^
    次回お会いできる事も楽しみにしております★

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

佐々木希美

• ももこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:42:37.0

2回目の来店です。
    カラーと髪の毛の量が増えていたのと前髪を作りたかったのでお願いしました!
    前髪は数年ぶりにつくるのでドキドキでしたが
    カウンセリングがしっかりしていて、イメージがしっかり伝えれたので仕上がりすごく気に入っています!
    横のラインの髪もお願いしたのですが前回同様扱いやすく自分で巻いても上手く巻けるのでお願いしてよかっです!
    トリートメントも一緒にしたのですが艶サラ!で嬉しいです!
    お家でのトリートメントも購入したのでがんばります!

ももこ様、

先日もご来店いただき有難うございました!!

カラーはブリーチを生かし透け感の出るベージュに少しピンクを混ぜて
    春らしい柔らかいカラーに仕上げました!

カットではラインが目立つぱつっと外はねボブに顔まわり姫カットをプラスして
    おしゃれヘアを演出しております!

ケアでハイトーンのダメージも気にならないよう艶っと仕上げておりますが
    維持していただくにはホームケアも大切になっておりますので
    ヘアパックトリートメンントを週に1~2回使用してみてください^^

今回、前髪を作るのが久しぶりとの事でしたが
    ももこ様はオン眉もお似合いだと思いますのでチャレンジされたくなった際は
    是非、お任せいただきたいです♪

このような嬉しい口コミを投稿いただき有難うございました!!

SEA A KA 大久保 優香

• ちゃちゃまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:13:22.0

本日も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    トリートメントで髪が柔らかくサラサラになりました。次回はカット予約する予定なのでその際はよろしくお願いします。

髪質改善トリートメント \5500→¥5230

SEA A KA【シアカ】からの返信コメント

ちゃちゃまる様いつもご利用いただきありがとうございます!

髪質改善トリートメントは定期的にしていただくと艶とまとまりが良くなりますのでまた是非ご利用下さい!

次はカットですね!ボブやレイヤースタイルなどご提案させていただきますのでご相談くださいませ!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します!

SEA A KA 牧村 孝明

• うきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:42:00.0

前回より更に短くコンパクトな髪型にしていただきました。
    カラーも併せて施術していただきましたが、こんな感じにしたいな~くらいのあいまいな説明しか出来なかったのですが、とてもオシャレに仕上げてくださって、カットカラー共に今回も大満足です。
    しばらくショートヘアを存分に楽しめそうです。

【牧村限定】カット+カラー \13200 → 12540

うき様
    今回もご利用いただきありがとうございました。

ボブからショートボブにして今回はさらに短くマッシュショートにさせていただきました。
    うき様のお顔立ちや骨格、首のバランスなどから見てもとてもお似合いでした。

カラーは全体を暗めにして艶感を出し、インナーカラーでアクセントをつけることでよりオシャレなスタイルに仕上げております。

また色々なスタイルに挑戦していきましょう。

この度も嬉しい口コミいただきありがとうございました。

SEA A KA  牧村 孝明

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:40:29.0

髪質改善?美還元トリートメントとカットをしてもらいました。
    初めての髪質改善でしたが、説明をしっかりしてくださり安心して施術を受けることができました。
    想像以上の仕上がりでずっと触っておきたくなる髪の毛に仕上がり大満足です。

カットは揃える程度でしたが巻きやすくなった気がします。
    話しやすい方で居心地も良かったのでまた利用したいです。
    宜しくお願いします。

【最高級髪質改善】美還元トリートメント+カット  \21450 → \20380

ゆうか様

先日はご来店頂き有難うございました!

美管弦トリートメントその後いかがでしょうか??
    根本は癖が強く毛先は熱ダメージを受け、髪の毛が硬くなっておりましたので
    根本に癖を強めの薬剤を使用し、毛先にはケア重視の薬剤を使用させて頂きました!!

カットでは伸ばしていかれるとの事でしたので、長さは変えておりませんが
    普段扱いやすいようバラツキのある部分を揃え、毛量調節しております^^

サラサラヘアお楽しみください!!

今のスタイルに飽きが来ましたら、段を入れたり顔まわりを切り込んだりして
    ロングヘアを楽しんでいけたらと思っております♪

このような嬉しい口コミを投稿いただき有り難うございました!!

又、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SEA A KA 大久保 優香

• なぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:12:52.0

今回は、カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットはこちらが細々した注文をつけさせていただいても、毎回理想通りに仕上げていただいており大満足です。初めてのヘッドスパもとても快適でした。
    髪質の悩みを相談すると的確なアドバイスをくださり、それに合ったケア方法も教えていただけますし、髪の巻き方などヘアアレンジも丁寧に教えてくださって、本当に感謝してます。優しく丁寧な接客をしてくださるのでいつも楽しみに伺っています!
    次回はカラーもしていただきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

カット+15分ヘッドスパ /\9350 → \8890

SEA A KA【シアカ】からの返信コメント

なぎちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回はレイヤーカットと、顔まわりの後毛を使って巻いても結んでも可愛くなるスタイルを作らせてもらいました。
    巻いてもボリュームが出ずらいという事で、レイヤーをしっかりと入れさせて頂きました。
    しっかりとレイヤーを入れる事でふんわり空気感のある髪型になりましたね♪
    とてもお似合いで可愛かったです^_^

またヘッドスパや接客面など沢山の面でお褒め頂きありがとうございます。
    なぎちゃん様に喜んで頂けて私自身すごく嬉しく思います♪

次回はカラーという事で、なぎちゃん様にお似合いになるカラーを考えておきますね^^
    お会いできる事を楽しみにしております!

佐々木希美

• xyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:03:43.0

初めて利用しました!

自分の要望や悩みをしっかり聞いていただけたり、髪質や骨格に合わせた提案をしていただいたりとカウンセリングをしっかりしていただけたので安心感がありました!

色々なところを考慮してくださり、仕上がりも自分の理想としたスタイルになったので大満足です!

またご利用させていただきます!
    宜しくお願いします!

【牧村限定】メンズカット+ソフトツイストパーマ¥14850 → \14120

xy様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

仕事やプライベートで違和感のないようにしっかりカウンセリングした上でヘアスタイルやツイストパーマの強さを調節させていただきました。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

パーマは2回に1回ペースでかけてあげると良い状態でキープできますのでまたご相談くださいね。

SEA A KA 牧村孝明

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:23:49.0

私の好きな雰囲気を汲み取って下さり、可愛くしてくれて大満足です。
    カット中に、髪質や骨格に合うように切ってもらえてお家でのセットも簡単になるという事で明日からセットするのが楽しみです!
    シャンプーして下さったアシスタントさんも丁寧で、とても良い雰囲気の美容室でした。
    また、よろしくお願いします♪

【新規限定クーポン】カット+カラー \12100→\10890

SEA A KA【シアカ】からの返信コメント

ねこ様、先日がご来店頂きありがとうございました♪

今回はねこ様の骨格に合わせたレイヤーカットをさせてもらいました。
    癖毛が気になるという事でレイヤーを入れすぎると広がりの原因になってしまいます。
    その辺りも考慮しながらカットしているので、お家でも扱いやすいかと思います♪
    またセットが上手くいったかどうかお教え下さい^^

お店やスタッフの事もお褒め頂きありがとうございます。
    ねこ様に次回も喜んでいただける様、精一杯頑張ります^_^

またお会いできる事を楽しみにしております。

佐々木希美

• さきにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:39:52.0

初めてカットカラーでお世話になりました。
    担当してくれた方は、とても笑顔がステキな方で初めての美容室でとても緊張していたので少し安心できました。

最初にお話した時にこちらの希望をお伝えしたところ、私に合うように希望のスタイルをアレンジして伝えてくれて嬉しかったです。
    出来上がりも今までで1番の出来上がりで満足しています。
    お家でのお手入れも教えてもらった通りにしたら簡単にできました。
    朝の時間が楽になりとても嬉しいです。

次のスタイルも相談しながら決めれたので次の予約も取って帰りました。
    また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

【新規限定クーポン】カット+カラー+トリートメント \15400→\13860

さきにゃん様

先日はご来店いただき有難うございました!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

結べる長さで、派手過ぎず重たく見えないカラーとのご要望でしたので

カットは結んでも少しゆとりが出来るよう肩につく長さで自然に外にハネるよう仕あげており、
    カラーは地毛より少し明るくしアイスグレージュでほんのりブルーが透けて見えるよう仕あげ
    させて頂きました!

乾燥や熱ダメージで傷んでしまった部分もトリートメントで補修しておりますので
    長持ちするようご自宅ケア、頑張ってみてください♪

この度はこのような嬉しい口コミ投稿をいただき有難うございました!

又、次回も楽しみにお待ちしております!

SEA A KA 大久保 優香

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 22:08:19.0

大切なイベント前に急遽フロントカットをお願いしたく、前々から気になっていたお店ですので予約しました。カットの技術は前髪のみなので何とも言えませんが、接客対応が気になりました。お店のマニュアルがあっての接客なのかも知れませんが、前髪カットのみで来店しているのに、髪の状態のダメ出しから始まり、きっと技術に自信がおありなんでしょう、マニュアルのような持論のようなお話を延々と聞かされるのは中々にしんどかったです。聞き流してくださいと何度も仰るなら、最初から黙って切って貰いたい。自分の髪の事は自分が1番良く理解しており、拘りもありますので美容師さんからの一方的な美的感覚の押し付けは苦痛でした。「前髪自分で切りました?」と聞かれ、切ってませんと答えると「ふーん」と話を流されましたが、それも中々に失礼な反応だなと感じました。培ってきた技術や経験で大層自信がおありなんでしょうが、客は人間なので一人一人感じ方が違います。お客さんの心理を読めない表向きの接客でセールストークを延々とされる、それは間違った親切心ではないのでしょうか。親切丁寧の裏に傲慢さが透けて見える、気分の悪い接客でした。

M様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度は大切なイベントの前にとご来店くださいましたのに、M様のお気持ちに添えない接客になってしまった事、大変申し訳無く思っております。
    心よりお詫び申し上げます。

前髪カットで1,100円という安くない料金でご来店くださったお客様の期待に、どう応えようかと気持ちばかりが前のめりになり、自分自身の意見ばかりお伝えしてしまいM様のお気持ちを汲み取れていませんでした。

頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はお客様のお気持ちにしっかりと寄り添いながら最良の技術をご提供できるように精進してまいります。

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

大久保 優香

• ちかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 13:20:42.0

はじめての美容院でドキドキしましたが、丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりも良く、次回も楽しみです。

ちかこ様

先日はご来店いただき有難うございました!

その後いかがでしょうか??

伸ばし中とのことでしたが、途中経過のヘアスタイルも楽しんで頂けるよう
    後頭部と襟足部分のメリハリをつけて仕上げております!!

次回はゆるっとパーマをかけ雰囲気を変えるか、ハイライトカラーで立体感のある仕上がりに
    するのもお勧めです^^

可能な限り色々チャレンジしてきましょう♪

SEA A KA 大久保 優香

• やぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:46:44.0

初めて来店しました。美容室があまり得意ではないのですが、最初から最後まで笑顔で柔らかく対応して頂き、とてもリラックスして過ごせました!

施術も、具体的なサンプルは用意していないまま自分の気になる点を伝えただけでしたが、今までで1番好きなショートにして頂きました。カット中も、どうしてここを切るのか丁寧に説明して下さって、頭の形や髪質に合わせてくれているのが伝わりました。
    翌日以降もセットが本当に楽で、満足しています。

SEA A KA【シアカ】からの返信コメント

やぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回は、ショートボブにカットさせてもらいました。
    骨格に合わせてカットする事によって、カットの持ちがよくお家でのセットもやりやすくなります♪
    気に入っていただけた事や、扱いやすいという事をお聞きできて私自身嬉しく思います^ - ^
    やぐ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪

またお店の雰囲気や沢山の事をお褒め頂きありがとうございます!
    次回もやぐ様に喜んでいただけるように、お似合いになるスタイルを考えておきますね(^ ^)

またお会いできる事を楽しみにしております♪

佐々木希美

• tmkさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 13:05:11.0

前から気になっていた美還元トリートメントをしていただきました。
    全体的なうねりや前髪の癖が気になっていたのですが、仕上がりはツヤツヤサラサラでとても満足しています!
    ホームケアも頑張って綺麗な髪の毛を維持できるようにしたいです。ありがとうございました^^

tmk様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

その後いかがでしょうか??

髪の毛の癖やダメージレベルに合わせて薬剤を調合しドライヤーで乾かすだけで簡単にまとまる
    よう仕上げております!!

念願のさらさらヘアお楽しみくださいね♪

半年周期でかけるのをお勧めしておりますので次は梅雨前か汗でまとまりが悪くなる夏頃
    にもう一度されるのがお勧めです^^

この度は嬉しい口コミ投稿をいただき有難うございました!!

又、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SEA A KA 大久保 優香

• コシヲさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:36:57.0

カラーのイメージや髪質に合わせたカットなどとても親身に相談に乗ってくださいました!!
    想像していた通りの仕上がりになり大満足です♪
    また利用します(^^)ありがとうございました♪

SEA A KA【シアカ】からの返信コメント

コシヲ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回は、チョコレートブラウンカラーにさせてもらいました☆
    コシヲ様にお似合いでとっても可愛かったです!

髪の毛が乾燥してパサパサするのが気になると仰っていたので、深みのあるブラウンにピンクをほんのり混ぜています。
    ピンクを入れる事で艶感が出てくれるので髪の毛が綺麗に見えてくれます。
    色落ち過程も楽しんで下さい!

また次回もお会いできる事を楽しみにしております(^^)

佐々木希美

シアカ(SEA A KA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー