5. アグ ヘアー アリス 十三店(Agu hair aris)  >

Agu hair aris 十三店【アグ ヘアー アリス】

アグ ヘアー アリス ジュウソウテン

• 大阪府大阪市淀川区十三東2-12-37 丸宗ビル2階
  • 神戸線「十三駅」徒歩2分

たえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 13:14:08.0

この度もとても素敵にご丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    毎回の事となりますが、安心して通わせて頂いております。
    次回も是非宜しくお願い致します

カット+カラー+縮毛矯正+インプライムトリートメント \14000

Agu hair aris 十三店【アグ ヘアー アリス】からの返信コメント

こちらこそいつも長いお時間ありがとうございます!
    丁寧にいつも口コミにご協力ありがとうございます。
    又次回のご来店楽しみにおまちしてます。

スタイリストスケシマ

• さむんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:09:51.0

遠方に引越したのですが、やっぱり担当スタイリストさんにしかお願いできないと思って2ヶ月に一回ほど大阪に帰ってくるたびに通っています!毎回希望以上の仕上がりにしてもらって本当に大満足で、暗めでも透明感があって色落ちしても綺麗なのがめちゃくちゃ気に入ってます!
    また次に行けるのが楽しみです♪

【髪質改善☆】TOKIOトリートメント+カット+カラー \9500

いつも遠い所から本当に感謝、感謝です!
    又大阪なら遊びに来た際はよろしくお願いします。

stylist Shim

• まげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:28:52.0

初めて来店させて頂きました。
    急なメニューの変更にも対応してもらってスタイリングの仕方やカットも丁寧にして頂き久しぶりになりたい髪型を実現しました有難うございました

【髪質改善☆】TOKIOトリートメント+縮毛矯正+カット \14500

stylist Shim

• knさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:29:47.0

クチコミ遅くなりました。
    いつも丁寧な施術で、扱いやすくしていただきありがとうございます。

又お悩みや髪の毛の広がりやすい季節になりますので、何かアドバイスできればと思っております、又のご来店楽しみにお待ちしてます。

stylist Shim

• ienさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:39:04.0

初めて行きました清潔感があって可愛らしい雰囲気のお店です。いい仕上がりにしていただきありがとうございます。今度はカラーの色など相談してみたいです。

フルカラー+カット +前処理一律\4900

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:27:01.0

いつも手際よくしていただき感謝です。

ゆき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お困りのことなどありましたら

担当 ミユキ

• たきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:07:21.0

今回は縮毛矯正をしたので髪が落ち着くかなーと思っています。次もよろしくお願いします。

この度は長いお時間お付き合いありがとうございます。
    雨が多くなる季節前に最適な時期かと思います、又のご来店おまちしてます。

stylist Shim

• きのこのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:34:16.0

丁寧なカウンセリングで満足いく仕上がりにして頂けました。またお願いしたいと思います。

カット+フルカラー+インプライムトリートメント \7900→\7500

stylist Shim

• こなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:20:23.0

2回目でしたが、今回も施術前に丁寧にお話を聞いてくださり、満足の行く仕上がりでした。
    次は1.5ヶ月後くらいに全染で伺いたいと思います。

リタッチカラー+カット\3900

次回のご来店楽しみにお待ちしてます、その際は是非よろしくお願いします。

stylist Shim

• ふさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 11:35:52.0

リタッチにするか全体染か悩んでいることを担当美容師さんに相談しながら施術してもらいました。
    今までは伸びてからの髪の毛のまとまり感、広がりが気になっていましたがそれも落ち着いていて安心して任せられます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    2回に1回はフルカラーがオススメです!
    又そ色々とご相談ください!

stylist Shim

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:30:07.0

適当なお願いをしたにもかかわらず、素敵に仕上げてもらいました!
    髪切って若返ったって友人にも声をかけてもらい嬉しいかぎりです。

じゅんこ様
    いつもご利用ありがとうございます。

喜んでいただけてとてもよかったです!
    またやってみたいスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 ミユキ

• あつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:26:55.0

仕上がりのイメージが曖昧な状態で行ったのですが、丁寧に話を聞いてヘアスタイルを提案してくださりました。
    仕上がりもとても良く、週末に推しが来るかもしれないイベントに参加するのが楽しみです。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    又お出かけ前に是非お待ちしてます!

stylist Shim

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:47:09.0

髪色を理想通りに綺麗に染めていただいて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

なつ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またやってみたいスタイルやカラーなどございましたら

担当 ミユキ

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 09:33:54.0

大阪に来て初めての美容室でどこがいいのかとか分からないけどアグーは地元にもある大きなチェーン店だから行きました。
    低音縮毛矯正で予約しててアイロン使わないからピーンとはなりませんって言われて普通の縮毛矯正に追加料金を払ってしてもらったけど全然なってなかった。髪の毛の長さはあまり変えたくないけど傷んでるとこは切って欲しいって伝えたらそーとー切られた[傷んでたから仕方ないけど]でも前髪ももう少し切って欲しいって伝えたら真ん中しか切ってくれなくてカダガタ前髪だったです
    もー行きません。評判高いしチェーン店だから信用したけど残念すぎてお話にならない

低温縮毛矯正+カット 一律\9000

接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    サービス業として再度、接客等を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:53:16.0

十三駅から近く便利な場所にありお店も明るく清潔でかわいい雰囲気です。席にはデジタル広告がiPadで流れていておかずの作り方だったり髪の整え方だったり見入ってしまうのですが今回から雑誌もiPadで読み放題になっていました。今日はカットと縮毛矯正をしていただきました。私が半年に一回くらいしか行かないのとスタイリストさんを指名してないからか毎回違う人なのですが今回のスタイリストさんは素晴らしかったです。カットのセンスが良く縮毛のアイロンもとても丁寧にあてて下さり理想的な感じに仕上がり満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

stylist Shim

• 真帆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:24:52.0

イメージしていたカラーにしていただきました。またお願いいたします!

真帆様

カラー喜んでいただけてよかったです!
    またやってみたいスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 ミユキ

• おいやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:13:54.0

必要最低限しかお話ししない方でしたが淡々としていて楽でした
    シャンプー気持ち良かったです。

アディクシーカラー+カット \ 6900

おいや様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

またお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 ミユキ

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 11:48:03.0

手際よく今回もしていただきありがとうございました。
    前髪がお手入れしやすくなり、
    最後の仕上げも今回自然なカールがとても好みでした

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございます。
    今回も気に入って頂きありがとうございます。
    いつも貴重なご意見ありがとうございます。
    又のご来店楽しみにお待ちしてます。

スタイリストshima

• たきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:36:39.0

今回もきれいに施錠して頂きありがとうございました。
    次もまたよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    今回も気に入って頂きありがとうございます。
    又カラーチェンジなど色々ご相談ください!
    又のご来店楽しみにお待ちしてます。

スタイリストshima

• kiyoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 17:06:12.0

初めて行きましたが、丁寧に仕上げて下さいました。髪の乾かし方のアドバイスもいただき、満足する仕上がりでした。

【新規☆平日女性限定】フルカラー+カット +前処理一律\4500

stylist Shim

• saruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:18:24.0

今回初めて行かせてもらいました。
    ケアのことやアイロンのしかたなど教えて頂きました。
    また行かせてもらおうと思います。

カット+カラー+縮毛矯正+インプライムトリートメント \14500

stylist Shim

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:33:47.0

初めて担当して頂きましたが、とても丁寧で感じの良いスタイリストさんでした。
    カウンセリングから仕上げまで、一つ一つ丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。

カットもイメージ通りに仕上げてもらえて、とても満足しています。またお願いしたいです。

にこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです!
    またやってみたいスタイルやお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談ください。

担当 ミユキ

• こなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:57:50.0

カットの前や途中も丁寧に説明してくださり、大満足な仕上がりです。
    次回もよろしくおねがいします。

stylist Shim

• そらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 04:19:43.0

あまり会話がなかったので、よさげな雰囲気の美容室だったのに残念でした(´・ω・`)
    でも、仕上がりは綺麗で気にいってます

サービス業として再度、接客等を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• むっちむちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:06:26.0

久しぶりのパーマいい感じに仕上がって満足です!
    有難うございました!

メンズ ナチュラルパーマ

[施術メニュー] パーマ

むっちむち様
    先日はご来店いただきありがとうございます

パーマ喜んでいただけてよかったです!
    スタイリングなどお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 ミユキ

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:08:36.0

初めてのパーマで分からないことだらけだったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださりありがとうございました。次回利用する時もまたよろしくお願いします

低温デジタルパーマ+カット 一律\8000

初パーマスタイル気に入って頂きありがとうございます!
    是非スタイリングで色々なスタイル楽しんでください!
    今回は嬉しい口コミありがとうございます。
    又のご来店お待ちしてます。
    スタイリストshima

• さっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:22:23.0

髪型も気に入り、スタイリストの接客も良く大変満足しました!また利用する時、よろしくお願いします!

カット+フルカラー+インプライムトリートメント+炭酸スパ \8900→\8500

さっとん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです^ ^
    僕も楽しくお話ができてとても良かったです!

またお困りのことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 ミユキ

• じゅんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-19 00:25:19.0

子供がお世話になりました。
    カットに関してアドバイスももらってしっかり対応して頂きました。
    また、宜しくお願いします!!

stylist Shima

• keiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 17:59:09.0

美容室不審のため1年以上、自分で前髪切ったり、カラー染めしたりしていた事もあり、ばさばさの髪にも関わらず、私が納得するイメージの擦り合わせをしていただきました。髪が傷み過ぎているので、パーマはできませんでしたが、丁寧にカットとカラーしていただき、ケアやセットの仕方も教えていただき大満足です。
    また、他の美容室みたいにベラベラ喋らないのもgoodでした。数年ぶりに通いたいと思う美容室に巡り会えました。ありがとうございます。

カット+カラー+デジパ+インプライムトリートメント \13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

stylist Shim

• やすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 09:59:13.0

丁寧に仕上げて頂きとても気に入っております。

やすこ様

気に入っていただけて良かったです!
    またお困りのことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 ミユキ

アグ ヘアー アリス 十三店(Agu hair aris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー