4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アグ ヘアー フィーカ つくば研究学園店(Agu hair fika)  >

アグ ヘアー フィーカ ツクバケンキュウガクエンテン

• 茨城県つくば市研究学園5-14-3 Liberta5階
  • つくばエクスプレス「研究学園駅」徒歩8分
  • けこっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:29:25.0

次回は、ちょっとだけ明るめの色がやっぱりほしいです!

縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥12400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あきもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:20:49.0

初来店でカットのみお願いしました。とても素敵に仕上げていただきました、!お店の雰囲気も穏やかで落ち着いた感じでした。スタイリストさんが私に似合う髪型など提案して施術してくださったのが有難かったです。(終始お任せしてしまいすみません)

デザインカット(シャンプーなし) ¥2200

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:51:38.0

とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【2回目来店の方限定】フルカラー+カット+5stepトリートメント¥8000→7500

Agu hair fika つくば研究学園店【アグ ヘアー フィーカ】からの返信コメント

める様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

Aguhairfika 熊田

[投稿日] 2024-03-26 14:13:58.0

いつも自分に似合い、自分の髪質にも合った、気に入る髪形にして頂いています。
    トークも楽しく、美容院に通うのが億劫ではありません。
    今回も素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました!

【白髪染めはこちら!】フルカラー+カット ¥6000

チップ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

Aguhairfika 熊田

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:59:53.0

初めてのお店でカウンセリングの際から丁寧に聞いてもらえてイメージを伝えると分かりやすく説明してもらえて安心してお任せ出来る方だと思いました。

手際よくカットとカラーしながらお話も落ち着きながらも寄り添って話してくれて嬉しかったです!

あっという間に可愛く仕上げて頂けて周りにも大好評でした!またぜひ伺わせてください!

はるか様

嬉しい口コミもありがとうございます。お褒めのお言葉何より励みになります!

何か気になることがございましたら何なりとご相談ください!
    今後もご期待にそえる様努力してまいりますので、次回も是非よろしくお願いします!

Aguhairfika 直井

• てなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 14:00:38.0

彼氏のお母さんが理容師なので髪を切る時はいつもお願いしていたのですが最近中々予定が合わず、どうしても髪を切るのもそろそろ我慢ならなかったためホットペッパービューティーで美容室探しをし、たくさんあって中々どこがいいのかもわからず困っていたのですが、カットだけでとくにこだわりはなかったので、美容室の中では私的に圧倒的値段も安いこちらのお店に決めました。

初めて行くところはどこもドキドキですが結果めちゃくちゃ良かったです。口コミもあらかじめ確認していたのですが口コミの通り、安いからサービスが悪い。腕が悪い。ということもなく、ほど良くお話をしてくださって、カウンセリングもわかりやすく詳しく教えてくださって大満足の仕上がりになりました!

シャンプーなしのカットだけを予約したので、切ってそのまま終わりかと思っていたのですが、このお値段で、ブローやアイロンまでしていただき、カットも技術力もある。何から何まですごすぎます!

これからも彼氏のお母さんとの予定が合わない時は、こちらでお願いしようと思います。

てな様

Aguhairfika 岡本

• のん3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:15:10.0

初めて利用させていただきましたが、とて丁寧にカウンセリングしてくださいました!似合う髪型や髪の乾かし方までアドバイスいただけて良かったです!

のん3様

Aguhairfika

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:13:30.0

毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回も大満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします。

カット+カラー+3STEPトリートメント ¥7000

[投稿日] 2024-02-25 21:48:31.0

今回は、リタッチカラーとカットをお願いしました。
    トリートメントとフルカラーも考えましたが、髪質と状態を見たスタイリストさんの薦めで、フルカラーとトリートメントは今回はしませんでした。
    いつもお願いしている美容師さんは、今まで通っていた美容師さんとは違い、金儲け主義でない所、髪質を良く分かり、(私の髪は扱いにくいと、異なる美容師さんに言われた事もあり)ヘアケアに必要なアドバイスを丁寧に教えて下さる所等信頼出来る方。
    おまけにトークもいつも楽しいです!
    これからも宜しくお願いします^_^

【白髪染めはこちら!】リタッチカラー+カット ¥5000

• キーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:47:57.0

いつも行っている美容室の予約が取れず、
    このお値段なら失敗してもいいかな、、(すみません)
    と思いお世話になりましたが

本当にカットが上手で驚きました!!
    この料金で申し訳ないくらいです。
    初めての美容室で
    こんなに嬉しい気持ちになったのは久しぶりです。

またなにかあったら
    お願いしようと思います

デザインカット(シャンプーなし) ¥2200

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 06:36:08.0

先日はお世話になりました!
    今まで行った美容室の中で1番有意義な時間を過ごすことができたので、絶対にまた行きます!

全頭ブリーチをやめて全体を茶髪にしたいとご相談したところ、ムラにならないようにとブルーブラックを勧めていただきました。
    本来の希望とは違いましたが、光に当たるとブルーに見える仕上がりがとても綺麗で大満足です!

[投稿日] 2024-02-01 13:33:57.0

この度は、リタッチとトリートメント等をして頂きました。
    予約内容に追加でトリートメントをしたのですが、料金やトリートメントの内容をいつものように詳しく説明してくださいました。
    腕も確かな美容師さんですが、人当たりの良い穏やかなお人柄に毎回癒されています^_^

【白髪染めはこちら!】リタッチカラー+カット ¥5000

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:06:59.0

何年もお世話になってます。
    私の髪質や生え癖をよくご存知なので
    こんなふうにしてほしい!を
    毎回満足のいくかたちで叶えてもらってます。
    カラー剤で痛むこともなくて
    仕上がりも満足です。また伺います!

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット¥5500

• ゆありまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:36:09.0

初めて利用させて頂きました。
    今回中学1年の娘がカットのみで施術をしていただきました。今回腰までの超ロングから役10cm程カットしてもらい、髪質の事もきちん説明して下さり、猫っ毛のクセ毛なのであまり空いたりはぜず、サイドはレイヤーを少し入れてもらいとても可愛くて大満足です。学校に行く時はひとつ縛りですが、ちょうどレイヤーが素敵なデザインに生かされ自然な感じになりました。
    是非まお願いしたいと思いましたし今度は母親の私もやって欲しいです。担当してくださったスタイリストさんとても丁寧にありがとうございました。

デザインカット(シャンプーなし) ¥2200

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:22:24.0

いつもと同じで!と安心してお願いしています。
    シャンプーもとても上手でスッキリしてます。
    これからもお世話になります。

しのぶ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。

またお待ちしてますね(^^♪

Agu hair fika 直井

• 花明かりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 21:21:45.0

髪にピカピカになります!髪型も好きです!本当にありがと!

カット+TOKIOトリートメント ¥7000

• かぶちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 09:51:48.0

担当スタイリストさんは、いつも優しい話し方でホッとします
    また、カットも洗髪もとても丁寧で有難いです
    また、機会がありましたらしいよろしくお願いします

【白髪染めはこちら!】リタッチカラー+カット ¥5000

• ろぴちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 00:13:32.0

今回も可愛い色に仕上げていただきました。

フルカラー + 5STEPトリートメント ¥7000

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:03:33.0

暗いブラウンカラーをお願いしたのですが、オーダーしたイメージより明るく仕上がってしまい、染め直しをお願いしました。染め直した後は、黒染めをしたような真っ黒に染まってしまいました。お忙しいとは思うのですが、カウンセリング時間がほとんどなく、自分の伝えたいことが伝わらなかったのが残念でした。

a様

ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

1度目のカラー後光に当たると明るく見えるとのことで、
    お直しの時は1度目が4Lv位で染めて明るかったとの事でしたのでもう1段階暗くしましょうとカラーチャートなどで説明させて頂いて、光に当たった時にほんのりブラウン位にさせていただきましたが(終わり際光に当たると少し明るく見えるかもですねとこちらからお話した記憶がございます。)が、
    結果的に黒染めと思われてしまう仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

技術の向上をしてまいります。

Agu hair fika

• Hirokiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 14:59:15.0

スタイルへの知識も説明しながら丁寧にカットしてくださりました。

• Reeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 00:09:29.0

前回カラー&カットしてもらった女性に、今回は縮毛施術してもらいました。真っ直ぐサラサラにしてもらって満足!次回はリタッチで行きます(*^▽^*)今回も名前聞くの忘れちゃった...毎回綺麗にしてもらってプライベートの悩みも聞いていただいてアリガトウゴザマス!

コスメ縮毛矯正+カット¥10900

• ジャスちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:06:48.0

感じもよくお値段が安いのに丁寧に接客して頂きすごく良かったです。気に入りました

デザインカット(シャンプーなし) ¥2200

• Reeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 17:55:07.0

今回初めて女性のスタイリストさんにカット&カラーをしてもらいました、綺麗にカラーリングしてもらえて満足(名前聞くの忘れちゃった。。。金髪ロングの話しやすい方でした)。
    ロングヘアーを12センチ切って傷んでスカスカだった髪も無くなってサラサラ。次回は縮毛かリタッチで行きます!

リタッチカラー+カット¥4500

• くりちゃんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:43:58.0

こんな感じにしたいと思っても、なかなかうまく説明できないところを、長さにちょうどよく仕上げてもらいました。

長さがちょうどよく仕上げられてよかったです。
    これからもお客様に似合うスタイルを提供できるように日々精進していきます。

熊田

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:16:29.0

2回目の利用です。
    初回の時、グレイカラー、カットメニューでスタイリストは別の方でしたがとてもよかったのでリピさせて頂きました。
    今回は矯正、グレイカラー、トリートメントを行いました。丁寧にやってもらい、髪のアドバイスなど頂きとてもよかったです。
    また利用します。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥11400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• けこっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:29:39.0

縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥11400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:19:17.0

私の希望で明るい白髪染めに相談に対応して頂き、ありがとうございました。髪型もとても気に入っています。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました♪

【白髪染めはこちら!】フルカラー+カット ¥6000

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご希望通り明るく染め上がってよかったです。
    これからもお客様のご希望をかなえられるように頑張ってまいります。
    熊田

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 22:53:41.0

初めて利用させて頂きました。丁寧にやって頂き、アドバイスなども教えて頂き、仕上がりもとても満足しております。
    また利用したいと思います。

カット+カラー + 5STEPトリートメント¥8000

• ろぴちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 01:20:24.0

毎回丁寧にどんな色にするか一緒に相談してくださりありがとうございます!

フルカラー + 5STEPトリートメント ¥7000

ご返信遅くなり申し訳ありません。

これからも綺麗なヘアカラーを提供できるように頑張っていきます。

[投稿日] 2023-09-20 20:56:58.0

いつも担当スタイリストさんに丁寧な対応でカットとカラーをして頂いています。
    今回もツヤが出てまとまりが良く、セルフケアのしやすい髪型にして貰いました。
    人当たりも良く、笑顔の似合う、真面目な優しい美容師さんなので癒されます。
    スタッフさんも感じの良さそうな方で、プチプラなのに長く通える素敵な美容院に出会えて良かったです!
    これからも宜しくお願いします!

【白髪染めはこちら!】リタッチカラー+カット ¥5000

返信遅くなり申し訳ございません。

ヘアスタイルいつも気に入ってもらってこちらもうれしいです。
    これからもお客様に似合うヘアスタイルを提案できるように頑張っていきます。

熊田

アグ ヘアー フィーカ つくば研究学園店(Agu hair fika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー