スタッフ全員がとても丁寧に対応してくれました。
カットもカラーも素敵です。気になるところを徹底的に聞いて具体的な想像がないところはおまかせさせていただきました。
Everyone was super friendly and competent. My hair turned out great. They really listened to my wishes and made suggestions for the parts i was unsure about. The stylist handled my curly hair great too.
I'm looking forward to coming here again.
カット+ケアブリーチ+デザインカラー+QUQUトリートメント→
【楽人】こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!!
イベントは楽しめましたか?
また来てくださいね!(^ ^)
カットの仕上がりがとてもかっこよかったです!
スタイリストさんが丁寧に相談に乗ってくれて、理想以上のスタイルにしてくれました。お店の雰囲気も良くて大満足です!
カット+Tr 6600→5940
【to everyone】cut + bleach + design color
カニ様
ご来店ありがとうございました!
ヘアは気に入っていただけましたか?
またメンテナンスお待ちしております!
華蓮
無理難題のオーダーを完璧に仕上げてくださりありがとうございました!
コメントもありがとうございます。
抜きっぱなしのブリーチ、やっぱり落ち着きますね!
お似合いでした!
浦さやか
毎回新しいヘアスタイルをご提供下さる超ハイレベルな施術に感動感激致します。嬉しい限りです。
口コミディスカウント【最大1100円OFF】
嬉しいコメントもありがとうございます!
今回は前髪の印象がガラッと変わり凄くお似合いでした!
カラーは相変わらずのピンクが最高に似合ってます。
また次回もお待ちしてます!
浦さやか
絶対嬉しい仕上がりにしてくれるので、片道3時間、今回もワクワクしながらQUQUさんに向かいました。前回施術から2ヶ月経ってもヘアスタイルを褒められ、スタイリング上手と勘違いされた不器用でズボラな私。今回もカラー・カットを変えて下さり、新しい自分に大大満足です。トリートメントもスゴシ。自分の髪ってこんなにしっとりツルツルしてたのかと何度も触って確認しました。いつも可愛くて似合うデザインを見つけてくださりありがとうございます。次回も楽しみです。
カット+シングルカラー+トリートメント ¥20900→18700
遠方からわざわざお越しいただき本当に嬉しいです。
髪型も気に入っていただき周りの方達にも褒めていただけて本当に良かったです。
今回も旅行の話など、お話楽しかったです!
また是非お待ちしてます!!
浦さやか
担当スタイリストさんのカラーもカットもいつも最高です!
アシスタントさんも話しやすい方が多くて楽しいです。
また伺います。
口コミディスカウント【最大1100円OFF】
お忙しい中コメントもいただきありがたいです!
年末忙しいと思いますが、頑張ってください!
浦さやか
いつも、希望以上の仕上がりにしてくださいます。
少し冒険しても何とかなる感じが病みつきになります。
コメントもありがとうございます。
今回ブリーチはしていませんが、それもまた新鮮でとっても素敵でした!
浦さやか
今回もいつものメニューでお世話になりました!
みなさんの手際がよくて、
話もとっても楽しくて、
仕上がりも大満足で、
いつも笑顔になれるお店です(^^)
口コミディスカウント【最大1100円OFF】
今回もたくさん楽しいお話も聞かせていただき楽しかったです!
ピンクのカラーもとっても素敵です。
次回は同窓会のお話楽しみにしてます!
浦さやか
隔月のカットをしていただきました。経年に伴う髪質の変化から前髪が浮いてしまう癖が出てきましたが、お話しすると、細かなタッチで施術いただき、今は綺麗に落ち着く形が戻っています。新鮮なスタイルはもちろん、小さなお悩みも解決していただける全面的に頼れるサロンと感じ入っています。
口コミディスカウント【最大1100円OFF】
毎回素敵なコメントもとても嬉しいです。
これからも髪質の変化もうまく付き合いながら扱いやすいようにカットしていきますね!
浦さやか
またイメチェンしたくなったので半年ぶりに来ました。
とても綺麗に仕上げてくださって満足です(T-T)
過去一気に入ってるレベルで満足してます。
伸ばし始めたばかりで途中のヘアスタイルがどうなるかな、と気になっていましたが、予想より素敵に仕上げていただき毎日新鮮でとても気に入っています。
なんだか伸ばすのかもったいないような気もしてきましたが、せっかくなので少し気長にスタイルチェンジしていきたいと思います。
また来月よろしくお願いします。
毎回ご丁寧にご感想いただきとてもありがたいです!
伸ばし途中ですが、前髪も伸びてきてまた少し雰囲気が変わってとっても素敵です!
また次回もお待ちしてます!
浦さやか
いつもお世話になってます。
現在の気分や今後目指していきたい雰囲気なんかを探りつつ、こちらの想像以上のものを作り上げてくれます。
【楽人】こちらこそいつもありがとうございます!!
なんでも受け入れてもらえるからこそ、踏み込んだデザインができます!
次回もお待ちしてます!!
毎月のメンテで伺いました。
経験豊富でどんかスタイルでも素敵に仕上げてくださる担当スタイリストさんの技術が本当に素晴らしいです!
少しのことでも調整してくださり、とても助かっています。
アシスタントに入ってくださるスタッフの皆さんも本当に仕事熱心で親切。唯一無二のサロンだと毎回思うのでおすすめです。
【浦さやか指名】カット+カラー
毎回素敵なコメントもいただき本当にありがたいです。
アシスタント共々いつもご来店楽しみにしてます!
浦さやか
素晴らしい技術とセンスで、素敵な髪型に仕上げて頂けて大変満足しています。スタッフの方々の対応もとてもよく、良い時間を過ごせました。また次回もお願いしたいです。
カット+カラー(ブリーチなし)+QUQUトリートメント 16500→13000
Ryk様
ご来店有難うございます!
少しでも扱いやすくなっていたら幸いです
またカラーチャージでもお待ちしております!
華蓮
担当スタイリストさんにカットしていただくと、見た目がぐっと変わるので気に入っています!
口コミディスカウント【最大1100円OFF】
素敵なコメントも毎回ありがとうございます!
定期的にカットに来てくださるのでいつも綺麗にキープできてありがたいです。
浦さやか
カラー満足です!
コメントもありがとうございます。
ハイトーンとってもお似合いです!
また是非お待ちしてます。
浦
いつも丁寧に楽しくカットして頂きありがとうございます。
大変満足しています。
また宜しくお願いいたします。
今回もとっても綺麗にブリーチとカラーしていただきありがとうございました!
周りからめちゃくちゃ褒められます^_^
前髪も可愛くしてもらって大大大満足です!
カラー、その他
毎回コメントもいただきありがとうございます。
周りから褒められるの私も凄く嬉しいです!
次回も可愛くしますね!またお待ちしてます。
浦さやか
この度もお世話になりました!今回は色々どうしようか悩んでの来店でしたが担当スタイリストさんに相談して本当に良かったです。カラーもざっくりなオーダーをしてしまいましたが想像以上の綺麗な髪色にしてくれてすごく気に入りました。次もリピートしたいくらいです♪1番悩んでいた前髪の事も伸びた長さを活かして切ってくれたのでセットしやすいです。しばらくはこの感じ続けてみようかなと思います。ちなみに先日話したイベント無事当選したので次回はその事も相談すると思います(笑)よろしくお願い致します!
カット、カラー、その他
素敵なコメントもいつも嬉しいです。
イベント当選おめでとう御座います!!
次回はイベントに向けて可愛くしますね!
浦さやか
全てお任せでお願いしましたが想像以上に可愛く素敵に仕上げていただきました!扱いやすくて最高です!
シャンプーとマッサージもすごく気持ちよくてこんなに丁寧にやってもらえるなんて感動しました~!
またぜひよろしくお願いします!
素敵なコメントもありがとうございます。嬉しいです!
可愛いショートめちゃくちゃ似合ってました!
浦さやか
ある程度の長さに少し伸ばすことにしたので、今回は揃えめ長めにカットしていただきました。
セットやあしらいに慣れず少し不便さを感じますが、これもスタイル変更のためと言い聞かせています。
この先数ヶ月が楽しみです。
コメントもありがとうございます!
伸ばしかけも飽きずに扱いやすいようにカット頑張ります!
浦
前回から3ヶ月経ったので、伸びた分のカットとハイライトをお願いしました。トータル2時間くらいでスピーディーでした。シャンプーしてくれたアシスタントの方、マッサージがうまかったです。引き続きよろしくお願いします!!
【浦さやか指名】カット+ホワイトケアブリーチ+デザインカラー
毎回素敵なコメントも嬉しいです!
アシスタントのマッサージも気に入っていただけて良かったです!
浦
かなり長くなっていた髪を活かしたヘアスタイルを提案して下さり、スタイリングによって色んな見せ方のできる髪型にしてくださいました。とっても気に入ってます!ありがとうございました。
カット+Tr 6600→5940
りりせさんこの度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
新しいスタイル気に入っていただき僕もとても嬉しいです!
またのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております!
高橋 太朗
アラフィフのおばさんがカットだけで行ってもいいのかな?という迷いを吹っ飛ばしてくれた、ナイスなサロンです。 インスタで見るとカラーが人気のサロンという印象でしたが、カットも素敵だったので初予約。“今”の感覚溢れるエッジが効いたサロンで、私のコンサバなロングヘアがどう仕上がるのか興味津々でした。求めるイメージの方向性とおおなかな希望をお伝えし、あとは担当スタイリストさんのセンスにお任せして大正解! ヘアスタイルも気分も軽やかにリフレッシュ。リクエストを取り込みつつ、私らしさを生かしてくれた仕上がりに満足です。ありがとうございました。
カット+Tr 6600→5940
今日もありがとうございました!
他店だと倍の時間がかかるようなメニュー、皆さんの手際の良さとフットワークの軽さであっという間にかわいく仕上げていただきました☆家でのカラーのお手入れも教えていただきうれしかったです(^^)
口コミディスカウント【最大1100円OFF】
コメントもとても嬉しいです!
髪型も気に入ってくださって良かったです。
楽しいお話きけていつも楽しみにしてます!
浦
いつも素敵な髪型にして下さいます。
担当スタイリストさんに切っていただくと髪質も良くなったように見えるので不思議です。
口コミディスカウント【最大1100円OFF】
コメントも嬉しいです。
カット気に入っていただけていて良かったです!
毎回ご来店楽しみにしてます。
またお待ちしてます!
浦
カラーリングの技術が非常に優れていて、染め上がった色もとても綺麗です!本当にありがとうございます!
【ブリーチカラーのみのお客様】ハイクオリティーなQUQUのカラーを是非!
みき様
御来店ありがとうございます!
めちゃくちゃかわいいイメチェンになりましたね!
まだおまちしております
華蓮
・あっという間にゲストを劇的に変身させてしまう鮮やかさ。ヘアショーを見てるみたいで惚れ惚れする。すごい1。
・色をおかわりするとしても、必ず新しいエッセスを入れてくれること。かつ、他店なら断念させられてきたいくつかのハードル(ベースの状態が云々)を軽々クリアしてくれること。すごい2。
・ドライカットのためブローしてもらうと2か月前のカットラインが現れて、まだ完璧なシルエットなこと。すごい3。
・ブリーチ中&後のケアがきめ細やかなこと。かゆそう、化粧水で拭きますね、早く流そう、お湯の温度は低くしよう、お水どうぞ、流している間もお水のんでいいですよ、異変があったら遠慮なく言ってください等、アシスタントさんたちも完璧なケアをしてくれる。ここまでのケアは初めて。すごい4。
・とくに大盛況の日の「今日はお待たせする時間が多くてすみませんでした」という一言。想定時間内だし、むしろメニュー的に全然速いので言われるまで全く気にしていなかったけれど、こういう気遣いにギュンとくる。すごい5。
年々いろんなことに慣れてしまっている自分が、毎回すごい!と感動できる稀有なサロンです。
【浦さやか指名】カット+ホワイトケアブリーチ+ハイトーンカラー
そして毎回とても感動レベルのコメントいただき本当に感動です!
やってて良かったーと思えます!また変わらずそんな気持ちになっていただけるようこれからも精進します!
これからもご来店たのしみにお待ちしてます!
浦さやか
今回2回目でしたが、こちらの希望に沿ったカットとカラーをしていただき、仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願いします。
ルビー様
ご来店有難うございます!
素敵な髪型、気に入っていただき嬉しいです!
機会があれば是非よろしくお願いします!
クク(QUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー