4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アグ ヘアー トワ 摂津富田駅前店(Agu hair towa)  >

アグ ヘアー トワ セッツトンダエキマエテン

• 大阪府高槻市大畑町1-3  高交ビル2階
  • JR京都線「摂津富田」徒歩1分、阪急京都線「富田」徒歩10分

ほしのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 17:53:58.0

・料金設定が良心的すぎる
    ・トリートメントもスチーム当ててくれて良かった
    ・クーポンで予約して行ったが、リタッチに変更したところもっと安いクーポンありますよと提案してくださって嬉しかった
    ・シャンプーの時のクイックスパが気持ちよかった
    ・カラーの色味も完璧
    ・さらさらになった
    ・カットがやりすぎなくて上手で嬉しい
    ・美容院あるあるだが予約時間から5分くらい待たされた
    ・最後巻いてセットするとかはなかったけど安いので当たり前だと思う!

総じて大満足です!また行きたいです!ありがとうございました!

【平日ご新規様限定♪】カット+艶カラー+うる艶トリートメント\6500

Agu hair towa 摂津富田駅前店【アグ ヘアー トワ】からの返信コメント

ほしのん様先日はご来店ありがとうございます。
    そして、少しお待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、機会があればよろしくお願いします(^ー^)

担当スタイリスト 西浦

• みきりん☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 19:23:42.0

2回目です。急に行きたいと思い行かせて頂きました。スタッフさんが、話やすい感じで、相談もいろいろのってくださって、とても良かったです。ただ、カラーの前に額とかにクリームを塗っていただけなかったので、額からこめかみまでカラーがついて取れなかったのが残念でした。仕上がりは、とても良く髪がツヤツヤになりとても嬉しかったです。職場の方からも、評判が良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:20:02.0

いつも長時間かかるところ、あっという間に仕上げてくださいました。
    家での仕上げ方も色々提案してくださり、実際にやってみようと思いました!!!

モテ可愛に!カット+デジタルパーマ+リンケージTR+marbbナノバブル\9500

ゆっけさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    ぜひお家でも試してみてください。
    またよろしければご来店ください。

担当スタイリスト 奥野

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 18:31:11.0

いい感じにパーマかかってよかったです!
    次回もお願いします!

たかさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    パーマ気に入って頂けて良かったです。
    こちらこそ次回のご来店もお待ちしています。

担当スタイリスト 奥野

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:38:44.0

毎日、髪の広がりが気になっていたので、縮毛矯正でお願いしましたが、矯正ではキツイので緩めのストレートの提案をして頂きました。広がりもなくなり、手触りもよくなり、ストレートをして良かったです。大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

【艶髪】縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepTR+marbbバブル\16000

まぁちゃんさんへ

仕上がり満足していただけて良かったです。
    こちらこそ次回のご来店もお待ちしています。

担当スタイリスト 奥野

• みーのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 11:12:41.0

こちらの要望を聞いて丁寧に切っていただき、ありがとうございました。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント+marbbナノバブル \4000

みーの様ご来店ありがとうございました!
    その後のお家でのお手入れはどーでしょうか?
    いつでもご相談のります(^ー^)

担当スタイリスト 西浦

• こはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 14:08:03.0

髪の毛の状態などしっかり説明してくれてどうするのがおすすめか教えてくれました。その上でトリートメントなど無理な勧誘はされず、さっぱりしていてよかったです。
    カラーが希望以上の仕上がりで嬉しかったです!

【平日新規様限定】カット+艶カラー+うる艶TR+marbbナノバブル \8500→\6900

こはさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また気になることなどあればご相談下さい。
    仕上がり喜んで頂けて良かったです。

担当スタイリスト 奥野

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:14:31.0

今日もいつもの白髪染めリタッチとカット、トリートメントをしてもらいました
    扱いやすくカットしてもらえて満足です
    シャワーがナノバブルになったそうで艶が増したような気がして嬉しいです

【コスパNo1】白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶TR+marbbバブル\5900

まっちゃんさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。
    ぜひまたナノバブルお試しください。

担当スタイリスト 奥野

• 雪見猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 15:09:56.0

くせとうねりがあるのですが、合わせてカットいただきました。
    グレイカラーの質問など丁寧に回答していただけました。
    白髪染め以外の選択肢があるのは勉強になりました。検討してみたいなと思います。
    marbbバブルのシャンプーは心地よかったです。
    一人の方が担当いただけるので不要な待ち時間などがなくスムーズでした。

雪見猫さんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また何でもご相談下さい。
    次回もmarrbバブルさせて頂きます。

担当スタイリスト 奥野

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:24:00.0

駅から近くて分かりやすいし、仕上がりも満足です!

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント+marbbバブル \6900

よさんへ

仕上がり満足していただけて良かったです。
    またよろしければご来店下さい。

担当スタイリスト 奥野

• ちはさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 10:25:29.0

カラー&カットで初めて行ったのですが、似合いそうな色を提案してもらおうとしても、似合う色はないと言われ、長さはどうしますか?と聞かれて悩んでいるので少し切ってみて最後にもう少し切ってもらうことはできますか?と聞いたところ、それはできない、また後日談カットの予約をとってもらうしかないと言われました。
    驚くくらい対応の悪い方でした。
    今まで数々の美容室に行きましたが、あのような対応は初めてでした

ちはさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    ご相談頂いていたにも関わらず、お客様に似合う色の提案、後での切り直しなどが出来ず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    お客様への対応、接客など、改善していきたいと思います。
    貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト 奥野

• さっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 13:34:59.0

どうしてもカットを当日したくて見つけたサロンでした。夜8時が運良く空いておりとても技術の高い担当スタイリストさんにレザーでカットしてもらいました。一目見た印象で似合わせカットしてもらい、何もスタイリングいらずで翌朝はねてない!大満足です。ショートカットは技術がないとまかせられないので、本当に安心サロンです!ありがとうございました( ^ω^ )またよろしくお願いします。

さっくんさんへ

仕上がり満足していただけて良かったです。
    またぜひお越し下さい。

担当スタイリスト 奥野

• mamamamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 12:54:03.0

カウンセリングを丁寧にしていただきました。悩みや希望に対してリスクなどもきちんと説明してくださった上で施術していただきました。悩みも改善した上に希望通りの仕上がりになりました。

【コスパNo1】プレミアムリタッチカラー+カット+うる艶TR+marbbバブル\5900

mamamama様

いつもお店へのご来店ありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます♪

今回の仕上がりも喜んでもらえて良かったです♪

また気になってきた時はいつでも気軽にご来店ください!

担当 大原滉平

• うらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 20:50:31.0

顔周りに強いクセがあり、乾燥して膨らみやすい髪質なので、まとまりやすいようにとカットのお願いをしました。
    トリートメントでサラっとなり、今のところ良い感じです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

うらちゃん様

先日はお店へのご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりなど喜んでもらえて良かったです!

担当 大原滉平

• 蒲田さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 11:52:31.0

染色中に電子雑誌や、お茶を提供してくれたりと
    退屈せずに過ごせました。
    シャンプーもとても良かったです。

蒲田様

先日はお店へのご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

店内環境での高評価頂けて嬉しいです。

シャンプーも喜んでもらえて良かったです!

またいつでも気軽にご来店ください。

担当 大原滉平

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:39:00.0

あまりどうしたいか決まっていない中、丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!
    周りからの評判も良く大満足です!!

ゆー様

口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりや接客などお褒めの言葉頂けて嬉しいです!

評判が良かったとのことで安心しました!

またいつでも気軽にご来店ください♪

担当 大原滉平

• ミナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 17:48:14.0

いつも担当スタイリストさんにカットして貰っているのですがカットして欲しい写真を見せたらその通りにしてくださりいつも満足です☆
    これからも担当スタイリストさんにカット貰いたいです!

ミナ様ご来店ありがとうございました!
    いつもありがとうございます(^ー^)
    今回もスッキリできてよかったですね!
    次回もよろしくお願い致しますm(._.)m

担当スタイリスト 西浦

• さつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 14:29:20.0

カラー決める時親身に相談に乗っていただけて良かったです。
    また、行きます

さつき様ご来店ありがとうございました!
    またいつでもご利用下さい(^ー^)
    ご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト 西浦

• マニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:42:20.0

前回と同じく担当スタイリストさんに施術していただき今回も満足な仕上がりです!価格も良心的で通いやすいです。ありがとうございました!

【人気 No.1】カット+フルカラー+ムコタシェーナTR+marbbナノバブル\8000

マニコさんへ

担当スタイリスト 奥野

• えみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 06:13:31.0

3ヶ月に1度くらいの割合でハイライトを入れてもらってます。
    今回いつもよりは少し目立つようにしていただきました。
    仕上がりに満足しています。ハネが気になっていたところも修正してくださったので、まとまりよくなりました。

【最新】トレンド3Dカラー+カット+リンケージTR+marbbナノバブル\10000

えみさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて良かったです。
    また気になるところなどあれば教えて下さい。

担当スタイリスト 奥野

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:30:01.0

いつも丁寧に仕上げてもらって、満足してます。
    ぜひ、また利用させていただきます。

新導入☆強度回復◎TOKIO+カット+marbbナノバブル\6900

ふみさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。

担当スタイリスト 奥野

• さとれいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:22:55.0

息子のカットをいつもお願いしています
    今回もありがとうございました
    息子の感想です

後ろを短くしてもらって涼しくなった
    横と前髪はもう少し長め希望
    バリカンでの仕上がり平気だった、次回もバリカンでよい
    次回も宜しくお願いします

とのことです
    前髪にこだわりあるみたいで、眉毛が隠れるぐらいが希望らしいです
    口数少ない息子からの要望、いつもくみ取って下さってありがとうございます
    また宜しくお願いします

さとれいさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    次回はご希望に沿った髪型にさせて頂きます。
    また何でもおっしゃってください。

担当スタイリスト 奥野

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:06:40.0

明るめにという要望も聞いて頂き、満足したカラーになりました。

さっちゃんさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて良かったです。

担当スタイリスト 奥野

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 19:01:51.0

色々わがままな仕上がりをお願いしましたが、キレイに仕上げていただきました。
    ボリュームも減ってセットしやすく、ハネもあまりなく満足です!ありがとうございました。

あき様ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてよかったです。
    わがままでも相談でもなんでも仰って下さい!
    出来る限り楽なスタイルにさせて頂きます!
    またいつでもお待ちしております!(^ー^)

担当スタイリスト 西浦

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 23:03:29.0

予約していたクーポンよりもこちらの方がいいですよと、髪の状態を見てオススメしてくださいました。色の相談も丁寧にのってくださりありがとうございました!

【おしゃれ力UP】フルカラー+うる艶TR+marbbナノバブル\5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さな様ご来店ありがとうございました!
    また、様子見ながらで全体か根元染めるか相談しながらやっていきましょう(^ー^)
    いつでもお待ちしております!

担当スタイリスト 西浦

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 16:35:01.0

初めて来店いたしました。
    丁寧に接客、施術をしていただきありがとうございます。
    ヘアカラーに悩んでいましたが丁寧に教えて頂き、
    今後のカラーについても色々助言をいただき、嬉しいです。
    ナノバブルがとても気持ちよくてさっぱりしました。
    また利用させて頂きたいです!

★おススメ選定★選べるカラー剤+カット+うる艶TR+marbbナノバブル\7900

しさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、気になる事などあれば、なんでもご相談下さい。
    こちらこそまたのご来店お待ちしています。

担当スタイリスト 奥野

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 22:23:50.0

今日はありがとうございました
    カットの前にわたしの希望イメージをしっかり聞いて下さり、アドバイスと共に仕上がりの感じをちゃんと伝えてくれるカウンセリングに、しっかり時間を取ってくださったので安心してお任せできました
    いろんな説明がとても分かりやすくて、施術も早くて丁寧で
    仕上がりも満足です
    また次回もよろしくお願いします♪

花さんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    こちらこそまたのご来店お待ちしています。

担当スタイリスト 奥野

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:59:41.0

後ろの髪の毛ををカットしていただきましたが、その仕上がりを鏡で確認できず残念でした。
    帰ってから見ると左右差が少しありました。

なみ様

先日はお店へのご来店ありがとうございました。

仕上がり満足いただけず申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように気を付けていきます。

担当 大原滉平

• nicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 12:02:19.0

カウンセリングも丁寧で、カットもカラーも希望通りの仕上がりで満足です!シャンプーも良かったし、時間も予定より早く終わったのに、料金も安くてびっくりです!コスパよすぎだと思います!またよろしくお願いします!

nica様

口コミの投稿もありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉頂けて嬉しいです!

仕上がりも喜んでもらえて良かったです♪

またいつでも気軽にご来店ください!

担当 大原滉平

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 23:12:12.0

白髪が気になっていたので上手に染めていただきありがとう御座いました。

ゆきちゃん様ご来店ありがとうございました!
    ハイライトもいい感じに入りましたね♪
    カラーリングだけのご利用でもいつでもお待ちしております(^ー^)

担当スタイリスト 西浦

アグ ヘアー トワ 摂津富田駅前店(Agu hair towa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー