4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アグ ヘアー トワ 摂津富田駅前店(Agu hair towa)  >

アグ ヘアー トワ セッツトンダエキマエテン

• 大阪府高槻市大畑町1-3  高交ビル2階
  • JR京都線「摂津富田」徒歩1分、阪急京都線「富田」徒歩10分

まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 06:15:08.0

いつも曖昧な伝え方でも快く聞いてくださり
    時間が経った今も、
    カラーやカットの仕上がりも満足です!

価格も良心的で、こちらが損のないようにいつも
    案内してくださり助かってます。

アディクシーカラー+カット+極艶トリートメント¥10900→7400

Agu hair towa 摂津富田駅前店【アグ ヘアー トワ】からの返信コメント

まみ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりや接客面などでたくさんのお褒めの言葉頂けて嬉しいです♪

担当 大原滉平

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:57:13.0

希望の髪型にして頂きました。丁寧に接客もしていただいて良かったです。ありがとうございました。

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント \8500→\6400

• さくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:58:47.0

とても優しく柔らかい雰囲気で接してくださり、安心してお任せすることができました。
    私自身説明が苦手なため、ざっくりとしたイメージでお伝えしたのに綺麗にまとめてくださり嬉しかったです。

〔再来カット人気No1]【男性限定】メンズカット+炭酸クレンジング \4000

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:02:05.0

今回は親子で来店させていただきました!!

親子共々満足な仕上がりです。

次回もまたよろしくお願いします(^^)

【Repro】ケアカラー+カット+シルクTR\10500→\7400

まみ様

いつもお店へのご来店ありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます♪

お二人でのご来店ありがとうございました!

仕上がりなど喜んでもらえて良かったです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 大原滉平

• おしんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:06:33.0

まだカットしてもらって2日しかたってないけど、前髪が雨の時が癖が気になるけど、痛むとあまりよくないからトリートメントで様子をみるのは、いいかと試し中です。今までとは違うけど、この方法でどうなるか…続けてみたいと思いました。

【コスパNo1】白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶TR\9000→\5400

おしんこさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    色々な方法を試してみて髪の毛にあってものをしていけたらいいなと思います。
    また気になることなどあればご相談下さい。

担当スタイリスト 奥野

• エソさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:40:35.0

ひさしぶりの来店でした
    丁寧にカウンセリングしてもらい、カットも満足です

エソ様

た担当 大原滉平

• ひまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 10:15:58.0

いつも担当して頂いている方が休みだったので、今回初めて担当して頂きましたが、物腰が柔らかく丁寧で良かったです(^^)クーポンに関しては以前より値上がりしたようで、少し残念ですが…総合的には満足です!
    また機会があればよろしくお願いします♪

ひまり様先日はご来店ありがとうございました!(^ー^)
    満足してい頂けて良かったです!
    料金のほうは薬剤の値上がり等もありますのでご理解下さい(>_<)

担当スタイリスト  西浦達也

• はらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:35:54.0

髪質のご相談にも乗って下さり ありがとうございました。

はらちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

またいつでも気軽にご相談ください!

担当 大原滉平

• ゆかてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:31:17.0

クーポンの内容が気に入り予約しました!!
    久しぶりに髪の毛を少し伸ばそうかなと思っていたので、整えてもらいに来店☆
    まとめやすくなるよう、丁寧に施術してくださりました。
    大きく髪型を変えたわけではないですがイメチェンすることができ、気分転換になりました!!

【平日ご新規様限定♪】カット+艶カラー+うる艶トリートメント\6500

ゆかてぃんさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けると嬉しいです。
    またよろしければご来店下さい。
    お待ちしています。

担当スタイリスト 奥野

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:11:46.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気はとても良かったです!
    しかし、ドライヤーをかける時だったり所々雑に感じる部分があり、トリートメントをしてもらったにもかかわらず家で普通にシャンプーとコンディショナーを使った時よりも髪の毛がごわついていたり、最後お店から出て手ぐしをとおそうと思ったら寝起きの時のように髪の毛が後ろでだいぶ絡まっており、せっかく美容院行った帰りなのにな、、と悲しい気持ちになりました。

ダメージ軽減!前髪カット+リタッチカラー+艶トリートメント\6500→\4000

あやかさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    施術中など不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    仕上がりに関しましても満足して頂けず、申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう、改善していきたいと思います。
    貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト 奥野

• 81s2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:39:17.0

何度か伺っていますがカットカラーで
    施術時間が1時間程度で
    すごく速くて助かります。
    カラーの説明なども丁寧でした。

81s2様

担当 大原滉平

• ひびきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:27:43.0

前髪がまっすぐになり嬉しいです!
    次回はトリートメントもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ひびきさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    またぜひトリートメントもしに来てください。
    次回のご来店もお待ています。

担当スタイリスト 奥野

• あにちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:25:33.0

髪質改善は初めてでしたが、指通りがすごく良くなりました。
    続けていくのが楽しみです。

【SNS で話題の髪質改善 ULTOWA 】ULTOWA トリートメント+カット \9000

あにち様先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。髪質改善は繰り返す度により良くなっていきますので今後もお試しください。
    次回のご来店心よりおまちしております。

エリアマネージャー 前田拓郎

• ゆーみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:28:18.0

カラーと縮毛矯正を繰り返しているので痛みは必然です。
    今回はトリートメントのグレードをあげていただきました。手で触った感触が全然違いましたし、トリートメント効果が長続きしていることが実感出来ます。ありがとうございました。

【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット+TOKIO トリートメント\14000

ゆーみんさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    またぜひトリートメントも試してみてください。

担当スタイリスト 奥野

• ぽよよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:09:57.0

今回も全てお任せコースにしました。最後まで仕上がりが分からない所が最大の魅力で、丸投げできる安心感がある美容師さんです。自分の知らなかった雰囲気を引き出してくれるデザインカットに毎回心踊ります。もちろん今回の仕上がりも大満足で、マルっとしたデザインのヘアアレンジ楽しんでいこうと思います。

【学割U24】大人気アディクシーカラー+デザインカット→\6000

ぽよよんさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    いつもお任せ頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルなど気に入って頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしています。

担当スタイリスト 奥野

• みちありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:52:07.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    こっちの方がいいよとアドバイスをくれながら、要望に沿ってやってくれるので、満足の仕上がりになります。
    これからも利用したいです。

アディクシーカラー+カット+リンケージトリートメント¥11900→¥9400

みちあり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しく思います。またどんなご要望でもお応えしますので気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりおまちしております。

エリアマネージャー 前田拓郎

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:30:13.0

定期的に利用させていただいてます。
    縮毛矯正後の髪の痛みや手入れについて、いつも丁寧に教えていただいてます。今の髪の状態だけではなく、先の髪の状態まで考えてくださって嬉しく思います。
    また利用させていただきます。

新導入☆毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット¥6500

ふみさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また何でもご相談下さい。
    こちらこそまたのご来店お待ちしています。

担当スタイリスト 奥野

• ぱるぷんてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:24:50.0

卒業式に向けてカットとカラーをしていただきました。
    カラーはふんわりとしたイメージしか決めてなかったのですが、しっかりカウンセリングをしていただいたおかげで、納得のいく色に染めていただきました。

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント \8500→\5400

ぱるぷんて様

先日はお店へのご来店ありがとうございました

口コミの投稿もありがとうございます♪

大事な時期での施術させていただきありがとうございました!

担当 大原滉平

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:43:41.0

要望を聞いてくれつつ似合う髪型を教えてくれました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \3500

のんちゃんさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    髪型気に入って頂けたら嬉しいです。
    またぜひお越し下さい。
    お待ちしています。

担当スタイリスト 奥野

• 朱里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:47:03.0

色々相談乗っていただき自分に合ったものを提案していただけました。悩みを相談したら仮設立てしながら説明してくれたので分かりやすかったです。カラーも綺麗に入れていただきありがとうございます^ ^

朱里様

口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりなど喜んでもらえて嬉しいです!

担当 大原滉平

• みるくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:42:35.0

毎月カラーをして頂いていますが、いつも短時間で綺麗に仕上げてもらっています。

みるく様いつもご利用ありがとうございます!
    今回初めて担当させて頂きました(^ー^)
    喜んで頂き良かったです。

担当スタイリスト 西浦

• くみばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 18:13:25.0

スタッフは2人
    受付の人がいないので、接客中は放置されてる気分になります。
    対応はとても丁寧で、施術前の説明も丁寧にしてもらえます。
    シャンプーはちょっと雑に感じましたが………
    ドライヤーで乾かしてもらった後はアイロンなりコテなりしてもらえるかと思ってたらなんもなし(笑)でも…ストレートにしてもらえたくらいにきれいにまっすぐでした。
    直毛はあまり経験がなかったので複雑な気持ち………
    トリートメント効果が1週間たってもまだあるのは感激ですね。サラサラの髪が続いています。

くみば様

先日はお店へのご来店ありがとうございました。

たくさんのご意見ありがとうございます。

カウンセリングやその後の状態など喜んでもらえて良かったです。

店内環境やシャンプー、仕上げなどで満足頂けず申し訳ございません。

最後の仕上げはブローで綺麗に整えた後に、必要であれば巻きますが、ダメージを配慮するのであれば巻かないほうがいいのですが、どうしますか?と確認したら、このままで大丈夫と仰っていたのでそのままブロー仕上げとなりました。

ご希望でしたらアイロン等でもスタイリングさせていただきますので気軽にお申し付けください。

また今回はそういった配慮が足りず申し訳ございません。

機会があればまたお待ちしております。

担当 大原滉平

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 03:38:14.0

カラーについてわかりやすく楽しく教えてくださり、カットもカラーも手早く綺麗に仕上げていただきました。なるべくこまめにカラーしに、また伺おうと思います。ありがとうございました。

【白髪が気になる方必見】白後染めフルカラー+カット+うる艶TR¥6400

さち様

担当 大原滉平

• 香ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 15:00:58.0

今回もリラックスしてカットしていただきました。カラーに関しての悩みも相談させて頂き心強いです。

【コスパNo1】プレミアムリタッチカラー+カット+うる艶TR\8500→\4400

香ちゃんさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    少しでもリラックス出来て良かったです。
    また何でもご相談下さい。

担当スタイリスト 奥野

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:23:05.0

カラー綺麗にしていただきました。
    ありがとうございます

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \7500→\4500

ゆ様

担当 大原滉平

• おかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:59:34.0

息子のカットをお願いしました。カットして欲しい髪の長さにも細かく丁寧に対応いただいてとても満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様限定】メンズカット+炭酸クレンジング \3700

おかさん様先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです(^ー^)
    またお待ちしております

担当スタイリスト  西浦

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:01:09.0

トリートメントの説明を詳しくして頂きありがとうございました。
    ボサボサだった髪がしっとりといい感じに仕上がり、カラーの色も大満足です。

【人気 No.1】カット+フルカラー+ムコタシェーナTR\10500→\7000

りこさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて良かったです。
    また気になることなどあればご相談下さい。

担当スタイリスト 奥野

• まっすーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:55:14.0

カラーカットトリートメントで施術時間1時間でした。。
    こんな早く終わるサロンも初めてでびっくりしていたんですが、帰って鏡で前髪を確認したら写真載せたいくらいガタガタで素人でもこんなガタガタにならないのではと残念でした。。金額の割に満足できない仕上がりで忙しくて3ヶ月ぶりの美容院でしたが気分が悪くて残念でした。私の癖毛が髪の毛のカットがしにくいみたいな感じでいわれてなら濡らしてやるなり長さをしっかりみてほしかったです。切りっぱなしボブの雰囲気も左右の長さが違うし雰囲気を変えたくて行ったのに結果的に1番大事な前髪がガタガタで泣きそうです。
    時間もしっかりかけて丁寧にりやってほしかったです。

まっすー様

先日はお店へのご来店ありがとうございました。

せっかくのご来店にも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この口コミを真摯に受け止めて、技術の見直しに努めてまいります。

担当 大原滉平

• Tamagoyaki6さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:54:17.0

白髪染めのリタッチも綺麗に染まってます。
    トリートメントをしてもらったので手触りが良く、髪がまとまりやすいです。
    シャンプーも心地よかったです。

Tamagoyaki6さんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただければ嬉しいです。

担当スタイリスト 奥野

• natsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:09:58.0

曖昧なイメージでも、いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、髪も扱いやすくなります。話も面白いし、居心地の良い空間で、またお願いしたいと毎回思います。今回は初めてパーマをあてましたが、イメージしていた感じですごく満足です^^ありがとうございました!

大人気♪カット+リタッチカラー+パーマ+トリートメント\18900→\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

natsuさんへ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    またしたいスタイルなどあれば教えて下さい。
    次回のご来店もお待ちしています。

担当スタイリスト 奥野

アグ ヘアー トワ 摂津富田駅前店(Agu hair towa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー