3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アル(AL)  >

AL【アル】

アル

• 愛知県名古屋市千種区春岡1-1-7 池下ハイツクローバー201
  • 池下駅徒歩4分/今池7番出口徒歩7分/駐車場有/半個室[ショートカット/インナーカラー]
    4.2

あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 14:06:12.0

くせ毛があったり、頭の形に悩みがあって理想のカットになるのか不安でした。スタッフさんが髪質ややクセ、骨格まで考慮しながら、丁寧にカットしてくださいました。髪の流れもクセを上手にまとめてくれて、どの方向に流れても仕上がりがよく、前髪も仕上がりを確認しながら切ってくださり、ほんと可愛いい感動的な仕上がりに!カラーの色味もめちゃくちゃ可愛い仕上がりで大満足です。家族、友人、職場の方からも大好評でした。店内の雰囲気も静かで清潔感もあり落ち着いてて、隣の席と薄手のカーテンで仕切りられてて、とても落ち着きました。気持ちよすぎて寝落ちしちゃったくらい、。。これからお世話になります。

世界初のクレイカラー+似合わせカット+ケアカラー \15,510~ 白髪染め◎

あや 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ばっさりとベリーショートのスタイルにさせて頂きましたが
    骨格、はえぐせ、髪の毛のくせなどをみながら
    お悩みやご希望に合わせて似合うバランスでカットさせて
    頂いたので、気に入って頂けて良かったです!

前髪をどちらに流しても、どう動いても
    スタイリングなしでも素敵に決まると思います◎

周りの方からもご好評のようで嬉しいです!

カラーは気になる部分はしっかりカバーしつつ
    肌色と自然に馴染みやすい色味で薬剤を調節させて
    頂いたので、ご満足のいく仕上がりになり良かったです!
    オーガニックのカラー剤を使わせて頂いたので
    頭皮と髪の毛への負担も少ないです◎

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    接客、技術面でもリラックスして頂けるよう心がけていますが
    カーテンでの仕切りがある半個室空間
    植物で緑があふれるこだわりの空間にも
    リラックスして頂けたかと思います。

こちらこそ、ぜひお待ちしております!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

スタイリスト 小栗

• スルビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:27:46.0

仕上がりとても気に入ってます。

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:44:54.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もナチュラルで、ゆったりくつろぐ時間が過ごせました。トリートメントでサラサラ
    になりました。教えていただいた髪の乾かし方のアドバイスなど参考にしてみます。丁寧なカット、ありがとうございます。またうかがいます。

【3.4月限定】カット+ケアカラー+グローバルミルボンtr¥18040→¥17138~

AL【アル】からの返信コメント

みち 様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

緑が溢れ、カーテンの仕切りがあり
    半個室空間でゆったりとくつろいで頂けて良かったです!

骨格、髪質、はえぐせなどに合わせてカットさせて頂き
    補修のトリートメントでケアもさせて頂いたので
    お家での乾かし方やケアの仕方もぜひやってみて下さい(^^)

[投稿日] 2024-04-02 18:23:24.0

幹細胞やったあと数日は髪の触り心地がツルツルします。
    最近何故か抜け毛が多くなってきた気がするのでまた幹細胞行こうと思います。

《口コミ限定♪》¥500オフ ※再来のお客様限定/2回まで利用可能

AL【アル】からの返信コメント

りえちゃん 様、いつもお世話になっております。
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

最近やっと暖かくなりましたが、季節の変わり目は
    抜け毛が増え、頭皮が敏感になりやすいので
    ヒト幹細胞を導入し、頭皮を強く保つケアが大切です。

定期的にケアして頂いているので一時的なものかと
    思いますが、またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 12:15:26.0

幹細胞やったあと髪質がサラサラになって髪のさわり心地を柔らかくツルッとなる。

りえちゃん 様
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます!

定期的にヒト幹細胞培養液の入れ込みをさせて
    頂いておりますので、頭皮の細胞のターンオーバーが整い
    健康的な状態を保てていらっしゃいますね(^^)

また、髪の毛を乾かす際につける
    オリジナルトリートメントに配合しているエルカラクトンが
    ドライヤーの熱に反応し髪の毛を補修してくれるので
    さらに手触りの良さを実感して頂けてるかと思います!

健康的な頭皮、髪の毛を維持するサポートをさせて頂きますので
    お気軽にご相談ください!

スタイリスト 小栗

• シャシャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:47:33.0

サロンの雰囲気も良かったし、担当してもらったスタイリストさんも技術力持ってる方なので大満足!色々聞いてくれてありがとうございました。
    また行きます!

【岡村指名】カット+透明感ケアカラー+グローバルミルボンtr¥14432~

AL【アル】からの返信コメント

シャシャ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂きとても嬉しいです!
    レイヤーの入った新しいスタイルもとても似合っていました!やりにくい所などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    またぜひ、色んなスタイルに挑戦してみて下さい!

スタイリスト 岡村まやみ

• ミエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 12:17:11.0

初めての利用でしたが、こちらの要望以上のさりげなくピンクの入った素敵なカラーで仕上げていただいて、皆に大好評です。手触りも良く、何より白髪染めでこんなに綺麗な色になるのかとびっくり!またよろしくお願いします。

《11.12月限定》透明感ケアカラー+グローバルミルボンtr S.B込み 白髪染め可

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

AL【アル】からの返信コメント

ミエ様、先日はご来店ありがとうございました。

ピンクカラーとても似合っていて素敵でした♪
    白髪染めとファッションカラーを使うことによって、色味や明るさを綺麗に表現することができます。また、色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです!

また、頭皮や髪の状態に合わせたご提案をさせて頂きます!

スタイリスト 岡村まやみ

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:03:02.0

お店も落ち着いていて、お店の方も皆さんとても素敵でした。髪質や、くせもあって、いつも髪型に悩んでいましたが、大満足に仕上げていただきました!家族にも大好評!ありがとうございました。是非また伺わせていただきます!またよろしくお願いします!

ハイエンドカラーエステ+カット/GMプレミアムホームケア付き

みなみ様

この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
    お悩みをに対しての仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    カラーエステなどのヘアエステシリーズは継続することでより髪の状態が良くなります。
    縮毛矯正の場合はストレートエステがオススメですのでそちらも是非ご体験ください!

AL LLC.
    代表 宮内カケル

• otemさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 20:20:59.0

髪の状態やクセを考慮しながら、とても丁寧にカットしていただけました。前髪も少しずつ確認しながら切ってくださり、絶妙な仕上がりに!カラーの色味も素敵で大満足です。
    静かで落ち着く店内は席数の割に広めで、隣の席と薄手のカーテンで仕切りがあり、個室のようでとても落ち着きました。
    猫ちゃんのシールもありがとうございました。これからお世話になります。

メニューやクーポンでお悩みの方はこちら♪※カットのみの方は選択不可

otem 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まだ残っているパーマは活かせるように
    元々の癖の状態も見ながらカットし
    前髪やカラーでも雰囲気が変わるようにさせて頂いたので
    気に入って頂けて良かったです(^^)

初めての薄めショートバングだと伺いましたので
    乾かし方や散らし方、気をつけてやってみてください!

分からない事がございましたらいつでもご相談ください!

店内の雰囲気、半個室の空間も気に入って頂き
    落ち着いて過ごして頂けて良かったです(^^)

ねこシール貰って頂いてありがとうございました!
    また新しいものがでましたらぜひ貰っていってください♪

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 小栗

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:34:33.0

お店の雰囲気はとても落ち着いており、癒される空間でした。カウンセリングからカットまで、こちらの希望を聞き出しながら、アドバイスもいただきつつ丁寧に対応していただきました。軽さがあるけど、束間があるボブにしていただけて満足です。また伺おうと思います。ありがとうございました!

忙しい方にオススメ◎リラックス効果抜群♪ヘッドスパ+カット¥10945→9850~

あやか 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!

ALはグリーンがたくさんあり、カーテンで仕切り
    半個室空間で落ち着いて過ごせるようこだわっておりますので
    気に入って頂けて良かったです!

ライフスタイルやお悩みに合わせて、共有しながら
    カウンセリング、カットさせて頂いたので
    外ハネしやすく、束感が出しやすいスタイルになったと思います(^^)
    スタイリングもお伝えさせて頂いた
    注意するポイントに気をつけてやってみてください!

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 小栗

• こぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 22:14:55.0

今回はカット、カラー、トリートメントの施術を行いました。今回も丁寧にカウンセリングをして頂き仕上がりも大変満足しています。家でのスタイリングのコツもアドバイスして下さったので、とても助かります。カットがとても上手なのでスタイリングが楽です。

2、3回目のお客様限定5%off♪※専用アプリ or LINEからは10%off

こぶ様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングと仕上がりもお褒めいただきありがとうございます。
    暫くはストレートが効いているのでお手入れも楽かと思います。
    カットもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるよう精進します。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

AL代表 宮内走

• K.Hさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:40:55.0

今回はショートボブをお願いしました。
    お手入れもしやすく、お友達にも褒めてもらえて嬉しかったです。

AL【アル】からの返信コメント

K.H 様、いつもお世話になっております。
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

新しいヘアスタイル、気に入って頂き
    お友達にもご好評だったようで良かったです!

またスタイリングの仕方など分からないことが
    ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

スタイリスト 小栗

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 12:23:40.0

久しぶりに行けました!理想どおりの髪型になって大満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

AL【アル】からの返信コメント

sa 様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ショートは特にカットが大切なので
    イベント事の前にご満足のいくヘアスタイルになり
    喜んでいただけて嬉しいです!

いつもご予約のタイミングが合わず申し訳ございません、、
    スタッフが増え、ご予約が取りやすくなっておりますので
    またいつでもお待ちしております(^^)

スタイリスト 小栗

• まもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:02:10.0

知人に似合う髪型か分からないと相談したらこちらを紹介していただいたので少し高いと思いましたが、長年の悩みが解消されるならと思い伺ってみましたが、結果期待はずれでした。・タブレットを使いながら似合う髪型を提案してくれると知人は言っていましたが、口頭のみで私の顔型どうのではなく一般的なアドバイスのみでした。
    ・明らかに右側のが長いのにカットを終わらせようとしていました。・カット後に髪の毛を片付けないので、切った髪を踏みながらカラーをされるのは正直気分が悪かったです。・初めから終わりまでスタイリストさんが変わらないとのことでしたが、カラーの半分から全てアシスタントさんが行い、仕上げにも最終チェックにもスタイリストさんは来ませんでした。こんなの初めてです。・根元にカラー剤を付けないようお願いしていましたが、毛先を梳かしたコームで根本を触ってました。手で根元部分を触ったらカラー剤がつきました。・シャンプーが気持ちいいとありましたが普通でした。首から手を離すのが早すぎて毎回衝撃がすごかったです。結果やはり右のが長いです。高かったのに残念です。

《9.10月限定》カット+透明感ケアカラー ¥14960→¥13464~ 白髪染め可

まも 様

先日は、当美容室にご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。

顔まわりの似合わせは鏡を一緒に見て共有させていただく方が
    分かりやすいので、ライフスタイルやイメージをお伺いし
    実演しながらカウンセリングさせて頂きましたが
    うまく共有できていず大変申し訳ございませんでした。

左右のはえぐせに合わせてカットしている事
    カラーは、地毛は染まらない薬剤を使用し境目をなじませるために
    コーミングさせて頂いた事、当店は現在、アシスタントは在籍しておらず
    スタイリストがヘルプをしております。
    スタイリストのご予約状況によっては同時に他のお客様を担当いたしますのでマンツーマンの施術になる時もならない時もございますのでご理解頂けると幸いです。

お客様に喜んで頂ける技術、接客について
    再度スタッフで話し合い、改善してまいります。

この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• こぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 19:34:21.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望や悩みを真摯に受け止めてくださいました。
    今回はうねりが気になっていたので、縮毛矯正をして頂いたのですが、施術内容も丁寧に分かりやすく説明して下さり安心して任せられました。
    なかなか思い通りの髪型にならずだったのですが、仕上がりも大変満足です。
    少し家から距離はありますが、これからも通わせて頂こうと思っております。

こぶ様

この度はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングをお褒め頂きありがとうございます。
    お悩みやご要望を教えて頂けてこちらもわかりやすかったです。

お初めてですと説明が多くなってしまうのですがご安心いただけてよかったです。

仕上がりも大満足とのお言葉ありがとうございます。
    遠方からご来店いただきましてこちらもありがとうございます。
    今後ともご満足していただけるよう努めてまいります。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

AL 代表 宮内カケル

[投稿日] 2023-10-14 19:39:39.0

幹細胞一年程前から違うサロンでやっていましたがまた効果高めのもので幹細胞ができてよかったです。
    髪の毛の白髪が最近気になるのでなるべく進行しないようにできればと思います。あと年齢によって髪の質も変わってくるだろうと思うので今のままの髪質でいたいです笑

頭皮のトリートメントでボリュームアップ♪ヒト幹細胞培養液100%

AL【アル】からの返信コメント

りえちゃん 様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ヒト幹細胞培養液の効果をダイレクトに頭皮に与えることで
    ターンオーバーを正常化し、より健康な状態を保つことができます。
    110%は月一ぐらいのペースがおすすめです(^^)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 小栗

• K.Hさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:14:53.0

パサついてた髪がツヤツヤになりました。

K.H 様
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

内部補修のトリートメントで
    ツヤ髪を実感頂けて良かったです!

スタイリスト 小栗

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:41:32.0

過去一のお店見つけました!!!
    今回初めてお願いしましたが、是非通い続けたいです。
    少し高くても良い仕上がりで、心地の良い時間を過ごしたい方にお勧めです。

カットはデザインも良く、おさまりも良く、感激してます。
    前髪を短くしたのですが、今までは短くすると、どこの毛?という髪がパラパラと出てきてストレスだったのですがそれが全くなくて驚いてます。最高!

カラーは暗めでお願いしました。
    今までは暗くすると肌との馴染みが悪く、違和感を感じ避けてきました。
    今回、その違和感が全くなくて、ナチュラルに暗い、肌馴染みも良い、で本当に嬉しいです。

お店も落ち着いた雰囲気で、すごく心地よかったです。
    満足のいく仕上がりで、とても良い1日になりました。

7.8月*平日カット+透明感ケアカラー+グローバルミルボンtr¥18040→¥14432~

くま様

この度はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しいお褒めのお言葉の数々ありがとうございます!

沢山のことにお気づきいただけてこちらとしても嬉しく思います。

カラーリングもお顔のトーンがさがらないように肌馴染みの良い配合にさせて頂きました。
    赤みは少なくしつつくすみ過ぎないヘアカラーになっております。

沢山お褒めいただきありがとうございます。
    今後ともご満足頂けるように精進し続けます。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

AL 代表 宮内カケル

• ゆみりぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 21:56:33.0

久しぶりに髪が明るくなって気分も変わり、ハイライトも綺麗に入れていただいてありがとうございました☆
    いつも丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます(^^)
    また、よろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、その他

ゆみりぃ様
    ハイライトの色落ちも綺麗に落ちてくるかと思いますので褪色後のヘアカラーもお楽しみください。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

AL代表 宮内カケル

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 06:13:24.0

今の髪の状態とどのようなカットをするのかを細かく丁寧に説明していただきました。久しぶりに作る前髪でしたが満足いくものになったと思います。ご相談して良かったです。また行きます。

似合わせカット+プレミアムリペアトリートメント ¥11,286~

なこ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

前髪の印象チェンジは不安だったと思いますが
    気に入って頂けて良かったです!

いつでもお気軽にご相談ください(^^)

スタイリスト 小栗

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:58:18.0

この度はカットとカラーありがとうございました。名古屋に来て美容室がなかなか決まらない中、やっとまたお願いしたい美容室が見つかりました!カットもカラーも素敵な仕上がりで良い新年度を迎えられそうです。またよろしくお願いします。

《3.4月限定》カット+透明感ケアカラー ¥14960→¥13464~ 白髪染め可

みょん様

この度はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カットカラーが素敵な仕上がりとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるように努めてまいります。

新年度を良い気分で迎えられるお手伝いが出来てよかったです!

お手入れも撒きやすくなるかと思いますので是非スタイリングも楽しんでください。

AL代表 宮内カケル

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:17:04.0

サロンの雰囲気は静かで
    余計なお喋りがなく、リラックスして
    お任せできる時間が気に入っています。

リラックスし過ぎて、よく寝てしまって、
    カットなどやりにくくさせています、すみません。

りょう様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

リラックスしてお任せ出来るとのお言葉ありがとうございます。
    髪を櫛で梳かす所作などもお客様になるべく負担がないように施術させて頂いております。

寝れる位のカットが出来てよかったです。

またリラックス出来るように丁寧な施術を心がけてまいります。

この度は口コミも書いて頂いてありがとうございました。

AL 代表 宮内走

• rchonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:22:09.0

娘に紹介されて初めて訪ねました。
    素敵な空間で、気持ちの良い対応に癒されました。
    予約時のメニュー選択に迷い、訪店後相談の上、ホームケア付ヘアエステ、カット、カラーをお願いしました。
    ずっと気になっていた表面のエイジング毛がおさまり、嬉しかったです。
    この後ホームケアでどこまで持続できるか楽しみです。
    担当スタイリストさん、大変丁寧な説明とご対応をありがとうございました。

rchon 様、先日は娘様のご紹介によりご来店頂き
    誠に有り難うございました。
    そして、嬉しい口コミ有り難うございます!

お店の空間、接客面に対しても
    気持ちよく過ごして頂けたようで良かったです!

ヘアエステでお悩みが和らぎ、私も嬉しく思います!
    継続させる事でさらに良い状態を保つ事ができるので
    ホームケアも併用しながらぜひ続けて見てください(^^)

こちらこそ、素敵な口コミのご投稿有り難うございます!

スタイリスト  小栗

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 16:01:44.0

初めて伺いましたが、とにかく丁寧。全てが丁寧。
    それが決して過剰ではないので、とても好感が持てます。
    他の方も同じような口コミを書かれてましたので、きっと常に心がけていらっしゃるんだろうなぁと思います。
    凄いです。

パーマで痛んでパッサパサになっていた髪も、おすすめのトリートメントをしていただいたらとってもツヤツヤになり、過去1番の仕上がりに驚きました。

そして更にはアフターフォローまでしてくださり、それにはもっと驚きました。

こんな美容院もあるんだなぁ と、もはや感心するお仕事ぶりです。

世界初のクレイカラー+似合わせカット+ケアカラー \15,510 白髪染め◎

ユミ様
    この度はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
    丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    心掛けて施術しておりますので実感して頂けてとても嬉しく思います。

カラー剤に含まれる通常のものより濃度の濃いケアカラーとトリートメントの相乗効果で結果が分かりやすいものになっておりますので喜んでいただけて何よりです。

アフターフォローに関してもまた何かわからない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

AL代表 宮内カケル

• ゆーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 01:48:17.0

ギリギリの当日予約だったに関わらず、きちんとカウンセリングしていただけとても嬉しかったです!パーマでの予約でしたが、髪質や私の希望のヘアスタイルなどからパーマはなしでカラーに変更していただけました!きちんとその理由も説明してくださり、安心してお任せできると感じました。

店内は明るく清潔で、客数もとても少ないところがとても良かったです。カットもカラーもトリートメントもとても満足です!ありがとうございました!

普段は遠方に住んでいるのですが、また実家に帰省した際にはぜひお願いしたいと思っております!母や友人にも紹介させていただきます!

【平日限定】艶と弾力♪プレックスデジタルパーマ+ミルボンtr ¥18,045

ゆーゆ様

この度はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリンで安心して喜んでいただけてよかったです。

スタッフ数以上のご予約は受付しておりませんので今の所マックスで2名になるのでゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
    カットカラートリートメントもご満足いただけてこちらとしても嬉しいです!

また帰省した際にはぜひご来店くださいませ。

大切なご家族やご友人もご紹介頂けるとのことでこちらもありがとうございます。
    ご来店された際には責任を持って施術させていただきます。

この度は素敵な口コミも書いていただき誠にありがとうございました。

• robinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 09:13:34.0

平日の夕方に当日予約で伺いました。正直、どんなスタイルが似合うのかわからない私ですが、アドバイスをいただきながら、素敵に仕上がりました。家でのスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださり、大変満足です。店内はグリーンがたくさんあり、おしゃれ空間でした。担当スタイリストさんの柔らかい人当たりも心地よかったです。ありがとうございました。

robin様

この度はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回はショートボブにカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした。
    短いとバリエーションが多いので飽きてきたら前髪を切ってみても良いかと思います。
    長さ的に纏まりやすくスタイリングも簡単にできるかと思いますので是非ヘアスタイルを楽しんでください!
    店内もお褒め頂きありがとうございます。そう感じていただける空間でよかったです。
    人当たりの部分もお褒めのお言葉ありがとうございます。

AL代表 宮内カケル

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 18:11:25.0

初めての訪問でした。落ち着いた雰囲気がよいです。また、カットも満足です。

ひろ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カットの仕上がり、お店の雰囲気
    気に入って頂けて嬉しいです!

お客様に寄り添った接客と技術を心掛けていますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 小栗

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:57:39.0

丁寧なカットで、とても満足しています。

仕事帰りで遅い時間に予約になって申し訳ないですが、
    お愛想的な会話が苦手なので、
    そういうのも無い、静かなのがありがたいです。

《口コミ限定♪》¥500オフ ※再来のお客様限定

りょう様

この度もご来店誠にありがとうございました。

カットに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また次回もご満足いただけるように努めてまいります。

お客様によって会話がお好きな方やそうでない方もいらっしゃるので臨機応変に対応させていただいておりますので汲み取っていただけて何よりです。

AL代表 宮内カケル

• A.L.Bさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 14:47:00.0

プライベートサロンのような雰囲気で落ち着きます。
    髪のクセ、骨格などに合わせ切ってくださり、思い通り以上の仕上がりでした。また、ブロー、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったおかげで、自分でも理想のセットができました。ありがとうございました。

AL【アル】からの返信コメント

A.L.B 様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

半個室で、落ち着いて過ごせるお店の雰囲気
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

新しいヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    乾かし方やスタイリングの細かいポイントだけ
    気をつけて頂ければ、簡単にセットできるよう
    カットさせて頂いておりますので
    お家でも再現できて良かったです(^^)

また分からない事などございましたら
    お気軽にご相談ください!

スタイリスト 小栗

• アユさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 16:47:37.0

お店の中はグリーンが多くてリラックスして過ごせました。
    カウンセリングも丁寧でこちらも思ってることを全て伝えることができました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アユ 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

植物を多く取りいれ、癒されるお店の内装
    気に入って頂けて嬉しいです!

ALではお客様としっかり共有しながら進めていく
    カウンセリングをとても大切にしていますので
    安心して頂けて良かったです!

ご希望やお悩み、お気軽にお伝えください(^^)

アル(AL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー