3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. サロン デ ベレーザ フォルトゥーナ(salon de belleza FORTUNA)  >

FORTUNA

フォルトゥーナ

• 愛知県北名古屋市鹿田坂巻138
  • 名鉄犬山線 徳重・名古屋芸大駅から徒歩6分

さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:35:15.0

久しぶりの美容室なのに新規でお願い致しました。ほぼお任せでしたが可愛く綺麗に仕上げて頂き、嬉しかったです。家に帰ったらママ可愛い~と家族に大評判でした!
    お喋りも楽しかったし、カラーをしたので適度に放置時間もあり久しぶりにリラックスした時間を過ごすことができました。時間が遅めだった為か他のお客さんもおらず、じっくり髪型の提案を聞いたりヘアセットの仕方を丁寧に教えて貰えてありがたいです。また来たいなと思いました。今はお一人で忙しいと聞きましたがまた予約したいと思います。コテの練習頑張ります~~!

【新規歓迎限定クーポン】カット+カラー+トリートメント

さち様

先日は初めてのFORTUNAへのご来店誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました(^^)

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで、僕もとても嬉しく思います。
    色々とお話もできて、僕自身さち様とすごく楽しく過ごさせていただきました☆
    楽しいとおしゃべりしすぎてしまうクセがあるので、そこは今後気をつけていきますm(_ _)m

アレンジの練習はやればやる分だけ上手になっていきますので、やれる時だけで構いませんので頑張ってみてください♪

次回も満足して貰えるように僕も頑張って勉強しておきますので、さち様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2024-04-18 20:49:52.0

しばらくロングヘアだったのですが、急に短くしたくなりお伺いしました。
    髪質的にカットしたら膨らんでしまうかなと不安でしたが、毛量調整等バッチリ仕上げて頂きました。ミディアムロング気に入ってます。
    新学期等でイメチェンしたいとお考えの方はぜひFORTUNAさんへ行ってみてください♪

【特別価格】カット+COTAシャンプー・トリートメント+フォルスパ¥4950

• しいまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:41:50.0

毎月カラーはしていますが,いつも丁寧に接客してくださり癒されてます。
    アットホーム的な雰囲気が好きです.
    また今月末に行きますのでよろしくお願いします。

【再来】リタッチカラー+シャンプー・フォルスパ+ブロー仕上げ

しいま様

いつもFORTUNAをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミまで書いて頂いてありがとうございましたm(_ _)m

こちらこそいつも楽しくお喋りさせて頂いてとても励みになっています☆

毎月のカラーなのでダメージも気になりますが、なるべく綺麗を保てる様今後も頑張っていきます。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

FORTUNAスタッフ一同

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:13:03.0

いつも主人とお世話になってます!カラーをどういうのにするか決めていかなかったのですが、バッチリ最高にキメていただけて大満足です!カットも今回は伸びた分だけ整えてもらいましたが、前回バッサリやってもらって過去イチのスタイルでお気に入りです。
    個人的にはかなり昔からお願いしているので毎回何の不安もありません!いつも「こんな感じで~」とざっくりしか決めていかないのにも関わらず似合うように仕上げてもらって本当に嬉しい&感謝です。またお願いします♪

【大好評クーポン】カット+カラー+ミルボントリートメント+フォルスパ

なお様

いつもご家族でFORTUNAをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    またとても嬉しいコチコミまで書いて頂きありがとうございます!

自分で言うのもなんですが、カットもカラーもバッチリ決まってめちゃ似合ってましたね☆
    旦那様にもいつもお世話になっていいるので、ご家族で来ていただいて本当に嬉しく思います。

いつかお子様のカットもできる様になったらとても嬉しく思いますので、これからも努力してお待ちしています!

次回のご来店楽しみにしています♪

FORTUNAスタッフ一同

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:22:38.0

パーマをかけてもらいたくてお願いしました。痛んでいたので、かけない方が良いとアドバイスいただきましたが無理を言ってパーマをかけてもらいました。半月近く経ちますがパーマはいい感じにかかっています。コテもしなくていいのでかえって楽になりました。4月になったらカットとトリートメントに伺いたいです。頭皮マッサージ、気持ちよかったです!

カット+コスメパーマ+グローバルミルボントリートメント+フォルスパ

みこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    また口コミまで書いて頂きありがとうございました!

今回はパーマということで、縮毛矯正後の毛先にカールをつけるのは結構ダメージも心配していましたが、気に入っていただけたならやった甲斐があります(^^)

アフターケア次第では結構大変な髪型になると思いますので、何かありましたらご連絡をお待ちしています。

次回のカットとトリートメント心よりお待ちしています☆

FORTUNAスタッフ一同

• young birdさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:17:18.0

今回はありがとうございました!

色が抜けていたのでカラーと、マッサージしてもらいたくスパをお願いしました

難しいカラーだったと思うのですが、とてもイメージ通りにして頂けて嬉しかったです!!
    スパも気持ちよくてとてもすっきりして、また明日からも頑張れます!

お店の雰囲気も担当スタイリストさんのお話してる感じ、人柄もとても良くて、施術してもらっていて楽しかったです!

この度はありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

カラー+グローバルミルボントリートメント+フォルスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

young bird様

先日はFORTUNAへの初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました(^^)

ブリーチ毛で今後のダメージは気になりますが、とりあえずはとても綺麗に透明感のあるカラーに染まってましたので今を楽しんで下さい♪
    ヘアケアは上手だと思いますのでしっかり続けて下さいね!

遠いので無理をせず、また来れる時は是非ご来店ください☆
    次回お会いできる日を心よりお待ちしていきます!

[投稿日] 2024-03-09 09:28:23.0

根元の白髪と毛先のカラーが抜け落ち気になっていましたが、全体染めで綺麗に整えていただきました。春に向けて軽やかな気分になり満足しています。
    また、ストレートとカラーを交互にしているため毛先の痛みがどうしても気になっていましたが、アドバイス通りに、毎日のトリートメントでかなりいい感じをキープ出来ています。髪のお手入れ怠けず頑張ります。

みろりん様

いつもFORTUNAをご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    またいつも口コミまで書いていただきありがとうございます!

綺麗に染まって艶も増したと思いますので、ダメージケアを続けて今をキープ出来るよう頑張っていきましょう♪
    それによってかなり色持ちも変わってきますので!

次回も満足していただけるよう精進していきます!
    みろりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしていきます☆

[投稿日] 2024-03-06 10:31:54.0

今回根元リタッチとカットでお伺いしました。
    カットは久しぶりに顔周りレイヤーをお願いしました。レイヤー入れるか悩んでいたのですが、入れて正解でした!
    巻き髪した時に動きが出しやすくなってとても気に入っています。リタッチも綺麗に染まって良かったです(*^^*)
    カウンセリングで色々提案して頂けるのでいつも本当にありがたいです。
    次回もまたお伺いします♪

カット+リタッチカラー+フォルスパ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミまで書いてくださってありがとうございます☆

レイヤー入れたことにより顔周りの雰囲気もふんわり柔らかく変りましたね。
    おっしゃる通り、巻くとより可愛くなりますのでダメージがなるべく出ないようにアレンジしていって下さい(^^)

次回も喜んでいただける提案が出来るよう努力してまいりますので、
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2024-02-29 09:40:16.0

秋から伸ばしっぱなしの髪を、久しぶりにカットしてもらいました。毛量が多いので伸びてくると、結んだ時に可愛くならず悩んでいました。今回、レイヤーも入れてもらっているのでかなり軽くなりました。
    母にすすめられて、高校生になってからこちらの美容室を利用していますが、いつも素敵にしてくれるのでスタイリストさんには感謝です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回の髪型も似合っていましたね☆
    アレンジしがいがあるレイヤースタイルなので、巻いてより可愛くお願い致します。
    ダメージにも注意してなるべく低めの温度で巻いて下さいね!

次回も楽しみにお待ちしていますね♪

FORTUNAスタッフ一同

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:13:22.0

初めて利用させていただいたので
    来店前からドキドキでした。
    こうゆうふうにしたいと画像をみせたところ
    こうした方がいいってアドバイスしていただいて
    最終的にはフル任せで施術していただきました。
    お家でもこうした方がいいといろんな説明していただき、
    その通り頑張ってしています。
    3日たった今もいい感じに保ててます。
    またお願いしたいなって思いました。

カット+デジタルパーマ+COTAシャンプー・トリートメント+フォルスパ

ちっち様

またとても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました☆

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで安心しました(^^)
    パーマスタイルはコテやアイロンに比べてツヤが出にくいのと、パサつきやすいのが気になると思いますので、お家でのトリートメントを頑張って下さい!

スタイリングは慣れてくると結構簡単で可愛いスタイルも楽に作れる様になっていくと思います!

次回も気に入っていただける様精進していきますので、ちっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪

FORTUNAスタッフ一同

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:45:51.0

安心してお任せ出来ます。お客の希望通りだけではなく、不要なことはしなくてよいと教えてくれたり。
    1番いい方法でしてもらえるので、信頼しています。

とも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また口コミまで書いて頂きありがとうございます(^^)

沢山の嬉しいお言葉の数々僕にとってとても励みになります!

次回も満足していただける様努力して参りますので、
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

FORTUNAスタッフ一同

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 11:29:29.0

いつも安心の施術、ありがとうございます。
    今回もキレイに染まり、形もキレイにまとまって大満足です。
    一人で大変かとは思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください。
    本年もよろしくお願いします。

【1番人気】カット+カラー+COTAシャンプー・トリートメント+フォルスパ

くみちゃん様

いつもFORTUNAをご利用いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミまで書いて頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

綺麗に染まりヘアスタイルも似合っていましたね!
    今回も気に入っていただけて安心しました(^^)

予約が取りづらくなってしましご迷惑をおかけしますが、本年も頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

くみちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-12-18 11:09:48.0

徳重名古屋芸大駅から東へ、1つ目の信号を渡ったらすぐの右側にある小さな美容室です。目印は、入口に素敵なツリーが飾られています。
    今回は、ストレートをかけ傷んだ髪をカットしてもらいました。お出掛け時は、顔回りだけ少し巻けばきまるのでとても気にいっています。
    市内の人は<北名古屋市クーポン>も利用出来ます。ただ現在、スタイリストさんお一人でやられていますので予約がとりずらくなっているようです。

カット+縮毛矯正+COTAアイケアシャンプー・GMトリートメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また口コミまで書いてくださってありがとうございます!

お店の宣伝や詳細などありがとうございます(^^)

皆様に愛される美容院になるためにこれからも頑張っていきます!

またのご来店をお待ちしています♪

FORTUNAスタッフ一同

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 00:20:08.0

今回は子供を連れて行きました。遊べるスペースとおもちゃがあったので すっごく助かりました。店の雰囲気は落ち着いた感じで施術はいつも上手です。いい美容院を探されている方は是非行ってみてほしいです!

みこ様

いつも当店をご利用してくださって誠にありがとうございます(^^)
    またいつも嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます!

お子様が当店に慣れてくれれば、預けずいつでも一緒に来れるので、お客様にとって少しでも楽になれば幸いです。

スタッフが1人になり予約がとりづらくご迷惑をおかけしますが、来年も頑張っていきますのでみこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

良い年越しにしてください♪

FORTUNAスタッフ一同

• ひかるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 13:08:30.0

こちらの要望通りにしていただけたのでよかったです。
    また利用させていただきます。

【RYO指名女性限定】カット+シャンプー

ひかる様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!

担当スタイリストが退職してご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

指名していただけて本人も喜んでいると思いますので、これからもRYOのことをよろしくお願い致しますm(_ _)m

FORTUNAスタッフ一同

• とこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 13:38:32.0

技術も接客も文句なしです!!

とこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

めっちゃわかりやすい口コミありがとうございます(^^)

次回はもっとしっかり色が入ってより綺麗に仕上がると思いますので楽しみにしていてください♪

ブリーチやっているので、アフターケアだけはしっかりとお願い致します。

次のご予約いただいているので、より満足していただける様頑張ります!
    次回を楽しみにお待ちしています☆

FORTUNAスタッフ一同

• ぺぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 09:02:52.0

今回もインナーカラーでお世話になりました。
    いつも綺麗に染めてくださいます。
    少しでも色持ちが良くなるようにとケアの方法も教えてくださるので助かっています。

【RYO指名デザインクーポン】カラー+デザインカラー+TR \13200→\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぺぺ様

いつもRYOを指名して頂きありがとうございました。
    また、いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます!

今後ともRYOの事をよろしくお願いいたしますm(_ _)m

FORTUNAスタッフ

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 20:10:57.0

今回は2回目の利用です!どんな感じがいいか一緒に考えてもらえて提案してもらえるので、ありがたいです。久々にポイントでブリーチをしてもらったので華やかになりました。
    また次回が楽しみです。

みこ様

今回もFORTUNAをご利用頂きありがとうございました♪
    また口コミまで書いていただきありがとうございます!

今回はカラーリング、それも思い切ってインナーカラーでしたが、綺麗に染まり色も可愛くとても似合っていたと思います(^^)

ブリーチは抜けが早いのとダメージが気になりますが、ブリーチならではの透明感が良いですよね。

雰囲気も変わり喜んでいただき僕も嬉しく思います!

次回も満足していただけるようオススメを考えておきますので、またのご来店を楽しみにしています☆

FORTUNAスタッフ

[投稿日] 2023-09-26 16:26:03.0

文化祭も終わり、秋めいてきたので少しすっきりしたくカットをお願いしました。
    毎朝早い為、手入れが楽な髪型を希望したところ、今のセミロングをキープしたまま全体を整えてくれました。
    来月初めには、卒アル(個人写真)の撮影があるのでこれでバッチリです。

タヌぽん様

いつもFORTUNAをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またいつも口コミまで書いていただきありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います☆
    卒業アルバム楽しみですね♪

一生に一度しか無い高校生活のアルバムになりますので、とびっきり可愛いく撮ってきて下さいね!

次回も満足していただけるよう努力を怠る事なくやっていいいますので、
    またのご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-09-21 17:35:22.0

今回は、根元の目立ってきた白髪を染めて、毛先をカットして整えてもらいました。カラーは染めた後の嫌なにおいがないし、髪がごわごわする事もありません。
    たぶんいい薬剤を使用しているんだと思います。
    主婦にとって1万の出費は、決して安くありませんが、その後の手入れやなんやら考えると、他の所と比べてもお得かと思います。
    スタッフさんは、名古屋市内で長年スタイリストとしてやってこられた方で、お客さんの中には、わざわざ名古屋から見えている方もいるようです

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます。

薬剤や道具には妥協せず、自分が気に入った1番良いものを選んで仕入れて使っていますので、喜んでいただいてスタッフ一同嬉しい思いです(^^)

価格や光熱費など生活ででかかるお金が高騰していますので、その辺も含めてお客様の立場になりクーポン作成もしていきますので、今後ともよろしくお願いします!

また次回みろりん様にお会いできる日を楽しみにしています♪

FORTUNAスタッフ一同

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 10:33:01.0

久しぶりのカラーでしたが、大変満足な仕上がりで、ツヤツヤのサラサラな触り心地に嬉しくなりました。
    さすがの安心感ですね。

くみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミまで書いて頂きありがとうございましたm(_ _)m

今回久しぶりの全体カラーでしたし季節的にもダメージが心配でしたので、綺麗に仕上がって僕も嬉しく思います。艶々の上品な色になってとても似合っていたと思います☆

いつご来店されても安心できる技術を目指していますので、次回も喜んでいただける様精進して参ります!

くみちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

FORTUNAスタッフ一同

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 16:27:43.0

今回、初めて行かせていただきました。
    丁寧に説明していただいて、思い通りのスタイルにしていただきました。シャンプーも選べて、良い香りと気持ちの良いマッサージで癒されました。次はカラーで伺いたいと思います。

【特別価格】カット+COTAシャンプー+フォルスパ¥4950

みこ様

先日は当店への初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また口コミまで書いて頂きありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入っていただいたみたいで僕も嬉しく思います(^^)
    COTAのシャンプー・トリートメント本当に良い香りですよね!種類も5種類あってそれぞれ香りが違いますので色々と試してみてください☆

カラー剤もこだわって使っていますので、次回も満足していただける様努力してみこ様のご来店をお待ちしています♪

FORTUNAスタッフ一同

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 01:41:09.0

今回2度目の来店です♪
    リタッチカラーとカットをお願いしました。
    仕上がりばっちり綺麗で良かったです(*^^*)毛量が多いので、量調整して頂いたら頭軽いし、ドライヤーの時も大分楽になりました。
    シャンプーとフォルスパも良かったです。他にもトリートメント等気になるメニューがいくつかあるので、次回試してみたいなと思います。
    また、明朗会計で安心ですし、とても良心的な料金設定でありがたいです。次回また髪伸びてきたらお伺いします♪

カット+リタッチカラー+フォルスパ

りな様

先日は2回目のFORTUNAへのご来店誠にありがとうございました!
    また口コミまで書いて頂きありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただいたみたいで安心しました。また数々のお褒めのお言葉ありがとうございますm(_ _)m

道具や材料にはこだわっていますしその中で料金設定もギリギリで頑張っておりますので、
    当店でできるサービスをこれからも一生懸命頑張っていきます!

次回も満足していただける様しっかり勉強して、りな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪

FORTUNAスタッフ一同

• ぺぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 07:37:28.0

毎回イメージ通りのカラーにしていただいてます。
    今回はメニューを決めきれないまま当日を迎えてしまったのですが、相談に乗ってくださり、希望にそった提案をしていただき満足です。
    またよろしくお願い致します。

カラー+COTAシャンプー・トリートメント+フォルスパ

ぺぺ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

季節ごとに流行りのカラーが変わるので
    是非色んな色試して楽しんで頂きたいです!

カラーで悩みましたらご気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしてます!
                      RYO

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:55:37.0

急な予約でしたが、予約できてとても助かりました。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    暑さが落ち着いたらまた伸ばそうかなと思ってます笑

【RYO指名・平日限定クーポン】カット+カラーor白髪染め

るり様

いつもFortunaにご来店頂きありがとうございます!

長いスタイルも短いスタイルも両方とも
    すごくお似合いです!

時期的に夏の紫外線ダメージから秋の乾燥の時期に入りますので
    毛先にしっかりアウトバスをつけて頂くと
    綺麗に伸ばせると思います!

またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-13 21:23:20.0

今回初めて利用させて頂きました!
    担当者さんは物腰柔らかく、色々相談しながらカラー決定できて良かったです。良い意味でラフな雰囲気でお話しやすかったです。
    入れて頂いたカラーはもう落ちてしまいましたが、ベースがとても綺麗に脱色してあるので、地毛も気に入っています。
    またカラーの際はお伺いしたいと思っております、ありがとうございました(^^)

【新規歓迎限定クーポン】カット+カラーor白髪染め+フォルスパ

りな様

先日は初めてのFORTUNAへのご来店誠にありがとうございます。

綺麗に染まっていたのでカラーの色落ちは非常に残念ですが、気に入っていただけてとても嬉しく思います☆季節的にも色落ちが激しいので次回はまた一緒に考えてキレイなヘアスタイルにしましょう!

次回も満足してもらえるよう常に努力してお待ちしています!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

FORTUNAスタッフ一同

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:20:41.0

今回も綺麗にカット、カラーしていただきありがとうございました!
    よりスッキリしたショートになり涼しいです。笑
    また落ち着いたらインナーカラーなどお願いしたいので、よろしくお願いします。

るり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、いつも口コミまで書いて頂きありがとうございます(^^)

暑い日には最適なかわいいショートスタイルになりましたね☆
    とても似合っていたと思います!

またデザインカラーできる日も楽しみにしています♪

次回のご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-07-05 10:47:48.0

卒アル撮影が近いので、カットをお願いしました。浴衣も着る予定なので、色々アレンジがきくように長さを残してもらい毛量の調整してもらいました。イメージが変わらなかったので学校では誰も気がついてくれなかったけど、無造作に髪を結んだ時、毛束が可愛いくなったので気に入っています。

タヌぽん様

いつもFORTUNAをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また口コミまで書いて頂きありがとうございました!

卒業アルバムの写真上手く撮れるといいですね☆
    せっかく伸ばしてロングなので夏はアレンジ楽しんでください。

次回もどんな髪型にするのか楽しみにしています!

またのご来店を心よりお待ちしています♪

FORTUNAスタッフ一同

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:46:40.0

ショートのセルフカットに失敗し、本当にどうしような状態で駆け込ませていただきましたが、全然違和感なく整えてくださって、とてもありがたかったです(>_<)
    お店も雰囲気良く、駅からも近いので利用しやすいです。またお願いしたいと思います!

【新規歓迎限定クーポン】カット+シャンプーブロー

きょうこ様

Fortunaにご来店頂きありがとうございます!

少し整えるくらいしかできなかったですが
    満足頂けてよかったです^^

きょうこ様にとってFortunaがリラックスできる
    美容院になれば幸いです!

[投稿日] 2023-06-21 10:45:28.0

一年ぶりにストレートかけました。しっかり伸ばしてくれたおかげで前のうねりが嘘のようになり、毎日のスタイリングがとても楽になりました。今回はスパがついていないコースでしたが、シャンプーもめっちゃ気持ちいいので時間がある人は、是非スパ付きのコースをオススメします

【梅雨限定】カット+縮毛矯正+コタシャンプー・トリートメント

みろりん様

いつもFortunaにご来店頂きありがとうございます♪

ストレートと気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回はスパが付いていませんでしたが
    その他のコースは無料スパがほぼ付いているので
    スパでリラックスして頂けたら嬉しいです^^

RYO

サロン デ ベレーザ フォルトゥーナ(salon de belleza FORTUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー