3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アンドエイチ(and H)  >

けさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:46:40.0

初めて利用させていただきましたが大変贅沢な時間を過ごさせていただきました。丁寧にカウンセリングをしていただき、施術もものすごく丁寧でシャンプーは極楽すぎて涙が出てしまいました。髪型も厚みや癖があるもののすきすぎず、髪をまとめた時にもしっかり収まるくらいで感激しました。カラーも暗めながらも日に当たると綺麗な色で全てにおいて大満足です。
    本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】ケアカット+カラー+オーダーメイドTr  11000→10500

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

け様、先日はご来店本当にらありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご感想をお聞かせいただき、とても嬉しいです。

け様にとって贅沢な時間を提供できたこと、そして施術やカウンセリングがご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

次回も満足していただけるよう、精一杯努めますのでよろしくお願いいたします。

け様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

オーナー 坂本 塁

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:28:35.0

今回は母がお世話になりました。薄毛に悩んでましたが目立たないようになって若返って見えました。母本人もとても喜んでおりました。ありがとうございました

• ねーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:05:13.0

すごく緊張していたのですが、優しく声をかけて下さり、早めに緊張がほぐれました。
    こんな感じにしたいという画像を見てもらい、簡単にお話しただけなのですが、いい感じにしていただきました。
    丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

• チーチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 11:56:28.0

1ヶ月半ぶりで伺いましたが、今回も肌の状態が良くなったのが実感出来ました。肌の水分量が増えてもちもち感が凄いです!EMSはとても気持ちが良いです!

【ヒト幹細胞エステ+シェービングエステ】素肌美人コース 8800

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

チーチャン様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!

仕上がりに満足頂けて光栄です。
    シェービング+EMSは、リフトアップとむくみが取れ、フェイスラインがすっきりして
    モチモチのお肌に仕上がりましたね。
    ピリピリとした刺激が気持ちよくてクセになる方も。

次回も満足して頂けるよう精一杯努めますのでよろしくお願いいたします。

チーチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

andH   目時里香

• ポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:53:15.0

毎朝、くせ毛と格闘してた日々からの脱却!!
    andHさんでカットしてもらった翌日から時間に余裕ができました(^-^)vありがとうございます♪

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

ポン様、ご来店本当にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の施術で日頃のお時間の余裕ができてなによりです。
    何か気になる点や、お悩み等がございましたらお気軽にお声がけください。

ポン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

オーナー 坂本 塁

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:32:48.0

元々ショートヘアでしたが、ショート専門店という文言に惹かれ、カットのみでお願いしてみました。
    清潔で落ち着ける空間で、要望に合わせて丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で感動しました…!これからも通わせていただきたいと思います。

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

さかな様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
    清潔で落ち着ける空間と丁寧な施術を喜んでいただけたこと、心より嬉しく存じます。

これからもお客様の要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

さかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 坂本 塁

• ヤッスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:49:20.0

初めてお世話になりました、ありがとうございました
    投稿が遅くなりごめんなさい
    酵素パック後はモチモチして自分の肌で無いような感覚でしたよ
    お店の外観が目立たず通り過ぎてしまいましたが、隠れ家的な感じですね
    賑やかな感じのお店は苦手なんですが、店内も仕切られており、初めてながら大変落ち着きました
    限られた時間で手際よく施術していただき、ヘアシェービングを3時間で出来ると聞いて、忙しい者には助かります
    また伺わせていただきますね

【酵素パック】艶肌シェービングエステ ハイクラスケアコース5500→5000

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

ヤッス様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    お客様にリラックスしてもらえるよう、お店の空間、雰囲気、接客を大切にしております、
    落ち着いて過ごして頂けて良かったです。

ヘアーの事、お肌のお悩み等ありましたら、お気軽にお声掛けください♪

ヤッス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

andH  目時里香

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:07:52.0

今回初めてフェイシャルマッサージをお願いしたのですがとっても気持ち良くてまたお願いしたいと思います。
    カラーもとてもいい感じの色でシャンプーも気持ち良くていつもリフレッシュできます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

メイ様、先日もご来店ありがとうございました。

ヘアースタイル気に入って頂けたことと、リフレッシュして頂けたとのことで、
    大変嬉しく思います。
    シェービングの後のフェイシャルマッサージはむくみもとれ、メイクノリも良くなりますよね♪

これからも満足して頂けるよう心掛けていきますので、よろしくお願いします。

メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー坂本塁     目時里香

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:33:46.0

ここ数年お世話になっております。担当スタイリストさんには圧倒的信頼を寄せていて髪の仕上がりが毎回絶対に失敗しないので今後も是非通わせていただきます。

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

ゆい様、いつもありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様の信頼を得られて光栄です。
    毎回ご期待に添えるよう心掛けており、これからも満足いただけるよう努めます。
    これからもお手入れをお任せいただければ嬉しいです。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 坂本 塁

• チーチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 11:15:43.0

久しぶりのシェービングでしたが、とても気持ちが良かったです!
    お肌もモチモチとなった気がしますし、水分がどれだけ足りてなかったのか?という事も実感しました。
    ヒト幹細胞にも興味もありましたが、やっていただいた後の肌の変わり具合にびっくりしました。
    リフレッシュもでき、至福の時間を過ごさせていただきました!

【ご新規様限定】ヒト幹細胞たっぷり 素肌美人コース 8800→5900

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

チーチャン様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです!

お仕上がりにご満足、ご実感いただけて大変嬉しいです!

角質とうぶ毛をお取りさせて頂きましたので、
    ワントーン明るくなり、柔らかさとツヤもでておりました。

柔らかくなったお肌を保つためにより念入りな保湿ケアを
    していただければと思います♪

チーチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

andH  目時里香

• ふくねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:59:03.0

前回、ショートにしてから楽で楽で~
    ズボラな私に最高です
    数十年ぶりのショートに不安がありましたが…
    とても気にいっています!
    担当スタイリストさんのカットのおかげですね!
    ありがとうございます♪
    それともう一つ、人見知りの私をそっとしておいてくれる優しさが心地いいです

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

ふくねこ様いつもありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートを気に入っていただき、嬉しいお言葉ありがとうございます
    ご要望にお応えできて良かったです。また、心地よく感じていただけて光栄です。

これからもご満足いただけるよう心掛けますのでよろしくお願いいたします。

ふくねこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

オーナー 坂本 塁

• dazzlinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:05:29.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    毎度ながらシャンプーも気持ち良かったです!
    次はどんな感じにしようかな(^^)
    また次回もよろしくお願い致します!!

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

dazzlin様、いつもありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も満足していただきとても嬉しいです。
    毎回お褒めの言葉ありがとうございます。

次回も満足していただけるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

dazzlin様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

オーナー 坂本 塁

• かかちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:05:33.0

シェービングが月に一度の楽しみになっています。毎回楽しいお話をさせていただきながらの施術。オプションのマッサージもお願いしたのですが、仕上がりはなんともいえないほど肌がふっくらパーンとするのに驚きました。もうやめられないかもしれない。と、何度も頬を触ってしまいました。

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

かかちゃ様、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂き、感謝致します!

フェイシャルマッサージのしっとりモチモチ、吸い付くようなお肌を実感して頂けて
    とても嬉しいです。このまま美肌、保ちましょうね♪

次回も満足して頂けるよう精一杯努めてまいります。
    かかちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

andH  目時里香

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:35:50.0

11月に初めてヒト幹細胞エステを試してみました。
    東京の姉からヒト幹細胞エステしたら良かったと聞いたので、行きつけの美容室にも同じようなメニューがあったので即体験。肌に艶が出て顔色も明るくなりました。
    シェービングもセットなので耳の毛や眉毛、襟足まで整えてくれるので、助かります。
    3回でお得なコースを申し込んだので次回も楽しみです。

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

みわちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです。

ヒト幹細胞培養液導入で内側からのハリと艶が出ていました。
    お肌の水分量も上がり乾燥知らず♪ですね!

次回も満足して頂ける様に精一杯努めてまいります。
    みわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

andH   目時里香

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:26:38.0

今回は髪の色を落ち着いた茶色にしてもらいました。
    また髪型もイメージを伝えるだけで似合う髪型にしてくれます。2ヶ月は手櫛だけで整うように丁寧に仕上げてくれるので、そろそろ切ろうかなぁと思ってから予約を取るようにしています。とても話しやすいです。個室みたいな感じなので他の人を気にしなくて良いのも魅力です。

<小顔+似合わせ>ケアカット+カラー+オーダーメイドTr  \11000→\10800

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

みわちゃん様いつもありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご感想とても嬉しく思います。
    スタイルや店内内装を気に入り、満足していただきなによりです。

どんなイメージでもお気軽にお伝えください。
    みわちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 坂本 塁

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 23:26:14.0

スチームがとても気持ちよかったてます。
    また、清潔感がありらとてもリラックスできます。眉毛のデザインもイメージ通りです。お顔がつるつるします。

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

mayu様、いつもありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ご感想をいただき、大変嬉しく思います。

リラックスしていただけたことや、眉毛のデザインなどのお褒めのお言葉、大変嬉しいです。

次回も満足していただけるよう、精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

mayu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

目時 里香

• 森のこりすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 16:31:58.0

仕上がりがとても良かったです。
    生え方にクセがあるから、ショートカットは縮毛矯正してからじゃないと…と今まで美容師さんに言われていましたが、担当美容師さんに縮毛矯正なしで、まとまるショートカットにしていただきました。
    髪色は大体のことをお伝えしたところいい感じにしてもらい、周りからの評判も良かったです。

口コミで、ショートカットにするならシェービングもおすすめだと見て、一緒に予約しました。ハイクラスコースではたくさんホットタオルを顔にのせてもらって気持ち良かったです。癒しの時間でした。眉をこれまたいい感じに整えていただいたので、自信をもって前髪なしのショートにできました。

カット+カラー+トリートメント+ハイクラスケアコース 16500→15000

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

森のこりす様、ご来店本当にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ばっさりショートカットの仕上りに満足していただけて嬉しい限りです。

シェービングエステでのリラックス、ご満足いただけたようで何よりです。

次回も満足していただけるよう精一杯努めますのでよろしくお願いいたします。

森のこりす様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

坂本 塁  目時 里香

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:05:52.0

急な変更にご対応くださりありがとうございました。久しぶりの素肌美人コース、やっぱり最高です!普段のスキンケアでは味わえない保湿感で感動です、次回も楽しみです

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

S様、先日もご来店ありがとうございました!
    口コミも、とても嬉しいです。

ヒト幹細胞培養液導入により
    ツヤツヤもちもち肌でしたね!
    内側からのハリと透明感も感じていただけたと
    思います!

来月のご予約もすでに頂いておりました、ありがとうございます!
    次回も精一杯施術させて頂きますね!
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

andH 目時里香

• さよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:49:03.0

長年ショートで、ここ数年は、美容院を転々としております。他の美容院で1ヶ月前にカットしてもらったスタイルが気に入らず、どうしても形を変えたくて、こちらのお店を見つけました。私の下手な説明でもわかっていただいたというか、センスの良さだと思いますが、ここが嫌だ、気になるという部分を、初めてなのに全て解消していただき、素敵な仕上がりのショートにしていただきました。お店もすごく落ち着いた雰囲気で、居心地良かったです。次はカラーやシェービングもお願いしたいと思います。

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

さよっち様、ご来店本当にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご感想、誠にありがとうございます。お気に召していただけ、とても嬉しく思います。

当店の雰囲気やスタイリングに対する理解、そして提供できるサービスにご満足いただけたことをうれしく感じております。

次回はカラーやシェービングもお楽しみいただけることを心よりお待ちしております。

さよっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

坂本 塁

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 20:11:19.0

今回もシェービングはとても気持ち良くウトウトしてしまいました。カラーはとてもいい色で家族からほめられました。次回はもう少し明るい色にチャレンジしてみたいと思います。またよろしくお願いします。

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

メイ様、いつもありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

シェービングとカラーが気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もリラックスしていただけるよう、努めてまいります。
    明るい色に挑戦するのも素敵ですね。良いお色提案させていただきます。

メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

坂本 塁 目時 里香

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:33:26.0

いつもありがとうございます(*^O^*)オプションの生薬パック保湿力抜群です!!これからの季節にぴったりですね!

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

S様、いつもご来店ありがとうございます!
    また口コミも、ありがとうございます。

オプションメニューのお褒めの言葉もありがとうございます!
    季節によって受ける肌のダメージは変わっていきますから、
    季節に合わせてオプションメニューを追加してあげるのは
    とても良いと思います!

次回も精一杯努めさせて頂きますので、よろしくお願いします!

S様のまたのご来店心よりお待ちしております!

andH  目時里香

• ノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:32:22.0

毎回カットがとても丁寧で時間が経ってもラインがきれいです。しかも少し時間が経つとよりスタイルが馴染んで扱いやすくなります。
    今回は前回切った時の髪型をわたしの要望にあわせてさらに進化させた形になり満足です。まわりの人の評判もいいです。またよろしくお願いします。

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

ノア様、いつもありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです。お客様が満足いただけて、周りの方々にも好評いただけて光栄です。

ノア様のまたのご来店をお待ちしております。

オーナー 坂本 塁

• ピノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:02:48.0

今回もとても丁寧に切っていただきました。ありがとうございます!ハイライト満足です。気分転換になりました!

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

ピノ様、いつもありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術とハイライトにご満足いただけたこと、とても嬉しいです。

気分転換、リフレッシュできたようで何よりです。

ピノ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

オーナー 坂本 塁

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 20:47:04.0

いつもはシェービングでお世話になっていました。ショートにするなら是非にと思い、オープンしてからずっと考えて、、、やっと決心がつきお願いしました。ショートは十数年ぶりくらいになりますが間違いありませんでした!とても気に入っております。ウネリ、クセ毛もあるのですが髪質変わったか?と思えるほど楽にセット出来ています。本当に嬉しく気に入ってます。もっと早くお願いすべきだったかとも思うくらいですが、今だったから良かったのかとも思えます。これからちょこちょこお世話になるかと思います。よろしくお願いします。

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

さくらんぼ様、いつもありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の施術がお気に召していただけて、髪質の変化も感じていただけてとても嬉しいです。

お気軽にお立ち寄りいただいて、これからもお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。

何かございましたらなんでもお申し付けください。

オーナー 坂本 塁

さくらんぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:39:11.0

ここでは初めての縮毛矯正でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。「何かあったら言って下さいね」って言う言葉がとても安心感があります。そして、施術中とても気持ち良く半分は寝てました(笑)
    また次回よろしくお願い致します。

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

まいまい様いつもありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての縮毛矯正でのご来店、そして満足いただけたこと、本当に嬉しいです。

次回も安心して施術を受けていただき、施術中にリラックスしていただけるように精一杯努めます。

次回のご来店もお待ちしております。
    どうぞお気軽にお知らせください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

オーナー 坂本 塁

• dazzlinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 12:05:41.0

かなり久々に行きました。
    今回のカラーはとてもよかったですね!偶然の賜物というかすごかったですね!!
    周りからの評判もよかったです!
    色落ちまで楽しみたいと思います!
    またよろしくお願い致します(^o^)

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

dazzlin様いつもありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はすごかったですね。
    とてもお似合いでした!
    色落ち具合もとてもいい感じになるんじゃないかなと思います。

次回のブリーチも楽しみですね!

dazzlin様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

オーナー坂本塁

• かかちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:31:52.0

月に一度シェービングをお願いしております。以前はカサカサ乾燥肌でしたが、今ではしっとりを保っています。終わった直後から次はいつ行こうかと考えております。これからもよろしくお願いします。

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

かかちゃ様、先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです!

定期的なシェービングエステをして頂きありがとうございます。
    しっとり艶々の美肌を保たれていますね!
    シェービングエステ+自宅でのケアの賜物だと思います!

お話も楽しく、優しい話し方に私毎回癒されております♪

また猫ちゃんたちのお話お聞かせくださいね♪

かかちゃ様のまたのご来店お待ちしております!

andH   目時里香

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:51:32.0

顔剃りもヘアカットもお世話になってますが、お二人ともいつも丁寧にやってくださいます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

ちぃ様、いつもありがとうございます。

お客様のご満足をお聞きして、とても嬉しいです。

これからも同じ丁寧さでお手入れさせていただきます。

ちぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

坂本 塁 目時 里香

• いぬちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:09:12.0

とても素敵かつ穏やかな空間でリラックスでき大満足です!
    眉の仕上がりも要望通りとても綺麗に丁寧に整えて下さりありがとうございます。
    肌感も最高です!頬と布団が触れると布団の感覚を頬が繊細にキャッチするような、まるで子供の肌に戻ったような気がして嬉しくなります。外出時の気分も晴れ晴れです。他人に思わず見てほしくなるくらいのわくわく感と自信をありがとうございます。
    担当スタイリストさんとのお話で心も癒されています。
    今後とも宜しくお願いいたします!

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

いぬちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです!

シェービングエステの魅力感じて頂けて嬉しいです!
    古い角質、うぶ毛除去後にたっぷり保湿でお肌は輝きが増しますよね♪
    いぬちゃん様の優しい話し方に私いつも癒されています!
    またキレイのお手伝いさせていただけましたら幸いです♪

いぬちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

andH  目時里香

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:54:03.0

初めて利用しました。緊張しましたがとても雰囲気のいいスペース、丁寧な対応で安心しました。明るく清潔感があり、ひとつひとつ説明をしながら、施術してくれました。仕上がりもとても満足です。パックやまつ毛美容液等、とても気になる商品もたくさんあり、次回が行くのがとても楽しみです。

and H【アンドエイチ】からの返信コメント

mayu様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのお店は緊張しますよね♪少しでも安心して頂けるよう、エステの流れやシェービングの魅力をお伝えさせて頂きました♪

定期的なシェービングで化粧水等の浸透力がアップするので
    どんどん美肌に♪

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

andH   目時里香

アンドエイチ(and H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー