4. 滋賀トップ  >
  5. ハニービー(honey bee)  >

• おみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:36:38.0

とても、親切に対応していただき
    感謝しています♪今までとは違う
    スパイダルパーマで気に入ってます。
    次は、ツイストも、やって見たいです!
    近々行きます。よろしくお願いします!

【人気No.2メンズ】カット+パーマ+トリートメント

先日はありがとうございました
    口コミも感謝致します

ぜひまた気軽にきて下さいね
    楽しみにしてます

ありがとうございます

大野

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:15:13.0

はじめて利用しましたが場所もわかりやすく、待ち時間もなくスムーズに対応してもらいました。髪型も悩んでいましたが、満足の出来上がりになりました。リピします。

【人気NO.1ハーブカラー】フルカラー+カット+トリートメント\12900→30%OFF

美容室honey.bee【ハニービー】からの返信コメント

今回はご来店いただいきありがとうございました
    また嬉しい口コミも感謝致します

ぜひリピお願い致します笑笑

美容室ハニービー    大野

• カズヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 12:20:30.0

気さくで相談しやすいスタイリストさんで、初めてでも安心してお任せできました。仕上がりもキレイで大満足です。

ポイントストレート(縮毛矯正)ストレート+トリートメント¥13000→30%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミも感謝します
    またのご来店楽しみにしてます

ありがとうございます

大野香織

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 19:30:04.0

縮毛矯正で予約していたのですが わたしの髪質、長さ、施術内容をみて カットだけで良いのでは?と的確にアドバイスをいただき 若干のくせ毛スタイルでいい感じで仕上げてくださり大変満足しています。
    話しやすい方で 居心地よく過ごさせて頂きました。

ストレート(縮毛矯正)+カット+トリートメント¥18000→30%OFF

先日はご来店をいただきありがとうございました

また嬉しい口コミもいただき感謝します

これからも髪の状態やスタイルに合わせて
    一緒に考え色々チャレンジしてみましょうね

よろしくお付き合いください
    またのご来店お待ちしてます

ハニービー大野

• まぁさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:20:39.0

娘のカットで利用させてもらいました。
    なりたい雰囲気の画像を一緒に見ながら細かく相談にのってもらい、かわいく仕上げていただきました。学割のおかげでとてもリーズナブルにカットしていただいて満足です。普段オーダーしない髪型だったので不安もありましたが思い切ってやってみて娘も気に入ったようです。ありがとうございました!

【学割U24】中学生・高校生カット \3300→\3000

美容室honey.bee【ハニービー】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました
    口コミも嬉しいお言葉いただき感謝します

またいらして下さいね

ハニービー大野香織

• くりくりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 13:46:41.0

数回利用させて頂いて、毎度良い雰囲気に仕上がっています。
    似合う髪型のアドバイスがとても上手です。

美容院に行けるタイミングで他店利用しましたが、失敗パーマとカットでなんともならず、半月たたずにこちらに駆け込みました(笑)

リラックスヘッドスパ( シャンプーブロー付き)\4950→\3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店をいただきありがとうございました

今回は励みになる口コミもいただき感謝致します

先日のスタイルからいい方向に持っていけるよう
    考えますね

パーマのご予約いただきありがとうございます

楽しみにしております

大野

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:08:23.0

久しぶりにお世話になりました。お話しするのも楽しく、プライベートサロンでゆっくりできるので、少し自宅から距離がありますかそろそろ行きたいな~と思いお邪魔しました。

ヘアスタイルについても、ざっくりとした要望でうまく言葉にできないのですが、汲み取っていただきカラーもイメージ通りで良かったです!

フルカラー+カット +トリートメント\11550→\9810

美容室honey.bee【ハニービー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもいただき感謝致します

お久しぶりでホットなご報告聞かせてもらって
    私も幸せ気分をお裾分けしてもらった感じでほっこりです(^^)

またのご来店楽しみにしております

美容室ハニービー  大野

• おかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 15:33:52.0

今日(6/2)寄せていただいた者です
    もうほんと綺麗にして頂き感謝しかありません!
    カット前にもあれこそ相談のって頂き、アドバイスが的確で、ほんとありがとうございました

美容室honey.bee【ハニービー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました
    口コミも感謝致します

私の方こそ色々お話し頂き楽しく仕事させて頂きました
    又ご来店くださいね

お待ちしてます(^^)

美容室ハニービー

大野

• とこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 17:58:33.0

今回も完璧な仕上がりにしていただきました!
    しっかり相談して、合間合間に確認していただいて、
    思い浮かべていた通りの仕上がりにしていただきました!!
    ハイライトもサイコーの色合い。
    本当にありがとうございました!!!

【当店一番人気】微ジアミンハーブリタッチ+カット\9350→\8500

美容室honey.bee【ハニービー】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    励みになります!
    またいろんなお話し聞かせて下さいね

次回お会いできるのを楽しみにしています(*´∇`*)
    大野香織

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 13:22:11.0

久しぶりにお話出来て楽しかったです。
    新たに導入されたダブルフラットラッシュも綺麗に付けて頂きありがとうございます。
    また次回もお願いいたいと思っています。

ダブルフラットラッシュ◎上マツゲつけ放題オフ込☆みかるい装着感でたっぷり

[施術メニュー] その他

美容室honey.bee【ハニービー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

嬉しい口コミも感謝です!

今回のメニューのダブルラッシュはボリュームあって
    軽いので気に入ってもらえるのではと思ってました( ^∀^)

またご来店いただけるのを楽しみにしています

ハニービー大野

• リトルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 17:46:18.0

初めてでしたが、気さくに話しかけていただき緊張せず切っていただけました。楽しい時間であっという間でした。
    仕上がりにも満足です。またよろしくお願いします!

美容室honey.bee【ハニービー】からの返信コメント

先日はご来店をいただきありがとうございました( ^∀^)

私の方こそ楽しかったです
    色々な方の考えをお聞きしていると
    改めて考えるいい機会になります
    貴重な時間でした(*^_^*)

またきて下さいね
    お待ちしてます

大野

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 08:12:24.0

根元縮毛矯正の施術をしてもらいましたが、思っていたものと違っていました。
    ストレートではあるのですが、前髪の横部分(セットの際にジェルを塗られた部分)が広がってしまうようになりました。前髪も少し広がります。
    あまりアイロンをしたくなかったのですがアイロンが必須になってしまいました。
    それ以外の評価はとても良く申し分なかったのですが、次の日起きてビックリしてとても残念でした、、、。

美容室honey.bee【ハニービー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^

縮毛矯正のことに関しては思ってたよりストレートがかからず
    残念に思われたようで申し訳ない気持ちでいっぱいです。

もう少しカウンセリングをしっかりして縮毛矯正としてしっかりストレートにしたら良かったのではと反省するばかりです。

これに懲りずまたご来店いただければ嬉しいのですが、、、

よろしくお願い致します。
    口コミありがとうございます^ - ^
    ハニービー 大野

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 21:14:31.0

丁寧にして頂きました。喋りやすいし、また
    お願いしようと思います

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店頂きありがとうございました

また嬉しい口コミ感謝致します

またのお越しをお待ちしております

ハニービー 大野

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 14:26:58.0

昨日はありがとうございました。
    初めて伺ったのに、すごく居心地よくて、丁寧に対応してくださり大満足の仕上がりでした。
    お話好きで、明るくて、お客様を大切にされているのがすごくよくわかりました。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

美容室honey.bee【ハニービー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミをありがとうございます
    励みになります(*´∇`*)

少しでもくつろげる時間を過ごして頂けるよう
    これからも工夫して参ります

またのご来店心よりおまちしております*\(^o^)/*

大野香織

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 16:13:48.0

トリートメントもしてらって、髪の毛が触ってもサラサラするし、まとまりやすいから朝のスタイリングもとってもラクになりました。ありがとうございます!

美容室honey.bee【ハニービー】からの返信コメント

トリートメントの効果を実感してもらって
    おすすめした甲斐がありました

またいつでも髪のお悩みを言ってください

次回のご来店を心よりお待ちしています

嬉しい口コミありがとうございます
    感謝します(^ ^)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 01:52:09.0

娘もカットをお願いしました。幼くてもおしゃれにはこだわりのある娘です。この人みたいにしてほしいと写真も見せましたが、一瞬見たのみに見えました。何年も伸ばしてきた前髪を思い切って切りましたが、思っていた前髪ではなかったようで、帰ってきて大号泣でした…他のお店にお直しに行くことも考えましたが、短いand幅広のためもう少し伸びてから考えようとなだめ、娘もピンを使ってなりたかった前髪に近づこうと工夫してました。幅はもっと狭く薄い前髪が希望だったようです。うーん、希望の写メは見せたんですけど。私のカットの仕上がりはよかったと思いますが、中の髪をすいてもらったんですが、帰りの車の中で髪の毛を触ると束で取れました。このまま家に入ってたらとおそろしいです。家に入る前に落とせる毛は全て落として入りました。仕上げのオイル?もたくさん塗られてスプレーもたくさんされて、少し不快でした…いろんな美容室行ってますが、ここまではないかな。。とりあえずは娘がすごく泣いていて胸が痛かったです。私も勉強しました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました

口コミ見せて頂いて申し訳ない気持ちでいっぱいです

ほんとに申し訳ございません

お詫びのしようもないです

言葉も出ないくらい反省しています

申し訳ないです

美容室ハニービー  大野

• きっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:40:04.0

初めての来店でしたがとても感じの良い接客で
    カットも色々とアドバイスして頂き大満足でした。
    次回も是非お願いします。

美容室honey.bee【ハニービー】からの返信コメント

また嬉しい口コミ感謝します♪

ヘアースタイルのお悩みやご相談はいつでも受けつています
    新しい自分のスタイル作りにお役に立てると何よりです

またいつでもお待ちしてます!
    よろしくお願い致します(^ ^)

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 18:39:42.0

久しぶりの美容室でしたが、気さくな方で話しやすくリラックスして過ごせました。
    思い切ってショートカットにしましたが、すごくスッキリして気に入っています。
    イメチェンした私を見て、子供も髪の毛短くしたい!と言い出しているので、次回は子供もお世話になりたいと思っています。

美容室honey.bee【ハニービー】からの返信コメント

嬉しい口コミまで頂いて感謝します。

ぜひお子様も一緒にご来店ください。
    タブレットは自由に使ってもらえるので大丈夫かと思います。

またのお越しをお待ちしてますね。

美容室ハニービー  大野

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:16:53.0

お話しのしやすい方でいつもお話しするのが楽しみになっています。いつもはっきりとした希望がなく、話の中で私の理想像等を確認して頂きその中で最適な提案をしていただけるので本当に助かっています。

美容室honey.bee【ハニービー】からの返信コメント

なんだかつまらないことばかり話してしまって、私は楽しいですが
    すみません。
    またスタイルの事とな何かありましたらいつでも言ってくださいね。
    次回もまた楽しみにしています。

大野

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 05:59:27.0

お店の雰囲気もとてもよく、お友達の家へ来ているかのようにリラックスできた時間でした。カットもそうですが、髪のことや頭皮のことなど色々と教えてもらい、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

美容室honey.bee【ハニービー】からの返信コメント

また嬉しい口コミも励みになります^_^

次回もまたお待ちしていますね

大野

• ぼこぼこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 00:27:26.0

初対面でしたが、久しぶりに会った知り合いのように気さくに話してくださり、少しリラックスさせて頂きました。
    つぎは、染めて頂けたらと思っています。
    よろしくお願いします。

美容室honey.bee【ハニービー】からの返信コメント

また嬉しい口コミもいただき励みになります。
    次回は毛染めでお待ちしてます。
    楽しみにしてますね。

大野

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 17:42:25.0

昨日は、ありがとうございました。
    髪の毛の長さもちょうど良くスッキリしました。

美容室honey.bee【ハニービー】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミも励みになります(//∇//)

いつも楽しくおしゃべりして頂きアッとゆうまの時間です。
    またお待ちしてますね♪
    よろしくお願いいたします(o^^o)

太野

ハニービー(honey bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー