今回も丁寧に染めてくださりありがとうございました。
レディス 根本染め(白髪染め/根本2cmまで)¥2310
オーガニックカラー専門店 色彩堂 琴似店 【シキサイドウ コトニテン】からの返信コメント
TOMO様
いつも色彩堂へご来店頂きありがとうございます。
これからも綺麗のお手伝いをさせて
頂けましたら幸いです。
TOMO様の又のご来店心よりお待ち致しております。
色彩堂
定期的に行ってます。
今回はリファのドライヤーを貸していただき嬉しかったです。
仕上がりもいつも通りきれいなできあがりでした。
また行きます
レディス 根本染め(白髪染め/根本2cmまで)¥2310
手際よく施術して頂きました。帰宅後、綺麗に染まっていると感じました。またよろしくお願いします!
レディス全体染め(白髪染め) ¥2860
みなさま、とても感じ、手際がよく助かります。
今回、担当してくださった方も丁寧に、素早く仕上げてくださいました。
また、6週間以内に予約しますので、よろしくお願いします
レディス 根本染め(白髪染め/根本2cmまで)¥2310
翌日がお休みの為、店内はかなり混み合っていましたが、スムーズな対応でとても良かったです。毎回ネット予約が出来て助かります。
レディス全体染め(白髪染め) ¥2860
いつも丁寧に手早く染めてもらっています。
いつもお客さんが途切れなくて忙しそうですが、顔周りのついた汚れも拭き取ってくれたり、都度声がけもしてくださって細やかな接客が嬉しいです。
レディス 根本染め(白髪染め/根本2cmまで)¥2310
丁寧な対応で良かったです
オートシャンプーが不安でした、予洗いもしてくれるし、根元染めに、また行きたいです
レディス全体染め(白髪染め) ¥2860
都度説明があったり、オートシャンプーの際に耳に水が入った時もすぐに対処してくれたり、仕上がりも満足です。
ただ、準備の段階でケープの袖の片方が裏返しになったままだったのが気になりました。
レディス 根本染め(白髪染め/根本2cmまで)¥2310
皆さんいつも親切で、お店もいつも賑わっています。今回もストレスなく綺麗にしていただきました。トリートメントは髪のためにも良いし、マッサージも気持ち良いのでオススメです。予定に合わせて予約して染められるので、綺麗な状態で出かけられて嬉しいです。
2回目の来店です。接客の対応も良く時間もかからずカラーが出来、大変満足しました。
また、次回も利用したいと思っています
レディス 根本染め(白髪染め/根本2cmまで)¥2310
テキパキと有難う御座いました。きちんと染まっていました。
まつゆき様
この度は色彩堂にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今後も迅速、丁寧な施術を心掛けて参ります。
まつゆき様のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
色彩堂
キレイに仕上げて頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。
レディス 根本染め(白髪染め/根本2cmまで)¥2310
初めてなので緊張していましたがスタッフの方も丁寧に説明してくださり良かったです。これからもよろしくお願いします。
レディス全体染め(白髪染め) ¥2860
いつも利用しています。
担当してくれたスタイリストさんが、一生懸命に接客をしてくれて、とても気持ちがよかったです。
レディス全体染め(白髪染め) ¥2860
いつも利用させてもらっています。担当してくださった方にとても丁寧に施術していただいて仕上がりも良くうれしかったです。ありがとうございました。
さっつん様
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
仕上りも気に入って頂けて良かったです。
さっつん様の又のご来店心よりお待ち致しております。
色彩堂
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!
あお様
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
色彩堂
とても親切な接客で毎回感謝です。また宜しくお願い致します!
ひろ様
いつも色彩堂へご来店頂きありがとうございます。
今後も安心して任せて頂けるように、努めてまいりますのでよろしくお願いします。
夕方に予約をして行きました。
対応してくださった店員さんはとても優しくとても感謝してます。
また毎回トリートメントをしていただくのですが、安価にも関わらずヘッドマッサージをしてくれるのですが、とても気持ちよくおすすめです。
今まで何度かしてますが、人によってマッサージの仕方は違うような気がしますがどの方も丁寧で気持ちいいです。
みー様
いつも色彩堂へご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお褒め言葉とても嬉しく思います。
又、これからは乾燥する季節ですので
是非トリートメントお勧めします。
みー様の又のご来店心よりお待ち致しております。
色彩堂
どの担当の方も親切で感じが良いところがとても良いです。とても通いやすいです。今回もトリートメントのマッサージが気持ち良く、綺麗に染まっています。また来月の予定に合わせて予定しました。とても助かっています。
サン様
この度は色彩堂にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
色彩堂
いつも 良い仕上がりに 感謝です。
ひろ様
いつも色彩堂へご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
何か気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けください。。
ひろ様の又のご来店心よりお待ち致しております。
色彩堂
きれいに丁寧に染めていただき、大満足です。
シャンプーの力加減や洗い方がとても気持ちよく、最高のシャンプーで癒されました。ありがとうございました。
はな様
先日はご来店頂きありがとうございます。
しっかり染まっていたようで、安心しました。
シャンプーも褒めて頂き、シャンプーが好きな私としては大変嬉しいです。
又お待ちしておりますので、よろしくお願いします。
丁寧な対応でしっかり染めていただきました。
シャンプーやトリートメントはぐっすり眠ってしまうぐらい気持ち良かったです。
M様
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
シャンプー、トリートメント気に入って頂き、嬉しいです。
色彩堂
いつもご丁寧な施術と接客対応をして頂きまして、本当にありがとうございます!
今回も頭皮に染みることなく、綺麗に染まり、
オートシャンプーで毛穴の汚れも落ちたので、少しクセが治まり、髪の毛がまた元気になりました。
また来月、楽しいお喋りも楽しみにお邪魔させて下さいね!
カラー、その他
もも様
この度は色彩堂にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お話し楽しかったです!
色彩堂
月一回根本染めで利用させていただいてます
いつも親切でヘッドマッサージがとても気持ち良いです
またお願いいたします
サラミ様
この度は色彩堂にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ま嬉しい口コミありがとうございます。
大変励みになります。
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。
何か気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けください。
サラミ様の又のご来店心よりお待ち致しております。
色彩堂
手早く仕事が丁寧でした。染めもトリートメントも、地肌の汚れ落としも全てに一生懸命に細かく考えていただきありがとうございます。ここのトリートメントをしてもらうと髪の手触りが変わります。少し時間がかかってもつけ足す価値があるメニューですね。勿論スタッフさんの馴染ませかたにも感謝してます。いつも髪を大切に扱ってくださってありがとう。
リエ様
いつも色彩堂へご来店頂きありがとうございます。
又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今後も何か気になる事などございましたらご相談ください。
リエ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
色彩堂
手早く丁寧に仕上げていただきました。
いつもお世話になっています。
今月から、6週間いない、2センチ以内ではないと
張り紙で案内していました。
いつも2センチ超えていたなーと
申し訳ない気持ちになりました。
これからは早めに行きますね。
いつも色彩堂へご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
また何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
あや様の又のご来店心よりお待ち致しております。
色彩堂
今回は根本カラーをお願いしました。前回同様に色の持ち具合を期待しながら過ごすのが楽しみです。ただ、詳細はここには載せませんが担当してくれた方に対して思う事が多々ありました。不快な気持ちばかりが残り、とても残念です。
ころんたん様
いつも色彩堂へご来店頂きありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
ころんたん様の又のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
色彩堂
幾度か担当が当たっただけなのに、的確にトラブルを回避できるように対処されていて、お話もしやすいベテランのかたが非常に丁寧でした。秋になると乾燥がより増してきますが、こういう対策をしてもらうと違うんだなぁと実感しました。顔周りのクリーム、その他の工夫もありがたかったです。又よろしくお願いします。
リエ様
この度は色彩堂にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
これからも何か気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けください。
リエ様の又のご来店心よりお待ち致しております。
色彩堂
他店に比べてリーズナブルですが、いつも丁寧にやっていただけます。綺麗に染まってました!いつもよりオートシャンプーで髪からまなくて良かったです。
ありりん様
いつも色彩堂へご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今後とも末永くご来店頂けます様、
お願い申し上げます。
ありりん様の又のご来店心よりお待ち致しております。
色彩堂
今回も綺麗に染まってますし、早い対応もありがとうございました
みふゆ様
いつも色彩堂へご来店頂きありがとうございます。
又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今後も迅速、丁寧な施術を心掛けて参ります。
みふゆ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
色彩堂 琴似店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー