4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. フラココ 神楽坂(hurakoko kagurazaka)  >

ビヨウシツ フラココ カグラザカ

• 東京都新宿区矢来町115 東海神楽坂マンションB1F
  • 東西線神楽坂駅から徒歩3分

かもめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:02:52.0

今回は、縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    昨年の同時期にかけた縮毛矯正の残りを踏まえ、また髪質に適切な時間設定などにより、自然な仕上がりにしていただけ、嬉しい限りです。また、トリートメントも丁寧にして頂き、薬剤の匂いも気にならずに気持ちよく過ごせます。
    回数券のご案内も頂いたので、お伺いするタイミングによっては活用するのも良いかも…と思いました。

【17時まで限定!】デザインカット+縮毛矯正+TR¥23320~

美容室フラココ神楽坂 hurakoko kagurazakaからの返信コメント

かもめ様
    先日もご来店ありがとうございました!!

沢山嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何でもお悩みおっしゃってください♪

解決させていただきます

[投稿日] 2024-04-21 20:01:07.0

軽くしてもらいました。しばらく楽ができそうです。毎回リクエストに応じて頂きありがとうございます。

【hurakokoのデザインカット】デザインカット¥5500~

[投稿日] 2024-04-21 19:58:54.0

息子がお世話になりました。かなり短くしてもらい、本人もとても気に入っています。

• コヨミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:08:29.0

ありがとうございました、また来ます!

【hurakokoデザインカット】カット+眉毛cut \5500~

コヨミ様

昨日はご来店ありがとうございました♪

次回もご提案しっかりさせて頂きますので
    またのご来店お待ちしております☆

森口 翼

• Kaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 08:05:13.0

いつも、綺麗にしてくれてありがとうございます。また、伺います。
    よろしくお願いします。

リタッチカラー(カラーのみの方)¥10010

ロングヘア変わらず素敵ですが、今回は前髪を作って雰囲気も変わりとても素敵でした。

何でもご相談くださいね。またのご来店お待ちしております。

トップスタイリスト  新田真理

• つねひごろさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 13:00:41.0

こちらの要望をしっかり聞いたうえで、似合う髪色、ハイライトの入れ方など提案してくださいました。本当に丁寧な施術でイメージを超えた仕上がり。洗髪してくださったアシスタントの方も、ほかのスタッフもとても感じのいい接客で、居心地がよかったです。
    色が抜けたら、また伺います。

グレイカラー+ハイライト(カラーのみの方)¥14850~

つねひごろ様

イメージを超えた仕上がり!と言ってくださりとても感激です♪
    より一層素敵になるご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

スタッフにも引き続き居心地の良い空間がご提供できますように色々共有させていただきます☆

またのご来店お待ちしております!!

森口 翼

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:39:04.0

はじめて子供のカットでお世話になりました。
    私の注文が多すぎたのですが、希望以上に仕上げていただきびっくりしました。
    子供にも優しく接してくださりありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いいたします!

まいまい様
    先日はお子様のカットご来店ありがとうございました♪

希望以上と言ってくださり感激です!!

是非またお気軽にお子様といらしてください☆彡

お待ちしております

森口 翼

• あっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:08:32.0

アットホームな雰囲気で、またご対応も丁寧で、安心して利用させていただいています。いつもありがとうございます。

前髪カット(19時半最終受付)

お忙しい中、嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです。

廣田

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:12:59.0

いつも利用させていただいております!
    トレンドも取り入れながら似合うカラーに仕上げてくれて、周りの友人から褒められることも多いです!

口コミ投稿サービスキャンペーン☆

さとう様

いつもご来店ありがとうございます♪

次は夏のご提案しっかりさせて頂きます☆
    よろしくお願いいたします

森口 翼

• ニイカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 15:20:13.0

担当していただいたスタイリストさんがとても感じの良い方で、リラックスして心地よく過ごすことができました。もちろん仕上がりも気に入っています。次回もまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【キレイな春色】デザインカット+カラー¥12540

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

廣田

• こっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:17:45.0

娘がお世話になりました。

ヘアスタイル、とても気に入っていて、教えていただいたようにケアしています。

気に入っていただけて嬉しいです。
    ばっさりスタイルチェンジしたのでわからないことなどあればお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

廣田

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:53:49.0

イメージの写真等持っていかずに口頭で伝えただけなのですが、すぐに意図を汲んでいただき、良い感じにしていただきました。
    久しぶりに暗めカラーにしたのですが、気に入ってます!伸ばすのがんばります。また相談に乗ってください。

【キレイな冬色】デザインカット+カラー¥12540

先日もご来店ありがとうございました。
    伸ばし途中が大変かもしれませんが、頑張って目標まで伸ばしましょう♪
    また何かあればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

廣田

• かもめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 15:08:35.0

髪の乾燥と微妙な色むらを相談したところ、少し多めにカットするご提案を頂き、綺麗に仕上げてもらえました。
    また、今回、シャンプーが丁寧で気持ち良かったのが印象的でした。(個人的には、カットだけでなく、トリートメントとシャンプーが良いと継続してお世話になりたいと思わせられます。)

【新規限定】リピート率95%森口指名カラー+カット+Tr¥17820→¥14256~

かもめ様

口コミも頂きありがとうございます!!

カット、シャンプーともにお褒め頂けてとても感激です☆

今後も季節にあったご提案しっかりさせて頂きます

より満足感の高いお店になるように尽力していきますのでよろしくお願いいたします♪

森口 翼

• 123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:33:47.0

子どものカットで伺いました。子どもの事を色々とお気遣いいただき本人も楽しかったようです。普段の子どものヘアケアなども相談させていただき、扱いやすいように仕上げていただきました。急な予約でしたがありがとうございました。またよろしくお願いします。

123様

また次回ご来店の際はヘアアレンジの方法など
    簡単なものからお教えいたしますね♪

お気軽にご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

森口 翼

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:36:18.0

雰囲気とてもよく、接しやすかったです。
    これから通いたいなと思いました

ちぃ様

通いたいと仰っていただきありがとうございます。
    ヘアスタイルのご提案等また是非させて頂きたいです☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-29 22:23:14.0

小6の息子のカットをお願いしました。とてもスッキリして帰ってきました。ありがとうございました。初めての美容室でしたがとても気に入ったようです。またお世話になります。

KYOさん
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    美容室に行くのが楽しみになっていただけるように努力してまいります。

猪俣望

• こっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:17:55.0

久々のカラーリングでしたが、丁寧に説明していただき、とてもキレイに仕上がりました。途中、私の体調も気遣っていただき優しく親切でした。
    ヘッドスパはとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。またやっていただきたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

その後、頭皮や髪の調子などはいかがでしょうか?
    またぜひヘッドスパで癒されてください♪
    次回のご来店も楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

廣田

• リンリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 11:46:29.0

今回もお世話になりました。簡単にお伝えしただけで、いつも通り大満足の仕上がりとなりました。150点の仕上がりです。いつもありがとうございます!また伺いますので宜しくお願い致します。

リンリン様
    口コミと高評価(150点!)もとても嬉しいです!
    もっともっと高みを目指して、またのご来店をお待ちしております!
    猪俣 望

• SIOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 11:19:03.0

育児に忙しくなかなか自分の髪の手入れをする時間がとれないのですが、そんな私の要望も受け入れてくださり、再現しやすく、扱いやすい髪型にしてくださいました。

【hurakokoのカットでかわいいが続く】デザインカット+TR¥9680

SIO様

扱いやすい髪型と言ってくださりとても嬉しいです。
    お子さん様がいらっしゃってもおしゃれができる最善のスタイル提案させていただきます☆

また何でもおっしゃってください。

森口 翼

• たけしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:44:23.0

今回はスタイルをふだんとあまり変えたくなかったのですが、襟足とサイドが重たくなってしまうのをどうにかしたいという悩みがあったので、施術前にそれをお伝えしました。髪質やボリューム感を見ながら理想のイメージに仕上げていただけたのでよかったです。
    全体的に施術も丁寧でした。少し早めにお店に着いてしまいましたが、タブレットで雑誌を読めるので退屈しません。

口コミ投稿サービスキャンペーン☆

たけし様

色々お悩みを伝えてくださりありがとうございます。
    理想通りになったと言ってくださりとても嬉しいです☆
    今後も理想のヘアスタイルに近ずくためにカウンセリングを丁寧にさせて頂きます。

何でもご相談くださいませ♪

森口 翼

• リンリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 14:39:16.0

今回はお世話になりました(^^)簡単に、ざっくりとお伝えしただけで、いつも通り満足する仕上がりとなりました。いつも100点です。ありがとうございます。また伺いますので、宜しくお願い致します。

リンリン様
    口コミと高評価が頂けて嬉しいです。差し入れもスタッフみんなで美味しくいただきました。ありがとうございました。
    100点が120点になっていけるように目指します!
    猪俣望

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:59:04.0

スタイルは決めていて、カラーはノープランでした。
    色々話しながら検討していただき、今回も最適なカラーをご提案いただきました。
    カットのスタイルはまさに望んでた通りの形で、嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。

【キレイな冬色】デザインカット+カラー¥12540

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです。
    また次回も髪型に合わせたヘアカラー、スタイリングなどをご提案させていただきます。
    ご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-02 23:07:42.0

しっかりカラリングして頂きました。頭皮に痒みが出ることを心配していましたが、とても配慮していただき、おかげさまで問題なさそうです。

【hurakokoの似合わせカラー♪】デザインカット+カラー+TR¥16720

KYOさん様

今回頭皮にも塗布する施術をさせて頂きましたが、
    かゆみや痛みなどでなくて良かったです。

またカラーリングの施術の際は頭皮の状態、髪の状態を見させていただき
    ご相談、施術内容決めさせていただきます。

今後とも安心してご来店くださいませ☆

森口 翼

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:39:39.0

娘をいつもかわいらしく切ってくれて、感謝です!
    本人も気に入っています。
    ボリュームがとにかく多くドライヤーが大変でしたが、量を減らしていただき、今は楽になりました。

みか様

だいぶ大人な髪質になっているので
    乾かすのも大変でしたよね??^^

また施術の際は量を減らして扱いやすくしましょうね!!

森口 翼

• 味噌さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 15:02:49.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    毎回髪の毛のケアについて様々な知識を教えていただき本当に学びになっています。
    またよろしくお願い申し上げます。

【学割U24】★デザインカット+ケアスパorケアTR¥6039

味噌様
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。口コミと高評価もとても嬉しいです。
    今は伸ばし途中なので我慢も多いと思いますが、もう少しの間頑張りましょう。

猪俣望

• はるなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 08:15:56.0

いつも同じ髪型でお願いしていたのですが、
    久しぶりに雰囲気を変えたく悩んでいたところ、
    親身に寄り添ってスタイルを考えてくださいました!
    また、その新しい髪型に対してのケア方法やアレンジ方法など
    普段疎い私に対しても分かりやすく説明して下さり
    大変助かりました。

新しいヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくいところや、アレンジで分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

廣田

• ririccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:44:25.0

前髪が伸びる速さとリタッチの速さとが合わず、前髪だけがどんどん伸びて、ストレスを感じてましたが、前髪カットというメニューを見つけて予約してみました。安いし、早いし、満足です。

riricca様
    口コミ、高評価いただき嬉しいです。
    フラココでも前髪の伸びるスピードがストレスになっていらっしゃる方は結構多いので「気になる前に前髪カットを!」とおススメしてます。
    ストレスフリーな毎日を送っていただければと思います。
    是非またのご来店お待ちしております。

• みづかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 01:03:41.0

いつもと違うカラーにしてもらいました、これもまた気に入ってますありがとうございました。
    シャンプー気持ちよくて眠っちゃいそうになりました。あとおすすめして頂いたシャンプーに変えてからきしまなくなりましたありがとうございます。

みづか様

新しいお色喜んでいただき良かったです。

シャンプーも試した際は感想是非教えてください♪

また季節にあったご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

森口 翼

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 15:26:10.0

いつもありがとうございます♪今回も素敵に仕上げて頂きました!またよろしくお願いします。

えり様
    今回もご来店ありがとうございました。

みんなお元気そうで良かったです。
    こちらもいつも和やかな気分にさせて頂きありがとうございます♪

またご来店の際はカッコよく、可愛く仕上げさせていただきます!!
    よろしくお願いいたします。

森口翼

• まりげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:11:43.0

髪質が良くなって毎朝支度がラクになりました。

まりげ様
    口コミと高評価もありがとうございます。
    ヘアの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    またご満足いただけるように頑張ります!

猪俣望

フラココ 神楽坂(hurakoko kagurazaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー